Login
Немецкие права
314
28.05.11 08:16
Мой муж приехал в германию по воссоединению. У него права уже 5 лет. Здесь решили сделать немецкие, так как долго по беларуским в Германии ездить нельзя. Обратились в автошколу и было сказано нужно идти в Bürgeramt и заформить какой-то формуляр на замену прав. Это длится около 2-ух месяцев. И только потом придти в автошколу и сдать теорию и практику. Только тогда дадут немецкие права.
Мне почему-то кажется что тут барышня в автошколе что-то не то сказала. Неужели нельзя сдать теорию и практику и получить немецкие права, сдав беларуские? Что за формуляр в Bürgeramte?
Может кто-то подскажет?
Мне почему-то кажется что тут барышня в автошколе что-то не то сказала. Неужели нельзя сдать теорию и практику и получить немецкие права, сдав беларуские? Что за формуляр в Bürgeramte?
Может кто-то подскажет?
NEW 28.05.11 08:25
in Antwort Юмъ 28.05.11 08:16
всё правильно сказали. белорусские права сдаст после того как сдаст экзамены на немецкие . если конечно будет пересдавать а не учиться с нуля.
а для бюргерамта нет никакого значения сколько лет его белорусским правам. единственное -некоторые автошколы, чтобы удержать клиента
берут оформление документов для бюргерамта на себя
а для бюргерамта нет никакого значения сколько лет его белорусским правам. единственное -некоторые автошколы, чтобы удержать клиента
берут оформление документов для бюргерамта на себя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.05.11 09:31
in Antwort Юмъ 28.05.11 08:16
поддерживаю, так и нужно, сначала бумажку получить, самостоятельно выйдет чуть дешевле, организация называется Fahrerlaubnisbehörde. потом можно сдать теорию самостоятельно и идти в фаршуле на практику, если будет написано, что можно права подтвердить, а не учиться заново.