Login
приглашаю
NEW 26.05.11 16:30
in Antwort AlexM77 26.05.11 16:26
тьфу ты,я думал вы тут до сих пор о роллерах,а вы на мотоциклы перешли.Извиняюсь
NEW 26.05.11 17:28
Вы не должны фразы из текстов вырывать... лишь бы опять было о чем поговорить... я ответила на определенное высказывание...
не обязательно... конечно же не нужно делать что-то "старое"... или "старое без учета нового"...
я не за то, чтобы начинать с такого "нуля", как заниматься "изобретением" ("вечного двигателя"), делать тесты и убеждаться, что это не то... потом заняться патентированием...
таким образом можно процесс затянуть...
я за то, чтобы начать производство и затем его совершенствовать... это не РЕВОЛЮЦИЯ, которая может все разрушить, а нормальный процесс совершенствования продукта...
это еще как сказать...
я думаю, что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред... и тут речь не идет о том, что кто-то хочет загореться, только потому что кому то делать нечего...
вот это уже интереснее... по каким причинам?...
понятно, что один человек не справится.... понятно, что специалисты должны быть предпринимателями, т. е. иметь зарегистрированную фирму.... (тут не идет речь о "халтуре", т. е. это не для тех, кто получает социальную помощь и не хочет менять свой статус...)
я не могу себе представить, что причиной может быть: мы не сработаемся...
остается одно: люди не уверены в том, что они справятся с этой задачей...
in Antwort Chupa_Chups 26.05.11 13:16
В ответ на:
вот одна из ваших ошибок ...
вот одна из ваших ошибок ...
Вы не должны фразы из текстов вырывать... лишь бы опять было о чем поговорить... я ответила на определенное высказывание...
В ответ на:
а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
не обязательно... конечно же не нужно делать что-то "старое"... или "старое без учета нового"...
я не за то, чтобы начинать с такого "нуля", как заниматься "изобретением" ("вечного двигателя"), делать тесты и убеждаться, что это не то... потом заняться патентированием...
таким образом можно процесс затянуть...
я за то, чтобы начать производство и затем его совершенствовать... это не РЕВОЛЮЦИЯ, которая может все разрушить, а нормальный процесс совершенствования продукта...
В ответ на:
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.
это еще как сказать...
В ответ
на:
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
я думаю, что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред... и тут речь не идет о том, что кто-то хочет загореться, только потому что кому то делать нечего...
В ответ на:
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
вот это уже интереснее... по каким причинам?...
понятно, что один человек не справится.... понятно, что специалисты должны быть предпринимателями, т. е. иметь зарегистрированную фирму.... (тут не идет речь о "халтуре", т. е. это не для тех, кто получает социальную помощь и не хочет менять свой статус...)
я не могу себе представить, что причиной может быть: мы не сработаемся...
остается одно: люди не уверены в том, что они справятся с этой задачей...
NEW 26.05.11 18:45
in Antwort Helen6 26.05.11 17:28
А как при таком раскладе Вкладываемые суммы в бизнес расчитывать?
И как потом прибыль.. или Убытки делить?
NEW 26.05.11 19:23
все согласуем... и главное, до того, как начнем работать...
а принципе я за то, чтобы вклады были одинаковые... я категорически против того, чтобы один инвестор внес всю необходимую сумму... все начали бы работать... растратили бы эту сумму и кому-то пришлось бы ее возвращать... т. е. я за начало "с нуля"... все вносят одинаковую сумму, затраты по минимуму... все делаем своими силами...
потом, когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает... прибыль будет идти на расширение деятельности... и на выплату "премии" всем...
in Antwort durik62 26.05.11 18:45
В ответ на:
все согласуем... и главное, до того, как начнем работать...
а принципе я за то, чтобы вклады были одинаковые... я категорически против того, чтобы один инвестор внес всю необходимую сумму... все начали бы работать... растратили бы эту сумму и кому-то пришлось бы ее возвращать... т. е. я за начало "с нуля"... все вносят одинаковую сумму, затраты по минимуму... все делаем своими силами...
потом, когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает... прибыль будет идти на расширение деятельности... и на выплату "премии" всем...
NEW 26.05.11 19:41
in Antwort Helen6 26.05.11 19:23
NEW 26.05.11 20:10
опять китаёзы впереди планеты всей!!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
26.05.11 20:59
in Antwort wawbew 26.05.11 20:10
NEW 26.05.11 21:00
а почему Вы считаете, что не может получиться?... согласитесь, в конце концов все будет сводиться к сборке...
закупать можно узлы, а не железо, чтобы его потом обтачивать и гнуть и сделать все криво и косо...
- для этого не нужно объединяться...
- я лично другим бы свои деньги не дала бы...
- не все же хотят, чтобы работали их деньги, некоторые хотят сами работать...
in Antwort SebastianPerejro 26.05.11 08:16
В ответ на:
Уверены, что у вас получится лучше?
Уверены, что у вас получится лучше?
а почему Вы считаете, что не может получиться?... согласитесь, в конце концов все будет сводиться к сборке...
закупать можно узлы, а не железо, чтобы его потом обтачивать и гнуть и сделать все криво и косо...
В ответ на:
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
- для этого не нужно объединяться...
- я лично другим бы свои деньги не дала бы...
- не все же хотят, чтобы работали их деньги, некоторые хотят сами работать...
NEW 26.05.11 21:07
in Antwort Helen6 26.05.11 21:00
на самом деле вы гений:) махбаркайт вам уже сделали в этой ветке:) вам и делать ничего не надо, надо только масло в огонь подливать:)
NEW 26.05.11 21:07
когда проект выполнен на 80%,один из этих всех насолил тебе или кому-то с группы.
кто выкупит его долю,чтоб он с чистой совестью вышел из разработки проекта?
а я наивный предполагал,что все будут получать одинаково,они же все ВМЕСТЕ шли к этапу зарабатывания.
В ответ на:
все вносят одинаковую сумму
все вносят одинаковую сумму
когда проект выполнен на 80%,один из этих всех насолил тебе или кому-то с группы.
В ответ на:
когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает
когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает
а я наивный предполагал,что все будут получать одинаково,они же все ВМЕСТЕ шли к этапу зарабатывания.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 21:08
in Antwort AlexM77 26.05.11 20:59
нет в зажигалках подходящего резервуара для т.бака,а так им всё под силу.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 21:50
in Antwort wawbew 26.05.11 21:07
Один будет сутками в мастерской детали точить.
А кто-то просто мимоходом идею кинет..
И как вычеслить сколько?
С прибылью- ясно... а если убытки?
А жить на что? если прибыли пару лет не будет?
Для Этого дела по Любому надо фирму открывать. какое-то управление.
Коммуна тут не проходит.
А кто-то просто мимоходом идею кинет..
И как вычеслить сколько?
С прибылью- ясно... а если убытки?
А жить на что? если прибыли пару лет не будет?
Для Этого дела по Любому надо фирму открывать. какое-то управление.
Коммуна тут не проходит.
NEW 26.05.11 22:08
in Antwort AlexM77 26.05.11 20:59
сотрую тут,тоже круто:
http://quqe.ru/650-minibayk-iz-chasov-23-foto.html
http://quqe.ru/650-minibayk-iz-chasov-23-foto.html
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 22:13
да что Вы всн снова и снова со свой Machbarkeit?... (если для Вас это и есть та Machbarkeit, о которой Вы говорите, то все понятно...)
in Antwort puuh_ 26.05.11 21:07
В ответ на:
на самом деле вы гений:) махбаркайт вам уже сделали в этой ветке:) вам и делать ничего не надо, надо только масло в огонь подливать:)
да что Вы всн снова и снова со свой Machbarkeit?... (если для Вас это и есть та Machbarkeit, о которой Вы говорите, то все понятно...)
NEW 26.05.11 22:34
во-первых, тут не такие уж большие суммы...
во-вторых, все мы обсудим...
если кто-то выйдет, то он получит свои деньги обратно...
но до того, как мы начнем собирать деньги у нас будет возможность поработать, узнать, кто на что способен... кто как может насолить... и вовремя выйти...
поэтому я считаю, что в группе должно быть несколько специалистов из одной области. чтобы в случае, если один уйдет, дело не расплось бы...
почему?... мы же не "колхоз" создаем...
если у нас будет в группе 20 человек из них половина будет работать, а вторая нет, то почему все должны получить одинаковую сумму?...
если мы будем иметь 5 менеджеров по продажам, то почему они должны одинаковые суммы получать, если один продает больше, другой меньше, а третий ничего?....
ЧИСТАЯ прибыль будет делиться на всех...
поясню: из доходов будут оплачины все полуфабрикаты... за проделанную работу получит каждый столько, сколько он получил бы, если бы он работал в любой другой фирме... и только остаток будет разделен на всех...
in Antwort wawbew 26.05.11 21:07
В ответ на:
во-первых, тут не такие уж большие суммы...
во-вторых, все мы обсудим...
но до того, как мы начнем собирать деньги у нас будет возможность поработать, узнать, кто на что способен... кто как может насолить... и вовремя выйти...
поэтому я считаю, что в группе должно быть несколько специалистов из одной области. чтобы в случае, если один уйдет, дело не расплось бы...
В ответ на:
если у нас будет в группе 20 человек из них половина будет работать, а вторая нет, то почему все должны получить одинаковую сумму?...
если мы будем иметь 5 менеджеров по продажам, то почему они должны одинаковые суммы получать, если один продает больше, другой меньше, а третий ничего?....
поясню: из доходов будут оплачины все полуфабрикаты... за проделанную работу получит каждый столько, сколько он получил бы, если бы он работал в любой другой фирме... и только остаток будет разделен на всех...
NEW 26.05.11 22:47
in Antwort Helen6 26.05.11 22:13
Просто интересно, что подумают о нас люди из России прочитав этот бред от Хелен? Типа эммигранты спятили? Или все идиоты переехали в Германию и спасли Россию? Грустно...
otto diesel
NEW 26.05.11 22:48
in Antwort бензосолярочник 26.05.11 22:47
NEW 27.05.11 06:09
именно,что колхоз.
а как же его вложения (не денежные) в проект?
над чем поработать?кто будет держателем общаКа?Кто иметь доступ к общаКу будет?
зачем тогда группа из 20 человек,достаточно 3-4-5.Басти тебе уже написал что он один соберёт всё(если я не ошибаюсь)
вот это уже наз-ся:ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.
Замени это слово ПОЛУФАБРИКАТЫ на заготовки,комплектующие
,а то кухня полевая какая-то.
in Antwort Helen6 26.05.11 22:34
В ответ на:
именно,что колхоз.
В ответ на:
а как же его вложения (не денежные) в проект?
В ответ на:
над чем поработать?кто будет держателем общаКа?Кто иметь доступ к общаКу будет?
В ответ на:
зачем тогда группа из 20 человек,достаточно 3-4-5.Басти тебе уже написал что он один соберёт всё(если я не ошибаюсь)
В ответ на:
вот это уже наз-ся:ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.
Замени это слово ПОЛУФАБРИКАТЫ на заготовки,комплектующие
Ам Исраэль хай