Вход на сайт
приглашаю
NEW 25.05.11 19:03
в ответ Helen6 25.05.11 18:49
вы знаете то что вы говорите это к сожалению теория. на самом то деле на любом солидном предприятии такие группы существуют и им каждый месяц платят деньги. и никому не надо срабатываться и пробовать. в мире проблема перепроизводства. она относится и к электромобилям. электромобилей нету, потому что не готова инфраструктура и потому что их на сегодняшний момент никто по этим ценам не купит из принципа.
к тому же производство средства передвижения требует не только теоретической разработки но и площадей где все можно посмотреть и попробовать я еще раз повторю свою мысль о махбаркайт :)
к тому же производство средства передвижения требует не только теоретической разработки но и площадей где все можно посмотреть и попробовать я еще раз повторю свою мысль о махбаркайт :)
NEW 25.05.11 23:44
ну так а почему не говорите? вот почему именно двухколёсное? и именно в германии?
в ответ Helen6 25.05.11 18:07
В ответ на:
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
ну так а почему не говорите? вот почему именно двухколёсное? и именно в германии?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 26.05.11 08:16
Уверены, что у вас получится лучше?
http://www.govecs.de/
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
в ответ Helen6 23.05.11 13:25
В ответ на:
предлагаю заняться изготовлением двухколесного транспортного средства на электрическом приводе...
предлагаю заняться изготовлением двухколесного транспортного средства на электрическом приводе...
Уверены, что у вас получится лучше?
http://www.govecs.de/
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
NEW 26.05.11 10:38
кароче, народ присоединяйтесь!
есть супер-идея производства супер-мотороллеров! на заказ! почти что как у ломборджини или буггати....эксклюзив мля!
уже представляю се как народ валит толпами в главный офис фирмы под предвадительством бизнес-леди
Helen6, умеющей (тут цитата сказанная самой главной героиней проекта)
вообщем, спешите, не упустите возможность обогатиться, потом свои же локти кусать будите!
посмею предположить, первым шагом новоиспечённой фирмы будет сбор средств для закупки всего-всего ....(тут каждый вправе додумывать свой сценарий сам)
ПС: а мотороллер покажите?
есть супер-идея производства супер-мотороллеров! на заказ! почти что как у ломборджини или буггати....эксклюзив мля!
уже представляю се как народ валит толпами в главный офис фирмы под предвадительством бизнес-леди
Helen6, умеющей (тут цитата сказанная самой главной героиней проекта) В ответ на:
это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...про разделение труда Вы еще ничего не слышали...
заказывать нового двухколёсного друКа, способного заменить также жену, собаку и.....мотороллеры сходят с конвейера, все китайцы-индусы-чукчи имеют по 2, а мерседес захватывает новый кризис ввиду неготовности конкурирования с новым чудом мторолерррростроения! это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...про разделение труда Вы еще ничего не слышали...
вообщем, спешите, не упустите возможность обогатиться, потом свои же локти кусать будите!
посмею предположить, первым шагом новоиспечённой фирмы будет сбор средств для закупки всего-всего ....(тут каждый вправе додумывать свой сценарий сам)
ПС: а мотороллер покажите?
NEW 26.05.11 12:31
в ответ самолётик 26.05.11 10:38
Лен, нуихнах всех тут, мойщегоф...
Пусь моют се ванны и дальше, коль мозгов не фатаит а башка тока какашкаме заполнена, которые сюда извергают....
Матароллер я се тоже хачу, паентаму первую модель, выпусченую нами куплю тут же, так как после 50 миллионов за неё будут давать уже немыслимые деньги!
Пусь моют се ванны и дальше, коль мозгов не фатаит а башка тока какашкаме заполнена, которые сюда извергают....
Матароллер я се тоже хачу, паентаму первую модель, выпусченую нами куплю тут же, так как после 50 миллионов за неё будут давать уже немыслимые деньги!
NEW 26.05.11 13:16
вот одна из ваших ошибок ... а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
в ответ Helen6 25.05.11 18:49
В ответ на:
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ
вот одна из ваших ошибок ... а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
https://www.italyshop24.com/
26.05.11 13:33
тут либо спичкЕ подмочены, либо вместо пороха какой то порошок подсунули.....
в ответ Chupa_Chups 26.05.11 13:16
В ответ на:
тут либо спичкЕ подмочены, либо вместо пороха какой то порошок подсунули.....
NEW 26.05.11 14:15
Вот этот ? Так с ним всё нормально, и в ГДР он никогда не был. Другого Закса никто не знает.
http://www.sfm-bikes.de/de/
в ответ AlexM77 25.05.11 18:38
В ответ на:
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Вот этот ? Так с ним всё нормально, и в ГДР он никогда не был. Другого Закса никто не знает.
http://www.sfm-bikes.de/de/
NEW 26.05.11 14:22
в ответ Fighter 26.05.11 14:15
Если ты н знаешь, это не означает , что никто не не знаетsuchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144744857&__lp=24&scopeId=...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 14:30
в ответ Fighter 26.05.11 14:15
Ну и в догонку, с припиской, где изготовлен.suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=134442582&__lp=24&scopeId=...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 16:19
в ответ AlexM77 26.05.11 16:18
NEW 26.05.11 16:26
в ответ malinowka81 26.05.11 16:19
Нет, то MZ былhttp://de.wikipedia.org/wiki/Motorenwerke_Zschopau
и не инженеры то были , а
и не инженеры то были , а
В ответ на:
Neuanfang 2009 mit Elektromotorroller [Bearbeiten]
Im März 2009 wurde bekannt, dass die ehemaligen Motorradrennfahrer Ralf Waldmann und Martin Wimmer das Motorrad- und Zweiradwerk Zschopau kaufen und sanieren werden.[9] Seit der Neugründung firmiert das Unternehmen als Motorenwerke Zschopau GmbH.[1] Der Hoffnungsträger für einen Neuanfang ist das Projekt eines Elektromotorrollers, der MZ Emmely EL1 genannt werden soll.[10] Durch Wiederaufnahme der Produktion des Elektrorollers Charly[11] seit November 2009 will Miteigentümer Wimmer die Motorenwerke samt den zurzeit 23 meist kurz arbeitenden Mitarbeitern über den Winter bringen.[12]
Neuanfang 2009 mit Elektromotorroller [Bearbeiten]
Im März 2009 wurde bekannt, dass die ehemaligen Motorradrennfahrer Ralf Waldmann und Martin Wimmer das Motorrad- und Zweiradwerk Zschopau kaufen und sanieren werden.[9] Seit der Neugründung firmiert das Unternehmen als Motorenwerke Zschopau GmbH.[1] Der Hoffnungsträger für einen Neuanfang ist das Projekt eines Elektromotorrollers, der MZ Emmely EL1 genannt werden soll.[10] Durch Wiederaufnahme der Produktion des Elektrorollers Charly[11] seit November 2009 will Miteigentümer Wimmer die Motorenwerke samt den zurzeit 23 meist kurz arbeitenden Mitarbeitern über den Winter bringen.[12]
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить