Вход на сайт
Klima kompressor
NEW 06.05.11 22:53
про эту эвакуацию, я первый раз слыышу, слышал про "spülung" всей системы, но я думаю что это одно и тоже...
вчера из-за этого ездил к однаму спецу по климам,,, хрень дорого стоит...
поэтому я его там сверху и спросил,,, по какой причине капут компресор... ?!
вчера из-за этого ездил к однаму спецу по климам,,, хрень дорого стоит...
поэтому я его там сверху и спросил,,, по какой причине капут компресор... ?!
NEW 06.05.11 23:01
в ответ Dagi-Dag 06.05.11 22:53
NEW 06.05.11 23:06
Да мне как то сейчас не до шуток. Всё что выше написал мне сказали на ФВ.
А сколько он стоит? На гольф 5 ТДИ 2008 года
Думал мож подешевле выйдет чем ФВ предлогает.
в ответ Konfuzius 06.05.11 21:05
В ответ на:
Шутишь?
Шутишь?
Да мне как то сейчас не до шуток. Всё что выше написал мне сказали на ФВ.
В ответ на:
Klimakompressor столько не стоит.
Klimakompressor столько не стоит.
А сколько он стоит? На гольф 5 ТДИ 2008 года
В ответ на:
Зачем чинить, если другой дёшево купить можно.
Зачем чинить, если другой дёшево купить можно.
Думал мож подешевле выйдет чем ФВ предлогает.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 06.05.11 23:11
И как понимать то что ФВ перенимает 70% стоимости компресора и мне остаётся ещё 500 примерно платить?
Срезало какую то хрень. Теперь уже забыл как точно он сказал. Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится. Чёрт его знает я с климами ещё дел не имел.
в ответ Dagi-Dag 06.05.11 21:14
В ответ на:
заплоти ети 500 и не мучейся... сам комресор стоит между 450-.600
заплоти ети 500 и не мучейся... сам комресор стоит между 450-.600
И как понимать то что ФВ перенимает 70% стоимости компресора и мне остаётся ещё 500 примерно платить?
В ответ на:
что с комресором ???
что с комресором ???
Срезало какую то хрень. Теперь уже забыл как точно он сказал. Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится. Чёрт его знает я с климами ещё дел не имел.
NEW 06.05.11 23:25
да нет ,,, нее комресора, а всей работы и матриалла... тоесть компресор, кюльмитель, трокнер, ну и может ещё какойнить вентиль походу...
ну и конечно плюс работа... всё это у них переваливает всё это за штуку...
я не знаю, но возможно что "магнета" капут... если так, то забери его у них, после того ккак поменяют...
магнета она не дорого стоит и поменять её не трудно... будет компрессоор тебе на прозапас...
гарантия не вечная... ну или продашь...
в ответ Jona2005 06.05.11 23:11
В ответ на:
да нет ,,, нее комресора, а всей работы и матриалла... тоесть компресор, кюльмитель, трокнер, ну и может ещё какойнить вентиль походу...
ну и конечно плюс работа... всё это у них переваливает всё это за штуку...
В ответ на:
Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится.
Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится.
я не знаю, но возможно что "магнета" капут... если так, то забери его у них, после того ккак поменяют...
магнета она не дорого стоит и поменять её не трудно... будет компрессоор тебе на прозапас...
гарантия не вечная... ну или продашь...
NEW 25.05.11 18:28
в ответ Jona2005 07.05.11 00:06
Короче сегодня был на ФВ и вздрючил чуток т.к компресор жду всё ещё
Как они говорят на центральном складе нету его. Сегодня как раз
когда я приехал они получили потверждение что он завтра прийдёт. Теперь я спрашиваю, а почему так много плать то мне если завод 70% перенимает. Оказывается, при замене компресора нужно поменять трокнер фляшу(180), какой то там вентиль(100) , само собой прокладки и всю систему надо ещё прочистить. Теперь что меня удивило когда я спросил сколько стоит сам компресор, цена его 480 и это умтауш компресор. Тут я просто фигею с каких это пор официалы ставят детали с кап. ремонта и их ещё по месяцу ждать надо? Что то мне вся эта история не нравится. В
мастер гараже у дяди Васи новый компрессор стоит самый дорогой 460, с кап. ремонта 320.
NEW 25.05.11 20:01
да ... развели тебя по полной 
http://cgi.ebay.de/TROCKNER-KLIMA-VW-SCIROCCO-3-13-TOURAN-GOLF-5-PLUS-/300556766...
http://cgi.ebay.de/TROCKNER-KLIMA-VW-SCIROCCO-3-13-TOURAN-GOLF-5-PLUS-/300556766...
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
25.05.11 21:49
Ну если мы будем цены официалов сравнивать с эбеевскими то получается что всех нас разводят.
в ответ Valdi 33 25.05.11 20:01
В ответ на:
Ну если мы будем цены официалов сравнивать с эбеевскими то получается что всех нас разводят.
NEW 25.05.11 21:58
Такое я в первые слышу. Почему тогда ты должен отдать свою старую в замен новой? Для того что бы её отремонтировали и продали дальше, иначе кому нужен шрот. Может я не прав спорить не буду.
что их полно я знаю. Но то что эти детали устанавливают официалы слышу опять же в первый раз. TROST, STALGRÜBER, ATU и им подобные, эти да предлогают с капремонта, а вот официалы
в ответ NE3NAKOMEZ 25.05.11 20:03
В ответ на:
Это не значит что он с капремонта.Umtausch teile ето когда за новую запчасть ты отдаешь свою старую за которую получаешь определенную скидку на новую.
Это не значит что он с капремонта.Umtausch teile ето когда за новую запчасть ты отдаешь свою старую за которую получаешь определенную скидку на новую.
Такое я в первые слышу. Почему тогда ты должен отдать свою старую в замен новой? Для того что бы её отремонтировали и продали дальше, иначе кому нужен шрот. Может я не прав спорить не буду.
В ответ на:
А запчастей с кап.ремонта полно.
А запчастей с кап.ремонта полно.
что их полно я знаю. Но то что эти детали устанавливают официалы слышу опять же в первый раз. TROST, STALGRÜBER, ATU и им подобные, эти да предлогают с капремонта, а вот официалы
NEW 25.05.11 22:27
я тебе пример привёл , если система была впорядке (и небыла разгерметизирована долгое время) а полетел только компресор то менять трокнерфлаше и какогото вентиля ( вентиль в системе один-единственный и чтоб он сломался нужно его хорошенько стукнуть тяжоленьким) нету смысла ,а так на бабки тебя развели .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 25.05.11 22:55
Ты в этом 100% уверен?
В гараже у "дяди Васи" мне сказали тоже самое, гараж проверенный. При замене компресора нужно менять эти тайли иначе гарантия на компресор будет не действительна! Если это не так то как мне доказать обратное спецам и не попасть на бабки???
в ответ Valdi 33 25.05.11 22:27
В ответ на:
я тебе пример привёл , если система была впорядке (и небыла разгерметизирована долгое время) а полетел только компресор то менять трокнерфлаше и какогото вентиля ( вентиль в системе один-единственный и чтоб он сломался нужно его хорошенько стукнуть тяжоленьким) нету смысла ,а так на бабки тебя развели .
Ты в этом 100% уверен?
В гараже у "дяди Васи" мне сказали тоже самое, гараж проверенный. При замене компресора нужно менять эти тайли иначе гарантия на компресор будет не действительна! Если это не так то как мне доказать обратное спецам и не попасть на бабки???
NEW 25.05.11 23:51
Гарантию даёт производитель компресора при условии что были соблюдены все правила его замены описанные мной выше. И не играет роль кто будет менять компресор ФВ или дядя Вася.
Да, а где стоит эта трокнер бутылка?
в ответ Valdi 33 25.05.11 23:10
В ответ на:
Нужна гарантия и именно от фв !
Нужна гарантия и именно от фв !
Гарантию даёт производитель компресора при условии что были соблюдены все правила его замены описанные мной выше. И не играет роль кто будет менять компресор ФВ или дядя Вася.
Да, а где стоит эта трокнер бутылка?