Login
приглашаю
23.05.11 13:25
я надеюсь, я могу здеть написать такое объявление...
предлагаю заняться изготовлением двухколесного транспортного средства на электрическом приводе...
создаем закрытый форум, в который войдут все те, кто желает выполнить какую-то работу... там всё обсудим, рассчитаем... составим бизнес-план... и если все будет хорошо, приступим к работе...
вопросы можно задать здесь:
http://groups.germany.ru/2269230000001/f/18895377.html?Cat=&page=0&view=collapse...
предлагаю заняться изготовлением двухколесного транспортного средства на электрическом приводе...
создаем закрытый форум, в который войдут все те, кто желает выполнить какую-то работу... там всё обсудим, рассчитаем... составим бизнес-план... и если все будет хорошо, приступим к работе...
вопросы можно задать здесь:
http://groups.germany.ru/2269230000001/f/18895377.html?Cat=&page=0&view=collapse...
NEW 23.05.11 13:28
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25, Zuletzt geändert 23.05.11 13:31 (bastq2)
а где ты собираешся взять несколько миллиончиков на разработку проекта, для того чтобы конкурировать уже с теми фирмами, которые это начали разрабатывать уже лет 10 назад? китайцы такое средство уже клепают и довольно дёшево.
чтобы что-то начать производить и пробиться на рынок - нужна радикально новая идея. какая идея имеется?
чтобы что-то начать производить и пробиться на рынок - нужна радикально новая идея. какая идея имеется?
NEW 23.05.11 13:29
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25
двухколёсного - сложно.
Но французы на РЕНО уже начали выпуск 4-х колёсного "мотоцикла" - там акку почти на 100 кг
Но французы на РЕНО уже начали выпуск 4-х колёсного "мотоцикла" - там акку почти на 100 кг
NEW 23.05.11 13:35
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25, Zuletzt geändert 23.05.11 13:43 (bastq2)
сорри - почитал эту ветку groups.germany.ru/382548/f/18887704.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
вот это "денег нужно на первый образец... затем делаем TÜV... затем - рекламу... получаем заказы... заказчики оплачивают товар, мы закупаем полуфабрикаты, собираем технику, продаем и т. д."
"суммы то тут небольшие... "
детский сад. небольшие суммы? ну-ну.. ты абсолютно не представляешь сколько денег нужно, чтобы что-то изобрести. то, что ты предлагаешь - это не изобрести, а сделать копию китайской копии электророллера или чего-то там ещё.. и почему ты думаешь, что этот проект будет иметь успех? сколько денег вложить, то и получишь.
неа, не интересный.. анализ рынка и факт, что люди хотят больше того, что и так продают конечно-же имеется?
например http://www.elektrofahrzeuge-krain.de/
http://zeromotorcycles.com/de/street/
что ты предлагаешь принципиально нового?
вот это "денег нужно на первый образец... затем делаем TÜV... затем - рекламу... получаем заказы... заказчики оплачивают товар, мы закупаем полуфабрикаты, собираем технику, продаем и т. д."
"суммы то тут небольшие... "
детский сад. небольшие суммы? ну-ну.. ты абсолютно не представляешь сколько денег нужно, чтобы что-то изобрести. то, что ты предлагаешь - это не изобрести, а сделать копию китайской копии электророллера или чего-то там ещё.. и почему ты думаешь, что этот проект будет иметь успех? сколько денег вложить, то и получишь.
В ответ на:
зато проект интересный... не попробовать нельзя...
зато проект интересный... не попробовать нельзя...
неа, не интересный.. анализ рынка и факт, что люди хотят больше того, что и так продают конечно-же имеется?
например http://www.elektrofahrzeuge-krain.de/
http://zeromotorcycles.com/de/street/
что ты предлагаешь принципиально нового?
NEW 23.05.11 13:44
что Вы хотите разрабатывать?.... я считаю, что изоборетать ничего не нужно... эго нужно собрать из 95 % страндартных деталей и 5 % - своих...
я приглашаю в группу СПЕЦИАЛИСТОВ, а не всех, кто хочет этим заниматься, но не специалист в этом деле...
не нужно что-то радикально НОВОЕ... можно и нормальное, стандартное... сделать хорошо, заработать первые деньги и затем совершенствовать...
конкуренты будут всегда, но это не проблема...
in Antwort bastq2 23.05.11 13:28
В ответ на:
а где ты собираешся взять несколько миллиончиков на разработку проекта, для того чтобы конкурировать уже с теми фирмами, которые это начали разрабатывать уже лет 10 назад?
а где ты собираешся взять несколько миллиончиков на разработку проекта, для того чтобы конкурировать уже с теми фирмами, которые это начали разрабатывать уже лет 10 назад?
что Вы хотите разрабатывать?.... я считаю, что изоборетать ничего не нужно... эго нужно собрать из 95 % страндартных деталей и 5 % - своих...
я приглашаю в группу СПЕЦИАЛИСТОВ, а не всех, кто хочет этим заниматься, но не специалист в этом деле...
В ответ на:
китайцы такое средство уже клепают и довольно дёшево.
китайцы такое средство уже клепают и довольно дёшево.
не нужно что-то радикально НОВОЕ... можно и нормальное, стандартное... сделать хорошо, заработать первые деньги и затем совершенствовать...
NEW 23.05.11 13:46
все можно обсудить... главное, найти желающих заняться таким проектом...
может быть можно начинать и с бензиннового роллера, а потом уже перестроить его... или начать строить другой...
in Antwort Asgaard 23.05.11 13:29
В ответ на:
двухколёсного - сложно.
двухколёсного - сложно.
все можно обсудить... главное, найти желающих заняться таким проектом...
В ответ на:
может быть можно начинать и с бензиннового роллера, а потом уже перестроить его... или начать строить другой...
NEW 23.05.11 13:47
прикольно... вы вообще когда-то что-то продавали и изобретали? Смотри - такой мотоцикл, который продают стоит 10000 евро. Т.е. это обозначает, что на его разработку ушли наверняка с несколько миллионов и они хотят эти деньги вернуть продав несколько сот мотоциклов. продав один и даже 10 они ничего не заработают..
это полнейшая чушь. 95% стандартных деталей? и ты получишь роллер, который проедет 20 километров и станет.. это кому-то нужно? такого барахла полно.
Мы на фирме разрабатывали одно устройство на базисе уже существующего нашего устройства. требовалось всего-лишь его уменьшить вдвое, не потеряв функциональности. проблему решили - стоимость проекта 2 миллиона евро, окупаемость 3 года. работали над проектом 6 человек более года. и это было то, где 90% уже имеющихся деталей и только 10% оставалось разработать.
ты абсолютно не представляешь, о чём ты говоришь..
in Antwort Helen6 23.05.11 13:44, Zuletzt geändert 23.05.11 13:51 (bastq2)
В ответ на:
сделать хорошо, заработать первые деньги и затем совершенствовать...
сделать хорошо, заработать первые деньги и затем совершенствовать...
прикольно... вы вообще когда-то что-то продавали и изобретали? Смотри - такой мотоцикл, который продают стоит 10000 евро. Т.е. это обозначает, что на его разработку ушли наверняка с несколько миллионов и они хотят эти деньги вернуть продав несколько сот мотоциклов. продав один и даже 10 они ничего не заработают..
В ответ на:
эго нужно собрать из 95 % страндартных деталей и 5 % - своих...
эго нужно собрать из 95 % страндартных деталей и 5 % - своих...
это полнейшая чушь. 95% стандартных деталей? и ты получишь роллер, который проедет 20 километров и станет.. это кому-то нужно? такого барахла полно.
Мы на фирме разрабатывали одно устройство на базисе уже существующего нашего устройства. требовалось всего-лишь его уменьшить вдвое, не потеряв функциональности. проблему решили - стоимость проекта 2 миллиона евро, окупаемость 3 года. работали над проектом 6 человек более года. и это было то, где 90% уже имеющихся деталей и только 10% оставалось разработать.
NEW 23.05.11 13:50
верно... изобретать пока что не нужно ничего... а то может случиться, что все только и будут изобретать и никакого результата...
копию китйского тоже делать не будем...
что касается денег. то все относительно... главное, инвестиции тут небольшие...
сколько людей делают такое в гараже... если подойти к этому профессионально, то должно получиться...
in Antwort bastq2 23.05.11 13:35
В ответ на:
верно... изобретать пока что не нужно ничего... а то может случиться, что все только и будут изобретать и никакого результата...
копию китйского тоже делать не будем...
сколько людей делают такое в гараже... если подойти к этому профессионально, то должно получиться...
NEW 23.05.11 13:54
нам не нужно сразу браться за мотоцикл... дорогой... начинать нужно с малого, чтобы проверить, справимся ли мы с этой задачей...
а продавать мы можем и несколько сот изделий...
сколько тех, кто начинал с гуля?... почему нам не попробовать?...
давайте ка вместо "прикольно" да "неполучится"... подумаем над тем, как можно было бы справиться с этой задачей...
бююсь, что Вы не представляете о чем Вы говорите...
кто сказал, что нельзя купить качественные детали?....
in Antwort bastq2 23.05.11 13:47
В ответ на:
прикольно... вы вообще когда-то что-то продавали и изобретали? Смотри - такой мотоцикл, который продают стоит 10000 евро.
Т.е. это обозначает, что на его разработку ушли наверняка с несколько миллионов и они хотят эти деньги вернуть продав несколько сот мотоциклов. продав один и даже 10 они ничего не заработают..
прикольно... вы вообще когда-то что-то продавали и изобретали? Смотри - такой мотоцикл, который продают стоит 10000 евро.
Т.е. это обозначает, что на его разработку ушли наверняка с несколько миллионов и они хотят эти деньги вернуть продав несколько сот мотоциклов. продав один и даже 10 они ничего не заработают..
нам не нужно сразу браться за мотоцикл... дорогой... начинать нужно с малого, чтобы проверить, справимся ли мы с этой задачей...
а продавать мы можем и несколько сот изделий...
сколько тех, кто начинал с гуля?... почему нам не попробовать?...
давайте ка вместо "прикольно" да "неполучится"... подумаем над тем, как можно было бы справиться с этой задачей...
В ответ на:
бююсь, что Вы не представляете о чем Вы говорите...
кто сказал, что нельзя купить качественные детали?....
NEW 23.05.11 13:54
ещё раз - ты абсолютно не понимаешь в этом ничего. у меня хобби - старые мотоциклы довожу до ума. это стоит много денег. при этом я ничего не изобретаю. насчёт небольших инвестиций можешь рассказать это кому-то другому. Роллер китайский, который продают целиком ты купишь за 700 евро. Если будешь всё покупатъ по частям и сама собирать, то даже без инвестированного времени ты не соберёшь такой роллер дешевле, чем за 2000 евро. Так как запчасти в розницу стоят в пять, а то и 10 раз дороже. Производители, которые такое собирают, покупают всё это ящиками и имеют большие скидки. в гараже делают те, кто это делает для себя и ему пофиг, сколько бабла он потеряет на этом.
угу. только то, что ты предлагаешь - до профессионализма далеко. детский сад и не серьёзно.
in Antwort Helen6 23.05.11 13:50
В ответ на:
сколько людей делают такое в гараже..
сколько людей делают такое в гараже..
ещё раз - ты абсолютно не понимаешь в этом ничего. у меня хобби - старые мотоциклы довожу до ума. это стоит много денег. при этом я ничего не изобретаю. насчёт небольших инвестиций можешь рассказать это кому-то другому. Роллер китайский, который продают целиком ты купишь за 700 евро. Если будешь всё покупатъ по частям и сама собирать, то даже без инвестированного времени ты не соберёшь такой роллер дешевле, чем за 2000 евро. Так как запчасти в розницу стоят в пять, а то и 10 раз дороже. Производители, которые такое собирают, покупают всё это ящиками и имеют большие скидки. в гараже делают те, кто это делает для себя и ему пофиг, сколько бабла он потеряет на этом.
В ответ на:
если подойти к этому профессионально, то должно получиться...
если подойти к этому профессионально, то должно получиться...
угу. только то, что ты предлагаешь - до профессионализма далеко. детский сад и не серьёзно.
NEW 23.05.11 14:01
я не специалист в этом вопросе... но это не проблема, т. к. в группу войдут такие специалисты, которые с этой задачей справятся....
почему я буду запчасти В РОЗНИЦЕ покупать?... мы их будем покупать у производителя... и нам дадут скидки...
и в гараже не придется их собирать... у нас есть соответствующее помещение...
в том то и дело, что все должно быть ПРОФЕССИОНАЛЬНО...
in Antwort bastq2 23.05.11 13:54
В ответ на:
ещё раз - ты абсолютно не понимаешь в этом ничего.
ещё раз - ты абсолютно не понимаешь в этом ничего.
я не специалист в этом вопросе... но это не проблема, т. к. в группу войдут такие специалисты, которые с этой задачей справятся....
В ответ на:
у меня хобби - старые мотоциклы довожу до ума. это стоит много денег. при этом я ничего не изобретаю. насчёт небольших инвестиций можешь рассказать это кому-то другому. Роллер китайский, который продают целиком ты купишь за 700 евро. Если будешь всё покупатъ по частям и сама собирать, то даже без инвестированного времени ты не соберёшь такой роллер дешевле, чем за 2000 евро. Так как запчасти в розницу стоят в пять, а то и 10 раз дороже. Производители, которые такое собирают, покупают всё это ящиками и имеют большие скидки. в гараже делают те, кто это делает для себя и ему пофиг, сколько бабла он потеряет на этом.
у меня хобби - старые мотоциклы довожу до ума. это стоит много денег. при этом я ничего не изобретаю. насчёт небольших инвестиций можешь рассказать это кому-то другому. Роллер китайский, который продают целиком ты купишь за 700 евро. Если будешь всё покупатъ по частям и сама собирать, то даже без инвестированного времени ты не соберёшь такой роллер дешевле, чем за 2000 евро. Так как запчасти в розницу стоят в пять, а то и 10 раз дороже. Производители, которые такое собирают, покупают всё это ящиками и имеют большие скидки. в гараже делают те, кто это делает для себя и ему пофиг, сколько бабла он потеряет на этом.
почему я буду запчасти В РОЗНИЦЕ покупать?... мы их будем покупать у производителя... и нам дадут скидки...
в том то и дело, что все должно быть ПРОФЕССИОНАЛЬНО...
NEW 23.05.11 14:03
я экономист, закончила институт в Эстонии (в 1985 году) и университет в Германии (в 1995 году)...
в Германии с 1987 года, фирма у меня с 1996 года...
в группу должны войти различные специалисты... я буду делать только то, что я хорошо умею...
in Antwort malinowka81 23.05.11 13:59, Zuletzt geändert 23.05.11 14:04 (Helen6)
В ответ на:
Мадам, у Вас какое образование?
Мадам, у Вас какое образование?
я экономист, закончила институт в Эстонии (в 1985 году) и университет в Германии (в 1995 году)...
в группу должны войти различные специалисты... я буду делать только то, что я хорошо умею...
NEW 23.05.11 14:06

если люди делают это в гараже, то это совсем не значит, что инвестиции небольшие
и вообще, что вы понимаете под "небольшими инвестициями"? 50€? 100€? 1000€? 10 000€?
басти прав, серьёзные новые разработки стоят серьёзных денег.
да и сделать даже копию китайского драндулета тоже не бесплатно)))
in Antwort Helen6 23.05.11 13:50
В ответ на:
главное, инвестиции тут небольшие...
сколько людей делают такое в гараже...
главное, инвестиции тут небольшие...
сколько людей делают такое в гараже...
если люди делают это в гараже, то это совсем не значит, что инвестиции небольшие
и вообще, что вы понимаете под "небольшими инвестициями"? 50€? 100€? 1000€? 10 000€?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.05.11 14:08
in Antwort Helen6 23.05.11 14:03
Мадам, если у вас много времени,то просмотрите патенты на роллеры. Вы будете приятно удивлены,как много всего задумок.Если вы только роллер с ядерным реактором построите,но тут опять появится моральный фактор и набегут "зелёные".
NEW 23.05.11 14:10
о "бесплатном" мы не говорим...
может быть даже можно было бы сказать, что "безденежных" в группу не возмем... но это я пока не делаю...
о суммах, которые нужны будут, мы еще поговорим...
в любом случае они не будут сильно большие...
in Antwort Wild_thing 23.05.11 14:06
В ответ на:
может быть даже можно было бы сказать, что "безденежных" в группу не возмем... но это я пока не делаю...
NEW 23.05.11 14:12
Вам даже денег не хватит что-то запатентировать или патент купить.
in Antwort Helen6 23.05.11 14:10
В ответ на:
NEW 23.05.11 14:13
может быть Вы не туда смотрите?...
тут речь не идет о патентах, об изоборетениях... а в первую очередь о сборке...
in Antwort malinowka81 23.05.11 14:08
В ответ на:
Мадам, если у вас много времени,то просмотрите патенты на роллеры. Вы будете приятно удивлены,как много всего задумок.Если вы только роллер с ядерным реактором построите,но тут опять появится моральный фактор и набегут "зелёные".
может быть Вы не туда смотрите?...
тут речь не идет о патентах, об изоборетениях... а в первую очередь о сборке...
NEW 23.05.11 14:14
позвольте задать и Вам вопрос: какое у Вас образование?...
in Antwort malinowka81 23.05.11 14:12
В ответ на:
позвольте задать и Вам вопрос: какое у Вас образование?...
NEW 23.05.11 14:17
in Antwort Helen6 23.05.11 14:14
NEW 23.05.11 14:18
уже радует
а необходимое для сборки/разработки техника/ станки и т.д тоже есть?))
вы хоть представляете себе сколько это стоит? если уж делать профессионально?
вот, почитайте о производстве, как раз
http://www.motorradonline.de/de/motorraeder/motorradbau-bei-bimota/357836
и стоимость такого эксклюзива:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131352220&__lp=1&scopeId=M...
in Antwort Helen6 23.05.11 14:01
В ответ на:
уже радует
а необходимое для сборки/разработки техника/ станки и т.д тоже есть?))
вы хоть представляете себе сколько это стоит? если уж делать профессионально?
В ответ на:
ein reiner Entwicklungs- und Montagebetrieb.
ein reiner Entwicklungs- und Montagebetrieb.
http://www.motorradonline.de/de/motorraeder/motorradbau-bei-bimota/357836
и стоимость такого эксклюзива:
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131352220&__lp=1&scopeId=M...
NEW 23.05.11 14:24
ну-ну,китайский роллер немецкой сборки. А все дураки собирают НЕАВТОМАТИЗИРОВАННУЮ продукцию в Китае и "ближнем " Востоке.
in Antwort Helen6 23.05.11 14:13
В ответ на:
В ответ на:
а в первую очередь о сборке...
а в первую очередь о сборке...
ну-ну,китайский роллер немецкой сборки. А все дураки собирают НЕАВТОМАТИЗИРОВАННУЮ продукцию в Китае и "ближнем " Востоке.
NEW 23.05.11 14:32
потому что разговор идёт о производстве пробного экземпляра, а у производителя покупать и получать скидки можно тогда, когда это уже будет стоять на потоке и запчасти будут закупатся тысячами.
in Antwort Helen6 23.05.11 14:01
В ответ на:
потому что разговор идёт о производстве пробного экземпляра, а у производителя покупать и получать скидки можно тогда, когда это уже будет стоять на потоке и запчасти будут закупатся тысячами.
NEW 23.05.11 14:44
взять раму от готового роллера и всадить в него электромотор и аккумуляторы не получится. вес бензобака и его объём значительно меньше веса и объёма аккумуляторов. значит надо всю раму считать по новой. А мы не в америке и не в англии, тут самопальную конструкцию выпустить на дорогу - очень сложно.
давайте лучше мини-дирижабль придумывать. ему заторы на дорогах не страшны, до высоты в 100 метров можно летать без разрешений, типа как воздушный змей.
in Antwort Helen6 23.05.11 13:46
В ответ на:
взять раму от готового роллера и всадить в него электромотор и аккумуляторы не получится. вес бензобака и его объём значительно меньше веса и объёма аккумуляторов. значит надо всю раму считать по новой. А мы не в америке и не в англии, тут самопальную конструкцию выпустить на дорогу - очень сложно.
давайте лучше мини-дирижабль придумывать. ему заторы на дорогах не страшны, до высоты в 100 метров можно летать без разрешений, типа как воздушный змей.
NEW 23.05.11 14:45
ну так назовите и обоснуйте сумму, на которую вы рассчитываете? которой, по вашему, будет достаточно?
если говорить исключительно о сборке, то инвестиции будут 6-ти значными... при вашем желании производит 100 шт./мес.
in Antwort Helen6 23.05.11 14:10
В ответ на:
ну так назовите и обоснуйте сумму, на которую вы рассчитываете? которой, по вашему, будет достаточно?
если говорить исключительно о сборке, то инвестиции будут 6-ти значными... при вашем желании производит 100 шт./мес.
NEW 23.05.11 15:05
in Antwort Helen6 23.05.11 14:14
Дерзайте мадам! Кто не был молод, тот ни чего не изобретал... Именно этот проект вы провалите не начав, но с этим жить можно... одна из ваших идей когда нибудь "выстрелит" и вы найдёте лохов, что помогут вам заработать первый миллион! Успехов.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 23.05.11 15:31
Классно сказал)))
Все такие писсемисты...Будь Гейтс такой же,не писали бы вы сейчас в принципе
Шутка коненчно,но не попробуешь-не узнаешь...
in Antwort AUTOBAT 23.05.11 15:05
В ответ на:
Дерзайте мадам! Кто не был молод, тот ни чего не изобретал... Именно этот проект вы провалите не начав, но с этим жить можно... одна из ваших идей когда нибудь "выстрелит" и вы найдёте лохов, что помогут вам заработать первый миллион! Успехов.
Классно сказал)))
Все такие писсемисты...Будь Гейтс такой же,не писали бы вы сейчас в принципе
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 23.05.11 16:02
это пробовали и пробуют сотни людей, которые не удовлетворяются какой-то стандартной лабудой и начинаю её улучшать. это никогда небыло дёшево и цена такого продукта зачастую потом оказывается дешевле стандарта, так как такие обработки никого, кроме "изобретателя" не интересуют. полно есть людей, которые свой мотоцикл собирают сами - единичный экземпляр, дороже хорошего серийника - но просто уникат. продать это за то, что туда инвестировал практически невозможно.
in Antwort garber 23.05.11 15:31
В ответ на:
это пробовали и пробуют сотни людей, которые не удовлетворяются какой-то стандартной лабудой и начинаю её улучшать. это никогда небыло дёшево и цена такого продукта зачастую потом оказывается дешевле стандарта, так как такие обработки никого, кроме "изобретателя" не интересуют. полно есть людей, которые свой мотоцикл собирают сами - единичный экземпляр, дороже хорошего серийника - но просто уникат. продать это за то, что туда инвестировал практически невозможно.
NEW 23.05.11 16:06
спасибо - отлично посмеялся. один факт их входа в эту группу показывает всю цену этих "специалистов".. я за них ломаного подшипника не дам.
китайцев наберите - они роллеры дёшево крутить умеют. то, что вы хотите делать - называется: заново изобретать велосипед.
in Antwort Helen6 23.05.11 14:01, Zuletzt geändert 23.05.11 16:07 (bastq2)
В ответ на:
но это не проблема, т. к. в группу войдут такие специалисты, которые с этой задачей справятся....
но это не проблема, т. к. в группу войдут такие специалисты, которые с этой задачей справятся....
спасибо - отлично посмеялся. один факт их входа в эту группу показывает всю цену этих "специалистов".. я за них ломаного подшипника не дам.
китайцев наберите - они роллеры дёшево крутить умеют. то, что вы хотите делать - называется: заново изобретать велосипед.
NEW 23.05.11 16:10
in Antwort bastq2 23.05.11 16:06
А вообще интересно, что этой даме ещё и на полном серьёзе отвечают. 
Я сначала подумал, что это прикол...
Я сначала подумал, что это прикол...
NEW 23.05.11 16:13
in Antwort garber 23.05.11 15:31
Вдохновляющий пример.
Надо тоолько не забывать, что его мама была кем-то вроде главбуха в IBM - крупнейшем, важнейшем и богатейшем американском концерне, напрямую связанным с правительством США , Пентагоном и прочим
Надо тоолько не забывать, что его мама была кем-то вроде главбуха в IBM - крупнейшем, важнейшем и богатейшем американском концерне, напрямую связанным с правительством США , Пентагоном и прочим
NEW 23.05.11 16:21
ну, полным серьёзом это не назовёшь.просто интересно, что дамочка за перл отмочит в ответе, показав своё полнейшее непонимание
т
in Antwort Fighter 23.05.11 16:10
В ответ на:
А вообще интересно, что этой даме ещё и на полном серьёзе отвечают
А вообще интересно, что этой даме ещё и на полном серьёзе отвечают
ну, полным серьёзом это не назовёшь.просто интересно, что дамочка за перл отмочит в ответе, показав своё полнейшее непонимание
NEW 23.05.11 17:13
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25, Zuletzt geändert 23.05.11 17:16 (Helen6)
реакция неплохая... назову так: многим делать нечего... сказать есть что, но к сожаление меньше по делу...
это все мне очень хорошо знакомо...
я не хочу что-то доказывать... объяснять... кого это не интересует, не тратьте время свое и мое...
тех кого эта тема интересует, я приглашаю в скайп-группу... затем регистрируем закрытый форум для участников... и начинам считать и проверять, реально ли реализовать такой проект или нет...
это все мне очень хорошо знакомо...
я не хочу что-то доказывать... объяснять... кого это не интересует, не тратьте время свое и мое...
тех кого эта тема интересует, я приглашаю в скайп-группу... затем регистрируем закрытый форум для участников... и начинам считать и проверять, реально ли реализовать такой проект или нет...
NEW 23.05.11 17:24
обратите внимание на то, что мы в начальной стадии можем и будем закупать детали и узлы... и заказывать их... т. е. нам не нужно начинать с создания эксперимантального цеха...
речь идет только о сборке... только после того, как наша продукция будет пользоваться спросом и мы будем имть доходы, их можно будет инвестировать в разработку новых деталей и узлов....
in Antwort Wild_thing 23.05.11 14:18
В ответ на:
обратите внимание на то, что мы в начальной стадии можем и будем закупать детали и узлы... и заказывать их... т. е. нам не нужно начинать с создания эксперимантального цеха...
речь идет только о сборке... только после того, как наша продукция будет пользоваться спросом и мы будем имть доходы, их можно будет инвестировать в разработку новых деталей и узлов....
NEW 23.05.11 17:50
скидки получают те, кто имеет зарегистрированнную фирму... а не конечные покупатели, частные лица, которые что-то покупают для ремонта машин...
и дают скидку не только тем, кто покупает тысячами...
если мы в начальной стадии будем получать скидку на 5 - 10 % ниже то, которую мы будем получать тогда, когда объем заказа будет больше, то это не проблема...
размер прибыли производителя в таком случае не такая уж маленькая, чтобы не осилить эту разницу...
о поточных линиях с тысячами единиц в день, мы тоже не говорим... начинать нужно с небольшого серийного производства...
in Antwort Asgaard 23.05.11 14:32
В ответ на:
скидки получают те, кто имеет зарегистрированнную фирму... а не конечные покупатели, частные лица, которые что-то покупают для ремонта машин...
если мы в начальной стадии будем получать скидку на 5 - 10 % ниже то, которую мы будем получать тогда, когда объем заказа будет больше, то это не проблема...
размер прибыли производителя в таком случае не такая уж маленькая, чтобы не осилить эту разницу...
о поточных линиях с тысячами единиц в день, мы тоже не говорим... начинать нужно с небольшого серийного производства...
NEW 23.05.11 18:40
возьмите меня шефповаром. у вас же будет буфет. умею жарить иичницу. готов внести для начала 10 десятков яиц. все био.
NEW 23.05.11 18:54
о... сколько вас таких.... ни на что непригодных... ни в чем не заинтересованных... продолжать не буду...
in Antwort glaffkom 23.05.11 18:40
NEW 23.05.11 18:56
гы-гы.. а вы на что пригодны? вот обьясните мне - зачем вы нужны в этой фирме, если собрать мопед или роллер я могу один и ни с кем делиться не нужно, купив всё, что нужно. даже сам сварю раму. нафига кто-то ещё для такой лабуды нужен?
in Antwort Helen6 23.05.11 18:54
В ответ на:
ни на что непригодных... ни в чем не заинтересованных.
ни на что непригодных... ни в чем не заинтересованных.
гы-гы.. а вы на что пригодны? вот обьясните мне - зачем вы нужны в этой фирме, если собрать мопед или роллер я могу один и ни с кем делиться не нужно, купив всё, что нужно. даже сам сварю раму. нафига кто-то ещё для такой лабуды нужен?
NEW 23.05.11 19:19
ндась.... я не про эксперементальный цех...а хотя бы про то, что необходимо иметь что бы собрать хоть один экземпляр электро-двухколёсного
как вы собираетесь эти самые детали и узлы монтировать/собирать? без хотя бы необходимых инструментов? даже такие вспомогательные "мелочи" как подьёмник, стоит от 300€ и выше (и это не для серийного производства) не, ну можно конечно для начала и на табуретке/ столе...
кстати, почему идея именно двухколёсное на электромоторе?
in Antwort Helen6 23.05.11 17:24, Zuletzt geändert 23.05.11 19:25 (Wild_thing)
В ответ на:
ндась.... я не про эксперементальный цех...а хотя бы про то, что необходимо иметь что бы собрать хоть один экземпляр электро-двухколёсного
как вы собираетесь эти самые детали и узлы монтировать/собирать? без хотя бы необходимых инструментов? даже такие вспомогательные "мелочи" как подьёмник, стоит от 300€ и выше (и это не для серийного производства) не, ну можно конечно для начала и на табуретке/ столе...
NEW 23.05.11 19:23
in Antwort bastq2 23.05.11 18:56
Ну может быть она в качестве ассистентки подойдет, юбку покороче, мейкап поярче, полотенце принесёт - вытереть запачканые маслом руки
Хотя нет, замучает многоточиями и прочими невысказанными мыслями.
Хотя нет, замучает многоточиями и прочими невысказанными мыслями.
NEW 23.05.11 19:23
все Вы всегда можете САМИ... и Вам не хочется делиться... сами вы (не Вас лично имею ввиду!!! потому что я Вас не знаю) ничего не можете...
изготовить такое изделие - это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...
про разделение труда Вы еще ничего не слышали...
in Antwort bastq2 23.05.11 18:56
В ответ на:
все Вы всегда можете САМИ... и Вам не хочется делиться... сами вы (не Вас лично имею ввиду!!! потому что я Вас не знаю) ничего не можете...
изготовить такое изделие - это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...
NEW 23.05.11 19:24
in Antwort Wild_thing 23.05.11 19:19
Каця... передай гражданке, пусть не занимается х....й...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.11 19:27
ну надо же как дорого...
Вас это действительно интересует?...
in Antwort Wild_thing 23.05.11 19:19
В ответ на:
даже такие вспомогательные "мелочи" как подьёмник, стоит от 300€ и выше
даже такие вспомогательные "мелочи" как подьёмник, стоит от 300€ и выше
ну надо же как дорого...
В ответ на:
NEW 23.05.11 19:28
а-ха-ха. тётя - сгоняй как-то на слёт автотюнеров и автобастлеров. Удивишся, но всё это проделывают уже 18 летние пацаны. закупают всё, вделывают, проходят техосмотры и т.д.. ты для этого не нужна - это всё элементарно узнаётся в том-же ТЮВе или Декре. закупку полуфабрикатов? Да ты же понятия не имеешь что и где закупать, так какая тогда от тебя польза?
а зачем оно нужно, если ты собираешся сделать один мопед и попытаться его где-то толкнуть? с этим справится превосходно один человек.
in Antwort Helen6 23.05.11 19:23, Zuletzt geändert 23.05.11 19:28 (bastq2)
В ответ на:
но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...
но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...
а-ха-ха. тётя - сгоняй как-то на слёт автотюнеров и автобастлеров. Удивишся, но всё это проделывают уже 18 летние пацаны. закупают всё, вделывают, проходят техосмотры и т.д.. ты для этого не нужна - это всё элементарно узнаётся в том-же ТЮВе или Декре. закупку полуфабрикатов? Да ты же понятия не имеешь что и где закупать, так какая тогда от тебя польза?
В ответ на:
а зачем оно нужно, если ты собираешся сделать один мопед и попытаться его где-то толкнуть? с этим справится превосходно один человек.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 23.05.11 19:32
я не думаю, что мы будем понимать друг друга...
эта тема - справится кто-то сам или нет - не обсуждается... Вы делайте и предлагаете то, что Вы считаете нужным... я делаю то, что я считаю нужным...
in Antwort bastq2 23.05.11 19:28
В ответ на:
я не думаю, что мы будем понимать друг друга...
эта тема - справится кто-то сам или нет - не обсуждается... Вы делайте и предлагаете то, что Вы считаете нужным... я делаю то, что я считаю нужным...
NEW 23.05.11 19:35
in Antwort Helen6 23.05.11 19:27
Деушка, ты знаешь сколько стоит более менее путёвый токарный станок с програмным управлением? Во сколько обойдёться тебе работа товарища который его юзать будет? Ведь не напильником на кухонном столе мопеды собирать будешь. Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 23.05.11 19:42
да я думаю тёте нужен просто роллер, а на китайский денег нет. ищет, кто ей соберёт его из стандартных деталей и тех, кто эту сборку профинансирует.
Она же пишет - на 95 % из стандартных деталей. 95% наверное относится к весу. Т.е. если роллер будет весить 80 килограмм, то разница со стандартным составит 4 килограмма. Это вес сидения, фары и поворотников.. сидение она обошьёт козьей шкуркой, поворотники заменит приделанными фонариками и фля фары возмёт настольную лампу - и имеем роллер. всё остальное детали простого китайского роллера. всё равно дешевле не получится его произвести
in Antwort wld 23.05.11 19:35, Zuletzt geändert 23.05.11 19:45 (bastq2)
В ответ на:
Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
да я думаю тёте нужен просто роллер, а на китайский денег нет. ищет, кто ей соберёт его из стандартных деталей и тех, кто эту сборку профинансирует.
Она же пишет - на 95 % из стандартных деталей. 95% наверное относится к весу. Т.е. если роллер будет весить 80 килограмм, то разница со стандартным составит 4 килограмма. Это вес сидения, фары и поворотников.. сидение она обошьёт козьей шкуркой, поворотники заменит приделанными фонариками и фля фары возмёт настольную лампу - и имеем роллер. всё остальное детали простого китайского роллера. всё равно дешевле не получится его произвести
Wer zu spät kommt, den
bestraft das Leben.
NEW 23.05.11 19:44
странно Вы рассуждаете...
зачем покупать токарный станок, если те нестандартные детали, которые нужно изготовить, можно заказать?... (похоже, на такую мысль может прийти только экономист... а не всезнающие специалисты... по напильникам...)
товарищей, которые будут выполнять работу для меня, я не ищу... я предлагаю объединиться и общими усилиями изготовить изделие...
т. е. речь не идет о работниках, которые будут работать по найму... по крайней мере в начальной стадии...
in Antwort wld 23.05.11 19:35, Zuletzt geändert 23.05.11 19:47 (Helen6)
В ответ на:
Деушка, ты знаешь сколько стоит более менее путёвый токарный станок с програмным управлением? Во сколько обойдёться тебе работа товарища который его юзать будет? Ведь не напильником на кухонном столе мопеды собирать будешь. Тебе на первое время инвестиция во што-то с минимум 6ю нулями нужна, если сего нету: идею можно похоронить.
странно Вы рассуждаете...
зачем покупать токарный станок, если те нестандартные детали, которые нужно изготовить, можно заказать?... (похоже, на такую мысль может прийти только экономист... а не всезнающие специалисты... по напильникам...)
товарищей, которые будут выполнять работу для меня, я не ищу... я предлагаю объединиться и общими усилиями изготовить изделие...
т. е. речь не идет о работниках, которые будут работать по найму... по крайней мере в начальной стадии...
NEW 23.05.11 19:52
Вы собираетесь мелкую партию дать под "дешёвый" заказ,эксклюзив так-сказать.Садитесь "экономист",Вам русская жирная двойка!
in Antwort Helen6 23.05.11 19:44, Zuletzt geändert 23.05.11 19:53 (malinowka81)
В ответ на:
которые нужно изготовить, можно заказать?... (похоже, на такую мысль может прийти только экономист... а не всезнающие специалисты... по напильникам...)
которые нужно изготовить, можно заказать?... (похоже, на такую мысль может прийти только экономист... а не всезнающие специалисты... по напильникам...)
Вы собираетесь мелкую партию дать под "дешёвый" заказ,эксклюзив так-сказать.Садитесь "экономист",Вам русская жирная двойка!
NEW 23.05.11 20:01
по-немецким или совковым стандартам?
in Antwort malinowka81 23.05.11 19:52
В ответ на:
Вам русская жирная двойка!
Вам русская жирная двойка!
по-немецким или совковым стандартам?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.05.11 20:03
??????????что именно????????
ВОПРОС ЗАДАЁТСЯ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ-ОТВЕТА НА НЕГО НЕТ
in Antwort Helen6 23.05.11 14:03
В ответ на:
я буду делать только то, что я хорошо умею...
я буду делать только то, что я хорошо умею...
??????????что именно????????
ВОПРОС ЗАДАЁТСЯ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ-ОТВЕТА НА НЕГО НЕТ
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 23.05.11 20:05
in Antwort malinowka81 23.05.11 20:03
ой,прости,стар я стал,букФы не различаю

Ам Исраэль хай
NEW 23.05.11 22:18
in Antwort Ace Ventura 23.05.11 19:24
падажжи)))
мож у неё реально революционная идея имеецца
мож у неё реально революционная идея имеецца
NEW 23.05.11 22:21
да ваще фигня
да, действительно интересует
просто интересно, обычно к подобным идеям приходят люди имеющие опыт именно в этой сфере
in Antwort Helen6 23.05.11 19:27
В ответ на:
ну надо же как дорого...
ну надо же как дорого...
да ваще фигня
В ответ на:
да, действительно интересует
просто интересно, обычно к подобным идеям приходят люди имеющие опыт именно в этой сфере
NEW 23.05.11 22:29
in Antwort Helen6 23.05.11 19:44
а можно покупать готовые (тут например) и продавать за 700-800€.. спрос будет.. ничего, что они там от 1249.- EUR
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 23.05.11 22:53
in Antwort Helen6 23.05.11 19:23
NEW 24.05.11 08:15

это вы серьёзно????? и вы говорите, что вы экономист??? хорошо....у вас зарегестрированная фирма....попробуйте что то купить у нас напрямую....я даже не про скидки говорю, а по листен-прайс. при сумме заказа до 20Т евро, я или мои коллеги вас даже в список покупателей не введут, а дадут адрес дистрибутора, а уж скидки..... вот если у вас будет проект на сотню другую тысяч евро, тогда будем говорить о скидках
in Antwort Helen6 23.05.11 17:50
В ответ на:
это вы серьёзно????? и вы говорите, что вы экономист??? хорошо....у вас зарегестрированная фирма....попробуйте что то купить у нас напрямую....я даже не про скидки говорю, а по листен-прайс. при сумме заказа до 20Т евро, я или мои коллеги вас даже в список покупателей не введут, а дадут адрес дистрибутора, а уж скидки..... вот если у вас будет проект на сотню другую тысяч евро, тогда будем говорить о скидках
NEW 24.05.11 09:19
Девушка, послушайте людей! Здесь нет специалистов по сборке електророллеров, но половина мужиков в силу любопытства, профессии или необходимости умеют крутить гайки и хотя бы теоретически представляют весь процесс от начала и до конца, вы же смешите всех своей некомпетентностью, бараньей упёртостью и чванством. Если вы закончили экономический, ну и дерзайте в этом направлении... не берут на работу, значит свою фирму откройте ПО ПРОФИЛЮ!!!! в чём вы действительно разбираетесь! Если бы была такая возможность богатеть от желания, все бы уже были арабскими шейхами и продавали нефть.
Чтобы поднять это дело, нужны годы, если не десятилетия бесплатной работы, только из любви к мотикам. Я знаю о чём говорю, занимался этим. Вы не первая с этой идеей, в гамбурге есть турки, что лет 10 клепают мопеды и квадрики, электрические и бензиновые полтинники для детей, я рассматривал их, сделанно одноразово, как игрушка, но выглядит нормально, едет и наверно доставило бы радость любому подростку... стоят они от 400 до 700 (поройтесь, наверняка найдёте на ебее), массово продавать их не реально, при том, что заводских практически нет. Вы же тупо лезете в напичканный до предела сигмент рынка надеясь заработать... обратите внимание на разницу в цене между китайскими и немецкими роллерами, чтобы вам продать хоть один свой, он должен быть вдвое дешевле китайского и купить его может только не понимающий в технике, где набрать столько идиотов?
Я понимаю, что мои слова вас не остановят, но если вы действительно человек активный, образованный не ищите гемморой, проанализируйте ситуацию и найдите более реальный, лёгкий заработок.
Чтобы поднять это дело, нужны годы, если не десятилетия бесплатной работы, только из любви к мотикам. Я знаю о чём говорю, занимался этим. Вы не первая с этой идеей, в гамбурге есть турки, что лет 10 клепают мопеды и квадрики, электрические и бензиновые полтинники для детей, я рассматривал их, сделанно одноразово, как игрушка, но выглядит нормально, едет и наверно доставило бы радость любому подростку... стоят они от 400 до 700 (поройтесь, наверняка найдёте на ебее), массово продавать их не реально, при том, что заводских практически нет. Вы же тупо лезете в напичканный до предела сигмент рынка надеясь заработать... обратите внимание на разницу в цене между китайскими и немецкими роллерами, чтобы вам продать хоть один свой, он должен быть вдвое дешевле китайского и купить его может только не понимающий в технике, где набрать столько идиотов?
Я понимаю, что мои слова вас не остановят, но если вы действительно человек активный, образованный не ищите гемморой, проанализируйте ситуацию и найдите более реальный, лёгкий заработок.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 24.05.11 09:47
Да всё элементарно. Крадёт тётя чужие идеи.. Почитай эту ветку - очень умиляет:-)
http://groups.germany.ru/382548/f/18788047.html?Cat=&page=1.2&view=&sb=&part=4&v...
там поначалу идёт речь о роллере просто. Затем в посте номер 67 одна женщина написала, что её сын делает электророллер сам и Хелен сразу стырила и эту идею. Короче - всё "шнапс-идеи".. выпил, стукнуло чё-то в голову, загорелся человек, даже если нифига в этом не понимает.
in Antwort Wild_thing 23.05.11 22:21
В ответ на:
Да всё элементарно. Крадёт тётя чужие идеи.. Почитай эту ветку - очень умиляет:-)
http://groups.germany.ru/382548/f/18788047.html?Cat=&page=1.2&view=&sb=&part=4&v...
там поначалу идёт речь о роллере просто. Затем в посте номер 67 одна женщина написала, что её сын делает электророллер сам и Хелен сразу стырила и эту идею. Короче - всё "шнапс-идеи".. выпил, стукнуло чё-то в голову, загорелся человек, даже если нифига в этом не понимает.
NEW 24.05.11 09:53
Елена, я решил помочь Вашему бизнесу. У меня в гараже лежит почти целый мотоцикл, разобранный на запчасти - там есть всё! целый мотоцикл!! Не хватает лишь одной - мотор там не рабочий (заклинило поршень). Но это чрезвычайно облегчает вашу задачу. Ведь вашей фирме остаётся всего-лишь сделать новый мотор, а всё остальное стандартные части! Даже электроника вся рабочая.
Всего-лишь за 700 евро я уступлю Вам эти детали и это уже более, чем 90% деталей к мотоциклу.
Всего-лишь за 700 евро я уступлю Вам эти детали и это уже более, чем 90% деталей к мотоциклу.
NEW 24.05.11 09:54
Этим весь мир занимается и подаются весьма великие, так что ничего предосудительно в том нет. Сам украл парочку, подработал, выдал за свои и вперёд.
in Antwort bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
Крадёт тётя чужие идеи..
Крадёт тётя чужие идеи..
Этим весь мир занимается и подаются весьма великие, так что ничего предосудительно в том нет. Сам украл парочку, подработал, выдал за свои и вперёд.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.05.11 09:56
И на кой ляд та электроника там при другом моторе?
in Antwort bastq2 24.05.11 09:53
В ответ на:
Даже электроника вся рабочая.
Даже электроника вся рабочая.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.05.11 10:01
так, если тебе это не надо - проходи мимо.. Чё моё предложение портишь?
in Antwort AlexM77 24.05.11 09:56
В ответ на:
так, если тебе это не надо - проходи мимо.. Чё моё предложение портишь?
NEW 24.05.11 11:00
in Antwort bastq2 24.05.11 10:01
на паследнева....
умажаемый публекум, Лена-мой щилавег.
Вернее я её. Так, как она может выносить мозг, то мне у неё далее и многому учицо нуно.
Диагнозы и симптомы у нас схожие, поэтому и продукты (методы) идентичны.
умажаемый публекум, Лена-мой щилавег.
Вернее я её. Так, как она может выносить мозг, то мне у неё далее и многому учицо нуно.
Диагнозы и симптомы у нас схожие, поэтому и продукты (методы) идентичны.
NEW 24.05.11 13:55
ндааа..ветка просто кладезь!))) на слове "кастембайкс" я просто зависла
теперь хоть ясно, откуда ветер дует)))
но больше всего меня умилило вот это сообщение
терь я знаю, что есть женская логика! для изговотления тележки инвестиции надо, а для электромопеда - нет

@Хелен
если вы действительно ищете сотрудничества, погуглите на тему "kooperationspartner" - может и найдёте то, что вам подходит и в чём вы разбираетесь)
in Antwort bastq2 24.05.11 09:47
В ответ на:
ндааа..ветка просто кладезь!))) на слове "кастембайкс" я просто зависла
теперь хоть ясно, откуда ветер дует)))
но больше всего меня умилило вот это сообщение
терь я знаю, что есть женская логика! для изговотления тележки инвестиции надо, а для электромопеда - нет
@Хелен
если вы действительно ищете сотрудничества, погуглите на тему "kooperationspartner" - может и найдёте то, что вам подходит и в чём вы разбираетесь)
NEW 25.05.11 07:53
я надеюсь, что мне никто не будет больше советовать, что я должна делать и, что нет... с чем я справлюсь и с чем не справлюсь...
для тех, кого эта тема интересует: пришлите мне Ваш скайп, я Вас включу в группу и мы все обсудим....
если Вас эта тема интересует, но Вы не решаетесь задавать вопросы здесь... в этом в форуме...
(такое тоже бывает, потому что здесь много тех, которых это все совершенно не интересует и, которых не просят высказаться, но они думают, что они должны обязательно это сделать... и тем самым "выживают" других... не все же такие, как я... продолжают даже после того, как прочтут все эти "советы" и "оценки" тех, которые все лучше знают и думают, что меня хорошо знают...)
то Вы можете войти в мою группу...
для тех, кого эта тема интересует: пришлите мне Ваш скайп, я Вас включу в группу и мы все обсудим....
если Вас эта тема интересует, но Вы не решаетесь задавать вопросы здесь... в этом в форуме...
(такое тоже бывает, потому что здесь много тех, которых это все совершенно не интересует и, которых не просят высказаться, но они думают, что они должны обязательно это сделать... и тем самым "выживают" других... не все же такие, как я... продолжают даже после того, как прочтут все эти "советы" и "оценки" тех, которые все лучше знают и думают, что меня хорошо знают...)
то Вы можете войти в мою группу...
NEW 25.05.11 12:28
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года. проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать. но я готов разумеется поддержать эту идею:)
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать. но я готов разумеется поддержать эту идею:)
NEW 25.05.11 13:27
in Antwort puuh_ 25.05.11 12:28
NEW 25.05.11 14:12
я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...
in Antwort puuh_ 25.05.11 12:28
В ответ на:
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
идея хорошая и смелая. правда запоздалая на мин 2-4 года.
я считаю, что "запоздалой" эту "идею" назвать нельзя... главное начать работать... а потом можно все совершенствовать... изготовить новую модель...
В ответ на:
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
проблема сейчас как бы не в том что нету готовых разработанных электро моделей а в том что нет покупателей на них. т. к. разница в цене к бензиновой модели из за стоимости аккумуляторов никогда не окупится как тут не крути.
покупатели будут всегда... они есть, их нужно только убедить купить товар у нас, а не у других...
начать можно и с бензиновой модели и потом перейти на электроверсию...
В ответ на:
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
поэтому вам возможно стоило бы начать с махбаркайт:) а уж потом железки и моторы рассчитывать.
обязательно... только так... сначала нужно будет все проверить, выбрать провильный продукт, все расчитать... и потом приступим к работе...
В ответ на:
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
но я готов разумеется поддержать эту идею:)
скайп-группу уже создали... Вы можете присоединиться....
но только в случае, если Вас этот проект действительно интересует...
NEW 25.05.11 14:29
in Antwort Helen6 25.05.11 14:12
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера). меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт. ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов. перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос. просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
поэтому:) проект интересен разумеется. но боюсь не сработаюсь с руководством:)
NEW 25.05.11 14:38
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов". Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества(без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Собирать в Германии это БРЕД,Вы должны это знать.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов". Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества(без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
Проверьте рынок потребления,на это вашего образования хватит и сколько стоит продукт на выходе.В конце концов проведите брэинсторминг со своими Кулибиными,если таковые есть.
Я проводил исследования наличия рынка для одной "большой" фирмы(сказал шепотом) и Ваша затея утопия.
NEW 25.05.11 15:16
ЛенО, не слушай ты их!
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники. так шо пусь моют свои ванны и не отрывай их от занятия сего-дабы не красить нам потом наши роллеры в грязных ваннах из-за собственных ошибог. Они у нас будут задействованы так или иначе, просто сами ещё этого не знают. Да ванномойщегам и не положено этого занать!
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники. так шо пусь моют свои ванны и не отрывай их от занятия сего-дабы не красить нам потом наши роллеры в грязных ваннах из-за собственных ошибог. Они у нас будут задействованы так или иначе, просто сами ещё этого не знают. Да ванномойщегам и не положено этого занать!
NEW 25.05.11 15:34
Лев собрал зверей и предложил разойтись на две кучки - умные направо, красивые налево.
Все распределились, одна обезьянка мечется из стороны в сторону и причитает : "Что же мне разорваться что ли?"

in Antwort Stop! 25.05.11 15:16
В ответ на:
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники.
тут первая половина форума завистники, а вторая-неудачники.
Лев собрал зверей и предложил разойтись на две кучки - умные направо, красивые налево.
Все распределились, одна обезьянка мечется из стороны в сторону и причитает : "Что же мне разорваться что ли?"
NEW 25.05.11 18:07
поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
ну надо же... и почему?...
in Antwort puuh_ 25.05.11 14:29
В ответ на:
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).
честно говоря я попытался ответить Вам с позиции человека работающего в автомобильной промышленности (инсайдера).
поймите меня правильно... я еще не задавала вопросы... я предложила проект... приглашаю принять участие в работе...
я понимаю, что у всех, кого этот проект может заинтересовать, возникнут вопросы... я предложила их задать...
(но не отвечать на незаданные мною вопросы...)
сам проект в открытом форуме обсуждаться не будет...
В ответ на:
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.
меня смущает признаться что вы не прислушались серьезно к аргументы о махбаркайт.
почему Вы делаете такие выводы?... и почему Вы думаете, что я сама на эту мысль не пришла... или мы не придем на эту мысль?...
В ответ на:
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.
ведь на самом то деле вы выступаете руководителем проекта и ищете группу энтузиастов.
нет, это не совсем так... я не буду руководить проектом... может быть я буду за то, чтобы руководителем не стал тот, кто с этой задачей не справится...
я за другой СТИЛЬ работы... говорить будет тот, кто в той или другой области хороший специалист... принимать решения мы будем вместе...
и я приглашаю не энтузиастов... хотя я не знаю, что под этим нужно понимать...
я приглашаю различных специалистов и каждый будет делать то, что он хорошо умеет делать...
В ответ на:
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.
перед тем как проект стартует он обычно оценивается по различным параметрам и это задача руководителя проекта ---> ВАША а не энтузиастов иначе возникает вопрост зачем же вы тогда нужны. прошу не обижаться за вопрос.
ах, знаете, что я уже все читала... не обижаюсь...
оценивать все мы будем все вместе... и затем мы только начнем работать... не я одна...
В ответ на:
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
просто можно с таким же успехом начать делать велосипед или изобретать колесо оно все подойдет под вашу аргументацию.
Вы правы... мне лично почти что все-равно, что мы будем производить и продавать... это может быть и велосипед... но ни в коем случае мы не будем изобретать колесо...
но несмотря на то, что я не технический специалист, я могу тоже сказать, чем стоит заниматься и чем - нет и главное: почему...
В ответ на:
ну надо же... и почему?...
NEW 25.05.11 18:26
почему Вы так решили?...
мы не должны хотеть всех сместить с рынка и занять первое место....
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
и как Вы проверяли?...
in Antwort malinowka81 25.05.11 14:38
В ответ на:
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
Кто Вы такая,что-бы у Вас покупали роллеры? Тут фирмы с именами и рекламами еле дышат,
почему Вы так решили?...
каждый день в Германии регистрируются новые фирмы, каждая третья закрывается...
все могут попробовать все, что они желают...
альтернатива? ничего не делать? всего бояться?... работать только по найму?...
В ответ на:
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
а Вы решили "взойти" на подиум,без денег и без "мозгов".
Вы же даже не знаете, кто войдет в группу... какие "мозги" мы соберем...
Вы только на сервисе пролетите, не говоря уже о сертификации качества (без сертификации Вы в технической Германии НИКТО)
почему мы должны пролететь на сервисе?... сколько тут ледей, которые эту работу могли бы сделать...
сертификация - конечно же это важно... без этого никак... и почему Вы думаете, что мы с этой задачей не справимся?... не зря же я 10 лет проучилась в ВУЗ-ах (из них 5 в Германии), немецким владею на все 100 %... опыт работы есть... где проблемы?...
В ответ на:
а как Вы думали иначе?.. конечно же все проверим...
В ответ на:
ничего подобного... можно сделать хороший, качественный продукт, MADE IN GERMANY, который будет пользоваться "во всем мире" спросом... пусть он будет не самый дешевый, но и не сильно дорогой, хотя бы потому что мы не создаем большую структуру...
В ответ на:
и как Вы проверяли?...
NEW 25.05.11 18:34
in Antwort Helen6 25.05.11 18:07
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное, но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает... я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:). но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
NEW 25.05.11 18:38
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Было это несколько лет назад, с тех пор ничего не слышал.
Может пригодится Вам в дальнейших размышлениях.
in Antwort Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
Был такой заводик в ГДР SACHS,нплохие мотоциклетки делал, для своего времени, после стены- банкрот, потом имя да оборудование два инженера купили с того заводика, то есть спецы своего дела. Вот вначале один сказал
- В мире производится в год 20млн двухколёсной техники малого объёма ( до 125см³), если мы освоим 0,1% миривого рынка- можно с того жить.
Может пригодится Вам в дальнейших размышлениях.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.05.11 18:43
Вы ведь 10 лет учились,зачем я буду Вас учить,как это делается.
а на остальное... аминь.
in Antwort Helen6 25.05.11 18:26
В ответ на:
и как Вы проверяли?...
и как Вы проверяли?...
а на остальное... аминь.
NEW 25.05.11 18:49
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ... я хочу сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ... когда речь идет о таких проектах, то сначала нужно ПРОСТО "СРАБОТАТЬСЯ"... проверить, на что способна группа... организовать все процессы... а потому уже можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ то или другое...
что такое 2 года для такого продукта?... ничего... и машины делают во всех старанах.. и качество у них разное... кто-то покупает MB а кто-то VW... где тут проблема....
крайне несерьезно... этим могли бы Вы заняться...
спасибо! не всегда же нужно пробовать делать что-то самое простое...
in Antwort puuh_ 25.05.11 18:34
В ответ на:
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное,
я округлю эту дискуссию:) мне понятно и возможно близко ваше стремление сделать что то революционное,
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ... я хочу сделать что-то НОРМАЛЬНОЕ... когда речь идет о таких проектах, то сначала нужно ПРОСТО "СРАБОТАТЬСЯ"... проверить, на что способна группа... организовать все процессы... а потому уже можно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ то или другое...
В ответ на:
но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает...
но к сожалению создания электророллера по моему глубокому убеждению опоздало. в китае в каждом крупном городе народ на них уже года два как ездят при цене за один начиная от 200 евро. поэтому если мы вернемся к теме махбаркайт:) у вас поворотники и фонарики столько будут здесть стоить:). в принципе другие участники ветки вам так или иначе то же самое и пытались сказать. возможно не совсем корректным образом. а главное что меня сильно смущает...
что такое 2 года для такого продукта?... ничего... и машины делают во всех старанах.. и качество у них разное... кто-то покупает MB а кто-то VW... где тут проблема....
В ответ на:
я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:).
я уже давно не встречал левшей, которые могли бы подковать блоху:).
крайне несерьезно... этим могли бы Вы заняться...
В ответ на:
но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
но в любом случае желаю удачи в этом непростом начинании.
спасибо! не всегда же нужно пробовать делать что-то самое простое...
NEW 25.05.11 18:52
я это сделаю... это не проблема... и я не просила Вас меня научить!!!...
что Вы не сможете ничего сказать по этому поводу, я знаю... но это не так важно...
in Antwort malinowka81 25.05.11 18:43
В ответ на:
я это сделаю... это не проблема... и я не просила Вас меня научить!!!...
что Вы не сможете ничего сказать по этому поводу, я знаю... но это не так важно...
NEW 25.05.11 19:03
in Antwort Helen6 25.05.11 18:49
вы знаете то что вы говорите это к сожалению теория. на самом то деле на любом солидном предприятии такие группы существуют и им каждый месяц платят деньги. и никому не надо срабатываться и пробовать. в мире проблема перепроизводства. она относится и к электромобилям. электромобилей нету, потому что не готова инфраструктура и потому что их на сегодняшний момент никто по этим ценам не купит из принципа.
к тому же производство средства передвижения требует не только теоретической разработки но и площадей где все можно посмотреть и попробовать я еще раз повторю свою мысль о махбаркайт :)
к тому же производство средства передвижения требует не только теоретической разработки но и площадей где все можно посмотреть и попробовать я еще раз повторю свою мысль о махбаркайт :)
NEW 25.05.11 23:30
in Antwort puuh_ 25.05.11 14:29
NEW 25.05.11 23:33
in Antwort Alex16.81 25.05.11 23:30
да может быть это просто безысходность человек что то хочет сделать но не знает как. сначала пытается так как учили в учебном заведении по теории....
NEW 25.05.11 23:44
ну так а почему не говорите? вот почему именно двухколёсное? и именно в германии?
in Antwort Helen6 25.05.11 18:07
В ответ на:
ну так а почему не говорите? вот почему именно двухколёсное? и именно в германии?
NEW 26.05.11 08:16
Уверены, что у вас получится лучше?
http://www.govecs.de/
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
В ответ на:
http://www.govecs.de/
Может лучше поучаствовать в финансировании govecs и пары десятков других фирм и просто получать оттуда долю прибыли?
NEW 26.05.11 10:38
in Antwort Helen6 23.05.11 13:25, Zuletzt geändert 26.05.11 10:49 (самолётик)
кароче, народ присоединяйтесь!
есть супер-идея производства супер-мотороллеров! на заказ! почти что как у ломборджини или буггати....эксклюзив мля!
уже представляю се как народ валит толпами в главный офис фирмы под предвадительством бизнес-леди
Helen6, умеющей (тут цитата сказанная самой главной героиней проекта)
вообщем, спешите, не упустите возможность обогатиться, потом свои же локти кусать будите!
посмею предположить, первым шагом новоиспечённой фирмы будет сбор средств для закупки всего-всего ....(тут каждый вправе додумывать свой сценарий сам)
ПС: а мотороллер покажите?
есть супер-идея производства супер-мотороллеров! на заказ! почти что как у ломборджини или буггати....эксклюзив мля!
уже представляю се как народ валит толпами в главный офис фирмы под предвадительством бизнес-леди
Helen6, умеющей (тут цитата сказанная самой главной героиней проекта) В ответ на:
это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...про разделение труда Вы еще ничего не слышали...
заказывать нового двухколёсного друКа, способного заменить также жену, собаку и.....мотороллеры сходят с конвейера, все китайцы-индусы-чукчи имеют по 2, а мерседес захватывает новый кризис ввиду неготовности конкурирования с новым чудом мторолерррростроения! это не только скрутить и сварить что-то... но и оформить документацию, сертификаты... организовать закупку полуфабрикатов и сбыт готовой продукции...про разделение труда Вы еще ничего не слышали...
вообщем, спешите, не упустите возможность обогатиться, потом свои же локти кусать будите!
посмею предположить, первым шагом новоиспечённой фирмы будет сбор средств для закупки всего-всего ....(тут каждый вправе додумывать свой сценарий сам)
ПС: а мотороллер покажите?
NEW 26.05.11 12:31
in Antwort самолётик 26.05.11 10:38
Лен, нуихнах всех тут, мойщегоф...
Пусь моют се ванны и дальше, коль мозгов не фатаит а башка тока какашкаме заполнена, которые сюда извергают....
Матароллер я се тоже хачу, паентаму первую модель, выпусченую нами куплю тут же, так как после 50 миллионов за неё будут давать уже немыслимые деньги!
Пусь моют се ванны и дальше, коль мозгов не фатаит а башка тока какашкаме заполнена, которые сюда извергают....
Матароллер я се тоже хачу, паентаму первую модель, выпусченую нами куплю тут же, так как после 50 миллионов за неё будут давать уже немыслимые деньги!
NEW 26.05.11 13:16
вот одна из ваших ошибок ... а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
Иначе вы на рынке просто никак не прорвётесь.
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
in Antwort Helen6 25.05.11 18:49
В ответ на:
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ
наоборот, я не хочу что-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ
вот одна из ваших ошибок ... а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
Я прекрасно понимаю вашу идею, сам часто загораюсь всяким бредом, а часто и очень интересными РЕВОЛЮЦИОННЫМИ идеями.
Но, но, но ... реализация их по каким-либо проанализированным причинам просто не возможна.
https://www.italyshop24.com/
NEW 26.05.11 13:33
тут либо спичкЕ подмочены, либо вместо пороха какой то порошок подсунули.....
in Antwort Chupa_Chups 26.05.11 13:16
В ответ на:
тут либо спичкЕ подмочены, либо вместо пороха какой то порошок подсунули.....
NEW 26.05.11 13:35
паразетизЪм говоришь?
а ответственность хто нести будет есси нихто окромя мапед не купит? Сборщег выхлопных труб???
in Antwort Alex16.81 25.05.11 23:30
В ответ на:
Да это называется паразетизьм... интелекта, вы старайтесь, а я всё устрою
Да это называется паразетизьм... интелекта, вы старайтесь, а я всё устрою
паразетизЪм говоришь?
а ответственность хто нести будет есси нихто окромя мапед не купит? Сборщег выхлопных труб???
NEW 26.05.11 14:15
Вот этот ? Так с ним всё нормально, и в ГДР он никогда не был. Другого Закса никто не знает.
http://www.sfm-bikes.de/de/
in Antwort AlexM77 25.05.11 18:38
В ответ на:
Вот этот ? Так с ним всё нормально, и в ГДР он никогда не был. Другого Закса никто не знает.
http://www.sfm-bikes.de/de/
NEW 26.05.11 14:22
in Antwort Fighter 26.05.11 14:15
Если ты н знаешь, это не означает , что никто не не знаетsuchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=144744857&__lp=24&scopeId=...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 14:30
in Antwort Fighter 26.05.11 14:15
Ну и в догонку, с припиской, где изготовлен.suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=134442582&__lp=24&scopeId=...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 14:34
in Antwort AlexM77 26.05.11 14:22
Что-то ты, дядя, не то пишешь.
Во-первых, это Риксе из Билефельда, к Заксу он имеет только то отношение, что ставил на некоторые марки двигатели от Закса, причём от другого Закса: ЦетЭф Закс АГ из Швайнфурта.
Причём тут ГДР и банкротство ?
Во-первых, это Риксе из Билефельда, к Заксу он имеет только то отношение, что ставил на некоторые марки двигатели от Закса, причём от другого Закса: ЦетЭф Закс АГ из Швайнфурта.
Причём тут ГДР и банкротство ?
NEW 26.05.11 14:38
in Antwort AlexM77 26.05.11 14:30
Не. это просто путаница. Просто Fichtel & Sachs делали моторы, которые ставили на разные мопеды, поэтому называли так. А во второй твоей ссылке Престо тоже с мотором от Fichtel & Sachs.
Кстати, Престо развалилось еще при наци.
Кстати, Престо развалилось еще при наци.
NEW 26.05.11 16:12
in Antwort AlexM77 26.05.11 14:30, Zuletzt geändert 26.05.11 16:25 (malinowka81)
Ладно и я подключюсь,а то подерётесь.
Ты наверное имел ввиду Симсон,хороший мопед,за ним сейчас все малолетки гоняются,потому-что он с завода ездиет 70км/ч и можно с правами на роллер ездить.
Ты наверное имел ввиду Симсон,хороший мопед,за ним сейчас все малолетки гоняются,потому-что он с завода ездиет 70км/ч и можно с правами на роллер ездить.
NEW 26.05.11 16:18
in Antwort malinowka81 26.05.11 16:12
Ты знаешь, у меня эта статейка где-то валяется, в мотожурнале, постарась найти.В мозгах Sachs осталось.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 16:19
in Antwort AlexM77 26.05.11 16:18
NEW 26.05.11 16:26
in Antwort malinowka81 26.05.11 16:19
Нет, то MZ былhttp://de.wikipedia.org/wiki/Motorenwerke_Zschopau
и не инженеры то были , а
и не инженеры то были , а
В ответ на:
Neuanfang 2009 mit Elektromotorroller [Bearbeiten]
Im März 2009 wurde bekannt, dass die ehemaligen Motorradrennfahrer Ralf Waldmann und Martin Wimmer das Motorrad- und Zweiradwerk Zschopau kaufen und sanieren werden.[9] Seit der Neugründung firmiert das Unternehmen als Motorenwerke Zschopau GmbH.[1] Der Hoffnungsträger für einen Neuanfang ist das Projekt eines Elektromotorrollers, der MZ Emmely EL1 genannt werden soll.[10] Durch Wiederaufnahme der Produktion des Elektrorollers Charly[11] seit November 2009 will Miteigentümer Wimmer die Motorenwerke samt den zurzeit 23 meist kurz arbeitenden Mitarbeitern über den Winter bringen.[12]
Neuanfang 2009 mit Elektromotorroller [Bearbeiten]
Im März 2009 wurde bekannt, dass die ehemaligen Motorradrennfahrer Ralf Waldmann und Martin Wimmer das Motorrad- und Zweiradwerk Zschopau kaufen und sanieren werden.[9] Seit der Neugründung firmiert das Unternehmen als Motorenwerke Zschopau GmbH.[1] Der Hoffnungsträger für einen Neuanfang ist das Projekt eines Elektromotorrollers, der MZ Emmely EL1 genannt werden soll.[10] Durch Wiederaufnahme der Produktion des Elektrorollers Charly[11] seit November 2009 will Miteigentümer Wimmer die Motorenwerke samt den zurzeit 23 meist kurz arbeitenden Mitarbeitern über den Winter bringen.[12]
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.05.11 16:30
in Antwort AlexM77 26.05.11 16:26
тьфу ты,я думал вы тут до сих пор о роллерах,а вы на мотоциклы перешли.Извиняюсь
NEW 26.05.11 17:28
Вы не должны фразы из текстов вырывать... лишь бы опять было о чем поговорить... я ответила на определенное высказывание...
не обязательно... конечно же не нужно делать что-то "старое"... или "старое без учета нового"...
я не за то, чтобы начинать с такого "нуля", как заниматься "изобретением" ("вечного двигателя"), делать тесты и убеждаться, что это не то... потом заняться патентированием...
таким образом можно процесс затянуть...
я за то, чтобы начать производство и затем его совершенствовать... это не РЕВОЛЮЦИЯ, которая может все разрушить, а нормальный процесс совершенствования продукта...
это еще как сказать...
я думаю, что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред... и тут речь не идет о том, что кто-то хочет загореться, только потому что кому то делать нечего...
вот это уже интереснее... по каким причинам?...
понятно, что один человек не справится.... понятно, что специалисты должны быть предпринимателями, т. е. иметь зарегистрированную фирму.... (тут не идет речь о "халтуре", т. е. это не для тех, кто получает социальную помощь и не хочет менять свой статус...)
я не могу себе представить, что причиной может быть: мы не сработаемся...
остается одно: люди не уверены в том, что они справятся с этой задачей...
in Antwort Chupa_Chups 26.05.11 13:16
В ответ на:
вот одна из ваших ошибок ...
вот одна из ваших ошибок ...
Вы не должны фразы из текстов вырывать... лишь бы опять было о чем поговорить... я ответила на определенное высказывание...
В ответ на:
а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
а ведь надо именно РЕВОЛЮЦИОННОЕ, какое-то ноу-хау.
не обязательно... конечно же не нужно делать что-то "старое"... или "старое без учета нового"...
я не за то, чтобы начинать с такого "нуля", как заниматься "изобретением" ("вечного двигателя"), делать тесты и убеждаться, что это не то... потом заняться патентированием...
таким образом можно процесс затянуть...
я за то, чтобы начать производство и затем его совершенствовать... это не РЕВОЛЮЦИЯ, которая может все разрушить, а нормальный процесс совершенствования продукта...
В ответ на:
это еще как сказать...
В ответ
на:
я думаю, что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред... и тут речь не идет о том, что кто-то хочет загореться, только потому что кому то делать нечего...
В ответ на:
вот это уже интереснее... по каким причинам?...
понятно, что один человек не справится.... понятно, что специалисты должны быть предпринимателями, т. е. иметь зарегистрированную фирму.... (тут не идет речь о "халтуре", т. е. это не для тех, кто получает социальную помощь и не хочет менять свой статус...)
я не могу себе представить, что причиной может быть: мы не сработаемся...
остается одно: люди не уверены в том, что они справятся с этой задачей...
NEW 26.05.11 18:45
in Antwort Helen6 26.05.11 17:28
А как при таком раскладе Вкладываемые суммы в бизнес расчитывать?
И как потом прибыль.. или Убытки делить?
NEW 26.05.11 19:23
все согласуем... и главное, до того, как начнем работать...
а принципе я за то, чтобы вклады были одинаковые... я категорически против того, чтобы один инвестор внес всю необходимую сумму... все начали бы работать... растратили бы эту сумму и кому-то пришлось бы ее возвращать... т. е. я за начало "с нуля"... все вносят одинаковую сумму, затраты по минимуму... все делаем своими силами...
потом, когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает... прибыль будет идти на расширение деятельности... и на выплату "премии" всем...
in Antwort durik62 26.05.11 18:45
В ответ на:
все согласуем... и главное, до того, как начнем работать...
а принципе я за то, чтобы вклады были одинаковые... я категорически против того, чтобы один инвестор внес всю необходимую сумму... все начали бы работать... растратили бы эту сумму и кому-то пришлось бы ее возвращать... т. е. я за начало "с нуля"... все вносят одинаковую сумму, затраты по минимуму... все делаем своими силами...
потом, когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает... прибыль будет идти на расширение деятельности... и на выплату "премии" всем...
NEW 26.05.11 19:41
in Antwort Helen6 26.05.11 19:23
NEW 26.05.11 20:10
опять китаёзы впереди планеты всей!!!!
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 20:59
in Antwort wawbew 26.05.11 20:10
NEW 26.05.11 21:00
а почему Вы считаете, что не может получиться?... согласитесь, в конце концов все будет сводиться к сборке...
закупать можно узлы, а не железо, чтобы его потом обтачивать и гнуть и сделать все криво и косо...
- для этого не нужно объединяться...
- я лично другим бы свои деньги не дала бы...
- не все же хотят, чтобы работали их деньги, некоторые хотят сами работать...
in Antwort SebastianPerejro 26.05.11 08:16
В ответ на:
а почему Вы считаете, что не может получиться?... согласитесь, в конце концов все будет сводиться к сборке...
закупать можно узлы, а не железо, чтобы его потом обтачивать и гнуть и сделать все криво и косо...
В ответ на:
- для этого не нужно объединяться...
- я лично другим бы свои деньги не дала бы...
- не все же хотят, чтобы работали их деньги, некоторые хотят сами работать...
NEW 26.05.11 21:07
in Antwort Helen6 26.05.11 21:00
на самом деле вы гений:) махбаркайт вам уже сделали в этой ветке:) вам и делать ничего не надо, надо только масло в огонь подливать:)
NEW 26.05.11 21:07
когда проект выполнен на 80%,один из этих всех насолил тебе или кому-то с группы.
кто выкупит его долю,чтоб он с чистой совестью вышел из разработки проекта?
а я наивный предполагал,что все будут получать одинаково,они же все ВМЕСТЕ шли к этапу зарабатывания.
В ответ на:
все вносят одинаковую сумму
все вносят одинаковую сумму
когда проект выполнен на 80%,один из этих всех насолил тебе или кому-то с группы.
В ответ на:
когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает
когда мы начнем зарабатывать деньги, каждый будет получать столько, сколько он заработает
а я наивный предполагал,что все будут получать одинаково,они же все ВМЕСТЕ шли к этапу зарабатывания.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 21:08
in Antwort AlexM77 26.05.11 20:59
нет в зажигалках подходящего резервуара для т.бака,а так им всё под силу.
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 21:50
in Antwort wawbew 26.05.11 21:07
Один будет сутками в мастерской детали точить.
А кто-то просто мимоходом идею кинет..
И как вычеслить сколько?
С прибылью- ясно... а если убытки?
А жить на что? если прибыли пару лет не будет?
Для Этого дела по Любому надо фирму открывать. какое-то управление.
Коммуна тут не проходит.
А кто-то просто мимоходом идею кинет..
И как вычеслить сколько?
С прибылью- ясно... а если убытки?
А жить на что? если прибыли пару лет не будет?
Для Этого дела по Любому надо фирму открывать. какое-то управление.
Коммуна тут не проходит.
NEW 26.05.11 22:08
in Antwort AlexM77 26.05.11 20:59
сотрую тут,тоже круто:
http://quqe.ru/650-minibayk-iz-chasov-23-foto.html
http://quqe.ru/650-minibayk-iz-chasov-23-foto.html
Ам Исраэль хай
NEW 26.05.11 22:13
да что Вы всн снова и снова со свой Machbarkeit?... (если для Вас это и есть та Machbarkeit, о которой Вы говорите, то все понятно...)
in Antwort puuh_ 26.05.11 21:07
В ответ на:
на самом деле вы гений:) махбаркайт вам уже сделали в этой ветке:) вам и делать ничего не надо, надо только масло в огонь подливать:)
да что Вы всн снова и снова со свой Machbarkeit?... (если для Вас это и есть та Machbarkeit, о которой Вы говорите, то все понятно...)
NEW 26.05.11 22:34
во-первых, тут не такие уж большие суммы...
во-вторых, все мы обсудим...
если кто-то выйдет, то он получит свои деньги обратно...
но до того, как мы начнем собирать деньги у нас будет возможность поработать, узнать, кто на что способен... кто как может насолить... и вовремя выйти...
поэтому я считаю, что в группе должно быть несколько специалистов из одной области. чтобы в случае, если один уйдет, дело не расплось бы...
почему?... мы же не "колхоз" создаем...
если у нас будет в группе 20 человек из них половина будет работать, а вторая нет, то почему все должны получить одинаковую сумму?...
если мы будем иметь 5 менеджеров по продажам, то почему они должны одинаковые суммы получать, если один продает больше, другой меньше, а третий ничего?....
ЧИСТАЯ прибыль будет делиться на всех...
поясню: из доходов будут оплачины все полуфабрикаты... за проделанную работу получит каждый столько, сколько он получил бы, если бы он работал в любой другой фирме... и только остаток будет разделен на всех...
in Antwort wawbew 26.05.11 21:07
В ответ на:
во-первых, тут не такие уж большие суммы...
во-вторых, все мы обсудим...
но до того, как мы начнем собирать деньги у нас будет возможность поработать, узнать, кто на что способен... кто как может насолить... и вовремя выйти...
поэтому я считаю, что в группе должно быть несколько специалистов из одной области. чтобы в случае, если один уйдет, дело не расплось бы...
В ответ на:
если у нас будет в группе 20 человек из них половина будет работать, а вторая нет, то почему все должны получить одинаковую сумму?...
если мы будем иметь 5 менеджеров по продажам, то почему они должны одинаковые суммы получать, если один продает больше, другой меньше, а третий ничего?....
поясню: из доходов будут оплачины все полуфабрикаты... за проделанную работу получит каждый столько, сколько он получил бы, если бы он работал в любой другой фирме... и только остаток будет разделен на всех...
NEW 26.05.11 22:47
in Antwort Helen6 26.05.11 22:13
Просто интересно, что подумают о нас люди из России прочитав этот бред от Хелен? Типа эммигранты спятили? Или все идиоты переехали в Германию и спасли Россию? Грустно...
otto diesel
NEW 26.05.11 22:48
in Antwort бензосолярочник 26.05.11 22:47
NEW 27.05.11 06:09
именно,что колхоз.
а как же его вложения (не денежные) в проект?
над чем поработать?кто будет держателем общаКа?Кто иметь доступ к общаКу будет?
зачем тогда группа из 20 человек,достаточно 3-4-5.Басти тебе уже написал что он один соберёт всё(если я не ошибаюсь)
вот это уже наз-ся:ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.
Замени это слово ПОЛУФАБРИКАТЫ на заготовки,комплектующие
,а то кухня полевая какая-то.
in Antwort Helen6 26.05.11 22:34
В ответ на:
именно,что колхоз.
В ответ на:
а как же его вложения (не денежные) в проект?
В ответ на:
над чем поработать?кто будет держателем общаКа?Кто иметь доступ к общаКу будет?
В ответ на:
зачем тогда группа из 20 человек,достаточно 3-4-5.Басти тебе уже написал что он один соберёт всё(если я не ошибаюсь)
В ответ на:
вот это уже наз-ся:ДЕЛИТЬ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.
Замени это слово ПОЛУФАБРИКАТЫ на заготовки,комплектующие
Ам Исраэль хай
NEW 27.05.11 07:37
Лена, валим отсюда!
У них совести ваще нет-на самое святое запросы постят. Типа кто общаг держать будет и (о ужОс!) кто к нему доступ иметь станед....
Я канешна предпалагал шо тут все ушлые, но шоп настолько!
in Antwort wawbew 27.05.11 06:09
Лена, валим отсюда!
У них совести ваще нет-на самое святое запросы постят. Типа кто общаг держать будет и (о ужОс!) кто к нему доступ иметь станед....
Я канешна предпалагал шо тут все ушлые, но шоп настолько!
NEW 27.05.11 09:41
in Antwort Stop! 27.05.11 07:37, Zuletzt geändert 27.05.11 09:43 (puuh_)
на самом то деле мне кажется уже необходимо вмешаться модераторам. как таковой то дискуссии уже нету. есть два фронта :) просто какая то трата времени как вы правильно подметили... но нужно иметь возможно столько собственного достоинства чтобы не опускаться до оскорбления других. поэтому Вам с Леной уже давно пора валить:) туда где вас выслушают, вольются в вашу группу и поддержат ваши идеи:) (попробуйте на луну или марс мне кажется там дело пойдет)
NEW 27.05.11 10:09
in Antwort puuh_ 27.05.11 09:41
Таварисч!
Не говорите нам куда нам итти. А то бы сделаем турбороллер с тремя ступЕнями и запустим тя самаво с БабайкОнура.
С изделием намбер ту та всё туловисче вместа скафандра
Не говорите нам куда нам итти. А то бы сделаем турбороллер с тремя ступЕнями и запустим тя самаво с БабайкОнура.
С изделием намбер ту та всё туловисче вместа скафандра
NEW 27.05.11 14:03
in Antwort Stop! 27.05.11 10:09
да и напишите пожалуйста что вы принимаете чтобы нам всем так стало весело :)
NEW 27.05.11 16:52
in Antwort Helen6 26.05.11 17:28
я отвечу очень прсто: если у вас что-нибудь получится, я первый приеду к вам и пожму вам руку.
потому что то как вы мыслите моя логика и опыт жизненный доказывает обратное. Увы ...
просто смешно - я техникум обычный машиностроительный закончил лет 27 лет назад, но хорошо помню как мы писали сначала технологию (технологические карты), а лишь потом внедряли в производство ... а уж потом совершенствовали.
именно есть смысл, иначе вы бредовую идею от не бредовой не отличите.
вы ответили своей мыслью, а значится вы так думаете ...
почему нет? вполне возможно если он Кулибин ...
с чего бы? специалисты должны оставатся ими же, как и предприниматели - ето совершенно разные подвиды.
Вообщем честно признаюсь - вы хоть и позитивно настроенны, что есть очень хорошо ... но все остальное не вызывает никаких положительных эмоций.
потому что то как вы мыслите моя логика и опыт жизненный доказывает обратное. Увы ...
В ответ на:
начать производство и затем его совершенствовать
начать производство и затем его совершенствовать
просто смешно - я техникум обычный машиностроительный закончил лет 27 лет назад, но хорошо помню как мы писали сначала технологию (технологические карты), а лишь потом внедряли в производство ... а уж потом совершенствовали.
В ответ на:
что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред.
что нет смысла дискутировать на тему, что бред, а что не бред.
именно есть смысл, иначе вы бредовую идею от не бредовой не отличите.
В ответ на:
я ответила на определенное высказывание...
я ответила на определенное высказывание...
вы ответили своей мыслью, а значится вы так думаете ...
В ответ на:
что один человек не справится.
что один человек не справится.
почему нет? вполне возможно если он Кулибин ...
В ответ на:
понятно, что специалисты должны быть предпринимателям
понятно, что специалисты должны быть предпринимателям
с чего бы? специалисты должны оставатся ими же, как и предприниматели - ето совершенно разные подвиды.
Вообщем честно признаюсь - вы хоть и позитивно настроенны, что есть очень хорошо ... но все остальное не вызывает никаких положительных эмоций.
https://www.italyshop24.com/
NEW 27.05.11 16:56
in Antwort Chupa_Chups 27.05.11 16:52
мысль создать что-то своё брендовое у неё классная,но вот подход....
2 Лена:
вижу 1 единственный выход и решение.Находишь Конструкторское бюро,они разрабатывают то что тебе НУЖНО,а дальше дело техники ищешь единомышленников и в путь-дорогу.
2 Лена:
вижу 1 единственный выход и решение.Находишь Конструкторское бюро,они разрабатывают то что тебе НУЖНО,а дальше дело техники ищешь единомышленников и в путь-дорогу.
Ам Исраэль хай
NEW 27.05.11 17:34
in Antwort Helen6 26.05.11 22:34
Прочитал все ваши опусы в этой ветке.
Был у меня знакомый. Инженер-конструктор, работал на одном крупном автоконцерне.
Так вот, он сконструировал и собрал себе в гараже то, что вы якобы собираетесь делать колхозом. Собрал на базе обычного велика. Не знаю, сколько он над ним трудился, сколько вложил, но ТТХ были впечатляющие - максималка 80. Заряда батареи при 50 кмч хватало на 80 км (может и соврал чуток, но примерно в этом районе, т к хватало доехать до работы и назад).
И это было 4 года назад.
Так вот. Если бы вы действительно хотели создать подобное транспортное средство, вы бы сначала определились с ТТХ, законами и нормами, позаботились бы о юридической поддержке. Затем отдали бы заказ на разработку профессионалам. Потом сертификаты, техосмотр, реклама. Затем нашли бы партнёра для производства, скажем, в Китае. Ну а дальше уже почти что мелочи :) остались - доставка, сбыт и реклама, реклама, реклама.
Однако вы пошли другим путём. Собираете людей, готовых вложиться деньгами и временем. Потом наверняка зарегистрируете фирму под это дело, причем где-нибудь в Панаме. Для оптимизации налогооблажения, естественно. :)) Ну а потом можно и "акции" новой автороллерной корпорации продавать, привлекать новых ло... эээ, партнёров конечно же.
Ну может и не будет у вас фирмы в Панаме или ещё в каком оффшоре. Может и по-другому всё будет.
Я уже не раз встречался с людьми с горящими глазами, у которых Идея, как заработать миллион за год. Последний такой предложил мне за пол годика в свободное время написать что-то типа гугл адсенс, а всё остально он потом возьмёт на себя. А деньги, которая система будет зарабатывать уже через год, мы поделим аж в пропорции писят на писят.
P.S. А у вас действительно есть высшее образование? Или вы просто пошутили?
Был у меня знакомый. Инженер-конструктор, работал на одном крупном автоконцерне.
Так вот, он сконструировал и собрал себе в гараже то, что вы якобы собираетесь делать колхозом. Собрал на базе обычного велика. Не знаю, сколько он над ним трудился, сколько вложил, но ТТХ были впечатляющие - максималка 80. Заряда батареи при 50 кмч хватало на 80 км (может и соврал чуток, но примерно в этом районе, т к хватало доехать до работы и назад).
И это было 4 года назад.
Так вот. Если бы вы действительно хотели создать подобное транспортное средство, вы бы сначала определились с ТТХ, законами и нормами, позаботились бы о юридической поддержке. Затем отдали бы заказ на разработку профессионалам. Потом сертификаты, техосмотр, реклама. Затем нашли бы партнёра для производства, скажем, в Китае. Ну а дальше уже почти что мелочи :) остались - доставка, сбыт и реклама, реклама, реклама.
Однако вы пошли другим путём. Собираете людей, готовых вложиться деньгами и временем. Потом наверняка зарегистрируете фирму под это дело, причем где-нибудь в Панаме. Для оптимизации налогооблажения, естественно. :)) Ну а потом можно и "акции" новой автороллерной корпорации продавать, привлекать новых ло... эээ, партнёров конечно же.
Ну может и не будет у вас фирмы в Панаме или ещё в каком оффшоре. Может и по-другому всё будет.
Я уже не раз встречался с людьми с горящими глазами, у которых Идея, как заработать миллион за год. Последний такой предложил мне за пол годика в свободное время написать что-то типа гугл адсенс, а всё остально он потом возьмёт на себя. А деньги, которая система будет зарабатывать уже через год, мы поделим аж в пропорции писят на писят.
P.S. А у вас действительно есть высшее образование? Или вы просто пошутили?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 27.05.11 19:18
ты реально думаешь что они откроют фирму и т.д.?
я вот почему то уверен что дальше этого форума ничё не пойдёт, т.к. (лично моё мнение) идея - бред.
чтобы её успешно реализовать нужны ооочень большие деньги и связи в этом епучем мире. иначе не заметишь, как сзади подкрадётся пЫсдец со всеми вытекающими подробностями.
in Antwort Maikop 27.05.11 17:34
В ответ на:
Потом наверняка зарегистрируете фирму под это дело, причем где-нибудь в Панаме.
Потом наверняка зарегистрируете фирму под это дело, причем где-нибудь в Панаме.
я вот почему то уверен что дальше этого форума ничё не пойдёт, т.к. (лично моё мнение) идея - бред.
чтобы её успешно реализовать нужны ооочень большие деньги и связи в этом епучем мире. иначе не заметишь, как сзади подкрадётся пЫсдец со всеми вытекающими подробностями.
NEW 27.05.11 19:49
Думаю, что нет.
Есть хорошая поговорка - лающая собака не кусает.
Есть люди, которые делом занимаются, а есть - которые бла-бла на форумах устраивают.
in Antwort самолётик 27.05.11 19:18
В ответ на:
Думаю, что нет.
Есть хорошая поговорка - лающая собака не кусает.
Есть люди, которые делом занимаются, а есть - которые бла-бла на форумах устраивают.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 27.05.11 19:54
in Antwort Maikop 27.05.11 19:49
NEW 27.05.11 20:18
in Antwort AlexM77 27.05.11 19:54
Детали не помню уже всех. Если найду его телефон, спрошу.
NEW 27.05.11 20:32
Вы о чем?... фирма уже давно открыта... и у тех, которых я приглашаю, тоже должны быть "открытые фирмы"... или Вы думаете, что я хочу собрать "людей с улицы", т. е. тех, которые ничего не могут, ничего не знают...
деньги нужны, но не большие... а вот СВЯЗИ... Вы где живете?... только не говорите, что в Германии без СВЯЗЕЙ никак... тут нужны МОЗГИ, а не СВЯЗИ...
in Antwort самолётик 27.05.11 19:18
В ответ на:
Вы о чем?... фирма уже давно открыта... и у тех, которых я приглашаю, тоже должны быть "открытые фирмы"... или Вы думаете, что я хочу собрать "людей с улицы", т. е. тех, которые ничего не могут, ничего не знают...
В ответ на:
нужны ооочень большие деньги и связи
нужны ооочень большие деньги и связи
деньги нужны, но не большие... а вот СВЯЗИ... Вы где живете?... только не говорите, что в Германии без СВЯЗЕЙ никак... тут нужны МОЗГИ, а не СВЯЗИ...
NEW 27.05.11 20:34
Увы
, мне никак,ну можно конечно справится, но это будет дороже.
in Antwort Helen6 27.05.11 20:32
В ответ на:
что в Германии без СВЯЗЕЙ никак..
что в Германии без СВЯЗЕЙ никак..
Увы
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.05.11 20:47
сколько по вашему эти "немного"?
Да везде нужны. А в таком трудном деле и подавно. Хотя бы для того, что-бы со своей идеи к нужному человеку обратиться, а не к нулю посаженному на телефон для ответов на тупые вопросы...
у вас их нет, вернее тех которые нужны для этого дела...
В ответ на:
деньги нужны, но не большие..
деньги нужны, но не большие..
В ответ на:
только не говорите, что в Германии без СВЯЗЕЙ никак.
только не говорите, что в Германии без СВЯЗЕЙ никак.
Да везде нужны. А в таком трудном деле и подавно. Хотя бы для того, что-бы со своей идеи к нужному человеку обратиться, а не к нулю посаженному на телефон для ответов на тупые вопросы...
В ответ на:
тут нужны МОЗГИ,
тут нужны МОЗГИ,
otto diesel
NEW 27.05.11 21:07
это мы еще все просчитаем...
PS: Вы наверное не поняли суть предложения... я предлагаю объединиться для реализации такого проекта... а не помочь мне реализовать такой проект... (разницу видите?...)
и добавлю сразу: в группу должны войти хорошие специалисты... а не кто-нибудь...
мы начнем только тогда, когда у нас будет группа. которая будет в состоянии реализовать такой проект...
я еще раз повторю, что ни "СВЯЗИ" тут нужны, а "МОЗГИ"...
я же уже отметила, что я, к примеру, имею два диплома... в Германии закончила университет... т. е. тупые вопросы не задаю... куда обращаться, чтобы получить нужные ответы, тоже знаю...
проблем с этим не было еще... связи мне еще никогда не нужны были...
Вы хотите сказать, что я не инженер... согласна... но, чтобы такой проект реализовать нужны не только технические "мозги"...
и именно поэтому я и предлагаю объединиться...
согласитесь, я тоже могу многое "предложить/(вложить в дело)", что обязательно нужно при реализации таких проектов...
in Antwort бензосолярочник 27.05.11 20:47
В ответ на:
PS: Вы наверное не поняли суть предложения... я предлагаю объединиться для реализации такого проекта... а не помочь мне реализовать такой проект... (разницу видите?...)
и добавлю сразу: в группу должны войти хорошие специалисты... а не кто-нибудь...
мы начнем только тогда, когда у нас будет группа. которая будет в состоянии реализовать такой проект...
В ответ на:
я еще раз повторю, что ни "СВЯЗИ" тут нужны, а "МОЗГИ"...
я же уже отметила, что я, к примеру, имею два диплома... в Германии закончила университет... т. е. тупые вопросы не задаю... куда обращаться, чтобы получить нужные ответы, тоже знаю...
проблем с этим не было еще... связи мне еще никогда не нужны были...
В ответ на:
Вы хотите сказать, что я не инженер... согласна... но, чтобы такой проект реализовать нужны не только технические "мозги"...
и именно поэтому я и предлагаю объединиться...
согласитесь, я тоже могу многое "предложить/(вложить в дело)", что обязательно нужно при реализации таких проектов...
NEW 27.05.11 21:22
какая фирма у вас открыта связанная непосредственно с производством моттодрузей?
та с каторой вы на ебае торгуете?
извините, по поводу того что каждый соучастнег должен будет иметь свою фиорму, я проглядел. наверное потому что "вскрылось" это буквально 10 мин назад (утрируя), а именно на 6ой странице сей ветки. а начальное предложение было преподнесено именно как " ищу мастеров напильника, просто любящих попи№деть, и других желающих отдать хотя бы пятёрик ни знаю куда ни знаю на что". что лично для меня говорит как минимум о вашей некомпетентности.
тема с пятёриком на сбор мотороллера вообще баян. ну и собирёте вы 1-2-3-5 мотороллеров из стандартных(!) деталей, ничем кроме как внешнего вида не отличающихся от всего остального, а дальше что? вы реально считаете что денег хватит "по мелочи"?
да кому нафиг нужна тётя маша с парой электриков-мойщегов ванн с соседнего паркплятца? вы думаете что сможите противостоять хондам, пиаджам и всем остальным компаниям занимающимся в данной отрасле не один десяток лет с многомиллионными, а порою даже миллиардными состояниями?
бред......вы случайно не в цирк набираете?
извините, по поводу того что каждый соучастнег должен будет иметь свою фиорму, я проглядел. наверное потому что "вскрылось" это буквально 10 мин назад (утрируя), а именно на 6ой странице сей ветки. а начальное предложение было преподнесено именно как " ищу мастеров напильника, просто любящих попи№деть, и других желающих отдать хотя бы пятёрик ни знаю куда ни знаю на что". что лично для меня говорит как минимум о вашей некомпетентности.
тема с пятёриком на сбор мотороллера вообще баян. ну и собирёте вы 1-2-3-5 мотороллеров из стандартных(!) деталей, ничем кроме как внешнего вида не отличающихся от всего остального, а дальше что? вы реально считаете что денег хватит "по мелочи"?
NEW 27.05.11 21:26
Канальчикову дачу расстраивать.
in Antwort самолётик 27.05.11 21:22
В ответ на:
вы случайно не в цирк набираете?
вы случайно не в цирк набираете?
Канальчикову дачу расстраивать.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.05.11 21:40
хочу сразу отметить, что я отвечаю не потому что я хочу на таком "уровне" с кем-то дисуктировать, а потому что я расчитываю на то, что мои ответы читают еще и другие участники форума... и среди них могут быть такие, которых этот проект может заинтересовать... и они должны знать, что я не разделяю Ваше/подобное мнение...
кстати, вы все уже слышали такое: каждый судит по себе...
теперь к Вашим высказываниям...
нет конечно... я Unternehmensberaterin, но я не хочу кого-то консультировать, а хочу предложить совместный проект...
нет, не торгую там...
так может быть прежде чем что-то сказать, задать вопрос?... разобраться во всем... а не выдумавать... и не переворачивать все... и главное: не делать неправильные выводы...
хотя скажу често: мне очень нравится "заглядывать в головы" тех, которые тут пишут...
почему мы должны хотеть создать им конкурренцию?...
и почему внешний вид должен быть такой же как у других?...
неужели дизайнеры не смогут создать свою модель?...
кстати, вы все уже слышали такое: каждый судит по себе...
теперь к Вашим высказываниям...
В ответ на:
какая фирма у вас открыта связанная непосредственно с производством моттодрузей?
нет конечно... я Unternehmensberaterin, но я не хочу кого-то консультировать, а хочу предложить совместный проект...
В ответ на:
нет, не торгую там...
В ответ на:
так может быть прежде чем что-то сказать, задать вопрос?... разобраться во всем... а не выдумавать... и не переворачивать все... и главное: не делать неправильные выводы...
хотя скажу често: мне очень нравится "заглядывать в головы" тех, которые тут пишут...
В ответ на:
тема с пятёриком на сбор мотороллера вообще баян. ну и собирёте вы 1-2-3-5 мотороллеров из стандартных(!) деталей, ничем кроме как внешнего вида не отличающихся от всего остального, а дальше что? вы реально считаете что денег хватит "по мелочи"? да кому нафиг нужна тётя маша с парой электриков-мойщегов ванн с соседнего паркплятца? вы думаете что сможите противостоять хондам, пиаджам и всем остальным компаниям занимающимся в данной отрасле не один десяток лет с многомиллионными, а порою даже миллиардными состояниями?
тема с пятёриком на сбор мотороллера вообще баян. ну и собирёте вы 1-2-3-5 мотороллеров из стандартных(!) деталей, ничем кроме как внешнего вида не отличающихся от всего остального, а дальше что? вы реально считаете что денег хватит "по мелочи"? да кому нафиг нужна тётя маша с парой электриков-мойщегов ванн с соседнего паркплятца? вы думаете что сможите противостоять хондам, пиаджам и всем остальным компаниям занимающимся в данной отрасле не один десяток лет с многомиллионными, а порою даже миллиардными состояниями?
почему мы должны хотеть создать им конкурренцию?...
и почему внешний вид должен быть такой же как у других?...
неужели дизайнеры не смогут создать свою модель?...
NEW 27.05.11 21:51 
своё мнение я уже высказал. дальше дискутировать нету желания...
хотя бы потому что вы противоречите сами себе.
желаю удачи в вашем нелёгком деле по сбору мотодрузей.
in Antwort Helen6 27.05.11 21:40
своё мнение я уже высказал. дальше дискутировать нету желания...
хотя бы потому что вы противоречите сами себе.
желаю удачи в вашем нелёгком деле по сбору мотодрузей.
NEW 27.05.11 21:54
О
, а мне , да и не только, интересно , что Вы там у кого узрели?
Хоть Вы меня и усердно игнорируете, не иначе как в голове ничё не разобрать
, всё равно спросил.
В ответ на:
О
Хоть Вы меня и усердно игнорируете, не иначе как в голове ничё не разобрать
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.05.11 22:08
неужели Вы сами не можете догадаться?...
Вы правы, я Вас игнорирую, потому что я не хочу просто plaudern... Вы не задавали вопросы... Вас такой проект не интерсует...
(PS: я игнорирую всех тех, которых только таким образом можно "остановить"... в моей "теме" я не хочу ненужные "разговорчики"...)
in Antwort AlexM77 27.05.11 21:54
В ответ на:
О, а мне , да и не только, интересно , что Вы там у кого узрели?
О, а мне , да и не только, интересно , что Вы там у кого узрели?
неужели Вы сами не можете догадаться?...
В ответ на:
Хоть Вы меня и усердно игнорируете, не иначе как в голове ничё не разобрать, всё равно спросил.
Хоть Вы меня и усердно игнорируете, не иначе как в голове ничё не разобрать, всё равно спросил.
Вы правы, я Вас игнорирую, потому что я не хочу просто plaudern... Вы не задавали вопросы... Вас такой проект не интерсует...
(PS: я игнорирую всех тех, которых только таким образом можно "остановить"... в моей "теме" я не хочу ненужные "разговорчики"...)
NEW 27.05.11 22:09
Даже в цирке это предложение посчитали несерьёзным, там хоть и клоуны но не дураки...
Этот поиск партнёров для совместного кооператива у Хелен идёт на протяжении многих лет. Достаточно почитать её сообщения в прошлом...
В ответ на:
Даже в цирке это предложение посчитали несерьёзным, там хоть и клоуны но не дураки...
Этот поиск партнёров для совместного кооператива у Хелен идёт на протяжении многих лет. Достаточно почитать её сообщения в прошлом...
otto diesel
NEW 27.05.11 22:17
верно!... я работаю только так... и это не обязательно плохо...
для меня важно, чтобы каждый делал то, что он хорошо умеет... и только это...
и еще для меня важно: все, кто хочет работать в такой группе, не должны хотеть все делать сами...
in Antwort бензосолярочник 27.05.11 22:09
В ответ на:
верно!... я работаю только так... и это не обязательно плохо...
для меня важно, чтобы каждый делал то, что он хорошо умеет... и только это...
и еще для меня важно: все, кто хочет работать в такой группе, не должны хотеть все делать сами...
NEW 27.05.11 22:19
in Antwort бензосолярочник 27.05.11 22:09, Zuletzt geändert 27.05.11 22:26 (самолётик)
щас мне моя жёнушка подсказала что наша хероиня совсем недавно пыталась найти людей для её проекта про новую газету....
всяких редакторов, дизайнеров и т.д, работающих "по первому времени" за интерес...интересно чем бы она там занималась? бумагу для печати организовывала? кароче лошков по форуму найти пытается...
NEW 27.05.11 22:21
in Antwort Helen6 27.05.11 22:17
девушка, а хоть один проект вы уже запустили? просто для интереса спрашиваю.
NEW 27.05.11 22:41
ну надо же... все вы "раскопаете"... извините найдете....
верно... проект в работе... уже зарегистрировали сайт...
кстати, если кого этот проект интересует, присоединяйтесь...
может быть кто-то желает открыть рубрику "авто..." только имейте ввиду, нам нужны грамотные люди... писать нужно уметь в данном случае...
может мне сразу сказать, что я еще все делаю?....
PS: кстати, мне время от времени приходится следующее говорить: дорогие участники форума, особенно те из них, которые думают, что они умнее всех, Вы когда-нибудь слышали или читали о Datenschutz и Rufmord?... если нет, то следовало бы это сделать...
считайте, что я тут это тоже сказала...
может быть мне еще кто-то ответит на вопрос: какой IQ нужно иметь, чтобы с так рассуждать, как многие это тут делают?...
почему многим нужно всех и все "очернить"?.... или это только тогда делают, когда я пишу?... и мне нужно почитать, как Вы "разговариваете" с другими?....
in Antwort самолётик 27.05.11 22:19
В ответ на:
щас мне моя жёнушка подсказала что наша хероиня совсем недавно пыталась найти людей для её проекта про новую газету.... всяких редакторов, дизайнеров и т.д, работающих "по первому времени" за интерес...интересно чем бы она там занималась? бумагу для печати организовывала? кароче лошков по форуму найти пытается...
щас мне моя жёнушка подсказала что наша хероиня совсем недавно пыталась найти людей для её проекта про новую газету.... всяких редакторов, дизайнеров и т.д, работающих "по первому времени" за интерес...интересно чем бы она там занималась? бумагу для печати организовывала? кароче лошков по форуму найти пытается...
ну надо же... все вы "раскопаете"... извините найдете....
верно... проект в работе... уже зарегистрировали сайт...
кстати, если кого этот проект интересует, присоединяйтесь...
может быть кто-то желает открыть рубрику "авто..." только имейте ввиду, нам нужны грамотные люди... писать нужно уметь в данном случае...
может мне сразу сказать, что я еще все делаю?....
PS: кстати, мне время от времени приходится следующее говорить: дорогие участники форума, особенно те из них, которые думают, что они умнее всех, Вы когда-нибудь слышали или читали о Datenschutz и Rufmord?... если нет, то следовало бы это сделать...
считайте, что я тут это тоже сказала...
может быть мне еще кто-то ответит на вопрос: какой IQ нужно иметь, чтобы с так рассуждать, как многие это тут делают?...
почему многим нужно всех и все "очернить"?.... или это только тогда делают, когда я пишу?... и мне нужно почитать, как Вы "разговариваете" с другими?....
NEW 27.05.11 22:59
in Antwort Helen6 27.05.11 22:41
если честно мало что понял из вашего сообщения. какие то отдельные мысли...слова...
но забавно это точно
но забавно это точно
NEW 27.05.11 23:01
сожалею, но у меня нет времени все очень хорошо описывать...
мало - иногда лучше, чем ничего...
in Antwort самолётик 27.05.11 22:59
В ответ на:
если честно мало что понял из вашего сообщения. какие то отдельные мысли...слова...
сожалею, но у меня нет времени все очень хорошо описывать...
мало - иногда лучше, чем ничего...
NEW 27.05.11 23:10
in Antwort Helen6 27.05.11 23:01
Мадам Вам не надоело провоцировать участников форума?Кому надо,тот Вам напишет в личку. Если Вам надо снять возбуждение,идите и займитесь сексом или почитайте технические книжки.
NEW 27.05.11 23:24
я не провоцирую... я только реагирую на провокации других...
и надеюсь, что скоро тем, которых этот проект не интересует, нечего будет сказать...
in Antwort malinowka81 27.05.11 23:10
В ответ на:
Мадам Вам не надоело провоцировать участников форума?
Мадам Вам не надоело провоцировать участников форума?
я не провоцирую... я только реагирую на провокации других...
и надеюсь, что скоро тем, которых этот проект не интересует, нечего будет сказать...
NEW 27.05.11 23:49
in Antwort malinowka81 27.05.11 23:10
В ответ на:
Вам надо снять возбуждение,идите и займитесь сексом или почите технические книжки.
наверно не с кем, вот и лезут всякие дурные мысли в головуВам надо снять возбуждение,идите и займитесь сексом или почите технические книжки.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.05.11 23:56
в какой области?
вот это ваше "ещё посчитаем" уже вызывает сомнения, учитывая что вы являетесь Unternehmensberaterin
и как вы себе их работу представляете? люди, у которых есть работающие фирмы, имеют весьма мало свободного времени, которого хватает максимум на занятия хобби для себя, т.к, например, если собираешь мопед для себя, то ты ни от кого не зависишь и свои действия ни с кем не координируешь, делаешь когда удобно, когда есть время, настроение и т.д
и вот как вы хотя бы эту кооординацию действий представляете себе в вашем проекте? работать годами бесплатно, люди имеющие фирмы (да и не только) просто не могут себе позволить, т.к высококлассным специалистам (и их семьям), как не странно, кушать хочется тоже, причём, каждый день)))
кстати, на вопрос почему именно е-байки вы так и не ответили.....
В ответ на:
я Unternehmensberaterin
я Unternehmensberaterin
в какой области?
В ответ на:
вот это ваше "ещё посчитаем" уже вызывает сомнения, учитывая что вы являетесь Unternehmensberaterin
В ответ на:
и у тех, которых я приглашаю, тоже должны быть "открытые фирмы"...
и у тех, которых я приглашаю, тоже должны быть "открытые фирмы"...
и как вы себе их работу представляете? люди, у которых есть работающие фирмы, имеют весьма мало свободного времени, которого хватает максимум на занятия хобби для себя, т.к, например, если собираешь мопед для себя, то ты ни от кого не зависишь и свои действия ни с кем не координируешь, делаешь когда удобно, когда есть время, настроение и т.д
и вот как вы хотя бы эту кооординацию действий представляете себе в вашем проекте? работать годами бесплатно, люди имеющие фирмы (да и не только) просто не могут себе позволить, т.к высококлассным специалистам (и их семьям), как не странно, кушать хочется тоже, причём, каждый день)))
NEW 28.05.11 00:22
в какой он может быть?.... нет, я не технический консультант....
верно. считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех, кто будет работать...
поэтому я сначала собираю группу и затем мы все вместе начнем считать... согласовывать...
т. е. я не вижу необходимости сейчас "забегать вперед"... я же не ищу кого-то, кто мне будет помогать...
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби...
речь идет о самом нормальном бизнесе... все должно быть только профессионально...
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?... Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
и еще: я не считаю, что нужно все бросить и заниматься только этим... по крайней мере до тех пор, пока доходы от этой деятельности не будут превышать доходы от другой деятельности...
потому что это хорошее средство передвижения в городе... не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
но все еще зависет от того, какая группа соберется... и какие будут предложения...
меня интересует: создать свое производство, свою марку...
in Antwort Wild_thing 27.05.11 23:56
В ответ на:
в какой области?
в какой области?
в какой он может быть?.... нет, я не технический консультант....
В ответ на:
верно. считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех, кто будет работать...
поэтому я сначала собираю группу и затем мы все вместе начнем считать... согласовывать...
т. е. я не вижу необходимости сейчас "забегать вперед"... я же не ищу кого-то, кто мне будет помогать...
В ответ на:
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби...
речь идет о самом нормальном бизнесе... все должно быть только профессионально...
В ответ на:
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?... Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
и еще: я не считаю, что нужно все бросить и заниматься только этим... по крайней мере до тех пор, пока доходы от этой деятельности не будут превышать доходы от другой деятельности...
В ответ на:
потому что это хорошее средство передвижения в городе... не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
но все еще зависет от того, какая группа соберется... и какие будут предложения...
NEW 28.05.11 00:29
Мадам Вы бредите,Вы ведь в технике не разбираетесь,как Вы можете такое утверждать?
Обращение к МУДАРАТОРАМ,закройте ветку!!!
in Antwort Helen6 28.05.11 00:22
В ответ на:
нет, я не технический консультант....
В ответ на:
не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
не такое дорогое... электродвигатели - интересная тема... собрать его может почти любой...
Мадам Вы бредите,Вы ведь в технике не разбираетесь,как Вы можете такое утверждать?
Обращение к МУДАРАТОРАМ,закройте ветку!!!
NEW 28.05.11 01:02
in Antwort malinowka81 28.05.11 00:29
NEW 28.05.11 03:07
Вас помоему "понесло"...
Теперь вы уже хотите фирмы.(чтоб к вам присоеденились)
А с кем договора заключать? Какая прибыль? Кому деньги перечеслять? Пока убытки одни видяться... Если я со своей фирмой прийду- То кто моим рабочим платить быдет, пока до прибыли дойдёт дело?
А где вы видили нормальных работающих людей незанятыми?
извените, но ни один нормальный предпринематель не подпишется на вашу авантюру)))
Ищите лучше среди приват персон. себе соучастников.
В ответ на:
Вас помоему "понесло"...
А с кем договора заключать? Какая прибыль? Кому деньги перечеслять? Пока убытки одни видяться... Если я со своей фирмой прийду- То кто моим рабочим платить быдет, пока до прибыли дойдёт дело?
В ответ на:
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби.
так я же не приглашаю тех, кторых это не интересует. у которых нет времени, которые заняты... и ни в коем случае тех, кто это видит как хобби.
извените, но ни один нормальный предпринематель не подпишется на вашу авантюру)))
Ищите лучше среди приват персон. себе соучастников.
NEW 28.05.11 03:10
имел возможность участвовать в сборке сеялки небольшой.. для газонов.. При кажущейся простоте времени на сборку ушло очень много времени. И конечно было много всяких тонкострей, о которых никогда не задумываешься, глядя на какие-нибудь агрегаты в магазине. Врезультате простая на вид конструкция получается очень дорогой. Еще один раз наблюдал, как делали небольшую детальку (крепление для подножки)для мотоцикла на CNC станке. Не могу представить, сколько времени и средств придется потратить на мопед. Наверное в лучшем случае через год после вложения нескольких десятков тысяч выйдет первый прототип.
О выгодной продаже такой конструкции частнику не может быть и речи
О выгодной продаже такой конструкции частнику не может быть и речи
NEW 28.05.11 03:18
in Antwort Bad Fox 28.05.11 03:10
А я видел производство Кусторезов на колёсном ходу.
Это уж очень на любителя- Выглядит самопал (Хотя Моторы фирменные) конструкции самособранные.
Никаких гарантий.
Стоят не дёшево. а как работать будут ещё неизвестно.
Это уж очень на любителя- Выглядит самопал (Хотя Моторы фирменные) конструкции самособранные.
Никаких гарантий.
Стоят не дёшево. а как работать будут ещё неизвестно.
NEW 28.05.11 09:59
in Antwort durik62 28.05.11 03:18
NEW 28.05.11 10:01
верно... ФИРМЫ (правовая форма рольо не играет, т. е. это может быть и Gewerbe), а не частные лица, которые будут работать по-черному...
мы же не будем сразу регистрировать совместную фирму... сначала нужно поработать, проверить, "кто во что горазд"... отдельные фирмы могут заключить договор кооперации и работать как одна фирма...
чтобы получить долю, каждый выставляет счет...
фирма с фирмой... что за вопрос?
будем считать... одна из этих фирм продает товар и закупает компоненты и услуги.... прибыль делится на всех... и каждая из фирм выставляет этой фирме счет и получает свою долю...
где тут проблемы?...
для этого мы и вложим вначале наши деньги и наш труд...
Вам не нужно со своими рабочими приходить... Ваши рабочие могут делать то, что они делают сейчас...
больше объяснять не хочу... если Вы сами до сих пор не поняли суть предложения, то оставим все так как есть... Вы делаете свое... я свое...
in Antwort durik62 28.05.11 03:07
В ответ на:
верно... ФИРМЫ (правовая форма рольо не играет, т. е. это может быть и Gewerbe), а не частные лица, которые будут работать по-черному...
мы же не будем сразу регистрировать совместную фирму... сначала нужно поработать, проверить, "кто во что горазд"... отдельные фирмы могут заключить договор кооперации и работать как одна фирма...
чтобы получить долю, каждый выставляет счет...
В ответ на:
А с кем договора заключать?
А с кем договора заключать?
фирма с фирмой... что за вопрос?
В ответ на:
Какая прибыль? Кому деньги перечеслять?
Какая прибыль? Кому деньги перечеслять?
будем считать... одна из этих фирм продает товар и закупает компоненты и услуги.... прибыль делится на всех... и каждая из фирм выставляет этой фирме счет и получает свою долю...
где тут проблемы?...
В
ответ на:
Пока убытки одни видяться...
Пока убытки одни видяться...
для этого мы и вложим вначале наши деньги и наш труд...
В ответ на:
Если я со своей фирмой прийду- То кто моим рабочим платить быдет, пока до прибыли дойдёт дело?
Если я со своей фирмой прийду- То кто моим рабочим платить быдет, пока до прибыли дойдёт дело?
Вам не нужно со своими рабочими приходить... Ваши рабочие могут делать то, что они делают сейчас...
больше объяснять не хочу... если Вы сами до сих пор не поняли суть предложения, то оставим все так как есть... Вы делаете свое... я свое...
NEW 28.05.11 10:05
in Antwort schankr61 28.05.11 09:59
для этого тебе в её группу нада...создания совместных предприятий...хелен даёт толчёк -организовывает очередную ветку с уговарами форума, ты делаешь остальную работу. иди, там даст полюбэ...
NEW 28.05.11 10:07
не знаю, как другие, но я считаю, что всегда можно найти предпринимателей, которых интересуют новые проекты...
разве не должен предприниматель что-то "организовать", всю рутинную работу передать работникам и высвободить энергию и время для новых проектов...
в любом случае такие тоже есть... и таких я ищу....
in Antwort durik62 28.05.11 03:07
В ответ на:
не знаю, как другие, но я считаю, что всегда можно найти предпринимателей, которых интересуют новые проекты...
разве не должен предприниматель что-то "организовать", всю рутинную работу передать работникам и высвободить энергию и время для новых проектов...
в любом случае такие тоже есть... и таких я ищу....
NEW 28.05.11 10:12
Ах, ужееее..))) А можно я этот номер укажу для уплаты за электричество?))
В ответ на:
НП.
Лень всю ветку читать.. Дамочка уже озвучила контонумер, куда бабло слать?
НП.
Ах, ужееее..))) А можно я этот номер укажу для уплаты за электричество?))
NEW 28.05.11 10:16
это будет делать ни частник, а фирма..
это будут делать несколько специалистов а не один человек...
определенные узлы мы будем покупать...
главное, это можно сделать... если Вы справились, то почему "все вместе" (хорошие специалисты этого дела) не справятся?...
выгодным будет это всегда... в начальной стадии маржа будет ниже, со временем она будет увеличиваться...
in Antwort Bad Fox 28.05.11 03:10
В ответ на:
имел возможность участвовать в сборке сеялки небольшой.. для газонов.. При кажущейся простоте времени на сборку ушло очень много времени. И конечно было много всяких тонкострей, о которых никогда не задумываешься, глядя на какие-нибудь агрегаты в магазине. Врезультате простая на вид конструкция получается очень дорогой. Еще один раз наблюдал, как делали небольшую детальку (крепление для подножки)для мотоцикла на CNC станке. Не могу представить, сколько времени и средств придется потратить на мопед. Наверное в лучшем случае через год после вложения нескольких десятков тысяч выйдет первый прототип. О выгодной продаже такой конструкции частнику не может быть и речи
имел возможность участвовать в сборке сеялки небольшой.. для газонов.. При кажущейся простоте времени на сборку ушло очень много времени. И конечно было много всяких тонкострей, о которых никогда не задумываешься, глядя на какие-нибудь агрегаты в магазине. Врезультате простая на вид конструкция получается очень дорогой. Еще один раз наблюдал, как делали небольшую детальку (крепление для подножки)для мотоцикла на CNC станке. Не могу представить, сколько времени и средств придется потратить на мопед. Наверное в лучшем случае через год после вложения нескольких десятков тысяч выйдет первый прототип. О выгодной продаже такой конструкции частнику не может быть и речи
главное, это можно сделать... если Вы справились, то почему "все вместе" (хорошие специалисты этого дела) не справятся?...
выгодным будет это всегда... в начальной стадии маржа будет ниже, со временем она будет увеличиваться...
NEW 28.05.11 10:20
Вы говорите "про технику", которую делают любители...
я говорю "про производство"...
техника должна быть хорошей, должна пройти TÜV, получить сертификаты...
in Antwort durik62 28.05.11 03:18
В ответ на:
А я видел производство Кусторезов на колёсном ходу. Это уж очень на любителя- Выглядит самопал (Хотя Моторы фирменные) конструкции самособранные.
Никаких гарантий. Стоят не дёшево. а как работать будут ещё неизвестно
А я видел производство Кусторезов на колёсном ходу. Это уж очень на любителя- Выглядит самопал (Хотя Моторы фирменные) конструкции самособранные.
Никаких гарантий. Стоят не дёшево. а как работать будут ещё неизвестно
Вы говорите "про технику", которую делают любители...
я говорю "про производство"...
техника должна быть хорошей, должна пройти TÜV, получить сертификаты...
NEW 28.05.11 10:21
значит Вас это и не интересует...
кстати деньги я не собираю...
и людей с таким IQ тоже в группу не приглашаю...
В ответ на:
значит Вас это и не интересует...
кстати деньги я не собираю...
и людей с таким IQ тоже в группу не приглашаю...
NEW 28.05.11 10:49
да всё простo,
человек недавно с гор спустился да ещё и в германию попал,там бараны а тут столько всего, вот эмоции и плещут через край 
in Antwort puuh_ 27.05.11 14:03
В ответ на:
да и напишите пожалуйста что вы принимаете
да и напишите пожалуйста что вы принимаете
да всё простo,
NEW 28.05.11 10:55
ну дык и мы в чьем-то личном гараже собирал сеялку) а на фирме небольшой. Несколько специалистов. Делали на заказ и стоили они как маленькая машина вроде Фиата Панды.
Кароч, все заценили шутку.
in Antwort Helen6 28.05.11 10:16
В ответ на:
ну дык и мы в чьем-то личном гараже собирал сеялку) а на фирме небольшой. Несколько специалистов. Делали на заказ и стоили они как маленькая машина вроде Фиата Панды.
Кароч, все заценили шутку.
NEW 28.05.11 10:56
in Antwort Helen6 28.05.11 10:21
NEW 28.05.11 11:01
наверное все как раз наоборот.... (опять: каждый судит по себе?...)
я живу в Германии с 1987 года... и знаю, что можно сделать и, что нет...
(это для тех, кто думает, что я не знаю, о чем я тут пишу...)
in Antwort 600 28.05.11 10:49
В ответ на:
да всё простo, человек недавно с гор спустился да ещё и в германию попал,там бараны а тут столько всего, вот эмоции и плещут через край
да всё простo, человек недавно с гор спустился да ещё и в германию попал,там бараны а тут столько всего, вот эмоции и плещут через край
наверное все как раз наоборот.... (опять: каждый судит по себе?...)
NEW 28.05.11 11:01
in Antwort самолётик 28.05.11 10:05
NEW 28.05.11 11:12
То есть понятие, что можно сделать, а что нет определяется прожитыми здесь годами.
Как же Вам удалось добиться того, чего далеко не все местные достигли?
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я
.
in Antwort Helen6 28.05.11 11:01
В ответ на:
То есть понятие, что можно сделать, а что нет определяется прожитыми здесь годами.
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.05.11 11:13
ну что Вы... неужели я такое стала бы делать?...
я же не хочу всех привлечь, лишь что-то делать... нет... нет... каждый должен сам знать, что он хочет и только в случае, если он посчитает этот проект для себя интересным, он может присоединиться...
а потом уже посмотрим, "сработаемся" мы или нет... и если да, то почему бы не реализовать этот проект?...
(не все же хотят ничего не делать...)
ни Вам лично!...
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут...
или еще одна: вы с этой задачей не справитесь, но не хотите, чтобы об этом узнали другие... потому что вы всегда все очень хорошо и лучше всех все знаете, а практика может показать другое... поэтому лучше только "хвалиться", но никогда не "браться за дело"...
и третья: не научились нас самостоятельно работать... умеем делать только что-то посредственно... лишь бы как... как можно меньше дать (или вообще ничего) и как можно больше взять...
небольшая провокация... что вы скажете?... не права ли я?...
in Antwort schankr61 28.05.11 10:56
В ответ на:
Не, меня на групповик не затащишь...
Не, меня на групповик не затащишь...
ну что Вы... неужели я такое стала бы делать?...
я же не хочу всех привлечь, лишь что-то делать... нет... нет... каждый должен сам знать, что он хочет и только в случае, если он посчитает этот проект для себя интересным, он может присоединиться...
а потом уже посмотрим, "сработаемся" мы или нет... и если да, то почему бы не реализовать этот проект?...
(не все же хотят ничего не делать...)
ни Вам лично!...
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут...
или еще одна: вы с этой задачей не справитесь, но не хотите, чтобы об этом узнали другие... потому что вы всегда все очень хорошо и лучше всех все знаете, а практика может показать другое... поэтому лучше только "хвалиться", но никогда не "браться за дело"...
и третья: не научились нас самостоятельно работать... умеем делать только что-то посредственно... лишь бы как... как можно меньше дать (или вообще ничего) и как можно больше взять...
небольшая провокация... что вы скажете?... не права ли я?...
NEW 28.05.11 11:19
нет... я имела ввиду другое...
я хотела сказать, что я уже давно здесь живу, многое знаю, имею большой опыт работы... со всеми организационными задачами справлюсь... поэтому мое предлложение базируется не только на энтузиазме...
другое дело, если кто-то приедит в другую страну, ни в чем еще не разобрался, не владеет языком.. и предлагает такой проект...
тут моего IQ недостаточно, чтобы понять, что Вы хотите спросить... сожалею...
in Antwort AlexM77 28.05.11 11:12
В ответ на:
нет... я имела ввиду другое...
я хотела сказать, что я уже давно здесь живу, многое знаю, имею большой опыт работы... со всеми организационными задачами справлюсь... поэтому мое предлложение базируется не только на энтузиазме...
другое дело, если кто-то приедит в другую страну, ни в чем еще не разобрался, не владеет языком.. и предлагает такой проект...
В ответ на:
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я.
Эт я про IQ, для тех, кто не понял, о чём я.
тут моего IQ недостаточно, чтобы понять, что Вы хотите спросить... сожалею...
NEW 28.05.11 11:46
ЛенО, нах эти аболтусы тут нишиша ни в роликах ни в иканомике не петрят-короткомозглые и долгодоходящие!
Мне если женщина предлагает, то я на всё пойду. Даже если это будет не одноразово, а проектно и со схемой "что-де-и куда"
in Antwort Helen6 28.05.11 11:13
В ответ на:
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут..
я боюсь, что у многих тут другая проблема... наверное чисто "русская"... вам женщина предлагает проект... мужчины на такое не пойдут..
ЛенО, нах эти аболтусы тут нишиша ни в роликах ни в иканомике не петрят-короткомозглые и долгодоходящие!
Мне если женщина предлагает, то я на всё пойду. Даже если это будет не одноразово, а проектно и со схемой "что-де-и куда"
NEW 29.05.11 01:22
???
www.bdu.de/beraterdatenbank.html?fuseaction=BeraterDB.TaetigList&Database...
а какой? в каких вопросах вы консультируете предприятия?
работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное), пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени), ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
год два вам как минимум понадобится что бы начать производство, это факт. если делать по вашей схеме.
вот теперь я непоняла))
так фирмы или не фирмы?
т.е впринципе, не важно в какой области, главное своё произвосдтво и свою марку? так?
электродвигатели тема действительно интересная, но между разработать новое и просто собрать огрооооомная разница... эта ниша действительно уже занята, с акулами этой сферы тягаться бесполезно, разве что найдёте самородок с гениальной идеей и поможете ему её воплотить, но для того что бы отличить самородок от остальных нужно всё же разбираться в этой теме посерьёзнее
т.е фирмы А Б и С организовались в группу, фирма А купила у фирмы Б компоненты по совету фирмы С, фирма Б получила доход, доход поделили между А Б и С, я верно поняла?))))
В ответ на:
в какой он может быть?....
в какой он может быть?....
???
www.bdu.de/beraterdatenbank.html?fuseaction=BeraterDB.TaetigList&Database...
В ответ на:
В ответ на:
работающие высококвалифицированные специалисты с наличием свободного времени, готовае заниматься проектом бесплатно? - это утопия....
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное), пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени), ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
В ответ на:
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?...
как это можно годами работать... и зачем что-то делать годами бесплатно?...
год два вам как минимум понадобится что бы начать производство, это факт. если делать по вашей схеме.
В ответ на:
Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
(...)
Вы говорите о высококласных специалистах?... так работать могут только НЕСПЕЦИАЛИСТЫ...
(...)
вот теперь я непоняла))
так фирмы или не фирмы?
В ответ на:
т.е впринципе, не важно в какой области, главное своё произвосдтво и свою марку? так?
электродвигатели тема действительно интересная, но между разработать новое и просто собрать огрооооомная разница... эта ниша действительно уже занята, с акулами этой сферы тягаться бесполезно, разве что найдёте самородок с гениальной идеей и поможете ему её воплотить, но для того что бы отличить самородок от остальных нужно всё же разбираться в этой теме посерьёзнее
В ответ
на:
т.е фирмы А Б и С организовались в группу, фирма А купила у фирмы Б компоненты по совету фирмы С, фирма Б получила доход, доход поделили между А Б и С, я верно поняла?))))
NEW 29.05.11 08:21
in Antwort Wild_thing 29.05.11 01:22
девушкО! Мы в лес, а вы-падрава!!
вас приглашают в уже реальный проект, а Вы пракакихто студентов и сосальщиков. Мы канешна занимаемся благотворительностью (пока правда принудительной, в виде отчислений налогов) и считаем на данном этапе вполне достаточно. Если Вы хотите кого то из своих пристроить, то так нам и напишите, а не ходите всё вокруд да около. Да и партнёра маво звать не Тереза, а Лена. Вернее Helen.
Адрес для контакта щас скину Вам в личку.
И прекратите панику-поможем и Вам!

вас приглашают в уже реальный проект, а Вы пракакихто студентов и сосальщиков. Мы канешна занимаемся благотворительностью (пока правда принудительной, в виде отчислений налогов) и считаем на данном этапе вполне достаточно. Если Вы хотите кого то из своих пристроить, то так нам и напишите, а не ходите всё вокруд да около. Да и партнёра маво звать не Тереза, а Лена. Вернее Helen.
Адрес для контакта щас скину Вам в личку.
И прекратите панику-поможем и Вам!
NEW 29.05.11 09:02
я уже писала, что я ЭКОНОМИСТ, а не инженер...
(т. е. я беру на себя следующие задачи: учет, отчетность, регистрация фирмы, сертификация продукции, а также: закупка полуфабрикатов, экспорт... я в этом случае не буду никого консультировать... разве что помогу в вопросах учета и отчетности всем участникам проекта, чтобы они справились с этой задачей...)
как Вы не понимаете... здесь же не идет речь о БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЕ... а о selbständige Tätigkeit... каждый работает на себя!!!... и только тогда, когда мы будем видеть, что есть смысл это делать, мы это будем делать... никто же не хочет годами бесплатно работать... и есть же люди, которые хотят работать самостоятельно и не всю жизнь ПО НАЙМУ....
и не для меня они все это будут делать, а каждый для себя....
и не бесплатная эта работа, а ИНВЕСТИЦИИ в будующее...
может быть им это и будет интересно, но не потому что у них есть свободное время... я считаю, что "средние" студенты должны сначала работать на фирмах (по найму), чтобы набрать опыт и стаж...
а не становиться сразу предпринимателями, если у них нет особого желания этим заниматься...
им это не нужно... кто из пенсионеров хочет еще регистрировать предпринимательскую деятельность?.... таких найти невозможно...
если есть "светлая голова"... то конечно... но я боюсь, что "социальщиков" это не будет интересовать...
в группу должны войти самые нормальные предприниматели, которые знают, что они умеют делать, знают, что они хотят... которые в состоянии оценить все верно и принять правильное решение...
никто не должен все бросить и заниматься только этим делом...
все могут паралельно к свой основной деятельности (будь это работа по найму или самостоятельная предпринимательская деятельность) работать над этим проектом и в случае, если все будет удачно решить, какой работе уделить больше внимания...
в конце концов каждый из нас сможет трудоустроить персонал, который будет работать "в производстве", чтобы все успеть...
и именно поэтому я и написала это "объявление"... тут много специалистов в этом деле... посещаемость форума большая...
это не значит, что я всех хочу пригласить в группу... но кого это интересует, могут войти в группу...
in Antwort Wild_thing 29.05.11 01:22
В ответ на:
я уже писала, что я ЭКОНОМИСТ, а не инженер...
(т. е. я беру на себя следующие задачи: учет, отчетность, регистрация фирмы, сертификация продукции, а также: закупка полуфабрикатов, экспорт... я в этом случае не буду никого консультировать... разве что помогу в вопросах учета и отчетности всем участникам проекта, чтобы они справились с этой задачей...)
В ответ на:
как Вы не понимаете... здесь же не идет речь о БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЕ... а о selbständige Tätigkeit... каждый работает на себя!!!... и только тогда, когда мы будем видеть, что есть смысл это делать, мы это будем делать... никто же не хочет годами бесплатно работать... и есть же люди, которые хотят работать самостоятельно и не всю жизнь ПО НАЙМУ....
и не для меня они все это будут делать, а каждый для себя....
и не бесплатная эта работа, а ИНВЕСТИЦИИ в будующее...
В ответ на:
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное),
единнственное, кого я вижу, это или студентов (им и интересно, и время бывает свободное),
может быть им это и будет интересно, но не потому что у них есть свободное время... я считаю, что "средние" студенты должны сначала работать на фирмах (по найму), чтобы набрать опыт и стаж...
а не становиться сразу предпринимателями, если у них нет особого желания этим заниматься...
В ответ на:
пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени),
пенсионеров (специалисты недавно вышедшие на покой, но обладающие огромным опытом, и имеющие достаточно свободного времени),
им это не нужно... кто из пенсионеров хочет еще регистрировать предпринимательскую деятельность?.... таких найти невозможно...
В ответ на:
ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
ну и "социальщики" - среди них наверняка есть тоже светлые головы, не работающие по тем или иным причинам (напр. не досточное знание нем.языка, возраст или ещё что) - вот из этих трёх групп может вполне получиться неплохая компания для разработки чего небудь))
если есть "светлая голова"... то конечно... но я боюсь, что "социальщиков" это не будет интересовать...
в группу должны войти самые нормальные предприниматели, которые знают, что они умеют делать, знают, что они хотят... которые в состоянии оценить все верно и принять правильное решение...
никто не должен все бросить и заниматься только этим делом...
все могут паралельно к свой основной деятельности (будь это работа по найму или самостоятельная предпринимательская деятельность) работать над этим проектом и в случае, если все будет удачно решить, какой работе уделить больше внимания...
в конце концов каждый из нас сможет трудоустроить персонал, который будет работать "в производстве", чтобы все успеть...
и именно поэтому я и написала это "объявление"... тут много специалистов в этом деле... посещаемость форума большая...
это не значит, что я всех хочу пригласить в группу... но кого это интересует, могут войти в группу...
NEW 29.05.11 09:07
не знаю, что под этим понимает автор...
но в РЕАЛЬНЫЙ проект я никого не приглашаю...
начинать мы будем только тогда, когда соберется группа...
in Antwort Stop! 29.05.11 08:21
В ответ на:
вас приглашают в уже реальный проект
вас приглашают в уже реальный проект
не знаю, что под этим понимает автор...
но в РЕАЛЬНЫЙ проект я никого не приглашаю...
начинать мы будем только тогда, когда соберется группа...
NEW 29.05.11 09:12
in Antwort Helen6 29.05.11 09:07
Лен, ты так рано ут не пиши-в 8 или в 9 утра тут вставать не принято. У большинства ещё к тому же после фчерашнего и голова не в порядке
Насчёт группы я уже нас двоих имел ввиду. Может пока не группа, НО ТАНДЕМ точно!
Насчёт группы я уже нас двоих имел ввиду. Может пока не группа, НО ТАНДЕМ точно!
NEW 30.05.11 21:42
in Antwort Helen6 29.05.11 09:07
NEW 31.05.11 00:23
почему бы и нам не сделать что-то подобное?...
главное: хороших специалистов и "не сильно вредных" людей найти... а это не так то и просто...
in Antwort mechanik2002 30.05.11 21:42
В ответ на:
а вот и готовый продукт.
а вот и готовый продукт.
главное: хороших специалистов и "не сильно вредных" людей найти... а это не так то и просто...
NEW 31.05.11 08:07
а вы сами на такое сядете?
такие агрегаты будут вызывать проклятия всех. на дороге будут замедлять движение машин, а на тротуаре представлять опасность для пешеходов. Когда аку сдохнет, то педалей для дальнейшего передвижения нет, толкать будет не удобно.
для инвалидов - не устойчив. для здоровых людей - слишком медленный с ограниченным радиусом.
единственное применение - в большом зале от стенда к стенду ездить.
даже велосипед лучше
in Antwort Helen6 31.05.11 00:23, Zuletzt geändert 31.05.11 08:08 (Asgaard)
В ответ на:
а вы сами на такое сядете?
В ответ на:
известно только что он способен на скорости 30 км/ч ехать около 30 километров
известно только что он способен на скорости 30 км/ч ехать около 30 километров
такие агрегаты будут вызывать проклятия всех. на дороге будут замедлять движение машин, а на тротуаре представлять опасность для пешеходов. Когда аку сдохнет, то педалей для дальнейшего передвижения нет, толкать будет не удобно.
для инвалидов - не устойчив. для здоровых людей - слишком медленный с ограниченным радиусом.
единственное применение - в большом зале от стенда к стенду ездить.
даже велосипед лучше
NEW 31.05.11 12:10
"...и Остапа понесло"
Нью Васюки хотите построить?
межпланетный шахматный турнир?
Уверен,не один уважающий себя специалист на ваш бред не поведётся.остаются толька одноглазые шахматисты типа
Stop
В ответ на:
считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех
считать мы будем вместе.... работать вместе и прибыль делить на всех
"...и Остапа понесло"
Нью Васюки хотите построить?
межпланетный шахматный турнир?
Уверен,не один уважающий себя специалист на ваш бред не поведётся.остаются толька одноглазые шахматисты типа
StopВсе люди - братья; мы - седьмая вода,
И мы едем - не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти -
Но не может уйти - он не знает пути.
NEW 31.05.11 20:48
in Antwort bronto 31.05.11 12:10
NEW 11.06.11 09:48
продолжим... все, кого этот проект не интересует, уже сказали свое мнение... прошу не повторять сказанное...
тех, кто так и так этим не хочет или не стал бы заниматься - тоже прошу не отвечать...
надеюсь, новые участники форума прочтут мое предложение... может быть кого-то оно заинтересует...
тех, кто так и так этим не хочет или не стал бы заниматься - тоже прошу не отвечать...
надеюсь, новые участники форума прочтут мое предложение... может быть кого-то оно заинтересует...
NEW 11.06.11 13:27
скажите, каких именно вы специалистов ищите?
in Antwort Helen6 11.06.11 09:48
В ответ на:
продолжим... все, кого этот проект не интересует, уже сказали свое мнение... прошу не повторять сказанное...
NEW 11.06.11 13:51
в группе должны быть все специалисты, которые нужны, чтобы можно было такой проект реализовать... и не по одному, чтобы на случай, что один уйдет, еще кто-то остался бы и работу не нужно было бы останавливать...
нужны:
1. конструкторы, инженеры, техники, которые могут решить все технические вопросы...
2. механики, которые сделают монтаж....
3. вебдизайнеры, которые сделают страницу
4. менеджеры по продажам
5. прочие специалисты (сертификация/TÜV, бухучет/отчетность, делопроизводство и т. д.)
in Antwort Dozent!!! 11.06.11 13:27
В ответ на:
в группе должны быть все специалисты, которые нужны, чтобы можно было такой проект реализовать... и не по одному, чтобы на случай, что один уйдет, еще кто-то остался бы и работу не нужно было бы останавливать...
нужны:
1. конструкторы, инженеры, техники, которые могут решить все технические вопросы...
4. менеджеры по продажам
5. прочие специалисты (сертификация/TÜV, бухучет/отчетность, делопроизводство и т. д.)
NEW 11.06.11 19:12
спасибо за эксклюзиф....
так мну исчо нихто не величал....
in Antwort bronto 31.05.11 12:10
В ответ на:
одноглазые шахматисты типа Stop
одноглазые шахматисты типа Stop
спасибо за эксклюзиф....
так мну исчо нихто не величал....
NEW 19.06.11 06:07
понятно, а бизнес план есть? примерные затраты?
in Antwort Helen6 11.06.11 13:51
В ответ на:
нужны:
4. менеджеры по продажам
нужны:
4. менеджеры по продажам
NEW 19.06.11 11:19
Вы все прочли, что я написала?... (или так еще: разве Вы меня еще не знаете?)
я не ищу кого-то, для которых я все подготовлю и, которые мне будут помогать (или мне объяснять, что хорошо и, что плохо... и, что как делается...)
или которых я должна заинтересовать... сделать все, чтобы они захотели со мной работать...
я предложила проект... я считаю, что он интерсный, его можно реализовать... я могу выполнить определенные работы, но не все...
я ищу тех, которых именно этот проект интересует, которые могут самостоятельно думать и работать... умеют работать в группе.... и мы все вместе начнем работать... на равных... это будет наше общее дело...
и если мы сможем его реализовать, то мы НАЧНЕМ... а не сможем, то и начинать не будем...
я не планирую кого-то уговаривать, кого-то потом подгонять или подталкивать... или тянуть и т. п.
бизнес-план мы будем писать вместе... в закрытом форуме...
вопрос ставится: что Вы умеете и хотите делать?...
in Antwort Dozent!!! 19.06.11 06:07
В ответ на:
Вы все прочли, что я написала?... (или так еще: разве Вы меня еще не знаете?)
я не ищу кого-то, для которых я все подготовлю и, которые мне будут помогать (или мне объяснять, что хорошо и, что плохо... и, что как делается...)
или которых я должна заинтересовать... сделать все, чтобы они захотели со мной работать...
я предложила проект... я считаю, что он интерсный, его можно реализовать... я могу выполнить определенные работы, но не все...
я ищу тех, которых именно этот проект интересует, которые могут самостоятельно думать и работать... умеют работать в группе.... и мы все вместе начнем работать... на равных... это будет наше общее дело...
и если мы сможем его реализовать, то мы НАЧНЕМ... а не сможем, то и начинать не будем...
я не планирую кого-то уговаривать, кого-то потом подгонять или подталкивать... или тянуть и т. п.
бизнес-план мы будем писать вместе... в закрытом форуме...
NEW 19.06.11 13:42
умею я многое, по профессии я техник
in Antwort Helen6 19.06.11 11:19
В ответ на:
NEW 19.06.11 13:55
Вы можете сделать следующее:
1. задать здесь вопросы... на все ОБЩИЕ вопросы я отвечу здесь...
2. прислать Skype-Name и мы поговорим... проверим, понимаем ли мы друг друга....
3. все остальное будет в закрытом форуме только для участников проекта...
in Antwort Dozent!!! 19.06.11 13:42
В ответ на:
Вы можете сделать следующее:
1. задать здесь вопросы... на все ОБЩИЕ вопросы я отвечу здесь...
2. прислать Skype-Name и мы поговорим... проверим, понимаем ли мы друг друга....
3. все остальное будет в закрытом форуме только для участников проекта...