Вход на сайт
Помогите советом. Проблемма с номерами и авто
22.05.11 17:17
в ответ Тим2008 22.05.11 16:40
Шутки шутишь?
А как делают тюв на машины из-за границы? У них номеров тоже нету.
Главное, что фарцойгбриф есть.
Делай тюв, ставь на учёт. Машина была снята с учёта по требованию финансамта или страховки. С этими будешь разбираться потом, когда письмо придёт.
А как делают тюв на машины из-за границы? У них номеров тоже нету.
Главное, что фарцойгбриф есть.
Делай тюв, ставь на учёт. Машина была снята с учёта по требованию финансамта или страховки. С этими будешь разбираться потом, когда письмо придёт.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 22.05.11 17:19
в ответ Black Mic 22.05.11 14:31
Прежде чем думать про ввоз этого авто в Россию, советую посчитать растаможку здесь: http://www.tks.ru/auto/calc, к стати советчикам тоже не мешало бы ознакомиться.
Ну и если я не ошибаюсь, то автомобили с экологическими классами ниже Евро 4 на территорию России вообще запрещено ввозить (как товар)!
Ну и если я не ошибаюсь, то автомобили с экологическими классами ниже Евро 4 на территорию России вообще запрещено ввозить (как товар)!
NEW 22.05.11 21:01
а как они узнали, что вы ездили? вы им сами сказали?
Может быть машина стояла там год под окнами?
ездили и стояла под окнами - эти два понятия весьма деньгами различаются...
В любом случае если без риска, то покупать жолтые номера, ехать на тюв, проходить.
Тогда сможете поставить на учёт и ездить на ней да и продать не за бесценок.
в ответ Black Mic 22.05.11 14:31
В ответ на:
и почему я ездил на машине которая снята с учёта уже год назат.
и почему я ездил на машине которая снята с учёта уже год назат.
а как они узнали, что вы ездили? вы им сами сказали?
Может быть машина стояла там год под окнами?
ездили и стояла под окнами - эти два понятия весьма деньгами различаются...
В любом случае если без риска, то покупать жолтые номера, ехать на тюв, проходить.
Тогда сможете поставить на учёт и ездить на ней да и продать не за бесценок.
NEW 23.05.11 00:02

Ну одни перлы!
Всё правильно делаешь. Жди письма. Там будет написано, сколько, когда и куда платить.
Ну теперь мало не покажется. Хорошо аварию не сделал, пока без страховки катался - тут уже тюрьма вырисовывается...
В ответ на:
Сам я студент и нахожусь в германии по визе.
Сам я студент и нахожусь в германии по визе.
В ответ на:
В понедельник (16 мая этого года) я вернулся с работы с утренний смены
В понедельник (16 мая этого года) я вернулся с работы с утренний смены
В ответ на:
Недавно обратил внимание на то, что TÜV просрочен на год.
Недавно обратил внимание на то, что TÜV просрочен на год.
В ответ на:
Они мне обьяснили, что номера сняли они, так как моя машина по какой то причине была снята с учёта ещё год назат.
Они мне обьяснили, что номера сняли они, так как моя машина по какой то причине была снята с учёта ещё год назат.
В ответ на:
Я подозреваю, что мою машину сняли с учёта из за неуплаты налога, т.к. 2 года я его не платил, но писем ни от кого тоже не получал.
Я подозреваю, что мою машину сняли с учёта из за неуплаты налога, т.к. 2 года я его не платил, но писем ни от кого тоже не получал.
В ответ на:
Жду письма из полиции. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Жду письма из полиции. Подскажите пожалуйста что мне делать.
Ну одни перлы!
Всё правильно делаешь. Жди письма. Там будет написано, сколько, когда и куда платить.
В ответ на:
нет ничего, ни страховки не TÜV. Страховку нада сделать? Она закончилась в том году и я её не продлевал.
А этим совсем убил! нет ничего, ни страховки не TÜV. Страховку нада сделать? Она закончилась в том году и я её не продлевал.
Ну теперь мало не покажется. Хорошо аварию не сделал, пока без страховки катался - тут уже тюрьма вырисовывается...
NEW 23.05.11 14:07
покупают редиску на базаре.
С неплаченными налогом и страховками ему НИКАКИХ номеров не дадут, ни желтых, ни красных, ни на эту, ни на какую другую машину.
Инспектора ФА с исп. листом ему вызовут, если он сдуру сунется в Цулассунг.
Вон даже Maxim155 по слогам прочитал, выделил, и к 12 часам ночи что-то вроде понял.
Поучись у него, теоретик "ездили-стояли".
В ответ на:
покупать жолтые номера,
покупать жолтые номера,
покупают редиску на базаре.
С неплаченными налогом и страховками ему НИКАКИХ номеров не дадут, ни желтых, ни красных, ни на эту, ни на какую другую машину.
Инспектора ФА с исп. листом ему вызовут, если он сдуру сунется в Цулассунг.
Вон даже Maxim155 по слогам прочитал, выделил, и к 12 часам ночи что-то вроде понял.
Поучись у него, теоретик "ездили-стояли".
NEW 23.05.11 14:31
А чего ждать от полиции?
Делай все по порядку,раз признался,что пользовался машиной. То-есть пойман с поличным.
Платить надо будет по двум направлениям.
1. Полиция-- езда без страховки и ТЮФа.
2. Оплата задолжностей.
От полиции - ждать и платить.
От других,надо самому СРОЧНО реагировать,то-есть строчно пиши,что ты "появился" и готов к "сексуальному вмешательству в свой организм"
Писать в цуласунг,отвечают мгновенно.
Исходя из ответа,будешь знать,когда машину сняли у учета,соответсвенно какой долг есть. И так далее ....
Машина твоя стоит,если 4 двери,около трешника,если при параде вся.
То,что писем не было,это даже обсуждать не стоит.
Выясняй,почему про них тебе,не сказали.
Делай все по порядку,раз признался,что пользовался машиной. То-есть пойман с поличным.
Платить надо будет по двум направлениям.
1. Полиция-- езда без страховки и ТЮФа.
2. Оплата задолжностей.
От полиции - ждать и платить.
От других,надо самому СРОЧНО реагировать,то-есть строчно пиши,что ты "появился" и готов к "сексуальному вмешательству в свой организм"
Писать в цуласунг,отвечают мгновенно.
Исходя из ответа,будешь знать,когда машину сняли у учета,соответсвенно какой долг есть. И так далее ....
Машина твоя стоит,если 4 двери,около трешника,если при параде вся.
То,что писем не было,это даже обсуждать не стоит.
Выясняй,почему про них тебе,не сказали.
NEW 23.05.11 16:12
в ответ vitali p. 23.05.11 15:52
Вот поэтому и не дадут,так как в компе будут висеть долги.
Был свидетелем,как одного "товарища" отправили платить накопившиеся налоги на машину.
Кстати ,может попробовать,будет как "лакмусовая" бумажка,если дадут,тогда возможно пронесло.
Могли отправить в Инкассо,а они прошерстили,что он свалил из Германии и на этом "дело закрыли".
Был свидетелем,как одного "товарища" отправили платить накопившиеся налоги на машину.
Кстати ,может попробовать,будет как "лакмусовая" бумажка,если дадут,тогда возможно пронесло.
Могли отправить в Инкассо,а они прошерстили,что он свалил из Германии и на этом "дело закрыли".
NEW 23.05.11 16:23
Угадал.
Чел с долгами (по налогам) в Цулассунге без проблем возьмет только за щеку у инспекторов ФА, вызванных для оценки его машины для погашения долга.
Адрес в паспорте долужен быть актуальный, а не как у ТС.
И страховку ТС не получит: на ЭТУ машину новая ему никак не положена, он клиент старой, и разбираться должен только с ней.
Если он хитрый и принесет онлайн-распечаку другой страховки, то Цулассунге получит - см выше.
в ответ vitali p. 23.05.11 15:52
В ответ на:
Жёлтые даются не на машину, а на человека
Жёлтые даются не на машину, а на человека
Угадал.
В ответ на:
и возьмёт он их без проблем,
и возьмёт он их без проблем,
Чел с долгами (по налогам) в Цулассунге без проблем возьмет только за щеку у инспекторов ФА, вызванных для оценки его машины для погашения долга.
В ответ на:
при наличии паспорта и страховки.
при наличии паспорта и страховки.
Адрес в паспорте долужен быть актуальный, а не как у ТС.
И страховку ТС не получит: на ЭТУ машину новая ему никак не положена, он клиент старой, и разбираться должен только с ней.
Если он хитрый и принесет онлайн-распечаку другой страховки, то Цулассунге получит - см выше.
NEW 23.05.11 17:38
Страховку на желтяки можно взять хоть где, и всем насрать где он раньше был. Она только на 5 дней.
в ответ 0.0.0.0 23.05.11 16:23
В ответ на:
Страховку на желтяки можно взять хоть где, и всем насрать где он раньше был. Она только на 5 дней.
NEW 23.05.11 17:59
Ошибаешься. Любая другая (кроме той, что сейчас) страховка на ЭТУ машину в ЕГО руках будет получена в обход...и в нарушение...
Она автоматом будет считаться недействительной, а поход ТС с такой страховкой в Цулассунг будет защитан как попытка мошенничества.
Кончайте гонять ТС за красно-желтыми номерами, ну задрали уже!
в ответ vitali p. 23.05.11 17:38
В ответ на:
Ошибаешься. Любая другая (кроме той, что сейчас) страховка на ЭТУ машину в ЕГО руках будет получена в обход...и в нарушение...
Она автоматом будет считаться недействительной, а поход ТС с такой страховкой в Цулассунг будет защитан как попытка мошенничества.
NEW 23.05.11 18:38
Ты понимаешь что я говорю о страховке на желтяки? Она берётся хоть где и никто даже ни спросит для какой именно машины её берут, так же как и сами жёл. номера.
Да кто его гонит? Я говорю как есть на самом деле, а что он будет делать, это его дело.
в ответ 0.0.0.0 23.05.11 17:59
В ответ на:
Ты понимаешь что я говорю о страховке на желтяки? Она берётся хоть где и никто даже ни спросит для какой именно машины её берут, так же как и сами жёл. номера.
В ответ на:
Да кто его гонит? Я говорю как есть на самом деле, а что он будет делать, это его дело.