Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил WeckoMecko
NEW 19.06.04 21:07
Bosch водяные помпы, насколько я знаю, не производит. Ну это так, к слову. В Россию конечно приходит навалом всякого барахла под именем Bosch - это понятно. Но не в Германию.
Здесь маленькие фирмы сами и покупают у авторитетных диллеров (Grosshändler'ов). Я не слышал, чтобы здесь в Германии продавали фуфловый Bosch. Другое дело, я читал, что по лецензии Bosch и собственно для них и делают те же тормозные системы в других странах. Но они здесь проверяются на качество самой же фирмой Bosch, перед тем как отправляются в продажу. Bosch делает детали для многих производителей машин, даже для мерса, практически всю электрику.
Здесь маленькие фирмы сами и покупают у авторитетных диллеров (Grosshändler'ов). Я не слышал, чтобы здесь в Германии продавали фуфловый Bosch. Другое дело, я читал, что по лецензии Bosch и собственно для них и делают те же тормозные системы в других странах. Но они здесь проверяются на качество самой же фирмой Bosch, перед тем как отправляются в продажу. Bosch делает детали для многих производителей машин, даже для мерса, практически всю электрику.
NEW 19.06.04 23:27
в ответ hotabych 19.06.04 20:56
Мне эта дискуссия кажется странной, человек под одним ником дал об"явление и БОЛШЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ, дабы не раздражат" участноков форума своими об"яснениями...Но за него ету миссию прекрасно выполняет "якобы" довол"ный "клиент"...вопрос-и чего это он так икру мечет????

NEW 20.06.04 00:17
в ответ Westfallen2003 19.06.04 23:27
Вовсе нет! Никуда я и не думал исчезать! Просто какое то время отсутствовал... А что касается дискуссии, то дело обстоит так: заехал я не так давно на всем известный ATU и спросил, сколько будет стоить поменять ремень зубчатый и мне с улыбкой на литце, как это водится, насчитали с работой почти 400 евро!!! Тут я пригорюнился и стал наводить справки по знакомым в Дюссельдорфе. В результате поисков, вышел на эту контору и преобр╦л у них этот же ремень от боша, что и на ATU предолжили, за 32 евро!!! Плюс 70 за работу в частном гараже и в итоге за стольник, вместо четыр╦хсот, поменял ремень. И как джентельмен решил поделится с другими.
NEW 20.06.04 00:25
в ответ WeckoMecko 20.06.04 00:17
400 ремень
, у тебя что там за аппарат
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3

лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
NEW 20.06.04 10:22
в ответ Belik_ 19.06.04 19:01
вообще то я к другому нику обращалась, внимательней надо быть, под каким ником заходишь 

В ответ на:У тебя видать тачки нет, вот ты и занимаешься мастурбацией, сидя на форуме об автомобилях.
охохо , господин писнезмен, мы уже на личности и оскорбления переходим
тут семь пядей во лбу не надо иметь, чтоб понять кто ты и что ты есть, сначала под одним ником делаешь рекламу, затем под другим (только зарегестрированным ) ником саморекламируем себя, типа вс╦ круто и классно, затем появляется ещ╦ два ника,(спустя короткое время и опять же только зарегестрированные), что фирма найдена была тута, успели уже купить,полны счастья, что опять же вс╦ так круто и дешево
а
как начч╦т гарантии то ? кто будет возмещать или обменивать, если этот "крутой, деш╦вый Auspuff von BOSAL" прогорит через пару тысяч км ?!
NEW 20.06.04 10:25
В этот день зарегистртровалось ещё 180 чел. И что с этого... До этого я неделю просто читал форум.
Я купил деталь и очень доволен. Нормальная фирма, фуфла не продает, а кому детали не нужны, нужно просто почасать язык.
Я купил деталь и очень доволен. Нормальная фирма, фуфла не продает, а кому детали не нужны, нужно просто почасать язык.