Езда без прав

Конечно страдаю от вопросов, что будет, если поймают?

Кто должен меня помать?

Как это обычно делается?

Кароче остановили как то дедка ,а он блин без прав всю жизнь ездил

ну и что ты думаеш .....

Так что , УДАЧИ !!!

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Мне до лампочки !!! (с)
СПОКОЙСТВИЕ ГОСПОДА ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

1раз получил месяц тюрьмы

2и3 раз еще по месяцу или 1200┬ штраф

4раз жду суда.
Самое лучшее что ты можешь сделать.....ето сказать ,что забыл дома документы и назваться чужим именем, человека у которого есть права,данные которого ты знаешь(метрики и т. д.)адрес,и пару соседских фамилий.......тогда отделаешься штрафом 10┬.Возраст должен быть подходящий.

Удачи!!!

В ответ на:Самое лучшее что ты можешь сделать.... .ето сказать ,что забыл дома документы и назваться чужим именем, человека у которого есть права,данные которого ты знаешь(метрики и т. д.)адрес,и пару соседских фамилий.......тогда отделаешься штрафом 10┬.Возраст должен быть подходящий.
![]()
![]()
![]()
Такое впечатление что ты ваще ещ╦ за руль не садился ..
Во первых , полицаю тебя не обязательно останавливать ,ему достаточно ввести номер авто
в свой комп..который находиться у него в машине и он через несколько секунд узнает о тебе
больше чем ты думаеш..
Во вторых ,за дачу ложных показаний и за злостное нарушение и к тому же за повтор оного ..
1200 Евро это квач ..
тут сроком пахнет или 24 часами и битте зер канай туда откель приехал ..
Признайся ,что вс╦ вышесказаное КВАЧ !!!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.

И вообще не понимаю как часто можно так ловится. За 6 лет 4 раза! Думаю если ездишь не нарушая на контроль редко попадешь. Видимо наш герой ещё и ездил не гладко (если вообще ездил

И ещё чтото не совсем складно пишет. машина своя ,должна быть застрахована, на себя думается,проценты на права даются и т.д. наверное он все же "пошутил"
В ответ на:Такое впечатление что ты ваще ещ╦ за руль не садился ...
При ч╦м здесь одно к другому?
В ответ на:Во первых , полицаю тебя не обязательно останавливать ,ему достаточно ввести номер авто
в свой комп..который находиться у него в машине и он через несколько секунд узнает о тебе
больше чем ты думаеш..
Эта тема уже обсуждалась. Узнает он только инфу о владельце машины. Да и не довелось мне у немецких ментов компьютеров в машинах видеть. Может где пару машин на показуху и ездят? Если ментам нужна инфа, то они передают данные по рации в централь, а там им уже и отвечают, что по ч╦м. Эта операция не всегда проходит оперативно...
В ответ на:тут сроком пахнет или 24 часами и битте зер канай туда откель приехал ..
Это в Германии-то? Не смеши народ! Я знал тут пару случаев... Один неондерталец бил другого лежащего на земле ногами по голове, или ещ╦ случай, неондерталец ударил другого бутылкой по голове. В обоих случаях дело закончилось сотрясением мозга и выпиской сравнительно небольшого штрафа. Немецкой юстицией только кур смешить можно. А то что никого отсюда не высылают, так то ваще факт, тем более за такую фигню, как езда без прав. Я одного Болгара знал, он в магазинах вс╦ время воровала, по студентческой визе здесь жил. Так он очень возмущялся, что его вс╦ время ловят и не высылают никак. Достало говорит тут, но на билет назад деньги тратить неохота, подожду пока
немчики мне билет на самол╦т подкинут. Потом я из Берлина уехал и больше его не встречал, так и не знаю сбылась ли его мечта, или пришлось за свой сч╦т домой на автобусе ехать...
В ответ на:Признайся ,что вс╦ вышесказаное КВАЧ !!!
Вс╦ реально написано, про это даже по телеку передачи не один раз показывали. А если для человека месяц тюрьмы лафа, то чего ему тогда боятся?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...