Вход на сайт
Германия - Санкт Петербург
NEW 15.05.11 15:39
в ответ Таксист0 15.05.11 13:45
Интересный ты парень ...Таксист ,приятно иметь дело с профессионалом . Но откуды ты нахрен взял что кто перегоняет автомобиль ,а не просто едет семьёй в отпуск ( там же написано на постоянных немецких номерах). Но за подсказку маршрута все равно спасибо.Пиши еще 
NEW 15.05.11 16:21
в ответ fuhr 15.05.11 15:39
да незачто . а чо сразу обижаться то...я вам от всей души пишу и помоч хочу...давайте без обид и приколов .надо помоч поможем чем можем.ну пропустил я что вы с номерами катите ...но в польше лучше не ночевать ...в литве или латвии лучше сервис.все для семьи .
NEW 16.05.11 22:17
в ответ fuhr 14.05.11 11:57
у нас получилось от Геттингена до Койдулы примерно 24 часа. Граница чудесная была, мы мышинку на красных номерах ввозили, часа 4 ушло на обе границы вместе с таможнями (в воскресенье в полдень примерно). Если таможить не надо, то все будет намного быстрее. Единственное что надо было иначе сделать - не попадать на Киевское шоссе в воскресенье ближе к вечеру :) Дорога хорошая (по Ленобласти полностью новый асфальт) но узкая, дачники не помещаются :)
NEW 16.05.11 22:19
Давай.Жги.
в ответ Таксист0 15.05.11 13:45
В ответ на:
,а вот например на Челябинск могу всю дорогу рассказать..
,а вот например на Челябинск могу всю дорогу рассказать..
Давай.Жги.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
17.05.11 13:38
в ответ ermine2007 16.05.11 22:17
Большое спасибо классный вариант .Вот только одно но.......попробовал на навигоне посмотреть какое растояние до Кондулы ...и оказалось в нави нет мелких населенных пунктов по всей Прибалтике ( BECKER),видимо придёться ехать по карте или искать где закачать?
NEW 17.05.11 19:58
в ответ fuhr 11.05.11 23:14
Очень классная тема ! нам она очень подходит ,так как мы почти каждый год летаем в отпуск на Питер , вот и в этот год собрались уже заказывать билеты ,как наши друзья предложили почитать этот форум и ехать машиной. Для непрофессионалов как мы - это важно и поучительно ,знать что нас ждет в дороге. Теперь будем регулярно заглядывать на форум и уже решаемся ехать машиной. ( Мюнхен - Питер - Мюнхен).