Надо совет о покупке авто
ПС. Модераторам: это не купля-продажа, это не бизнес-торговля, это не реклама или объявление комерчск. характера, и тд. Это постинг в рамках правил ╚и спросить совета на все темы, касающихся эксплуатации автомобиля. Если у вас есть вопросы о приобретении или продаже автомобиля, о его страховании ... компетентных собеседников.╩, так что если из-за ваших личный амбиций вы его удалите, хоть маякните в личку.

Посмотри мож понравится! За три года проблем небыло.

Ну что молчишь, как рыба об л╦д ?
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
В ответ на:Купи себе Тойоту и не будет головной боли....
Тойоту за пятерку? Срочно читать ADAC - раздел старых авто!
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

Такое может конечно случиться, но всё же мало вероятно.
Kabal
Что, херовый вариант? (можно 5-6летку поиметь) Поделись ссылкой плиз (желательно прямо на рейтинги)
В ответ на:Что, херовый вариант?
Вот - пятилетняя Тойота за 5к. Очень, ОЧЕНЬ привлекательный вариант.
Пилятский интерпретатор... Короче. мобиле.де, Тойота, 5к, от 1999 года (пятилетка). Последний вариант.
Kabal

Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:серьёзно, не было проблем? [
Не, я на полном серьёзе! Единственное что было- где то после 50 000 (покупали 46 000 было) загорелась коасная лампочка "AIRBAC". Приехали в Автохаус где машину брали, они удалили через компьютер ошибку в системе и после этого больше ничего не загоралось. С тех пор отец 30 000 накотал, теперь решил что нибуть поменьше взять.
А в остальном Опелёк в полном порядке, как внутри так и снаружи!
За 3700 Евро думаю отец отдаст. На Таёте ему 4200 дают если он новую "Ярис" берёт, но он что-то не очень тойоту хочет.
Ну что молчишь, как рыба об лёд ?