Вход на сайт
Покупка машины и перегон в Казахстан. Посоветуйте, пожалуйста!
NEW 23.05.11 18:13
в ответ caravelle 16.05.11 16:52
Скажите, а что на данный момент самому если гнать авто в казахстан. Ко мне приехал брат в гости, и думает купить авто и назад ехать на ней, и как я понял он плхо предстовляет во что может вляпаться. Я конечно не советую. Как вообще дело обстоит с перегоном? Найдёт он машину, купит, а где и какие номера брать? Как лучше гнать и на что обращть внмание на шграницах. Авто хочет этак 2002 года
NEW 23.05.11 18:59
Скажите ему просто - ехать своим ходом у него не получится!
Здесь в архиве эту тему "перетирали" уже 1000 раз.
Не сможет и всё!
Как написали выше - автовоз или сетка!
Сетки забронированы давно - мест нет!
С автовозом такая же песня. Если только повезёт найти место и получить авто до 1 июля.
в ответ -ON 23.05.11 18:51
В ответ на:
Я так и говорю, напишите все опасности и минусы того что он одни хочет гнать, все придирки таможни и минусы, чтобы он сам прочитал и подумал.
Я так и говорю, напишите все опасности и минусы того что он одни хочет гнать, все придирки таможни и минусы, чтобы он сам прочитал и подумал.
Скажите ему просто - ехать своим ходом у него не получится!
Здесь в архиве эту тему "перетирали" уже 1000 раз.
Не сможет и всё!
Как написали выше - автовоз или сетка!
Сетки забронированы давно - мест нет!
С автовозом такая же песня. Если только повезёт найти место и получить авто до 1 июля.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 24.05.11 16:05
Да я попытался поискать похожие темы, но столько сообщений, что нужно долго сидеть и читать, я этим обязательно еа выходных займусь, можете сказать сколько стоит этот дипозит и что это такое? Это оплата за перегон через страну и страховка? Или ещё чтото?
в ответ vitali p. 23.05.11 20:36
В ответ на:
Минус один, депозит в России
Минус один, депозит в России
Да я попытался поискать похожие темы, но столько сообщений, что нужно долго сидеть и читать, я этим обязательно еа выходных займусь, можете сказать сколько стоит этот дипозит и что это такое? Это оплата за перегон через страну и страховка? Или ещё чтото?