Вход на сайт
Отказали в ремонте колеса на Euromaster Reifenservice
NEW 10.05.11 18:07
в ответ Alex16.81 10.05.11 17:19
Езжай в другую мастерскую,была такая фигня резина проехала одно лето гвоздь торчит вытащили и хором запели нельзя ремонтировать сквозная в протекторе на боковой дорожке.Я молча беру балон и ухожу говорю еду туда где могут ремонтировать,всё оставляй мы положим пластырь специальный боятся что пойдёт плохая репутация.
NEW 10.05.11 23:24
Придраться при желании можно к чему угодно. Называется Willkür.
в ответ malinowka81 10.05.11 14:55
В ответ на:
закона нет,но у проверяющего инженера(мой знакомый) есть полномочия по личному усмотрению не допускать авто по причине старой резины.
закона нет,но у проверяющего инженера(мой знакомый) есть полномочия по личному усмотрению не допускать авто по причине старой резины.
Придраться при желании можно к чему угодно. Называется Willkür.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
12.05.11 10:29
Речь идёт не о каких-то рекомендациях, а о максимально разрешённых допустимых сроках эксплуатации резины. Такого закона в природе не существует. Если кто-то хочет, то он может ездить до тех пор, пока покрышка не износится. При этом если она не имеет повреждений или микротрещин, то TÜV возраст резины не интересует. А все эти разговоры про 4, 6 или 8 лет, это всего лишь добрые советы, не имеющие ничего общего с нормой, которая законом не предусмотрена.
в ответ Енотка 12.05.11 09:36
В ответ на:
Похоже на правду
Похоже на правду
Речь идёт не о каких-то рекомендациях, а о максимально разрешённых допустимых сроках эксплуатации резины. Такого закона в природе не существует. Если кто-то хочет, то он может ездить до тех пор, пока покрышка не износится. При этом если она не имеет повреждений или микротрещин, то TÜV возраст резины не интересует. А все эти разговоры про 4, 6 или 8 лет, это всего лишь добрые советы, не имеющие ничего общего с нормой, которая законом не предусмотрена.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 12.05.11 16:27
в ответ Alex16.81 09.05.11 22:02
и правильно сделали, я бы тоже послал за колесами новыми.
вот совсем свежак - приехал чел, душный как муха навозная, перед тюфом провериться, что да как,,,,
набралось у него косяков на 1750 евро ( это только по тюфовским задвигам) а по жизни там ещё больше.
и резина - дата изготовления 39 неделя 1997 года ( зимняя), я ему пробую втолковать что типа на такой порепаной и потресканой как бабушкина икона, тюф не пройдешь
,
а он туда же, да там протектора,,,,,, 5мм ( посередине
), ну хорошо в гараже лежит летняя я ща переобую и приеду,,,,
приехал - 2мм 1997 года, из трещин плесень торчит
а евромастер поступил очень правильно, если у вас взорвется колесо которое вы "отремонтировали" в этом евромастере. сами понимаете, вы побежите с чеком к адвокатам быстрее собственного визга.
такая же самая история с ремнями ГРМ, положено ( в среднем ) или 100ткм или 5 лет, а того шиновладельца 1997 год выпуска, 94000км, спрашиваю - а чего ждём то,,,,, я смотрел он ещё целый и 100ткм ещё не пришло.
с резиной и тормозами не жмотитесь, это же ваша жизнь, а не евромастера
вот совсем свежак - приехал чел, душный как муха навозная, перед тюфом провериться, что да как,,,,
набралось у него косяков на 1750 евро ( это только по тюфовским задвигам) а по жизни там ещё больше.
и резина - дата изготовления 39 неделя 1997 года ( зимняя), я ему пробую втолковать что типа на такой порепаной и потресканой как бабушкина икона, тюф не пройдешь
а он туда же, да там протектора,,,,,, 5мм ( посередине
приехал - 2мм 1997 года, из трещин плесень торчит
а евромастер поступил очень правильно, если у вас взорвется колесо которое вы "отремонтировали" в этом евромастере. сами понимаете, вы побежите с чеком к адвокатам быстрее собственного визга.
такая же самая история с ремнями ГРМ, положено ( в среднем ) или 100ткм или 5 лет, а того шиновладельца 1997 год выпуска, 94000км, спрашиваю - а чего ждём то,,,,, я смотрел он ещё целый и 100ткм ещё не пришло.
с резиной и тормозами не жмотитесь, это же ваша жизнь, а не евромастера