Login
Давление масла?
199
NEW 03.06.04 09:43
Иногда, во время движения, загорается и жужжит лампочка давления масла. Пропадает само по себе или после прогазовки (при выжатом сцеплении). До этого я поменял прокладку головки и шлифанул головку (100%-удаление стружки не гарантирую). После ремонта (ещ╦ без замены масла загоралась она очень часто), но и после замены масла не да╦т мне покоя, правда намного реже и то, когда двигатель достаточно прогреется. А мне ещ╦ на Украину ехать.
И ещ╦: внизу трубки, для щупа, просачивается масло, и под масляным фильтром, вернее под его держателем (или как он называется
) тоже не сухо
.
ЗЫ Машина: Пассат 1989 гв, 1.8л бензин, 90 лс.
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...

И ещ╦: внизу трубки, для щупа, просачивается масло, и под масляным фильтром, вернее под его держателем (или как он называется

ЗЫ Машина: Пассат 1989 гв, 1.8л бензин, 90 лс.
Вс╦! Пишите письма мелким почерком...
NEW 03.06.04 09:50
in Antwort OlkinIgor 03.06.04 09:43
Вообщето кататься так нежелательно, первым делом проверь датчик и все провода с ним связанные, потом фильтр, если вс╦ в порядке ой..ой..ой.. маслянный насос????
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 03.06.04 10:09
возможно попала стружка под датчики масла, но шансов мало, под два датчика сразу
один стоит на фильтре а другой на головке сбоку
1. скорее всего или насос из-за стружки стал плохо работать, подрало корпус насоса - маловероятно, но бывает
2. стружка попала под перепускной клапан, вот это более вероятно
заходим, смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de

1. скорее всего или насос из-за стружки стал плохо работать, подрало корпус насоса - маловероятно, но бывает
2. стружка попала под перепускной клапан, вот это более вероятно
заходим, смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 05.06.04 16:31
Проверь генератор: от него идут два тонких провода. Если контакты плохие, закрепи их.
Если после этого лапма давление масла будет вести себя также, скинь инфо на мыло.
"Крепче за бараночку держись шофер"
Если после этого лапма давление масла будет вести себя также, скинь инфо на мыло.
"Крепче за бараночку держись шофер"
NEW 17.06.04 12:34
Могу тебе посоветовать класную присадку. И давление повысит и расход топлива и масла уменьшит. Tüv-geprüft. vmassold@yandex.ru
Тем более, тебе ехать на Украину. И еще зайди на www.ekm-online.com Tам и телефон есть, если нужно конечно.
Тем более, тебе ехать на Украину. И еще зайди на www.ekm-online.com Tам и телефон есть, если нужно конечно.
17.06.04 13:21
in Antwort vmassold 17.06.04 12:34
как раз до Украины дотянет и там на шрот сдаст
там еще и денег ему дадут на обратную дорогу

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.06.04 18:03
in Antwort schlak 17.06.04 13:21, Zuletzt geändert 17.06.04 18:06 (OlkinIgor)
Спасибо, за советы.
Я как-то уже по старинке: разбирая моторчик.
Бум проверять иль засорилось чё, или масляный насосик тю-тю...
Оба датчика в норме.
Можно конечно и продать, но за те деньги только такую же и куплю. Так, что тот на тот менять, только время терять. Тем более, что другие болячки его я уже знаю.
Вот разбогатею.... тогда подумаю.
ЗЫ Кстати, карту Львова нашёл? А то я тебе кое-чё подкинул.
Всё! Пишите письма мелким почерком...

Я как-то уже по старинке: разбирая моторчик.

Можно конечно и продать, но за те деньги только такую же и куплю. Так, что тот на тот менять, только время терять. Тем более, что другие болячки его я уже знаю.
Вот разбогатею.... тогда подумаю.
ЗЫ Кстати, карту Львова нашёл? А то я тебе кое-чё подкинул.
Всё! Пишите письма мелким почерком...
NEW 17.06.04 19:31
in Antwort schlak 17.06.04 13:21
Это ты про что? Если по присадкам, то это ты зря. Я уже без замены масла 25000 км отматал. Машина как новая, соляры тратит на 20% меньше, чем по паспорту.
NEW 17.06.04 20:01
in Antwort vmassold 17.06.04 19:31
Ну ладно выкладывай что там у тебя за чудо-присадка, аж на 20% экономит 

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 17.06.04 20:13
in Antwort vmassold 17.06.04 19:31, Zuletzt geändert 17.06.04 20:14 (Kabal)
В ответ на:Это ты про что? Если по присадкам, то это ты зря. Я уже без замены масла 25000 км отматал. Машина как новая, соляры тратит на 20% меньше, чем по паспорту.
"Иди отсюда, мальчик." (С) "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"
Лохофф рекомендуется искать в другом месте. Если бы такие чудеса были бы - их бы производители масла прямо в масло и бухали бы.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.06.04 20:18
in Antwort vmassold 17.06.04 19:31
хммм
50 000 км на одном масле.
а после 50 000 наверно прид╦тся двигатель менять ?
или эта чудо-присадка как-то очищает масло ?
"остановите Землю, я сойду"

а после 50 000 наверно прид╦тся двигатель менять ?
или эта чудо-присадка как-то очищает масло ?

"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 17.06.04 20:21
in Antwort Kabal 17.06.04 20:13
В ответ на:производители масла прямо в масло и бухали бы
и остались бы все без покупателей
красота !!! залил и катайся лет 5 !!! а то приходится каждый год почему то ч╦рное-ч╦рное масло менять
"остановите Землю, я сойду" [оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]