Вход на сайт
Тормоза. Помогите разобраться
NEW 06.05.11 03:47
я так разок подтянул, что сатель заклинило, а узнал об этом только когда колодки менял. оказывается трос "распушился" немного, но не порвался, я просто подтянул трос,и нормалёк ,держал ручник, а оказывается левое колесо постоянно подтормаживало,(трос не отпускало до конца)
после смены троса, через месяц, сатель накрылся,думал опять трос, ан нет , так что теперь не буду заниматься подтягиванием тросов ;)
в ответ Dagi-Dag 05.05.11 23:03
В ответ на:
завтро подтягивать буду
завтро подтягивать буду
я так разок подтянул, что сатель заклинило, а узнал об этом только когда колодки менял. оказывается трос "распушился" немного, но не порвался, я просто подтянул трос,и нормалёк ,держал ручник, а оказывается левое колесо постоянно подтормаживало,(трос не отпускало до конца)
после смены троса, через месяц, сатель накрылся,думал опять трос, ан нет , так что теперь не буду заниматься подтягиванием тросов ;)
NEW 06.05.11 15:48
там под диском звёздачка, ей регулируешь ручник...
тросы тенуть не надо... (пока не надо
)
тросы тенуть не надо... (пока не надо

11.05.11 13:11
в ответ Dagi-Dag 06.05.11 15:48
Люди, помогите разобраться! Правый тормозной диск греется, а с ним и фельге. Причем температурная разница между правым и левым колесом составляет почти 150 градусов, специально замерял. Проехал 10 км, замерил, левый диск 50 градусов, правый 200. Почему такое? Авто - Шкода.
NEW 11.05.11 13:34
в ответ yabs 11.05.11 13:18
что бремсзаттел? я подпер машину, снял колесо, снял этот самый бремсзаттел, вынул колодки, сам бремсзаттел очистил щеткой от ржавчины, колодки мелким шляффпапиром, потом все выкупал в нигрине. Навесил обратно - ничего не поменялось, как грелось так и греется.
NEW 11.05.11 14:07
в ответ Chebetok 11.05.11 13:34
разбери Bremssattel, может он плохо ходит и назад не отходит. у тебя колодки просто вкладываются в держатели? может из-за ржавчины у них хода нет. на Мондео такая ерунда, вокруг ржавеет и они плохо отходят назад.
тросики ручного тормоза работают нормально?
тросики ручного тормоза работают нормально?