Login
Klima kompressor
NEW 26.05.11 17:57
in Antwort Valdi 33 26.05.11 17:52
В ответ на:
справа на радиаторе кондицыонера
Его как то видать или что то нужно снять что бы его увидить?справа на радиаторе кондицыонера
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 26.05.11 18:12
in Antwort Jona2005 26.05.11 17:57
NEW 26.05.11 21:24
Отдать старую ты должен потому что в цене на новую стоит скидка за старую.К примеру, стоит новый компрессор 500-100(за старый).Поломанные они вероятно отправляют для исследования, смотрят что ломается.Потом производят капремонт и продают их дальше.Да и кто знает продают ли официалы новые или с капремонта.
in Antwort Jona2005 25.05.11 21:58
В ответ на:
Такое я в первые слышу. Почему тогда ты должен отдать свою старую в замен новой? Для того что бы её отремонтировали и продали дальше, иначе кому нужен шрот. Может я не прав спорить не буду.
Такое я в первые слышу. Почему тогда ты должен отдать свою старую в замен новой? Для того что бы её отремонтировали и продали дальше, иначе кому нужен шрот. Может я не прав спорить не буду.
Отдать старую ты должен потому что в цене на новую стоит скидка за старую.К примеру, стоит новый компрессор 500-100(за старый).Поломанные они вероятно отправляют для исследования, смотрят что ломается.Потом производят капремонт и продают их дальше.Да и кто знает продают ли официалы новые или с капремонта.
NEW 26.05.11 21:31
in Antwort Jona2005 06.05.11 20:11
сегодня был клиент со своим компрессором, купил по интернету у Hella, на BMW 320 Dis, оплатил 470 евро, за старый компрессор получит назад 150 евро
NEW 26.05.11 23:18
Об этом же и я говорил.
Неужели ни кто не знает ответ на этот вопрос!!!
in Antwort NE3NAKOMEZ 26.05.11 21:24
В ответ на:
Отдать старую ты должен потому что в цене на новую стоит скидка за старую.К примеру, стоит новый компрессор 500-100(за старый).Поломанные они вероятно отправляют для исследования, смотрят что ломается.Потом производят капремонт и продают их дальше.
Отдать старую ты должен потому что в цене на новую стоит скидка за старую.К примеру, стоит новый компрессор 500-100(за старый).Поломанные они вероятно отправляют для исследования, смотрят что ломается.Потом производят капремонт и продают их дальше.
Об этом же и я говорил.
В ответ на:
Да и кто знает продают ли официалы новые или с капремонта.
Да и кто знает продают ли официалы новые или с капремонта.
Неужели ни кто не знает ответ на этот вопрос!!!
NEW 27.05.11 23:24
Я уже как-то писал в прошлом году летом. С моим пятым гольфом такая-же х... приключилась. Пробило прокладку, всё что можно было выдавило наружу...
ну а дальше всё как у тебя:
сорвало шкив, до этого на сухую настругал там стружки ...
Короче поменяли всю систему (почти ), промыли, продули))
Обошлось всё около штуки по-моему без гарантии. Обзвонил все VW в Нюрнберге , меньше 1600 никто не давал.
Машина нужна была срочно, отдал в ATU, за день все сделали. С компрессором кстати тоже была волокита, как раз в июне стояла жаркая погода, и у них видать там все в очередь выстроились на замену клим)))
ну а дальше всё как у тебя:
В ответ на:
Срезало какую то хрень. Теперь уже забыл как точно он сказал. Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится.
Срезало какую то хрень. Теперь уже забыл как точно он сказал. Он глянул на шкив когда я завел и сразу мне показал что там что то не крутится.
сорвало шкив, до этого на сухую настругал там стружки ...
Обошлось всё около штуки по-моему без гарантии. Обзвонил все VW в Нюрнберге , меньше 1600 никто не давал.
Машина нужна была срочно, отдал в ATU, за день все сделали. С компрессором кстати тоже была волокита, как раз в июне стояла жаркая погода, и у них видать там все в очередь выстроились на замену клим)))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 28.05.11 07:27
вот тут не пойму...
отдал в АТУ, они зделали spülung... дунули лайтунг... всё что надо поменяли своим матереалом, но гарантии не дали ???
in Antwort DAY OF LIFE 27.05.11 23:24, Zuletzt geändert 28.05.11 07:28 (Dagi-Dag)
В ответ на:
Обошлось всё около штуки по-моему без гарантии.
отдал в ATU, за день все сделали.
Обошлось всё около штуки по-моему без гарантии.
отдал в ATU, за день все сделали.
вот тут не пойму...
отдал в АТУ, они зделали spülung... дунули лайтунг... всё что надо поменяли своим матереалом, но гарантии не дали ???
NEW 28.05.11 09:19
Для информации. В июле`09 на Пассате менял климу. Решнунг: 1059 брутто. В материал костен вошли: компресор 500, трокнер 55, экспансионвентиль 86 и плюс 6 прокладок, каждая стоит меньше еврика. Делали на фв по гарантии.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 28.05.11 11:58
in Antwort Dagi-Dag 28.05.11 07:27, Zuletzt geändert 28.05.11 12:00 (DAY OF LIFE)
Опечатался))) Гарантию дали конечно, на 2 года. Счёт где-то в машине в бардачке валяется. Посмотрю позже сколько заплатил за каждый агрегат в отдельности.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 28.05.11 19:49
Т.е. 100% гарантия и 1059 евро переняло ФВ?
in Antwort sasch@ 28.05.11 09:19
В ответ на:
Для информации. В июле`09 на Пассате менял климу. Решнунг: 1059 брутто. В материал костен вошли: компресор 500, трокнер 55, экспансионвентиль 86 и плюс 6 прокладок, каждая стоит меньше еврика. Делали на фв по гарантии.
Т.е. 100% гарантия и 1059 евро переняло ФВ?
NEW 29.05.11 10:30
in Antwort Jona2005 28.05.11 19:49
да, 2 года гарантии на новой машине, поэтому 100% периняли
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 29.05.11 10:51
я думаю что они тебе этот лёгкий рехнунг чиркнули что-бы тебя не напугать, если ты после горантии придёшь...
то там будет другая цена ... весь материал и плюс Систему газом наполнить (у них стоит 150 ойро) то пулучается
почти 800 ойро материл только... да плюс их "золотая" работа ...
не знаю как на ФВ , но до "expansiosventil" добратся не так просто, а это время...
если комрессор погиб, то меняют компрессор и трокнер... expansiosventil меняют, насколько я знаю если он есть
"причина" или если делают Spülung... и если как сверху писали что комрессор стружки/späne накидал в систему
то это стопудово они ситеме и Spülung делали, а он стоит не малых денег этот Spülung...
думаю что в этом рехнунге только половина правды
in Antwort sasch@ 28.05.11 09:19
В ответ на:
я думаю что они тебе этот лёгкий рехнунг чиркнули что-бы тебя не напугать, если ты после горантии придёшь...
то там будет другая цена ... весь материал и плюс Систему газом наполнить (у них стоит 150 ойро) то пулучается
почти 800 ойро материл только... да плюс их "золотая" работа ...
не знаю как на ФВ , но до "expansiosventil" добратся не так просто, а это время...
если комрессор погиб, то меняют компрессор и трокнер... expansiosventil меняют, насколько я знаю если он есть
"причина" или если делают Spülung... и если как сверху писали что комрессор стружки/späne накидал в систему
то это стопудово они ситеме и Spülung делали, а он стоит не малых денег этот Spülung...
думаю что в этом рехнунге только половина правды