Вход на сайт
Камаз
NEW 05.05.11 22:16
Нее браза, уже и он отмирает, к счастью...Хотя обьяснимо....
в ответ СЕРЖ23 05.05.11 22:05
В ответ на:
Осталось: знание русского языка
Осталось: знание русского языка
В ответ на:
кароссерия.
кароссерия.
Нее браза, уже и он отмирает, к счастью...Хотя обьяснимо....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.05.11 22:19
Щиста гипотетически.... немецкая немка не желает больше жить с шайс руссой....Вас махен?Домоооооойййй.....
в ответ Maxim155 05.05.11 22:17
В ответ на:
Я здесь и мне здесь неплохо.
Я здесь и мне здесь неплохо.
Щиста гипотетически.... немецкая немка не желает больше жить с шайс руссой....Вас махен?Домоооооойййй.....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 05.05.11 22:20
в ответ СЕРЖ23 05.05.11 22:18
Если Вам больше по душе "Дачу" считать за "Рено" - пожалуйста! Если Вас это утешит. 
Можно смеяться над румынами и французами, но чтобы смеяться, российский автопром должен сначала родить хотя бы что-то подобное. Но увы - не выходит у них никак...
По болотам их продукция ходит, а по дорогам - нет! 

Можно смеяться над румынами и французами, но чтобы смеяться, российский автопром должен сначала родить хотя бы что-то подобное. Но увы - не выходит у них никак...

NEW 05.05.11 22:23
Правильный поступок... Чем больше таких Россию покинет, тем лучше для всех.
И для КАМАЗа тоже.
Пока Германия социалку даёт...
в ответ Maxim155 05.05.11 22:17
В ответ на:
Не всё ли равно: просроченный или непросроченный? Я здесь и мне здесь неплохо. Туда не собираюсь. Пенсионные годы им подарил.
Не всё ли равно: просроченный или непросроченный? Я здесь и мне здесь неплохо. Туда не собираюсь. Пенсионные годы им подарил.
Правильный поступок... Чем больше таких Россию покинет, тем лучше для всех.
И для КАМАЗа тоже.

NEW 05.05.11 22:25 
Про социалку это всё россказни. Сколько им там платят? Между 300 и 400 евро в месяц? Разве на такие деньги можно жить? Если бы социалку получать в Германии, а жить в России - этих денег может и хватило бы, а для Германии это ниже нижнего предела. Потому я этот вариант никогда не рассматривал.
в ответ СЕРЖ23 05.05.11 22:23
В ответ на:
Чем больше таких Россию покинет, тем лучше для всех.
И для КАМАЗа тоже. Пока Германия социалку даёт...
Чего только не сделаешь для России... Чем больше таких Россию покинет, тем лучше для всех.
И для КАМАЗа тоже. Пока Германия социалку даёт...

Про социалку это всё россказни. Сколько им там платят? Между 300 и 400 евро в месяц? Разве на такие деньги можно жить? Если бы социалку получать в Германии, а жить в России - этих денег может и хватило бы, а для Германии это ниже нижнего предела. Потому я этот вариант никогда не рассматривал.
NEW 05.05.11 22:59
в ответ СЕРЖ23 05.05.11 22:54
Сибирь - это же Россия! Не хочу в Сибирь! 
Если уж избавлять Россию от таких, как я - то в Германию нас высылать надо!
А Сибирь - чего... Ленина вон выслали в Сибирь - а он потом приказал Царя (!) расстрелять!!! Ничего эта Сибирь хорошего человеку в смысле воспитания не даёт. Вот Германия - совсем другое дело!

Если уж избавлять Россию от таких, как я - то в Германию нас высылать надо!

NEW 06.05.11 13:41
Патриотам место на родине - я так думаю.
в ответ Oberst-2010 06.05.11 06:57
В ответ на:
А начиналось все тактично - с технических подробностей...
Вот и я удивляюсь: если найдётся чего ценное в России, похвалишь - так оно и надо, все довольны. Если поругаешь плохое в России - ты уже тут враг народа. И это при том, что большинство участников форума сами Россию поменяли на Германию... Где здесь логика? Или они жертвуют собой для России, вопреки своей воле и благополучию заселяя Германию? А начиналось все тактично - с технических подробностей...

NEW 06.05.11 15:38
да ты прав,но вопрос слишком интересный,я имею ввиду спрашивать на немецком форуме о новых Камазах. Тут вроде только местный автопарк катается,мерсы,ман и т.д. Технические характеристики надо обсуждать с теми,кто пробовал на новом Камазе. И сравнивать Камаз субъективно с другим грузовиком, детский лепет. Камаз славился своей технической простотой,но это был "Брежневский" Камаз,новый Камаз забивается електроникой( без этого, Камаз умрёт на современном "экологическом" рынке) и становится уязвимым к поломкам, как и современные Мерсы и Ко. Про проходимость и говорить нечего,каждый хвалит своё "болото",хотя и у того и другого есть хорошие внедорожники. Тут постоянно затрагивают тему патриотизма,я знаю много патриотов,которые на свой,русский легковой автопром НИКОГДА не сядут. Поэтому эту тему можно не поднимать.
в ответ Oberst-2010 06.05.11 06:57
В ответ на:
да ты прав,но вопрос слишком интересный,я имею ввиду спрашивать на немецком форуме о новых Камазах. Тут вроде только местный автопарк катается,мерсы,ман и т.д. Технические характеристики надо обсуждать с теми,кто пробовал на новом Камазе. И сравнивать Камаз субъективно с другим грузовиком, детский лепет. Камаз славился своей технической простотой,но это был "Брежневский" Камаз,новый Камаз забивается електроникой( без этого, Камаз умрёт на современном "экологическом" рынке) и становится уязвимым к поломкам, как и современные Мерсы и Ко. Про проходимость и говорить нечего,каждый хвалит своё "болото",хотя и у того и другого есть хорошие внедорожники. Тут постоянно затрагивают тему патриотизма,я знаю много патриотов,которые на свой,русский легковой автопром НИКОГДА не сядут. Поэтому эту тему можно не поднимать.