Вход на сайт
E10 Shell страхует бесплатно
NEW 05.05.11 18:44
Ветка закрыта 07.05.11 20:45 (Bastler)
Бесплатная страховка от Shell http://www.shell.de/home/content/deu/products_services/on_the_road/fuels/technic...
NEW 05.05.11 21:55
в ответ Yurash 05.05.11 18:44
Бедняги! Никак не могут придумать, как освободить свои танки от Е10! 
Что касается страховки: эти высылают "документы" по майлу. Приличные страховки высылают всё почтой: подпись страховщика по майлу не передать ведь?
Так что эта страховка - туфта. Сегодня заправься Е10, а через годик попробуй докажи, что моторшаден именно от Е10 возникли! А "Шелл" своей цели добьётся: освободит танки на заправке под нормальный "супер" 
Что касается страховки: эти высылают "документы" по майлу. Приличные страховки высылают всё почтой: подпись страховщика по майлу не передать ведь?
NEW 05.05.11 21:59
в ответ Maxim155 05.05.11 21:55
NEW 05.05.11 22:23
в ответ Maxim155 05.05.11 22:05
Максик....
А ничего, что эти танки из абсолютно разных весовых категорий?
Ну типа сравнить тебя и Коленьку Валуева....
А ничего, что эти танки из абсолютно разных весовых категорий?
Ну типа сравнить тебя и Коленьку Валуева....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:28
Ничего. Главное - кто кого.
Т34 был дешёв в производстве - в том его сила. Тигр был отличный танк, но даже немецкая промышленность была не в состоянии выпускать это чудо в количествах, сравнимых с советским валом. Немцы воевали всегда в меньшинстве. И тем не менее держались несколько лет против всего мира!
Жаль, что Юнкерсу не удалось довести до ума двухтактный дизель... Англии бы мало тогда не показалось...
Т34 был дешёв в производстве - в том его сила. Тигр был отличный танк, но даже немецкая промышленность была не в состоянии выпускать это чудо в количествах, сравнимых с советским валом. Немцы воевали всегда в меньшинстве. И тем не менее держались несколько лет против всего мира!
Жаль, что Юнкерсу не удалось довести до ума двухтактный дизель... Англии бы мало тогда не показалось...
NEW 05.05.11 22:31
А ничо, что на них вся Европа горбатилась?
И против какого "всего мира"?Скока америкасосы тянули со второмым фронтом?Да помогали, причем не задарма... и помогли хорошо..... но....
в ответ Maxim155 05.05.11 22:28
В ответ на:
И тем не менее держались несколько лет против всего мира!
И тем не менее держались несколько лет против всего мира!
А ничо, что на них вся Европа горбатилась?
И против какого "всего мира"?Скока америкасосы тянули со второмым фронтом?Да помогали, причем не задарма... и помогли хорошо..... но....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:34
В ответ на:
Скока америкасосы тянули со второмым фронтом?
А нисколько они не тянули. Они делали что им удобнее. Ещё задолго до официального вступления в войну американские противолодочные корабли охотились за немецкими подводными лодками (что было, естственно, грубейшим преступлением, но за это так никого и не судили). Они снабжали Англию всеми материалами, оружием и продовольствием. И СССР тоже. СССР они также снабжали алюминием, без которого не было бы никаких "Т34" (двигатель-то у него из какого металла?).Скока америкасосы тянули со второмым фронтом?
В ответ на:
Да помогали, причем не задарма
Чисто финансово они не получили от СССР ничего кроме убытков. Да и вообще не просчитались ли они в принципе? Возможно, с Гитлером им бы удалось договориться легче, чем с послевоенным СССР, и не было бы никакой холодной
войны?Да помогали, причем не задарма
NEW 05.05.11 22:34
МальЩеГ Англия это в первую очередь сильный флот...Из 700 немецких ПЛ осталось штук 5...С появлением аглийских сонаров (асдиков) ваш прославленный кригсмарине начал сосать...
В воздухе англичане кстати тоже не лохи были.....
в ответ Maxim155 05.05.11 22:28
В ответ на:
Англии бы мало тогда не показалось...
Англии бы мало тогда не показалось...
МальЩеГ Англия это в первую очередь сильный флот...Из 700 немецких ПЛ осталось штук 5...С появлением аглийских сонаров (асдиков) ваш прославленный кригсмарине начал сосать...
В воздухе англичане кстати тоже не лохи были.....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:38
А в 1941 году Англия уже пускала пузыри. И раздумывала, как бы сдаться. Без американской помощи так бы и произошло.
В ответ на:
Из 700 немецких ПЛ осталось штук 5...
Не совсем так. Из более чем 900 штук 30 осталось. Кое-что перешло во флот СССР, но самое "вкусное" получили, конечно же, американцы (двигатель Вальтера и т.п.).Из 700 немецких ПЛ осталось штук 5...
В ответ на:
ваш прославленный кригсмарине
Я не поклонник военных. Для меня что советские, что немецкие - все они дуболомы безмозглые. Я - поклонник немецкой техники.ваш прославленный кригсмарине
NEW 05.05.11 22:40
На этом и закончим...Учите матчасть.
в ответ Maxim155 05.05.11 22:38
В ответ на:
А в 1941 году Англия уже пускала пузыри.
А в 1941 году Англия уже пускала пузыри.
На этом и закончим...Учите матчасть.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:43
У тебя весь принцип жизни такой,вернее безпринципность...
Захотелось сильно остаться в Германии, буду лизать немецкую пилотку... и так во всём...
в ответ Maxim155 05.05.11 22:38
В ответ на:
Для меня что советские, что немецкие
Для меня что советские, что немецкие
У тебя весь принцип жизни такой,вернее безпринципность...
Захотелось сильно остаться в Германии, буду лизать немецкую пилотку... и так во всём...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:46
Противопоставление Россия-Германия притянуто за уши. Жить надо там, где лучше себя чувствуешь. А на каком языке говорят вокруг - это дело десятое. Здоровый нормальный человек может выучить любой язык.
NEW 05.05.11 22:52
Однако вождение сдает с третьего раза?
в ответ Maxim155 05.05.11 22:46
В ответ на:
Здоровый нормальный человек может выучить любой язык.
Здоровый нормальный человек может выучить любой язык.
Однако вождение сдает с третьего раза?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.05.11 22:56
в ответ Ace Ventura 05.05.11 22:52
Да хоть с десятого! Главное - сдать.
Вы вот Orgel liturgisch даже с сотого раза не сдадите - я же вас не высмеиваю за это?
Для меня авто - средство доставки меня к моим органам, которыми я и кормлюсь. Ну а Вы, за неимением лучшего, авто и кормитесь... Это нормально, стыдиться этого я на Вашем месте бы не стал: любой труд у нас в почёте. Но и гордиться тут особенно нечем.
Вы вот Orgel liturgisch даже с сотого раза не сдадите - я же вас не высмеиваю за это?
Для меня авто - средство доставки меня к моим органам, которыми я и кормлюсь. Ну а Вы, за неимением лучшего, авто и кормитесь... Это нормально, стыдиться этого я на Вашем месте бы не стал: любой труд у нас в почёте. Но и гордиться тут особенно нечем.