Вход на сайт
лысaя резина
529
NEW 04.05.11 12:50
Сегодня на парковке обратила внимание на резину однои мамаши которая в одно и то же время забирает свою детку из детсада, на передних колёсах профиль отсутствовал полностью, на задних слегка просматривался, вчера я ехала по автобану 130, она меня как стоячую обагнала.Я вот и подумала сегодня,что это реальная бомба, мож в полицию сообщить?(не из за того конечно же что меня месть распирает из-за обгона
, я веду себя на дороге корректно
)
Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
NEW 04.05.11 13:47
в ответ Makhellen 04.05.11 12:50
тока себя накажешь, есси заявишь!
Это новая нанорезина по новой нанотехнологии из русского наносколова.
После 30 км/ч интеллигентно переходит на бесконтактную основу и по сути как на магнитной подушке с размером в несколько микронов "парит" над автобамом. Так трения нет, то и обгоняет Вас уже, хотя толком и на газ ещё не давила. Эти сколковские нанотехнологии уже и тут стали доступными. Удивительно аднака! Мож украла? Тада точно заявить!
Это новая нанорезина по новой нанотехнологии из русского наносколова.
После 30 км/ч интеллигентно переходит на бесконтактную основу и по сути как на магнитной подушке с размером в несколько микронов "парит" над автобамом. Так трения нет, то и обгоняет Вас уже, хотя толком и на газ ещё не давила. Эти сколковские нанотехнологии уже и тут стали доступными. Удивительно аднака! Мож украла? Тада точно заявить!
NEW 04.05.11 14:04
в ответ Stop! 04.05.11 13:47
NEW 04.05.11 14:42
в ответ Makhellen 04.05.11 12:50
На самом деле проблема может возникнуть тольк при дожде или на мю шплите. А так по сухому асфальту проблем в общем то нету.
На самом деле можно же просто человеку по хорошему сказать и указать при этом на опасность для жизни при мокрых погодных условиях. Иногда люди этого просто не знают (например ее муж) она то и подавно. А если вы ей расскажите в чем проблема она и мужа своего взбодрит за то что он и ее и ребенка угробить хочет:)
На самом деле можно же просто человеку по хорошему сказать и указать при этом на опасность для жизни при мокрых погодных условиях. Иногда люди этого просто не знают (например ее муж) она то и подавно. А если вы ей расскажите в чем проблема она и мужа своего взбодрит за то что он и ее и ребенка угробить хочет:)
04.05.11 16:35
в ответ Fighter 04.05.11 15:40
это уже судьба....
дети от таких хоть и не виноваты, но када вырастут, другими не будут. Када с децтва видят как родители всё делают, то это для них потом норма навсехда. Так что пусть на её памятник ещё и плюнут за то, что ребёнка угробила-какое наказание ещё за всё это может быть хуже?
дети от таких хоть и не виноваты, но када вырастут, другими не будут. Када с децтва видят как родители всё делают, то это для них потом норма навсехда. Так что пусть на её памятник ещё и плюнут за то, что ребёнка угробила-какое наказание ещё за всё это может быть хуже?
NEW 04.05.11 17:40
А если не купила и сдавала как положено - то знает всё и про резину. Тем более донести надо: знает правила и злостно их игнорирует.
Одно дело, когда вместо 1,6 мм остаётся 1,5 или 1,4 - такое ещё простить можно: не заметил, заметит-заменит. Но если вообще всё лысое - то это уж много времени так, тут обязана была заметить. А не замечает - с мозгами или с глазами у неё не в порядке, на дороге таким делать нечего.
В ответ на:
Я вот и подумала сегодня,что это реальная бомба, мож в полицию сообщить?
Имеет смысл сообщить. Ладно сама разобъётся - она ведь ещё кого-нибудь угробит!Я вот и подумала сегодня,что это реальная бомба, мож в полицию сообщить?
В ответ на:
На самом деле можно же просто человеку по хорошему сказать и указать при этом на опасность для жизни при мокрых погодных условиях. Иногда люди этого просто не знают
Она права-то что, купила? Тогда надо донести в полицию: персоны с купленными правами опасны для окружающих.На самом деле можно же просто человеку по хорошему сказать и указать при этом на опасность для жизни при мокрых погодных условиях. Иногда люди этого просто не знают
А если не купила и сдавала как положено - то знает всё и про резину. Тем более донести надо: знает правила и злостно их игнорирует.
Одно дело, когда вместо 1,6 мм остаётся 1,5 или 1,4 - такое ещё простить можно: не заметил, заметит-заменит. Но если вообще всё лысое - то это уж много времени так, тут обязана была заметить. А не замечает - с мозгами или с глазами у неё не в порядке, на дороге таким делать нечего.