Вход на сайт
BMW E46 тормозные шланги на eBay
NEW 02.05.11 14:42
в ответ NIK25. 01.05.11 22:09
вот тебе нормальные диски и колодки на передcgi.ebay.de/BREMBO-Bremsscheiben-BARUM-Belage-BMW-E46-286-Vorn-/360359889...,
зад cgi.ebay.de/BMW-E46-Brembo-Bremsscheiben-280-ATE-Belage-hinten-/250768504...
шланги где-то 20 евро
зад cgi.ebay.de/BMW-E46-Brembo-Bremsscheiben-280-ATE-Belage-hinten-/250768504...
шланги где-то 20 евро
NEW 02.05.11 15:26
Полностью согласна
.Я тоже так же ,правда тормоза сама не меняла да и наврятли буду сама (неуверена что все правильно сделаю,или как ребята говорят откручу сама все гайки
)хотя весь процес знаю,видела как меняют да и в инете инфы (видео) полно..У меня немного другой метод: я сначала все узнаю что как и куда ,какая проблема ,где какие запчасти купить,...а потом попрошу или отца или знакомых ребят во дворе .Всегда правда присутствую при процесе
а то мой отец привык в союзе машину с помощью кувалды ремонтировать
поэтому
за ним надо присматривать
.Но не всегда,ведь бывают работы которые можно сделать только в мастерской ,поэтому на дому(так сказать) устраняю только мелкие неполадки.
в ответ NIK25. 02.05.11 10:12
В ответ на:
А ты думаеш у меня не такие же руки как и у тебя и то, что ты можеш сделать своими руками, то я никогда
А ты думаеш у меня не такие же руки как и у тебя и то, что ты можеш сделать своими руками, то я никогда
Полностью согласна

NEW 02.05.11 15:39
Когда меняла масло, то мастера сказали, что они не имеют права выпустить мою машину, так как на одном тормозном шланге трещина и колодки нужно менять.... Ну колодки я смотрела, когда меняла колёса, они ну совсем немного прошли.... шланги также смотрела, но допускаю, что снизу могла не заметить.... Спросила их, могу ли я сама посмотреть мои шланги, на что они ответили, что это опасно подъемник и вообще у них обед...
Сказали сколько будет стоить заменить всё и прокачать тормоза...
Сейчас подъехала в другую мастерскую, посмотрели, всё отлично, ничего менять не нужно....
Но несмотря на это, хотелось бы знать где лучше покупать запчасти...
в ответ vitali p. 02.05.11 11:57
В ответ на:
Нсдеюсь не ради спортивного интереса.
Нсдеюсь не ради спортивного интереса.
Когда меняла масло, то мастера сказали, что они не имеют права выпустить мою машину, так как на одном тормозном шланге трещина и колодки нужно менять.... Ну колодки я смотрела, когда меняла колёса, они ну совсем немного прошли.... шланги также смотрела, но допускаю, что снизу могла не заметить.... Спросила их, могу ли я сама посмотреть мои шланги, на что они ответили, что это опасно подъемник и вообще у них обед...

Сейчас подъехала в другую мастерскую, посмотрели, всё отлично, ничего менять не нужно....

Но несмотря на это, хотелось бы знать где лучше покупать запчасти...
NEW 02.05.11 15:55
одни качественные, другие нет. одни лучше тормозят, другие хуже. одни лучше и равномернее изнашиваются, другие могут диски портить. одни дольше держатся и при попадании воды на них ещё нормально тормозят, другие не очень. не нужно экономить на тормозах - это один из самых важных компонентов в машине.
ставил на опель свой как-то дешёвые диски - через год начинали бить и сильно. поверхность их была не гладкой, а рифлёной через несколько тысяч километров. Диски от АТЕ или Брембо - несколько лет держатся и отлично тормозят. если не влом менять диски каждый год - то можно брать.
ставил на опель свой как-то дешёвые диски - через год начинали бить и сильно. поверхность их была не гладкой, а рифлёной через несколько тысяч километров. Диски от АТЕ или Брембо - несколько лет держатся и отлично тормозят. если не влом менять диски каждый год - то можно брать.
NEW 02.05.11 16:05
Правильно, но дорогие, это ещё не значит, что качественные...
А где написано на них, что допустим, если вода попала в них, то они могут ещё тормозить? Я о таких ещё не слышала
, обычно если вода попала, то нужно только просушить... Хотелось бы качественные покупать, а как узнать, что они качественные...?, только спросив у тех, кто пользуется... Вот и спрашиваю...
в ответ bastq2 02.05.11 15:55
В ответ на:
не нужно экономить на тормозах - это один из самых важных компонентов в машине.
не нужно экономить на тормозах - это один из самых важных компонентов в машине.
А где написано на них, что допустим, если вода попала в них, то они могут ещё тормозить? Я о таких ещё не слышала

NEW 02.05.11 16:16
в ответ NIK25. 02.05.11 16:05
И ещё если, кто знает..., вот они мне сказали, что не имеют права выпустить меня с мастерской...
Как это они могут..., а если я не хочу у них ремонтировать авто? Если мне не подходит их цена? Или просто нет такой суммы, сколько стоит ремонт? Или я хочу позже отремонтировать?
Как это они могут..., а если я не хочу у них ремонтировать авто? Если мне не подходит их цена? Или просто нет такой суммы, сколько стоит ремонт? Или я хочу позже отремонтировать?
NEW 02.05.11 16:42
в ответ NIK25. 02.05.11 16:16
В ответ на:
И ещё если, кто знает..., вот они мне сказали, что не имеют права выпустить меня с мастерской...
говорить можно много, но держать тебя в мастерской не имеют право... это не в АТУ было?И ещё если, кто знает..., вот они мне сказали, что не имеют права выпустить меня с мастерской...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.05.11 17:36
естественно, что цена на те тормоза, которые более качественные и более высокая. Не обязательно например покупать оригинальные БМВ тормоза, можно купить тормоза от Брембо или АТЕ, которые являются поставщиками БМВ немного дешевле - но это будут те-же самые диски и колодки. Есть просто производители тормозных дисков и колодок, которые делают их качественно и они просят больше денег за это.
В ответ на:
естественно, что цена на те тормоза, которые более качественные и более высокая. Не обязательно например покупать оригинальные БМВ тормоза, можно купить тормоза от Брембо или АТЕ, которые являются поставщиками БМВ немного дешевле - но это будут те-же самые диски и колодки. Есть просто производители тормозных дисков и колодок, которые делают их качественно и они просят больше денег за это.
NEW 02.05.11 21:40
brembo, ATE, Barum - все это проверенные производители. Когда же покупаешь диски и колодки в 3 раза дешевле, будь готова, что они будут быстрее стираться, скрипеть. У колодок может отколоться кусок (у меня было такое). Странно было бы ожидать от них бОльшего, если диски стоят почти как болванка железа.
в ответ NIK25. 02.05.11 15:51
В ответ на:
можете ответить, какая разница между теми колодками, что я нашла и в вашей?
можете ответить, какая разница между теми колодками, что я нашла и в вашей?
brembo, ATE, Barum - все это проверенные производители. Когда же покупаешь диски и колодки в 3 раза дешевле, будь готова, что они будут быстрее стираться, скрипеть. У колодок может отколоться кусок (у меня было такое). Странно было бы ожидать от них бОльшего, если диски стоят почти как болванка железа.