Login
Камаз
NEW 07.05.11 13:23
in Antwort Morder 07.05.11 12:46
NEW 07.05.11 13:44
а перемерзало как раз чаще всего не в баке а в фильтре или трубках так что при запуске холодного двигателя эта лампочка была как мёртвому припарка.
если в фильтре перехватило то нагревай бак хоть до кипения толку не будет,соляра не прокачивается.
in Antwort Morder 07.05.11 12:52
В ответ на:
А зачем соляру греть?
Почти каждый монтировал лампочку в бак к заборнику.
А зачем соляру греть?
Почти каждый монтировал лампочку в бак к заборнику.
а перемерзало как раз чаще всего не в баке а в фильтре или трубках так что при запуске холодного двигателя эта лампочка была как мёртвому припарка.
если в фильтре перехватило то нагревай бак хоть до кипения толку не будет,соляра не прокачивается.
NEW 07.05.11 15:45
in Antwort fokusnik11 07.05.11 13:44
Не охото цитаты выводить так на последнего пишу.
Вы как пацаны в песочнице чья машинка лучше.Был Камаз раньше в Союзе первый пока не прорвались Маны,Мерсы мои знакомые кто работает на себя держали раньше Камазы а теперь перешли на Мерсы и довольны хотя купили их с приличным пробегом.
У нас на работе остались два старых мерса пробег 1600000 км.крупный ремонт замена сцепления машина работает с 19.00 до 4.00 с 4.00 до 14.00 с 14.00 на караток без прицепа по месту и это при том что фирма взяла моду кидать водителей по разным машинам не сломалась у тебя и ладно, ключа чтоб что нибудь покрутить не найти в машине.
Я до армии работал слесарем, позже перевели в моторный так гильзы летели по страшному наловчился их менять за полчаса,болты рвало,прокладки это как положено у каждого в запасе,редуктора летели коробку как снять так кузов скинь.вообщем накрутился я этих гаек а их там много от души,когда прищёл после армии в автобазу дают мне старого Камаза я говорю не спасибо лучше я возьму старого Зила и буду ждать прихода новых Камазов.
А горят камазы не за саляры а за мазута за соплей которые годами откладываюся в злачных местах плюс водила распездяй с лампой.
По поводу видео где Камаз плывёт так это чисто дурость легче придумать амфибию чем издеваться так над техникой.
На счёт чмырить не хорощё как то не в хате сидим а на форуме все всё читают не надо оскарблять друг друга за пустяков железа на наш век хватит.
Вы как пацаны в песочнице чья машинка лучше.Был Камаз раньше в Союзе первый пока не прорвались Маны,Мерсы мои знакомые кто работает на себя держали раньше Камазы а теперь перешли на Мерсы и довольны хотя купили их с приличным пробегом.
У нас на работе остались два старых мерса пробег 1600000 км.крупный ремонт замена сцепления машина работает с 19.00 до 4.00 с 4.00 до 14.00 с 14.00 на караток без прицепа по месту и это при том что фирма взяла моду кидать водителей по разным машинам не сломалась у тебя и ладно, ключа чтоб что нибудь покрутить не найти в машине.
Я до армии работал слесарем, позже перевели в моторный так гильзы летели по страшному наловчился их менять за полчаса,болты рвало,прокладки это как положено у каждого в запасе,редуктора летели коробку как снять так кузов скинь.вообщем накрутился я этих гаек а их там много от души,когда прищёл после армии в автобазу дают мне старого Камаза я говорю не спасибо лучше я возьму старого Зила и буду ждать прихода новых Камазов.
А горят камазы не за саляры а за мазута за соплей которые годами откладываюся в злачных местах плюс водила распездяй с лампой.
По поводу видео где Камаз плывёт так это чисто дурость легче придумать амфибию чем издеваться так над техникой.
На счёт чмырить не хорощё как то не в хате сидим а на форуме все всё читают не надо оскарблять друг друга за пустяков железа на наш век хватит.
NEW 07.05.11 16:04
я не хотел вмешиватся !!! но вот это меня заинтересовало ???
и с чего ради Он убогий... только из-за того что своё мнение высказывает ???
а тебе не кажется, что такими подзаборными словами ты чморишь сам себя ...или ???
in Antwort AlexM77 06.05.11 22:31
В ответ на:
ты такой убогий
ты такой убогий
я не хотел вмешиватся !!! но вот это меня заинтересовало ???
В ответ на:
что тебя даже чморить западло.
что тебя даже чморить западло.
а тебе не кажется, что такими подзаборными словами ты чморишь сам себя ...или ???
NEW 07.05.11 16:10
in Antwort Dagi-Dag 07.05.11 16:04
Нет не кажется, я уверен в обратном.
С того , что нахватавшись верхушек, лезет туда, где понятия не имеет. Было ж сказано несколько раз достаточно вежливо.
Ты кто по профессии?
В ответ на:
С того , что нахватавшись верхушек, лезет туда, где понятия не имеет. Было ж сказано несколько раз достаточно вежливо.
Ты кто по профессии?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.05.11 16:13 
in Antwort AlexM77 07.05.11 16:10, Zuletzt geändert 07.05.11 16:14 (Maxim155)
В ответ на:
Вы влезли в Германию, понятия не имея о её культуре. Говорю об этом вежливо. Ну и что? Вас же за это никто вроде пока не депортирует? С того , что нахватавшись верхушек, лезет туда, где понятия не имеет. Было ж сказано несколько раз достаточно вежливо.

NEW 07.05.11 16:15
Как обычно, дереволаз...
in Antwort AlexM77 07.05.11 16:10
В ответ на:
Ты кто по профессии?
Ты кто по профессии?
Как обычно, дереволаз...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.05.11 16:18
это форум... увереность это убеждение каждого ... и не значит унижать других за их мысли !!!
ты можешь или согласится или не согласится фактом или просто игнарировать... но не публично
унижать человека !!! тебе должно бытЬ это понятно человеку в твоих годах ... или ???
тебе должно быть это без разнице ктто я по прафесиии !!!
in Antwort AlexM77 07.05.11 16:10
В ответ на:
это форум... увереность это убеждение каждого ... и не значит унижать других за их мысли !!!
ты можешь или согласится или не согласится фактом или просто игнарировать... но не публично
унижать человека !!! тебе должно бытЬ это понятно человеку в твоих годах ... или ???
В ответ на:
Ты кто по профессии?
Ты кто по профессии?
тебе должно быть это без разнице ктто я по прафесиии !!!
NEW 07.05.11 16:18
Культуру это тебе знать надо...
Иначе может твоя хозяйка тебя сменить на щорного папуса... и домой......
in Antwort Maxim155 07.05.11 16:13
В ответ на:
Вы влезли в Германию, понятия не имея о её культуре.
Вы влезли в Германию, понятия не имея о её культуре.
Культуру это тебе знать надо...
Иначе может твоя хозяйка тебя сменить на щорного папуса... и домой......

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.05.11 16:19
in Antwort Ace Ventura 07.05.11 16:15, Zuletzt geändert 07.05.11 16:20 (Dagi-Dag)
ты нахуй вообще закройся !!!
NEW 07.05.11 16:25
in Antwort Dagi-Dag 07.05.11 16:19
Вот и культура поперла
.
Что б ты понял , о чём речь, зайди на читалку и выскажи свое мнение о стихотворных способностях кого- либо из завсегдатых, тебя так там на письках оттаскают
, что автофорум пиком культуры покажется. А они ещё достаточно либеральны, бывает похлеще.

Что б ты понял , о чём речь, зайди на читалку и выскажи свое мнение о стихотворных способностях кого- либо из завсегдатых, тебя так там на письках оттаскают

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.05.11 16:26
in Antwort Ace Ventura 07.05.11 16:18
Что-то Вы всё о папуасах... Больная тема?
Рядом - сосед африканского происхождения и Ваш сын на него немного смахивает?
Просто не думайте об этом: такова жизнь. Воспитывайте сына как своего: тут ему никто ничего такого не скажет. Тут даже само слово "негр" под запретом, так что Вашему сыну бояться нечего. 

NEW 07.05.11 16:30
in Antwort Maxim155 07.05.11 16:26
NEW 07.05.11 16:31
in Antwort Ace Ventura 07.05.11 16:30, Zuletzt geändert 07.05.11 16:33 (Maxim155)
Вы первый начали о моей семье рассуждать.
Вижу, тема о папуасах для Вас и в самом деле больная. Извините: знал бы, что у Вас настолько всё в семье запутано - не стал бы об этом писать...
Вижу, тема о папуасах для Вас и в самом деле больная. Извините: знал бы, что у Вас настолько всё в семье запутано - не стал бы об этом писать...
NEW 07.05.11 16:35
in Antwort AlexM77 07.05.11 16:25
да култура тут не причём !!! просто здесь восновном одни и теже обитатели этого форума... и не надо ни кого унижать !!!
ёпть..так и иди туда ... пусть тебя там на хуях тоскают... радисти то сколько...
здесь то форум по Авто мото !!! или я ч не так понял ???
В ответ на:
тебя так там на письках оттаскают
тебя так там на письках оттаскают
ёпть..так и иди туда ... пусть тебя там на хуях тоскают... радисти то сколько...
здесь то форум по Авто мото !!! или я ч не так понял ???
NEW 07.05.11 16:37
in Antwort Maxim155 07.05.11 16:31
Тут пару удодов опускались до подобного уровня, заткнись, хоть на это твои полторы извилины должны быть способны.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.05.11 16:37
in Antwort Ace Ventura 07.05.11 16:30
NEW 07.05.11 16:38
Ну вот и до самого дошло.
in Antwort Dagi-Dag 07.05.11 16:35
В ответ на:
или я ч не так понял ???
или я ч не так понял ???
Ну вот и до самого дошло.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.05.11 16:42
in Antwort AlexM77 07.05.11 16:38
NEW 07.05.11 16:49
in Antwort Dagi-Dag 07.05.11 16:19
Начал за здравие
кончили за упокой
Да а так хорошо начал.
В ответ на:
кончили за упокой
В ответ на:
Да а так хорошо начал.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?