Вход на сайт
Первые проблемы с Ауди!
NEW 29.04.11 14:19
Авто: Audi A4 2.0 8E 2003. Началось с того, что сдох аккумулятор. Поменяли в АТУ. После этого стала срабатывать сирена при открывании дверей, т.е. подхожу к машине, жму кнопку открыть на пульте (родная противоугонка) и в этот момент начинает орать сирена, а иногда нормалъно открывается. После этого сажусь, завожу, заводится нормально, но приборная панель слегка помаргивает (как будто перепады напряжения). Ездил так неделю, потом ко всем симптомам добавились желтые ламбочки АБС и ЕСП. Причем иногда они не загораются. Радио стоит не родное. Когда включаю зажигание, то радио выключается (это вроде нормально), потом трогаюсь придавливаю газ и радио опять так же выключается. При этом где-то в приборной панели тихие щелчки в момент нажатия на педалъ газа. После пары сотен метров это
проходит. Одним словом мистика и хуйня. Очень расстроен всем этим, машину месяц назад купил. На 5.05. термин в ауди-центре на диагностику. К чему готовиться? Что это вообще может быть такое? Самое странное, что иногда и двери нормально открываются, и лампочки не загораются, ни этой херни с радио нет.
29.04.11 15:40
в ответ Caimacan 29.04.11 14:19
привет собратий по несчастью...
У Ауди 8Е проблема, что вся эта муть сидит в шоергерете в приборной панели.. я тут месяца полтора писал о подобном горе после замены аккумулятора, тоже всё что можно светилось и не работало - от навигации и до датчика количетва топлива... и даже внуртеннее освещение отсутствовало...
так вот, на ауди прочитают ошибки и скажут, что электроника в приборной панели накрылась и скажут что ремонт где то в районе 500-600 евро стоить будет.. если тебе так скажут, уходи от них. Есть фирма, она ремонтирует - 230€ со счётом и гартантией на 2 года. Высылаешь им панель, они тебе в течении 2 - 3 дней делают и высылают обратно, вставляешь её и... о чудо!... всё как раньше
У Ауди 8Е проблема, что вся эта муть сидит в шоергерете в приборной панели.. я тут месяца полтора писал о подобном горе после замены аккумулятора, тоже всё что можно светилось и не работало - от навигации и до датчика количетва топлива... и даже внуртеннее освещение отсутствовало...
так вот, на ауди прочитают ошибки и скажут, что электроника в приборной панели накрылась и скажут что ремонт где то в районе 500-600 евро стоить будет.. если тебе так скажут, уходи от них. Есть фирма, она ремонтирует - 230€ со счётом и гартантией на 2 года. Высылаешь им панель, они тебе в течении 2 - 3 дней делают и высылают обратно, вставляешь её и... о чудо!... всё как раньше
Да! Я буржуин и космополит - зато я живу!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 29.04.11 19:15
в ответ Caimacan 29.04.11 14:19
кстати на одной а4 было когда акку был плохой стрелки дёргались и выдавало несколько ошибок на борткомпе. если есть знакомые проверь батарею . там выставляеш амперы в сае , дин, ен и выдаёт насколько акку изношен или испорчен. может в этом дело
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 30.04.11 08:00
в ответ Caimacan 29.04.11 21:48
Доброго всем утра!я где то читал , что при замене аккомулятора нужно: к прикуривателю подключить хотябы 9 вольт батарейку а уже потом отсоединять акку.6-7шт.обыкновенных АА батареек вполне хватает для пару минут возни с акку.Ни чего не было потерянного в шпайхере,и всё пошло как ни в чём ни бывало.Что скажите всё знающие?совпадение случайностей или всёже есть в этом смысл?