подскажите дешёвую страховку!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Позвоните по телефону 0204-702738 или 0173-7153687. Парня зовут Виктор Тесле...
( ты ещ╦ напиши пацана ...55 годков которому !!!) Его предложения по страхвке, думаю, Вам подойдут.( подойдуть ещ╦ как подойдуть..
)
Данилка ... ты что с этого проценты имееш ..
в смысле.. РЭКЛАМИРУЕШ здесь то Витька(страховка) ..то автоперевозку на Казахстан ..
≈ Cейчас верить нельзя никому.. Даже себе.
Мне можно.
В ответ на:Подскажите пожалуйста деш╦вую страховку на машину, а то мой Альянс припух малость
Жми и прямо на рехнер попад╦шь, и допелькарту тебе вышлет фирма сама и по-русски вопросы сможешь задавать, догадайся кому.................?
Kfz Versicherung Rechner
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugda...
http://strachowka.strana.de
в смысле.. РЭКЛАМИРУЕШ здесь то Витька(страховка) ..то автоперевозку на Казахстан
Закрой рот, пидор. Я тебе конкретно сказал - веди себя, как мужик. Если хочешь выяснить отношения - скажи, когда и где. Так постапают мужчины. Ты - просто шавка. Личку ты закрыл, чтобы сообшения не принимать, а здесь просто гавкаешь. Тварь, об которую даже руки марать противно...

Народ! Я прошу у вас прощение за такой открытый текст на форуцме. Просто есть животные, которые ставят своей целью только пакостить на форуме, зная, что это виртуальность, а, следовательно, безнаказанность. Только такие выродки зачастую забывают, что виртуальность может перейти в реальность...

ПО поводу страховки. Стоял вопрос, где найти деш╦вую. Никакой рекламой я не занимаюсь. Просто есть парень, который сделал выгодную дешувую страховку моему другу, вот я и делюсь информацией с народом. (КСТАТИ, не в обиду Виктору"страховка" - к нему это не имеет никакого отношения.

Его возраст-ему заслуга, человек с болшим жизненным и профессионал"ным опытом..
Я тоже у него застрахован и очен его рекомендую его как профессионала в своей области, а не молодого
малчика-дилетанта, желающего всеми путями "развести" народ на любую страховку...

П.С Витя, не сочти за рекламу