Login
BMW ABS-Steuergeret
NEW 26.04.11 13:49
Добрый День.
У меня вот какой вопрос.
Поменял АБС герет , а лампачки все равно горят , скидывал клему эффект 0 .
Посоветовали в БМВ с гонять и инизиировать ( поженить), но там делают это только с ихнеми геретами.
В АТУ сказали программы нет . В БОШ не делают такое . Какие могут быть варианты еще?
Благодарен за ответ.
У меня вот какой вопрос.
Поменял АБС герет , а лампачки все равно горят , скидывал клему эффект 0 .
Посоветовали в БМВ с гонять и инизиировать ( поженить), но там делают это только с ихнеми геретами.
В АТУ сказали программы нет . В БОШ не делают такое . Какие могут быть варианты еще?
Благодарен за ответ.
NEW 26.04.11 14:50
часто слышал что на таких машинах, клему скидывать, этот номер не прокатывает...
возможно тебе надо сперва ошибку ауслейзен и стереть её... а там будешь видеть дальше...
ауслейзегерет сегодня можно купить за не большие деньги... я планирую себе...
ну или проще на бмв смотатся за 50/60 ойро они тебе всё сделают...
in Antwort sergafan 26.04.11 13:49
В ответ на:
скидывал клему эффект 0 .
скидывал клему эффект 0 .
часто слышал что на таких машинах, клему скидывать, этот номер не прокатывает...
возможно тебе надо сперва ошибку ауслейзен и стереть её... а там будешь видеть дальше...
ауслейзегерет сегодня можно купить за не большие деньги... я планирую себе...
ну или проще на бмв смотатся за 50/60 ойро они тебе всё сделают...
NEW 26.04.11 15:06
in Antwort vitali p. 26.04.11 14:48
Сначала я подключил машину к компу.
Вылезла ошибка АБС сенсор , проверили все сенсоры на другой машине , все рабочие , поставили все обратно.
Периодически отключался спидометр, тахометр работал. Сейчас все работает ( Спидометр ) лампочки горят.
На БМВ мне сказали что нужно эту процедуру проделать , но они это только с новыми геретами делают.
Вот.
Какие варианты есть еще? Можно ли это без БМВ зделать?
Вылезла ошибка АБС сенсор , проверили все сенсоры на другой машине , все рабочие , поставили все обратно.
Периодически отключался спидометр, тахометр работал. Сейчас все работает ( Спидометр ) лампочки горят.
На БМВ мне сказали что нужно эту процедуру проделать , но они это только с новыми геретами делают.
Вот.
Какие варианты есть еще? Можно ли это без БМВ зделать?
NEW 26.04.11 15:12
Странно конечно, какая им разница? Надо найти у кого есть программа для этого. Попробуй в другом БМВ автохаусе спросить.
in Antwort sergafan 26.04.11 15:06
В ответ на:
Странно конечно, какая им разница? Надо найти у кого есть программа для этого. Попробуй в другом БМВ автохаусе спросить.
NEW 26.04.11 15:16
in Antwort vitali p. 26.04.11 15:12
Они сказали , что раньше это делали , но перестали. Почему не знаю.
Вот я и спрашиваю где можно с делать это ?
Вот я и спрашиваю где можно с делать это ?
NEW 26.04.11 15:38
in Antwort sergafan 26.04.11 15:16
если спидометр не работал,то точно датчик абс левый задний помойму,как установил датчик надо проехаться не много,и по идеи лампачка должна потухнуть,если нет то надо разьем прозвонить,часто бывает проводка накрывается,ну самый ужасный приговор умер блок абс,у нас умельцы его перепаивают
NEW 26.04.11 15:49
А у нас тут их б/ушных валом и не дорого.[/цитата]
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Abs+block+Bmw+E39&_sacat=0&_sop=15&_odkw=Abs+Ste...
in Antwort Boris_off 26.04.11 15:38
В ответ на:
ну самый ужасный приговор умер блок абс,у нас умельцы его перепаивают
ну самый ужасный приговор умер блок абс,у нас умельцы его перепаивают
А у нас тут их б/ушных валом и не дорого.[/цитата]
shop.ebay.de/i.html?_nkw=Abs+block+Bmw+E39&_sacat=0&_sop=15&_odkw=Abs+Ste...
NEW 26.04.11 16:12
in Antwort sergafan 26.04.11 13:49
на самом деле прибор нужно вероятно еще под твою машину кодировать и возможно софт какой нибудь флешануть родной ты наверное это имеешь ввиду.
ведь непонятно в какой машине был тот прибор который ты теперь поставил. поэтому я бы побежал к оффициалам. тут других вариантов нету.
на самом деле какой смысл если лампочки тебе как нибудь погасят а потом там где нужно тормозить или стабилизировать этого не произойдет. тогда сэкономленные 100-200 евро навряд ли помогут....
ну кроме того при замене прибора может быть повреждена гидравлика и т. п. в общем смотреть надо. а так как прибор этот сихерхайтсрелеванте компонента в машине смотреть нужно на БМВ
ведь непонятно в какой машине был тот прибор который ты теперь поставил. поэтому я бы побежал к оффициалам. тут других вариантов нету.
на самом деле какой смысл если лампочки тебе как нибудь погасят а потом там где нужно тормозить или стабилизировать этого не произойдет. тогда сэкономленные 100-200 евро навряд ли помогут....
ну кроме того при замене прибора может быть повреждена гидравлика и т. п. в общем смотреть надо. а так как прибор этот сихерхайтсрелеванте компонента в машине смотреть нужно на БМВ
26.04.11 16:24
in Antwort vitali p. 26.04.11 15:49
))) да я представляю.а у нас он тут дороговато стоит наверно
NEW 26.04.11 20:11
Велкам ту зе клаб.
З.Ы.Вы не пробовали писать, представив, что никто на этом форуме не знает немецкого языка?
in Antwort puuh_ 26.04.11 16:12
В ответ на:
сихерхайтсрелеванте компонента
сихерхайтсрелеванте компонента
Велкам ту зе клаб.
З.Ы.Вы не пробовали писать, представив, что никто на этом форуме не знает немецкого языка?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 27.04.11 13:26
а как ты их проверил?
естественно. так как тахометр от вращения колёс не зависит. А спидометр - это левый задний датчик АБС. Я бы его заменил. Скорее всего не нужно было блок управления менять, а просто заменить сенсор. Я недавно поменял все 4, друг за дружкой приказали долго жить. Сопротивление измерял - показывало, что датчик нормальный. Заменил датчик, лампочка погасла, АБС работает.
in Antwort sergafan 26.04.11 15:06
В ответ на:
а как ты их проверил?
В ответ на:
Периодически отключался спидометр, тахометр работал
Периодически отключался спидометр, тахометр работал
естественно. так как тахометр от вращения колёс не зависит. А спидометр - это левый задний датчик АБС. Я бы его заменил. Скорее всего не нужно было блок управления менять, а просто заменить сенсор. Я недавно поменял все 4, друг за дружкой приказали долго жить. Сопротивление измерял - показывало, что датчик нормальный. Заменил датчик, лампочка погасла, АБС работает.
NEW 27.04.11 14:03
in Antwort Ace Ventura 26.04.11 20:11
NEW 06.05.11 11:46
in Antwort Ace Ventura 26.04.11 20:11
Привет ! Давйте вернёмся ещё раз к АБС . Сегоднябыл на веркштате , ошибки прочитать на своей БЭХе , т. к. постоянно горит лампа АБС . Прибор выдал fehler "Auslassventil vorne links fehlerhaft " , на веркштате ничем помочь не могут , говорят обращайся в БМВ . Может кто знает , на сколько евриков это может вылиться .
BMW-318i Compact
zu 1 0005 _ zu 2 541
BMW-318i Compact
zu 1 0005 _ zu 2 541
NEW 06.05.11 12:28
я бы сказал в стоимость блока гидравлического абс. а это уже зависит от того, за сколько ты его купишь. новый за тысячу евро тянет. подержанный - пару сотен.
in Antwort stefan330 06.05.11 11:46
В ответ на:
. Может кто знает , на сколько евриков это может вылиться .
. Может кто знает , на сколько евриков это может вылиться .
я бы сказал в стоимость блока гидравлического абс. а это уже зависит от того, за сколько ты его купишь. новый за тысячу евро тянет. подержанный - пару сотен.
NEW 06.05.11 12:41
in Antwort bastq2 06.05.11 12:28, Zuletzt geändert 06.05.11 12:42 (stefan330)
Многовато , а подержанный не внушает доверия . Мне бы ТЮФ пройти , а так машина тормозит хорошо .
NEW 06.05.11 12:58
in Antwort stefan330 06.05.11 12:41
в панели приборов выкручиваешь злосчастную лампочку и тюф твой :)
NEW 06.05.11 13:05
in Antwort yabs 06.05.11 12:58
Я уже об этом думал , пару сотен бы отдал за ремонт , но хотелось бы отремонтировать , женщина ведь ездит и зимой также .