Вход на сайт
Какое авто лучше?
NEW 24.04.11 12:03
Подскажите, какое авто лучше купить, в пределах 5-6 тысяч, не старше 2004г: Opel Astra, Peugeot 206 или Ford Mondeo/Fiesta? спасибо.
NEW 24.04.11 14:16
Новый Mercedes-Benz S-Klasse, ничего другое на ум не приходит.
в ответ derEzhik 24.04.11 12:33
В ответ на:
низкий уровень поломок, невысокая стоимость эксплуатации, 4/5 дверная, хороший уровень в крэш-тестах.
низкий уровень поломок, невысокая стоимость эксплуатации, 4/5 дверная, хороший уровень в крэш-тестах.
Новый Mercedes-Benz S-Klasse, ничего другое на ум не приходит.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.04.11 14:51
в ответ derEzhik 24.04.11 12:33
в крэштестах сейчас почти все минимальные требования проходят, за исключением китайских производителей. для начинающего лучше всего машину поменьше, страховка дешевле и легче управлять в городе. так же с ремонтом, если сам не делаешь, чем больше машина, тем дороже. я бы посоветовал Астру, как более оптимальную в размерах из вышеназванных.
NEW 24.04.11 23:15
в ответ derEzhik 24.04.11 23:03
никогда бы не доверил выбор машины форумчанам, друзьям, знакомым или родственикам. Всегда сам знал что я хочю, что мне нравится. На первом месте всегда у меня красота, а потом уже такие мелочи как "крахтест"
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 24.04.11 23:19
в ответ sasch@ 24.04.11 23:15
В ответ на:
На первом месте всегда у меня красота
Не понимаю я такого... Машина - не картина Ренуара и не баба в постель. Машина - это нечто, что должно меня и мой багаж доставить из пункта А в пункт Б. Максимально быстро, удобно, безопасно, дёшево. А потому на первом месте - функциональность.На первом месте всегда у меня красота
NEW 24.04.11 23:41
в ответ Maxim155 24.04.11 23:19
можешь мне поверить наслово, что, то что мне нравится попадает почти под все твои требования, кроме дёшево и багажа(всё что залезит в лимузин, комби не уважаю).
Да и под твои требования можно найти несколько машин, но какаето понравится внешне больше.
Есть люди котырые могут обуть лакированые туфли под треники, а я так под дулом пистолета не оденусь. Также и машина для меня уже должна внешне нравится, а потом уже остальные мелочи.
Да и под твои требования можно найти несколько машин, но какаето понравится внешне больше.
Есть люди котырые могут обуть лакированые туфли под треники, а я так под дулом пистолета не оденусь. Также и машина для меня уже должна внешне нравится, а потом уже остальные мелочи.
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
NEW 24.04.11 23:45
в ответ derEzhik 24.04.11 23:34
ну ты сравнил фиесту с мондео.
а функциональность и так понятно, чем клас выше, тем больше багажа, быстрее, комфортнее, НО ДОРОЖЕ
а функциональность и так понятно, чем клас выше, тем больше багажа, быстрее, комфортнее, НО ДОРОЖЕ
NEW 24.04.11 23:51
в ответ Maxim155 24.04.11 23:44
треники это так стали называть спортивное трико, пока я в России жил такого слова не слышал.
видео по теме
http://www.youtube.com/watch?v=Zlfd2BJd5nE
видео по теме
NEW 25.04.11 00:13
У форда в классе астры - фокус. Мне он больше астры-Н нравится, как внешне, так и внутренне. Про шкоду и сеат не забудь - качество хорошее, а цена ниже "большого брата" ФВ. НУ и типа про японцев надо не забывать. Например вот очень симпатичная, вместительная и надежная машина suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=143661317&__lp=1&scopeId=C...