Вход на сайт
Какое авто лучше?
NEW 26.04.11 19:06
Это у немцев авто среднего рода , а у нас она женского рода .
в ответ sasch@ 24.04.11 23:15
В ответ на:
Машина - не баба в постель.
В ответ на:
никогда бы не доверил выбор машины форумчанам, друзьям, знакомым или родственикам. Всегда сам знал что я хочю, что мне нравится. На первом месте всегда у меня красота
никогда бы не доверил выбор машины форумчанам, друзьям, знакомым или родственикам. Всегда сам знал что я хочю, что мне нравится. На первом месте всегда у меня красота
NEW 26.04.11 20:21
в ответ Maxim155 24.04.11 23:44
Впервые соглашусь с мужем немецкой немки...
Комби рулит...
Комби рулит...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 27.04.11 17:10
так он сам ужо онемечился
в ответ Ace Ventura 26.04.11 20:21
В ответ на:
так он сам ужо онемечился
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
В ответ на:
NEW 27.04.11 17:18
Я когда выбирал, на форд фокус тоже поглядывал - но отсоветовали. Сказали, что после 100 000 км много проблемных.
Я считаю, мой выбор оправдался. Zulassung 17.12, успел с государства ещё 330 евро за DPF получить. Накатал уже 10 000, расход постепенно снизился, сейчас 5,77 литров (езжу со светом), в комбинированном цикле. Это при таком-то лбе! Чего ещё надо? Возил и семерых, и багаж. Всё ОК. Единственная серьёзная проблема: кто-то мне ночью зеркало побил и смылся - так это с любой машиной могло случиться.
Я считаю, мой выбор оправдался. Zulassung 17.12, успел с государства ещё 330 евро за DPF получить. Накатал уже 10 000, расход постепенно снизился, сейчас 5,77 литров (езжу со светом), в комбинированном цикле. Это при таком-то лбе! Чего ещё надо? Возил и семерых, и багаж. Всё ОК. Единственная серьёзная проблема: кто-то мне ночью зеркало побил и смылся - так это с любой машиной могло случиться.