Вход на сайт
как "вылечить" pixelfehler??
1443
23.04.11 11:30
на панели управления климой, на бордкомпьютере, на тохо.
может кто подскажит как это делается?
знаю что делают, но как??
может кто подскажит как это делается?
знаю что делают, но как??
NEW 23.04.11 23:46
в ответ WETO 23.04.11 11:30
Сам ты не сделаешь, это трудоёмкая и кропотливая работа, требующая соответствующих знаний и опыта. Иначе напортачишь и обойдётся ещё дороже или результата хватит на неделю. Надо либо полностью менять, либо обращаться к специалистам, например M8-Enzo.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 24.04.11 10:58
Хлеб.
в ответ Konfuzius 23.04.11 23:46
В ответ на:
Сам ты не сделаешь, это трудоёмкая и кропотливая работа, требующая соответствующих знаний и опыта.
Сам ты не сделаешь, это трудоёмкая и кропотливая работа, требующая соответствующих знаний и опыта.
Хлеб.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.11 11:26
Если речь о БМВ, то помогает надолго.Новый шлейф стоит 20 евро.Единственное, где геморой, это МИД.
в ответ Andrey Kiselev 23.04.11 21:15
В ответ на:
Но это помогает ненадолго!
Но это помогает ненадолго!
Если речь о БМВ, то помогает надолго.Новый шлейф стоит 20 евро.Единственное, где геморой, это МИД.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.11 13:09
в ответ Konfuzius 24.04.11 12:59
То есть ты утверждаешь, что самому шлейф не поменять?
Ну тогда да, видимо я умнее...
Ну тогда да, видимо я умнее...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.11 14:17
в ответ WETO 23.04.11 11:30
http://www.pixelfehler24.de/
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.04.11 14:50
в ответ otto diesel 24.04.11 14:17
Камрад, тут типа такой намёк, сам не сделаешь, пришли мне и сотощки поторы приложи....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.11 20:15
Я утверждаю то, что я написал вначале. Для большинства это геморрой с неизвестным исходом. Видел я результаты работы подобных "умельцев". А поменять самому можно даже коленчатый вал. Только скажи мне сколько человек на этом форуме могут это сделать. Желательно, чтобы при этом лишних деталей не осталось и двигатель после замены коленвала работал.
в ответ Ace Ventura 24.04.11 13:09
В ответ на:
Я утверждаю то, что я написал вначале. Для большинства это геморрой с неизвестным исходом. Видел я результаты работы подобных "умельцев". А поменять самому можно даже коленчатый вал. Только скажи мне сколько человек на этом форуме могут это сделать. Желательно, чтобы при этом лишних деталей не осталось и двигатель после замены коленвала работал.
NEW 24.04.11 20:33
в ответ Konfuzius 24.04.11 20:15
Миша... согласисись, что кроме нас с тобой М8Энзо никому здесь больше неизвестен...
Я делал сам, причем впервые.Горят все на сто процентов.Со шлейфом идет видео, напортачить очень сложно, ну разве что плату насквозь просверлить.
В ответ на:
Видел я результаты работы подобных "умельцев".
Видел я результаты работы подобных "умельцев".
Я делал сам, причем впервые.Горят все на сто процентов.Со шлейфом идет видео, напортачить очень сложно, ну разве что плату насквозь просверлить.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.11 21:32
Так ведь и как ремонтировать им тоже неизвестно. Хотя даже если бы было известно, большинство всё равно не сделали бы. А кто не знает легендарного M8-Enzo, Google ему в помощь.
Молодец, я же не сказал, что это никто не сможет сделать. Но это не значит, что любой сможет. Иначе ничему не надо было бы учиться. Достаточно было бы посмотреть видео, и ты уже автомеханик или электронщик. Многие не знают как капот открывается, а ты им предлагаешь Pixelfehler чинить. Они Tacho или MID даже разобрать не смогут, не то что собрать.
в ответ Ace Ventura 24.04.11 20:33
В ответ на:
Миша... согласисись, что кроме нас с тобой М8Энзо никому здесь больше неизвестен...
Так ведь и как ремонтировать им тоже неизвестно. Хотя даже если бы было известно, большинство всё равно не сделали бы. А кто не знает легендарного M8-Enzo, Google ему в помощь.
В ответ на:
Молодец, я же не сказал, что это никто не сможет сделать. Но это не значит, что любой сможет. Иначе ничему не надо было бы учиться. Достаточно было бы посмотреть видео, и ты уже автомеханик или электронщик. Многие не знают как капот открывается, а ты им предлагаешь Pixelfehler чинить. Они Tacho или MID даже разобрать не смогут, не то что собрать.