Login
что будет если оставить авто на ...
NEW 22.04.11 19:24
... большом паркплатце возле такого супермаркта как Реал или Фамила, где имеется табличка Geöffnet von 6 bis 21 Uhr. если рискнуть оставить машину на таком паркплатце, то её абшлеппен сразу же в эту ночь? или прицепят бумажку со штрафом? и если штраф то сколько?
NEW 22.04.11 19:27
in Antwort aqua toffana 22.04.11 19:24
это частная парковка, поэтому штраф будет зависеть от правил установленных её владельцем.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.04.11 19:28
да ставьте, только въезд для фуры не заблокируйте...
NEW 22.04.11 19:30
а если пальцы сунуть в розетку? сильно ёхнет? а если собаку укусить, она обидится сразу? эксперементируйте мадам, потом расскажите... кощей бессмертный отдыхает.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 22.04.11 20:24
in Antwort gendy 22.04.11 19:27
а Вы не в курсе, где можно узнать рамки штрафа таких вот частных парковок?
NEW 22.04.11 21:10
Смотря на сколько оставить. Если на сутки, то скорее всего ничего не будет.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 22.04.11 21:18
in Antwort Konfuzius 22.04.11 21:10
а если поспекулировать за рамками этого "скорее всего" - что может быть? вобще туда по ночам ходят политессы или что то в этом духе. как они вобще узнают что там машина стоит? блин сплошные вопросы...
NEW 22.04.11 22:02
in Antwort aqua toffana 22.04.11 21:18
Ну это ж частная стоянка, значит политесс там не будет.
Если на одну ночь, то скорее всего ничего плохого не случится.
А если на более, то возможно что автомобиль могут и эвакуировать за Ваш счёт.
Если на одну ночь, то скорее всего ничего плохого не случится.
А если на более, то возможно что автомобиль могут и эвакуировать за Ваш счёт.
22.04.11 22:16
Впервый раз слышу, чтоб частник устанавливал штраф за парковку.
За парковку фирмы могут брать конечно плату, если это входит в перечень её услуг.
ИМХО, за не правомочную парковку частник может эвакуировать
не принадлежащее ему авто за счёт владельца автомобиля.
А вот фирма-эвакуатор уже может за парковку уже на её территории и счёт не малый выписать.
in Antwort gendy 22.04.11 19:27
В ответ на:
это частная парковка, поэтому штраф будет зависеть от правил установленных её владельцем.
Впервый раз слышу, чтоб частник устанавливал штраф за парковку.
За парковку фирмы могут брать конечно плату, если это входит в перечень её услуг.
ИМХО, за не правомочную парковку частник может эвакуировать
не принадлежащее ему авто за счёт владельца автомобиля.
А вот фирма-эвакуатор уже может за парковку уже на её территории и счёт не малый выписать.
NEW 22.04.11 22:24
Политессы тут непричём, не говоря уж про то, что даже они по ночам спят. Если у магазина есть договор по наблюдению за несанкционированной парковкой, то этим занимается частная фирма, которая при необходимости может поставить блокиратор на колесо или эвакуировать машину.
in Antwort aqua toffana 22.04.11 21:18
В ответ на:
вобще туда по ночам ходят политессы или что то в этом духе. как они вобще узнают что там машина стоит?
вобще туда по ночам ходят политессы или что то в этом духе. как они вобще узнают что там машина стоит?
Политессы тут непричём, не говоря уж про то, что даже они по ночам спят. Если у магазина есть договор по наблюдению за несанкционированной парковкой, то этим занимается частная фирма, которая при необходимости может поставить блокиратор на колесо или эвакуировать машину.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 22.04.11 23:17
in Antwort Konfuzius 22.04.11 22:24
мдаа... выглядит не очень утешительно и не стимулирующе для мелких преступленьиц. ну ладно. значит придется парковать дальше, но надежней.
всем спасибо за ответы!
всем спасибо за ответы!
NEW 23.04.11 00:17
Практически у каждой магазинной парковки есть "служба сервиса",которая на свои средства вывозит автомобили и потом получает деньги,этим живет.
Я бы не рисковал. Если ставить на частную парковку,только не у магазина
Я бы не рисковал. Если ставить на частную парковку,только не у магазина
NEW 23.04.11 10:48
in Antwort aqua toffana 23.04.11 10:42
А Вы просто представьте что у Вас парковочное место и на него какая-то пигалица поставила свой рыдван. э
Что сделате Вы? А ваш родственник в Гамбурге? A Ваш сосед?
За одну ночь ничего не будет, но на вторую могут и кое-что скрутить. Правда к магазину это не относится. Тимуровцы не дремлют.
Что сделате Вы? А ваш родственник в Гамбурге? A Ваш сосед?
За одну ночь ничего не будет, но на вторую могут и кое-что скрутить. Правда к магазину это не относится. Тимуровцы не дремлют.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.04.11 11:00
in Antwort www.schurik.tk 23.04.11 10:48
NEW 23.04.11 15:10
in Antwort www.schurik.tk 23.04.11 10:48
да, но там гигантский паркплатц. я же говорю не о единичном приват-паркплатце где то возле дома с табличкой с Кеннцайхеном владельца. я говорю о паркплатце размером в поди 100 или больше паркплэтцьхенов. и собственно говоря моя машина бы стояла там в гордом и тревожном одиночестве, а вокруг нее были бы кучи других пустых парков имя которым легион.
но я Вас поняла конечно. кайн Проблем, владельцу паркплатца не понадобится нервный курорт.
но я Вас поняла конечно. кайн Проблем, владельцу паркплатца не понадобится нервный курорт.
NEW 23.04.11 15:14
абсолютно с Вами согласна. все какие то нервные не смотря на выходные. может виски в хрустальном стакане да гаванскую сигару на подносе подать в качестве релаксического элемента...
я как раз потому и спросила, чтоб избежать неприятных ситуаций как для меня, так и для неврного владельца приватного реаловского паркплатца. но теперь я боюсь даже возле своего дома парковаться. запугали...
in Antwort schankr61 23.04.11 11:00
В ответ на:
Злой ты...
Злой ты...
абсолютно с Вами согласна. все какие то нервные не смотря на выходные. может виски в хрустальном стакане да гаванскую сигару на подносе подать в качестве релаксического элемента...
я как раз потому и спросила, чтоб избежать неприятных ситуаций как для меня, так и для неврного владельца приватного реаловского паркплатца. но теперь я боюсь даже возле своего дома парковаться. запугали...
NEW 23.04.11 15:23
В ответ на:
если рискнуть оставить машину на таком паркплатце,
извините, знаю что не в тему. А в чем необходимость такой парковки?если рискнуть оставить машину на таком паркплатце,
NEW 23.04.11 15:34
in Antwort caravelle 23.04.11 15:23
ну глядите. представьте себе. Вы едете в другой город. далеко. на поезде. на два дня. то бишь седня утром уехали а завтра вечером вернулись. возле вокзала Вашего города отбытия, где Вы сами живете, паркплатцев бесплатных нет, чтоб подъехать туда и оставить машину на ночь. значит Вы едете до вокзала на бусе. остановка буса находится в стольки то метрах ходьбы от дома и если есть рюкзак или по другим причинам (каблуки высокие ода зо - ну женский вариант) и не хочется идти, то хочется к остановке подъехать как можно ближе, чтоб из машины прямо в бус. а прямо за остановкой буса и находится это гигантское парковочное поле и можно припарковаться там, перейти через травку и уже на остновке с минимальными затратами
энергии. но в том то и вопрос, что Вы останетесь в другом городе на ночь и машина будет стоять одна на таком паркплатце. а было бы так же приятно вернуться из другого города, с поезда прямо в бус, а потом из буса прямо в машину, а потом из машины прямо к дому. ну очень удобно просто. я от страха припарковывала машину все таки за углом от остановки, где обычные паркплатцы среди домов. но были и еще другие ситуации. опять же: Вы приезжаете в другой город на машине. города не знаете и искать паркплатц, на котором можно стоять ночь тоже нет времени. Вы находите какой нибудь Лидл и оставляете машину там. Вас на два дня забирают оттуда в другу машину.
и владелец/-лица другой машины тоже не из этого города. ну это немножко сложно объяснять. просто иногда надо.
NEW 23.04.11 15:41
in Antwort aqua toffana 23.04.11 15:34
я вам открою маленький секрет, только никому не говорите
P+R
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=p%2Br+stuttgart&rlz=1R2SUNC_deDE354&aq=0...
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=p%2Br+stuttgart&rlz=1R2SUNC_deDE354&aq=0...