Вход на сайт
Посоветуйте маршрут в Украину
NEW 22.04.11 12:03
Ветка закрыта 23.05.11 22:29 (Bastler)
В следующий четверг выезжаю по маршруту Мюнстер Черкассы. Посоветуйте как ехать- через Варшаву -Ягодин -Киев или Котбус -Краков- Львов? Кто ехал недавно (пару недель назад) по данным маршрутам?. Приветствуются все мнения..
С уважением.
С уважением.
22.04.11 14:53
в ответ jgj 22.04.11 12:03
о ! мне тоже актуально - в воскресенье 1-го еду тоже. только мне дальше нужно. до Луганска.
так что мне тоже интересно.
по поводу ягодина.. там перед ним была большая стройка, от самого Радома.
как сейчас - не знаю.
и от Варшавы почти сразу бунда начинается. днем там просто грустно.
от ягодина до ковеля дорога - мрак..
через Краков - бунда и ремонт км 60 до границы. но ночью там хорошо.
в прошлом году до Львова дорога тоже разбитая была, но чинили..
в общем, мне тоже интересно как, и какое состояние дорог там, ехать через Киев, или низом, через Винницу?
кто оттуда недавно?
так что мне тоже интересно.
по поводу ягодина.. там перед ним была большая стройка, от самого Радома.
как сейчас - не знаю.
и от Варшавы почти сразу бунда начинается. днем там просто грустно.
от ягодина до ковеля дорога - мрак..
через Краков - бунда и ремонт км 60 до границы. но ночью там хорошо.
в прошлом году до Львова дорога тоже разбитая была, но чинили..
в общем, мне тоже интересно как, и какое состояние дорог там, ехать через Киев, или низом, через Винницу?
кто оттуда недавно?
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 25.04.11 14:02
в ответ грэг усть-лаб 22.04.11 15:48
Люди,что-то у вас тут затихло!А темка очень интересная для меня!!!Первого Августа планирую прорватся на Кубань,но не знаю что меня ожидает по дороге!То что дорога не очень - понял.На какой машине лучше тогда ехать:первый и основной пятая бэха (дизель) или забрать у бабы яриса(слабенький бензинчик)!Выезд из Нюренберга - конечный пункт Краснодар.Посаветуйте чего-нибуть - на Украине ниразу небыл!Но колёса на кубани будут нужны точно,лететь самолётом безполезно!
NEW 26.04.11 20:13
в ответ Jona2005 26.04.11 01:12
Австро-венгрию не расматривую (тупиковый вариант),так как всё равно ко Львову выведеш,лишние километры наматывать!Родственничек пару лет назад ездил в Анапу по короткому маршруту Австрия-Венгрия-Румыния-Молдова-Украина через Керчь на пароме,так проклял всё на свете(и тех кто ему советовал)!!!Назад паромом до Керчи и дальше до Киева и через Польшу ему раем показалось!Сказал что длинный маршрут по времени в половину вышел!