Вход на сайт
Коробка-автомат. ЗА и ПРОТИВ
NEW 21.04.11 19:08
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.04.11 15:09
четыре года ездил на автомате,и скажу честно ездил и отдыхал. Не было дикого испуга например во франкфуртском аэропорту на высотной стоянке когда надо остановиться на горке6 а потом с ручник а рвать как сумашедшему !!! Машина просто стоит и не движется даже не надо держать тормоз!
особое ощущение это кикдаун, когда просто давишь педаль до пола и машина хочет взлететь.
В пробке на автобане особый кайф/- педаль тормоз и все !!!
Единственное , машина должна быть мощной, тогда ощущаешь кайф от автомата/
особое ощущение это кикдаун, когда просто давишь педаль до пола и машина хочет взлететь.
В пробке на автобане особый кайф/- педаль тормоз и все !!!
Единственное , машина должна быть мощной, тогда ощущаешь кайф от автомата/
NEW 21.04.11 19:39
еще нужно смотреть со стороны надежности. у недорогих машин типа форда автомат такой же недорогой и соответственно ненадежный а ремонт его стоит несколько тысяч. коллега недавно жаловался что на форде максе через 10 дней после истечения гарантии на машину он полетел:) и всеми любимый форд только пожимал плечами:) и никакого куланса тебе
NEW 21.04.11 22:18
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 21.04.11 18:29
ГРИНЯ хватит мозг хавать,ты мля опредились в конце концов,ты мля когда женился или замуж выходил походу всю родню достал, как ,когда и т.п , мой тебе совет купи ВЕРБЛЮДА, экономичен,высок для обзора туристам и не гниёт,раз в год покормил и всё экономная хрень
,а для благонадёжности зелёную планшетку на жопу,но смотри чтобы не засрал
22.04.11 02:14
Повторяю для медленно соображающих
Для тех кто не знает - чтобы настойчиво (как говорил мой папа - "лезть без мыла в жопу") появляться в моих темах, независимо от того в какой группе или на каком форуме они появляются, нужно специально заходить в профиль и смотреть функцию "сообщений в форумах"
Значит эта дама делает такую операцию регулярно. Значит её интересует что я пишу?
Кроме того я недвусмысленно посылал её ...., однако она действует по принципу "поссал в глаза? Божья роса!"
Противно
В ответ на:
Мадам ALEINERZIENDE ,
мелкая разница состоит в том, что вы для меня не существуете, а я для вас представляю (повидимому) некий интерес.
Иначе чем объяснить столь пристальное внимание и попытки меня задеть?
Одной моей национальности маловато будет.
Или таки хватит?
Мадам ALEINERZIENDE ,
мелкая разница состоит в том, что вы для меня не существуете, а я для вас представляю (повидимому) некий интерес.
Иначе чем объяснить столь пристальное внимание и попытки меня задеть?
Одной моей национальности маловато будет.
Или таки хватит?
Для тех кто не знает - чтобы настойчиво (как говорил мой папа - "лезть без мыла в жопу") появляться в моих темах, независимо от того в какой группе или на каком форуме они появляются, нужно специально заходить в профиль и смотреть функцию "сообщений в форумах"
Значит эта дама делает такую операцию регулярно. Значит её интересует что я пишу?
Кроме того я недвусмысленно посылал её ...., однако она действует по принципу "поссал в глаза? Божья роса!"
Противно
NEW 22.04.11 02:23
Это в Джезказгане так модно
в ответ Gudman 21.04.11 23:13
В ответ на:
Бля, вот как всегда находится тот, кто буровить не в тему начинает. Притомили уже.
Бля, вот как всегда находится тот, кто буровить не в тему начинает. Притомили уже.
Это в Джезказгане так модно