Login
Моторное масло на ebay
NEW 19.04.11 15:35
in Antwort Doss 19.04.11 15:29
NEW 19.04.11 18:27
in Antwort AlexM77 19.04.11 07:30
Я тоже у них покупаю,можно платить пайпалом.
Хотя они пишут,что гарантии не дают,что всё соответсвует действительности.
Хотя они пишут,что гарантии не дают,что всё соответсвует действительности.
NEW 19.04.11 18:28
in Antwort Anatolij3 19.04.11 15:35, Zuletzt geändert 19.04.11 18:29 (Volley-ball)
Не жадные,а надо бабла набрать,чтобы зарплаты по 2 штукаря в месяц платить,поэтому наценки от "закупки" больше,чем в два конца бывают.
NEW 19.04.11 18:46
in Antwort Doss 19.04.11 15:29, Zuletzt geändert 19.04.11 20:17 (AUTOBAT)
я не "зря думаю", а просто посмотрел лифершайны по чём продают автохаузам...
по большому счёту мои слова ни кому не указ, каждый др..чит, как он хочет.
Последнее время у меня много таких, не популярных "идей" в голове, чем дольше тут живёшь, тем больше учишься у окружающих - осторожно! - это заразная болезнь!
По приезду все жили чужим опытом - смотри чтоб страховщики не надули и лишнего не воткнули... ну ладно, так и сделали..., потом вроде и не надо... а случилось, - вот блин, нет каско, рехтшутца или ещё какой-то "умно" обойдённой страховки и начинается... и по многим позициям так... начиная от "покупать нужно только в альди или ждать ангебота" до "квартира вокруг с турками это нормально, за то дёшево и весело" хрен знает, все эти подсказки сегодня мне кажутся смешными, полезность этих советов равнозначна, что если у таракана оторвать ноги, то он будет хуже слышать... ни кого не слушаю и делаю как надо!
масло меняю часто и с удовольствием и такое же удовольствие слышу в двигателе, будет он сто лет ходить и цена ухоженной машине не три копейки, как тут предсказывали некоторые, как из пушки улетела, за те деньги, как я и хотел - не торгуясь!!!
по большому счёту мои слова ни кому не указ, каждый др..чит, как он хочет.
Последнее время у меня много таких, не популярных "идей" в голове, чем дольше тут живёшь, тем больше учишься у окружающих - осторожно! - это заразная болезнь!
По приезду все жили чужим опытом - смотри чтоб страховщики не надули и лишнего не воткнули... ну ладно, так и сделали..., потом вроде и не надо... а случилось, - вот блин, нет каско, рехтшутца или ещё какой-то "умно" обойдённой страховки и начинается... и по многим позициям так... начиная от "покупать нужно только в альди или ждать ангебота" до "квартира вокруг с турками это нормально, за то дёшево и весело" хрен знает, все эти подсказки сегодня мне кажутся смешными, полезность этих советов равнозначна, что если у таракана оторвать ноги, то он будет хуже слышать... ни кого не слушаю и делаю как надо!
масло меняю часто и с удовольствием и такое же удовольствие слышу в двигателе, будет он сто лет ходить и цена ухоженной машине не три копейки, как тут предсказывали некоторые, как из пушки улетела, за те деньги, как я и хотел - не торгуясь!!!
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 19.04.11 21:46
in Antwort неAnonymous 18.04.11 14:40
Да легко тебя тут автоБот разводит......
Чё ты очкуешь?
8000 людей купили у него масла и не один литр, , торгует он уже порядком, у кого-то мотор стуканул или ещё что?
Вот ссылка на крупный магазин автозапчастей
www3.kfzteile24-shop.de/index.php?NAV=sartikel&sNummer=810&sID=34&sFeld=E...
Литр масла от 7 до 10 евро Кастроль
Сам подумай и задай себе вопрос, кому на руку эти страшилки от авотоботов и Ко?
Чё ты очкуешь?
8000 людей купили у него масла и не один литр, , торгует он уже порядком, у кого-то мотор стуканул или ещё что?
Вот ссылка на крупный магазин автозапчастей
www3.kfzteile24-shop.de/index.php?NAV=sartikel&sNummer=810&sID=34&sFeld=E...
Литр масла от 7 до 10 евро Кастроль
Сам подумай и задай себе вопрос, кому на руку эти страшилки от авотоботов и Ко?
NEW 19.04.11 21:50
in Antwort AUTOBAT 19.04.11 07:13
Ты с выражениями полегче,жертва...
Рискни опухшим от алкоголя мозгом и попытайся найти несколько свежих страшилок из инета о бодяжном масле и конкретно без соплей...
а пока адъё
Рискни опухшим от алкоголя мозгом и попытайся найти несколько свежих страшилок из инета о бодяжном масле и конкретно без соплей...
а пока адъё
NEW 19.04.11 21:57
in Antwort Гуццинский 19.04.11 21:50
NEW 20.04.11 00:12
ну теперь полный.."запутон".....
шо делать то...??.я то думал как его..... кастроль...лью......а шо оказывается.....???!!и уж тыщ...200 000... как!!!!))).во "попандос" то..!!!
in Antwort Гуццинский 19.04.11 21:46
В ответ на:
8000 людей купили у него масла и не один литр, , торгует он уже порядком, у кого-то мотор стуканул или ещё
8000 людей купили у него масла и не один литр, , торгует он уже порядком, у кого-то мотор стуканул или ещё
ну теперь полный.."запутон".....
NEW 20.04.11 08:11
in Antwort Гуццинский 19.04.11 21:50
В ответ на:
В ответ на:
Отправитель: Гуццинский
В ответ на:
Отправитель: Гуццинский
В ответ на:
Вот типичный пример умного человека
не обижайся, тут я не о тебе.Вот типичный пример умного человека
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 20.04.11 08:27
in Antwort неAnonymous 18.04.11 14:40
для перехода на сайт нажмите сюда
Вот вчера наткнулся , может немного не по теме . Как видно по фотографиям в России дела с маслом обстоят гораздо хуже чем в Дойчланде .
Вот вчера наткнулся , может немного не по теме . Как видно по фотографиям в России дела с маслом обстоят гораздо хуже чем в Дойчланде .
NEW 20.04.11 11:12
in Antwort brest97 20.04.11 00:12
надо у AUTOBAT`a масло брать, у него наверное собственный завод по изготовлению моторных масел и он самый честный человек в Мире. бензин и соляру тоже надо у него заказывать, а то мало ли что
NEW 20.04.11 11:15
in Antwort KарбофоC 20.04.11 08:27
NEW 20.04.11 12:50
in Antwort SkiAlpin 20.04.11 11:12, Zuletzt geändert 20.04.11 12:51 (AUTOBAT)
я ни чего не продаю!
не ищите моей выгоды, пришлось 18мес. поработать на маслофирме, поделился впечатлениями с вами, а там как знаете... все сами взрослые.
новому движку, стереть вкладыши до желтого, при плохом масле, хватает одной замены, т.е. порядка 8000... своими глазами видел.
новому движку, стереть вкладыши до желтого, при плохом масле, хватает одной замены, т.е. порядка 8000... своими глазами видел.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 20.04.11 13:05
in Antwort AUTOBAT 20.04.11 12:50
[/цитата]пришлось 18мес. поработать на маслофирме[цитата]
Вот откуда та бочка масла.
Подведём промежуточный итог, ты утверждаешь, что можно вполне заработать, заливая в оригинальную упаковку фуфлыжное масло, продавая его открыто, илмея дела с тысячами клиентов и не беспокоится за свою шкуру , юридически, имеется ввиду? Я конечно далёк от мысли, что здесь всё гладко, по своей работе судить могу, но сдаётся мне , что проверяют всё т ки.
Подведём промежуточный итог, ты утверждаешь, что можно вполне заработать, заливая в оригинальную упаковку фуфлыжное масло, продавая его открыто, илмея дела с тысячами клиентов и не беспокоится за свою шкуру , юридически, имеется ввиду? Я конечно далёк от мысли, что здесь всё гладко, по своей работе судить могу, но сдаётся мне , что проверяют всё т ки.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.04.11 13:22
А здесь ты неправ.
Это ты сейчас знаешь - какая страховка тебе нужна. Какая - в смысле, что она должна покрывать за свои деньги.
А свежеприбывшему всунут на ура страховку, которая ничего не покрывает, и что? Что она (страховка) есть, что ее нет, а деньги на ветер.
По теме.
Проясни, плс - если бодяжат, то на чем? Производители - одни и те же, как я понимаю. И цены, мне кажется, у них - примерно одинаковые, или как?
in Antwort AUTOBAT 19.04.11 18:46
В ответ на:
По приезду все жили чужим опытом - смотри чтоб страховщики не надули и лишнего не воткнули... ну ладно, так и сделали..., потом вроде и не надо... а случилось, - вот блин, нет каско, рехтшутца или ещё какой-то
По приезду все жили чужим опытом - смотри чтоб страховщики не надули и лишнего не воткнули... ну ладно, так и сделали..., потом вроде и не надо... а случилось, - вот блин, нет каско, рехтшутца или ещё какой-то
А здесь ты неправ.
Это ты сейчас знаешь - какая страховка тебе нужна. Какая - в смысле, что она должна покрывать за свои деньги.
А свежеприбывшему всунут на ура страховку, которая ничего не покрывает, и что? Что она (страховка) есть, что ее нет, а деньги на ветер.
По теме.
Проясни, плс - если бодяжат, то на чем? Производители - одни и те же, как я понимаю. И цены, мне кажется, у них - примерно одинаковые, или как?
....We believed we 'd catch
the rainbow....
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
20.04.11 13:39
in Antwort SHVG 20.04.11 13:22, Zuletzt geändert 20.04.11 13:42 (SkiAlpin)
ну типа подсолнечным маслом бодяжат
можно допустить, что бодяжат дорогую синтетику дешёвым минеральным из кауфланда или реала.
NEW 20.04.11 15:09
Чтоб не вдаваться в процесс, всё упирается в то, что проверить масло почти не где. Вот когда отправляет маслосмешивающая фирма (производят составляющие ещё десять подрядчиков) свою продукцию туда, где изредка проверяют, то случаются возвраты... на заводах, военных кораблях, в авиации есть возможность провести экспресс-анализ... для кастроля возврат это редкое чрезвычайное проишествие (все на ушах), а для бритиш петролиум (например) это была норма (не было должного контроля за чистотой у перевозчиков и соблюдения технологий). Вот в этом разница между производителями, у одних авторитет нажитый годами, а другие просто рубят капусту.
Но лично нас (частных потребителей) это не касается, они не будут тарить по канистрам говно, даже если что-то не так и ни чего нельзя сделать с произведённым браком (а обычно его не исправить), то есть не требовательный экспорт, на не новых кораблях берут автомобильное масло для дизель-генераторов им тоже качество по барабану. В любом случае оно почти нормальное и не его следует бояться, как льют его на доливку в двигатели корабли по 40-80 тонн за раз, просто доверяя производителю.
Жаль что импорт масла ни кто не запрещает...
масловозы везут масло в две стороны, с одной разницей, что после немецкого масла их даже не моют, а после импортного пол дня парят-драят... куда девается это масло, думаю понятно... продают его на нашей территории
п.с. расшифровал, как мог.
in Antwort SHVG 20.04.11 13:22, Zuletzt geändert 20.04.11 19:01 (AUTOBAT)
В ответ на:
если бодяжат, то на чем?
если бодяжат, то на чем?
Чтоб не вдаваться в процесс, всё упирается в то, что проверить масло почти не где. Вот когда отправляет маслосмешивающая фирма (производят составляющие ещё десять подрядчиков) свою продукцию туда, где изредка проверяют, то случаются возвраты... на заводах, военных кораблях, в авиации есть возможность провести экспресс-анализ... для кастроля возврат это редкое чрезвычайное проишествие (все на ушах), а для бритиш петролиум (например) это была норма (не было должного контроля за чистотой у перевозчиков и соблюдения технологий). Вот в этом разница между производителями, у одних авторитет нажитый годами, а другие просто рубят капусту.
Но лично нас (частных потребителей) это не касается, они не будут тарить по канистрам говно, даже если что-то не так и ни чего нельзя сделать с произведённым браком (а обычно его не исправить), то есть не требовательный экспорт, на не новых кораблях берут автомобильное масло для дизель-генераторов им тоже качество по барабану. В любом случае оно почти нормальное и не его следует бояться, как льют его на доливку в двигатели корабли по 40-80 тонн за раз, просто доверяя производителю.
Жаль что импорт масла ни кто не запрещает...
В ответ на:
продавая его открыто
шансов попасться ещё меньше, чем у торговца плодовыми деревьями, там через пять
лет первые плоды появляются и можно увидеть что это было, а тут только двигатель вскрывать (запаришься доказывать, что это именно от масла), гарантий не дают, через пару лет меняют букву в названии фирмы и дальше - бизнес.продавая его открыто
п.с. расшифровал, как мог.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 20.04.11 15:56
это не вырванная цитата из текста. это полный твой текст. без пузыря не разберешься.
in Antwort AUTOBAT 20.04.11 15:09
В ответ на:
Чтоб не вдаваться в процесс, всё упирается в то, что проверить масло почти не где. Вот когда отправляет фирма туда, где изредка проверяют, то случаются возвраты... на заводах, военных кораблях, в авиации... для кастроля это редкое чп (все на ушах), а для бп (например) это была норма. Вот в этом разница между производителями. Но лично нас это не касается, они не будут тарить по канистрам говно, даже если что-то не так и ни чего нельзя сделать (а обычно его по новой не намешаешь), то есть экспорт, левые корабли берут для генераторов. В любом случае оно почти нормальное и не его следует бояться.
Жаль что импорт масла ни кто не запрещает... масловозы прут в две стороны груженные, куда девается это масло, думаю понятно...
Чтоб не вдаваться в процесс, всё упирается в то, что проверить масло почти не где. Вот когда отправляет фирма туда, где изредка проверяют, то случаются возвраты... на заводах, военных кораблях, в авиации... для кастроля это редкое чп (все на ушах), а для бп (например) это была норма. Вот в этом разница между производителями. Но лично нас это не касается, они не будут тарить по канистрам говно, даже если что-то не так и ни чего нельзя сделать (а обычно его по новой не намешаешь), то есть экспорт, левые корабли берут для генераторов. В любом случае оно почти нормальное и не его следует бояться.
Жаль что импорт масла ни кто не запрещает... масловозы прут в две стороны груженные, куда девается это масло, думаю понятно...
это не вырванная цитата из текста. это полный твой текст. без пузыря не разберешься.
NEW 20.04.11 16:04
in Antwort Doss 20.04.11 15:56
NEW 20.04.11 16:16
in Antwort AUTOBAT 20.04.11 16:04
Таки AUTOBAT, дайте, пожалуйста, свои рекомендации - где покупать (или сразу менять) хорошее, качественное масло, соответствующее заявленному, которое стоит в чеке? Честно говоря из темы не понял. За исключением того, что на заводах BMW заливают в двигатели проверенное масло.
Конечно оно хорошо - как только подошло время менять масло, пошёл, да новую BMW купил, с завода. Но иногда так не получается, приходится только масло менять. Шутка :)
Ваше мнение - где покупать или менять?
И в догонку вопрос - масла Shell, которые льют из пистолета на станциях замены Mr. Wash - по вашему, соответствуют заявленным, указанным в чеке?
Заранее спасибо.
Конечно оно хорошо - как только подошло время менять масло, пошёл, да новую BMW купил, с завода. Но иногда так не получается, приходится только масло менять. Шутка :)
Ваше мнение - где покупать или менять?
И в догонку вопрос - масла Shell, которые льют из пистолета на станциях замены Mr. Wash - по вашему, соответствуют заявленным, указанным в чеке?
Заранее спасибо.