Вход на сайт
ниссан кашкай
19.04.11 20:07
NEW 19.04.11 21:51
У меня три литра не едут на подобной технике.... а адинишесть....мрак...
в ответ Inklusive 19.04.11 21:50
В ответ на:
но движок 1.6
но движок 1.6
У меня три литра не едут на подобной технике.... а адинишесть....мрак...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.04.11 22:11
Так ведь это как посмотреть и с чем сравнить... Вот Константин постом выше приравнивает к своему Х5 и особой разницы не видит. Суди сам - хорошо это или плохо?..)))
А если серьезно, то могу только опытом поделиться по-поводу первого кашкая, как раз с движком 1,6. Мне его давали на пару дней на замену моей примы, когда ее починяли. Честно скажу, что особого впечатления не произвел. Показался каким-то "дубоватым". И мотор 1,6 не то, чтобы не едет, но явно чувствуется, что если захочешь ускорится, то ничего не получится. С тех пор кашкая обновили, кроме того сделали кашкая 2+ (и уже тоже обновили). И вот вроде как в новом кашкае (по крайней мере 2+, я по нему смотрел обзоры и мнения) шумку сильно улучшили (ну и всякие другие улучшения). Но сам на нем не ездил. Было бы интересно попробовать...
в ответ Maxim155 19.04.11 22:00
В ответ на:
А это в самом деле соответствует действительности? Или так, врут всё?
Так ведь это как посмотреть и с чем сравнить... Вот Константин постом выше приравнивает к своему Х5 и особой разницы не видит. Суди сам - хорошо это или плохо?..)))
А если серьезно, то могу только опытом поделиться по-поводу первого кашкая, как раз с движком 1,6. Мне его давали на пару дней на замену моей примы, когда ее починяли. Честно скажу, что особого впечатления не произвел. Показался каким-то "дубоватым". И мотор 1,6 не то, чтобы не едет, но явно чувствуется, что если захочешь ускорится, то ничего не получится. С тех пор кашкая обновили, кроме того сделали кашкая 2+ (и уже тоже обновили). И вот вроде как в новом кашкае (по крайней мере 2+, я по нему смотрел обзоры и мнения) шумку сильно улучшили (ну и всякие другие улучшения). Но сам на нем не ездил. Было бы интересно попробовать...
NEW 19.04.11 22:11
в ответ passing 19.04.11 22:03
NEW 19.04.11 22:30
в ответ Ace Ventura 19.04.11 22:11
не растраивайся, ещё пару лет ванны помоешь и купишь
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.04.11 22:33
в ответ Ace Ventura 19.04.11 22:11
А трехлетровый это рядная шестерка что ли? (я без понятия в БМВшных движках, да и вообще в машинах). И сколько же литров у четыре и четыре? (И еще нескромный вопрос - ты его кормишь сточными водами после мойки ванн, или у тебя во дворе в колодце соляра сама скапливается?)..)))0
NEW 19.04.11 22:43
4.4 литра.
До конца 2010года так и было...
В ответ на:
И сколько же литров у четыре и четыре?
И сколько же литров у четыре и четыре?
4.4 литра.
В ответ на:
или у тебя во дворе в колодце соляра сама скапливается?
или у тебя во дворе в колодце соляра сама скапливается?
До конца 2010года так и было...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.04.11 22:45
потому что три литра...
в ответ Зловунов 19.04.11 22:40
В ответ на:
потому что газ?
потому что газ?
потому что три литра...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.04.11 10:25
Ничего подобного, мне очень нравится. А называют его ещё кошак. кошка. А какшкой зовут наверное те, кто не может поновее авто купить, или те ку кого пристижные марки, типо мерседесов, бмв, но для них все другие марки какашки ))))). Мне кстати после покупки тоже коллега так сказал: оо какашку купил, а сам ездил на ниссане премьере 94 года выпуска
. Через полгода он взял mazda premacy 2002 года выпуска, вот уж точно какашка, непонятно какой формы машина, так неуклюже выглядит, уж лучше добавить и мазду 5 взять. Ну а о плюсах и минусах можно на рускозычных форумах почитать, уже все разжёвано
и пережевано. У меня 2.0 (143 ps), про движок объёмом 1.6 даже и не думал. Нормально тянет, но конечно это наверное слабовато для тех кто привык с движком от 3.0 ездить 
в ответ Maxim155 19.04.11 22:00
В ответ на:
его нередко называют "ниссан какашка"
его нередко называют "ниссан какашка"
Ничего подобного, мне очень нравится. А называют его ещё кошак. кошка. А какшкой зовут наверное те, кто не может поновее авто купить, или те ку кого пристижные марки, типо мерседесов, бмв, но для них все другие марки какашки ))))). Мне кстати после покупки тоже коллега так сказал: оо какашку купил, а сам ездил на ниссане премьере 94 года выпуска
NEW 20.04.11 10:49
Шустрый, хороший машин. Но брать лучше дизелька 2л с 150 л.с. и лучше полноприводной. Шумку действительно улучшили. Много полезный инфы есть на русскоязычных форумах, например здесь
http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=1
http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=1
Являют умственную прыть, пускай мужчины-балагуры, а даме ум полезней скрыть —он отвлекает от фигуры.