Сфотографировали!?
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.
Сегодня выехав из дома попал под мобильный фотоаппарат. Полицаи были в машине,
но стояли они перед знаком ограничения скорости 30 км/ч.
До этого я вывернул с перекр╦стка где не было ограничения, кроме городских 50 км/ч.
Расстояние от перекр╦стка до знака около 50 м. За это время я успел разогнаться до 45 - 50 км/ч.
Но весь прикол в том, что они меня сфотографировали метров за семь до знака, то есть я ещ╦ не был в зоне 30.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Пункты и штраф неохота получать.
И если вс╦ же прид╦т штраф возможно ли доказать что я ехал по правилам?
Или поройся здесь http://www.radarfalle.de/ может чего полезного и найдешь.
Успехов.
http://www.bmvbw.de/Bussgeldkatalog-.389.htm
А сегодня пош╦л сфотографировал все подробности.
На светофоре я повернул направо. Здесь я выехал из зоны ограничения 30.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Vor kurzem bin ich innerorts 150 m vor dem Ortsendeschild geblitzt worden. Ist das rechtens?
Ja. Es gibt zwar interne Polizeirichtlinien, die zum Teil Abstände von 200 m zwischen Meßstelle und Beginn oder Ende einer Geschwindigkeitsbeschräkung vorsehen, aber in der Regel dürfen die Behörden von diesen Richtlinien abweichen; erst recht, wenn sich die Meßstelle an einem Unfallschwerpunkt befindet.
Vor kurzem erging an einem Amtsgericht im Kreis Esslingen ein Urteil, welches erneut einen Abstand von 150 Metern für zulässig erklärte.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
И поглядывай в следующий раз на универсалы на обочинах:-))
Как я понял ситуация очень спорная. Поэтому, если даже получу штраф (пунктов не может быть),
пойду в полицию, выясню что к чему и почему, заплачу штраф и не стоит больше тратить нервы.
Теперь я езжу с опущенными козырьками

И расстояние было около 50м.
В ответ на:а может ето была предупредительная вспышка,
Что за предупредительная вспышка, можно подробнее?
жить ХОРОШО!!!
Беда в том, что по идиотским немецким правилам (точнее по прецедентам судебных дел - в отличие от ясного и недвусмысленного русского ГОСТа на знаки, у немцев на этот счет туман) перекресток не отменяет действие знака ограничения скорости. В случасе когда водитель вывернул на дорогу, на которой такой знак где-то ранее был установлен, от может отмазаться от штрафа ЕСЛИ НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖЕТ, что знака этого он видеть физически не мог, поскольку мимо него не проезжал. То есть обязанность доказывать лежит на водителе, а по умолчанию он считается автоматически виноват. На всякий случай. Чтоб (не дай Бог) казна не опустела.
В ответ на:Беда в том, что по идиотским немецким правилам (точнее по прецедентам судебных дел - в отличие от ясного и недвусмысленного русского ГОСТа на знаки, у немцев на этот счет туман) перекресток не отменяет действие знака ограничения скорости. В случасе когда водитель вывернул на дорогу, на которой такой знак где-то ранее был установлен, от может отмазаться от штрафа ЕСЛИ НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖЕТ, что знака этого он видеть физически не мог, поскольку мимо него не проезжал. То есть обязанность доказывать лежит на водителе, а по умолчанию он считается автоматически виноват. На всякий случай. Чтоб (не дай Бог) казна не опустела.
Не бгаток это у тебя туман в бестолковке твоей..
так как ни
хрена не понимаеш в этом и пишеш здесь какой то бред..
Научись ясно и кратко излагать свою "мысль"..
и иногда вдумываться о том ... о ч╦м пишеш..
≈ Cейчас верить нельзя никому.. Даже себе.
Мне можно.
Не бгаток это у тебя туман в бестолковке твоей..
Классно! вы, как я понимаю, как раз тот человек который в курсе дела. Развейте туман, умоляю. Поделитесь со мной (а заодно и с публикой) своими знаниями, в каком пункте какого немецкого закона (StVO, DIN) написано, докуда вдоль дороги распространяется действие однажды установленного на ней знака ограничения скорости.
Если Вы не процитируете номер и текст конкретного пункта конкретного немецкого закона, позвольте мне считать написанное Вами брехней, а Вас соответственно - брехлом.
так как ни хрена не понимаеш в этом и пишеш здесь какой то бред..
Поделитесь с нами пониманием. Если Вы будете регулярно это делать, то есть шанс, что путем внимательного чтения Ваших мудрых постингов, сенсей, мы через много лет может быть приблизимся к Вашему уровню.
Научись ясно и кратко излагать свою "мысль"..
Пожалста:
по немецким правилам перекресток не отменяет действие знака ограничения скорости.
Ясно получилось? Достаточно ли я был краток?
и иногда вдумываться о том ... о ч╦м пишеш..
Ну Вы-то вдумываетесь о том, конечно? Поведайте нам результаты своих раздумий.

Живи по принципу - собака лает, караван ид╦т...

У меня для тебя уже мелкая дробь приготовлена - не один месяц спокойно сесть не сможешь...