Вход на сайт
Ford C-Max (Diesel) Проблемы с мотором! Помогите советом!
NEW 14.04.11 18:14
в ответ hserge 14.04.11 08:28
про колпачки забудьте! те времена прошли, сейчас они не требуют замены весь срок эксплуатации двигателя.
нужно внимательно посмотреть это действительно дым ? может быть это пар? если пар то это нормально, и ещё,как часто доливаете охлаждающую жидкость?
нужно внимательно посмотреть это действительно дым ? может быть это пар? если пар то это нормально, и ещё,как часто доливаете охлаждающую жидкость?
NEW 14.04.11 19:32
в ответ fokusnik11 10.04.11 22:53
Привет! Наконец-то сфоткал. Патрубки после турбины не открывал но выгледит так что там маслице тоже присутствует. Так как на стыках маслице видно.Ну это наверно логично до турбины есть значит она его тянет дальше. Очень жду ответа.
NEW 14.04.11 20:47
в ответ Aleksolg 14.04.11 19:32
я думаю что проблема здесь,там по идее должно стоять что то типа фильтра маслоуловителя
NEW 14.04.11 21:01
в ответ Aleksolg 14.04.11 19:32
Там должно выглядеть примерно так.
для начала сними клапанную крышку и промой там всё капитально бензином или очистителем для тормозов и понаблюдай.
для начала сними клапанную крышку и промой там всё капитально бензином или очистителем для тормозов и понаблюдай.
NEW 15.04.11 15:14
в ответ fokusnik11 14.04.11 21:01
Я снимал этот "колпачёк" там пружина и мембрана( про которую я писал и я не знаю как она должна выглядеть если всё нормально) Патрубки я снимал и промывал уже не однократно. Толку нет! Если эта мембрана должна быть плоская а у меня она в форме шляпы гриба тогда всё ясно, но какая она должна быть мне на нашем форду не сказали( не знают они не хрена). Или может там ещё что должно стоять как на картинке, которую ты прислал........ вот тут я в тупик и захожу.
NEW 15.04.11 15:28
в ответ Aleksolg 15.04.11 15:14
меня тоже кое что смущает,судя по твоей фотографии фильтр находится немного выше клапанной крышки а масло как известно в гору теч не может,да и воздух движется в другую сторону!но ты пишешь что весь фильтр в масле
посмотри внимательно может к фильтру подходит ещё один шланг.

посмотри внимательно может к фильтру подходит ещё один шланг.
17.04.11 14:37
в ответ fokusnik11 15.04.11 15:28
нет к фильтру больше нечего не подходит. И фильтр находится чуть ниже чем крышка клапонов, может я так сфоткал что кажется обратное. Всётаки я думаю дело в этой мембране будь она не ладна, и через неё затягивает масло в воздуховод. Жаль что если причина не в ней выкину больше 200 евро на ветер. Хочу ещё на неделе на другой автохаус съездить, может там что внятное скажут. Или сдёрнуть патрубок с крышки клапанов и заглушить его? А остаточные гази пусть так вылетают.
NEW 17.04.11 20:46
в ответ fokusnik11 14.04.11 18:14
С момента покупки машины (1,5 тысячи км уже на ней проехал) уровень стоял на месте, антифриз не уходит. Т.к. у меня такая же беда как у Aleksolg, может ли масло, стекшее за время стоянки со стенок патрубка после турбины, при заводке пройти дальше по патрубкам, через радиатор интеркулера и попасть в цилиндры?;) Конечно маловероятно, но все же:)