Вход на сайт
Мини-инспекция машины
NEW 15.04.11 21:59
30 км - не расстояние. Кроме того у них цена очень низкая. Точно не помню, помоему 42 евро за 5-ку уже с фильром и работой, в независимости от кол-ва. Так что бензин уже оправдаешь. Отличный сервис, из машины выходить даже не придется. Предложат воздушный фильтр сразу посмотреть и если захочешь, то сразу поменяют. Короче, я уже много лет у них меняю (масло Шелл у них) и всегда доволен и проблем никогда не было и дешевле нигде не видел.
ПыСы. Масло из "баумаркта" ценой 16 евро за 5 литров, лично я бы себе не залил и тебе не советую.
ПыСы. Масло из "баумаркта" ценой 16 евро за 5 литров, лично я бы себе не залил и тебе не советую.
NEW 15.04.11 23:04
Что, прямо в машине на подъемник?..)))
Топик стартеру:
У Вас прямо фетишизм какой-то по отношению к Вашей железяке. Может мотор серебром покрыть? За соответствующую оплату вполне можно сделать. Нет желания?..)))))))))))
в ответ Gudman 15.04.11 21:59
В ответ на:
Отличный сервис, из машины выходить даже не придется.
Отличный сервис, из машины выходить даже не придется.
Что, прямо в машине на подъемник?..)))
Топик стартеру:
У Вас прямо фетишизм какой-то по отношению к Вашей железяке. Может мотор серебром покрыть? За соответствующую оплату вполне можно сделать. Нет желания?..)))))))))))
NEW 15.04.11 23:25
в ответ vitali p. 15.04.11 23:10
http://www.discounto.de/Angebot/5-Liter-Motorenoel-SAE-10W-40-105872/ это масло продают в Реале, вообще-то его на БМВ моторы, рекомендуют заливать....
16.04.11 10:14
в ответ vitali p. 16.04.11 00:14
Спасибо, значит чуйка меня не обманула и я правильно сбежала от этого масла http://www.discounto.de/Angebot/5-Liter-Motorenoel-SAE-10W-40-105872/ которое они хотели залить мне в двигатель.....
Пошла искать информацию о том масле, что покупаете вы....
у меня сейчас в двигателе sae 5w-40 залито, какой фирмы не написано, двигатель работает тихо, но я не против, чтобы он работал ещё мягче
Там где эта машина эксплуатировалась, гороздо холоднее зима, чем там где живу я.....

Пошла искать информацию о том масле, что покупаете вы....

NEW 16.04.11 10:31
в ответ NIK25. 16.04.11 10:14
Отзывы положительные. Вот что пишут люди:
www.motor-talk.de/forum/billiges-synt-motoroel-5w-40-vom-baumarkt-praktik...
www.google.de/#hl=ru&xhr=t&q=highstar+motor%C3%B6l&cp=16&pq=highstar&pf=p...
www.motor-talk.de/forum/billiges-synt-motoroel-5w-40-vom-baumarkt-praktik...
www.google.de/#hl=ru&xhr=t&q=highstar+motor%C3%B6l&cp=16&pq=highstar&pf=p...
NEW 16.04.11 11:18
в ответ stefan330 16.04.11 09:08
NEW 16.04.11 12:57
в ответ vitali p. 16.04.11 11:09
Kaие могут быть отзывы о масле? Смешно прям. Если наполовину с песком на заливать или подсолнечное вместо моторного, то любое низкокачественное масло, быстро себе не проявит. Так что бы залил и сразу понять что Г. Последствия использования плохого масла, выходят боком намного позже. Так что лучше не рисковать из-за экономии в 20 евро. "Аддинол" - конечно не "но нэйм", но и не из лучших.
NEW 16.04.11 15:08
нет, не дорого, один раз проедешь, выберешь, потом будешь знать куда ехать.
ты хочешь сказать что такого не случается у тех кто берёт "втридорого"?
в ответ dimbon72 16.04.11 11:21
In Antwort auf:
А ездить и терять время ради экономии 20 грошей это не дорого?
А ездить и терять время ради экономии 20 грошей это не дорого?
нет, не дорого, один раз проедешь, выберешь, потом будешь знать куда ехать.
In Antwort auf:
плохо прикрутили фильтр, масло вытекло, мотор клина дал
плохо прикрутили фильтр, масло вытекло, мотор клина дал
ты хочешь сказать что такого не случается у тех кто берёт "втридорого"?
Сползает маска с лица грабителя- Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп.- Кто еще видел меня?Из зала: - Теща моя, но она сейчас дома.