Вход на сайт
Может кто-то помочь с машиной поездить на Verkehrsubungsplatz Tegel или Marzahn
07.04.11 16:17
Последний раз изменено 07.04.11 16:17 (ika-28)
Такая ситуация:
Учюсь в Автошколе, теорию прошел-сдал. Есть допуск на сдачу практики. Но ездить не очень умею.
В автошколе моей термины на вождение дают не чаще раза в неделю, а так научиться нереально, в другую школу идти пока не хочу, так как в моей хороший инструктор и обязательные часы и сдачу практики планирую делать с ним.
По этому возникла идея учиться помимо автошколы на специальных площадках. В Берлине их две:
1. ADAC Berlin-Tegel http://www.fahrsicherheit.de/linthe/index.php?project=linthe&pageID=trainings,pkw,fof
2. Mahrzahn http://www.fahrschule-lemke-berlin.info/verkehrsuebungsplatz.html
И одна в Потсдаме: http://www.verkehrswacht-potsdam.de/termine/11-ueben-mit-eigenem-pkw
Но у меня нет машины, а без неё на площадках делать нечего.
Поэтому прошу совета, стоит ли вообще идти таким путём? И может ли мне кто-то помочь с машиной и покататься со мной за вознаграждение.
Учюсь в Автошколе, теорию прошел-сдал. Есть допуск на сдачу практики. Но ездить не очень умею.
В автошколе моей термины на вождение дают не чаще раза в неделю, а так научиться нереально, в другую школу идти пока не хочу, так как в моей хороший инструктор и обязательные часы и сдачу практики планирую делать с ним.
По этому возникла идея учиться помимо автошколы на специальных площадках. В Берлине их две:
1. ADAC Berlin-Tegel http://www.fahrsicherheit.de/linthe/index.php?project=linthe&pageID=trainings,pkw,fof
2. Mahrzahn http://www.fahrschule-lemke-berlin.info/verkehrsuebungsplatz.html
И одна в Потсдаме: http://www.verkehrswacht-potsdam.de/termine/11-ueben-mit-eigenem-pkw
Но у меня нет машины, а без неё на площадках делать нечего.
Поэтому прошу совета, стоит ли вообще идти таким путём? И может ли мне кто-то помочь с машиной и покататься со мной за вознаграждение.
NEW 07.04.11 17:13
в ответ ika-28 07.04.11 16:17
Смысл есть там покататься только перед началом езды с инструктором. А если уже умеешь чуток... На площадке можно только потренировать горку, парковку, заезд в гараж. А это если и нужно, то перед прюфунгом. Выше, чем на 3 передачу, на площадке все-равно не переключишься.
NEW 07.04.11 23:12
в ответ ika-28 07.04.11 16:17
парень, приезжай в Bayern ко мне на поезде, забирай мой Golf 2 за 400€ и назад!
1 Первый Übung у тебя будет аутобан Bayern-Berlin !!!
2 Потом если polizei тебя заметят - начнёшь удирать от них по городу по началу как новичок а потом как профи !!! это Übug 2
a что потом будет - зависит как быстро научишься ездить !
1 Первый Übung у тебя будет аутобан Bayern-Berlin !!!
2 Потом если polizei тебя заметят - начнёшь удирать от них по городу по началу как новичок а потом как профи !!! это Übug 2
a что потом будет - зависит как быстро научишься ездить !
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 07.04.11 23:16
ну а серёзно - это strafbar !!! сам то не боишся? - без прав и за руль? и человека подставишь етим самым.
мой совет -жди свои Fahrstunde или иди в другую Fahrschule
мой совет -жди свои Fahrstunde или иди в другую Fahrschule
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 08.04.11 08:58
ты что, не знаешь, что такое Verkehrsübungsplatz???? там можно без прав поучиться водить машину и это не наказуемо. Приватный участок - води без прав, сколько влезет, так как хозяин позволяет. Только вот на некоторых страховка не действует и весь ущерб будешь сам из своего кармана платить. На других-же страховка в цене, за пользование. но всё равно, если новичёк машину покорёжит - фигово будет. ущебр страховка то оплатит, но геморой имеешь с ремонтом.
В ответ на:
ну а серёзно - это strafbar !!! сам то не боишся? - без прав и за руль? и человека подставишь етим самым.
ты что, не знаешь, что такое Verkehrsübungsplatz???? там можно без прав поучиться водить машину и это не наказуемо. Приватный участок - води без прав, сколько влезет, так как хозяин позволяет. Только вот на некоторых страховка не действует и весь ущерб будешь сам из своего кармана платить. На других-же страховка в цене, за пользование. но всё равно, если новичёк машину покорёжит - фигово будет. ущебр страховка то оплатит, но геморой имеешь с ремонтом.
NEW 08.04.11 09:05
в ответ Anti777 07.04.11 23:16
я с одним таким " Алешей " ездил. Жил в Дюйсбурге, позвонили, приехали ( соблазнился на бабки, 2 часа 30 евро ). У этого " Феди-Митин брат " были права чешские притом с категорями BCE однако сев за руль я понял что я попал ( сказл что права есть, ездить умеет, просто вспомнить хочет ) однозначно мудак. Как рвал, трогался на моем бедном фокусе, тронуться неможет, глохнул, припарковаться ваще немог. Потом через 15 минут попросился на автобан, и я понял тут что такое " измена ". Я так орал, так орал. Короче свалил он, сказал еще придет, однако не пришел. Дык я и сам уже пожалел. Руль весь мокрый был после него. У него стоит опель тигра и на ней
он ездить намеревался ( хорошо что я с того района свалил ).
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.04.11 10:34
в ответ Crazy Siedler 07.04.11 17:44
Речь идёт об механике.
Платить могу 15 евро за 60 минут(плюс мне ж ещё надо будет за площадку платить)
Ездить планирую по 3-4 часа за раз.
Я сразу говорю - ездить не умею. Поэтому хорошо если у вас будет старая машина которую не жалко поцарапать.
Платить могу 15 евро за 60 минут(плюс мне ж ещё надо будет за площадку платить)
Ездить планирую по 3-4 часа за раз.
Я сразу говорю - ездить не умею. Поэтому хорошо если у вас будет старая машина которую не жалко поцарапать.
NEW 08.04.11 10:47
вот чудак человек.Для таких целей используют бесценную машину,то естъ ту которой и 3 копейки цены нет,но на ней ещё можно сделать бабки или ты думаешь его кто то на феррари учить будет?
К автору,ты за эти 60 минут свои 15€ на бензин сожгёшь,несеръёзно это.
в ответ bastq2 07.04.11 17:39
В ответ на:
а если ты там царапину сделаешь или вмятину денег хватит оплатить ущерб
а если ты там царапину сделаешь или вмятину денег хватит оплатить ущерб

NEW 08.04.11 11:26
да ну?? а вот у меня машина ещё немного стоит и если я хочу с подругой покататься на таком платце, то мне что - покупать ещё одну машину и ставить её на учёт предложишь?? катают на той машине, какая есть. почему обязательно феррари
это верно. 15 евро за час, плюс 15 евро за площадку в час - 30 евро. С таким-же успехом можно сразу идти в школу вождения и там брать уроки.
В ответ на:
ля таких целей используют бесценную машину,то естъ ту которой и 3 копейки цены нет
ля таких целей используют бесценную машину,то естъ ту которой и 3 копейки цены нет
да ну?? а вот у меня машина ещё немного стоит и если я хочу с подругой покататься на таком платце, то мне что - покупать ещё одну машину и ставить её на учёт предложишь?? катают на той машине, какая есть. почему обязательно феррари
В ответ на:
К автору,ты за эти 60 минут свои 15€ на бензин сожгёшь
К автору,ты за эти 60 минут свои 15€ на бензин сожгёшь
это верно. 15 евро за час, плюс 15 евро за площадку в час - 30 евро. С таким-же успехом можно сразу идти в школу вождения и там брать уроки.
NEW 08.04.11 11:36
в ответ bastq2 08.04.11 11:26
В ответ на:
катают на той машине, какая есть. почему обязательно феррари
для подобных целей катают на той,которую не жалко,а если её жалко,то и затевать не нужно,чтобы потом не жаловаТъся и не изводить себя царапинками на лаке.катают на той машине, какая есть. почему обязательно феррари
В ответ на:
ну?? а вот у меня машина ещё немного стоит и если я хочу с подругой покататься на таком платце
странный ты однако,подругу он там за коленки пощупать хочет и чтобы без царапин на капоте,так нер бывает и рыбку сьесть и на машине покататься.ну?? а вот у меня машина ещё немного стоит и если я хочу с подругой покататься на таком платце
В ответ на:
это верно. 15 евро за час, плюс 15 евро за площадку в час - 30 евро. С таким-же успехом можно сразу идти в школу вождения и там брать уроки
как видно из постов автора
с успейхом не получается или он врёт просто?Ты вообще внимательно читаешь что лиуди пишут?там раз в неделю,а ему нужно 4 раза,что теперь в 4 автошкколы записываться чтоли?это верно. 15 евро за час, плюс 15 евро за площадку в час - 30 евро. С таким-же успехом можно сразу идти в школу вождения и там брать уроки
NEW 08.04.11 11:44
читаю.А чтобы ездить чаще и записываться не нужно - инструкторы с личными машинами и без записи в школу смогут тебя покатать, особенно если деньги пойдут им напрямую в карман без обложения налогами. Те-же 30 евро и катайся с инструктором. У того хоть газ и тормоз есть, для подстраховки.
Я так в своё время и делал. Права были украинские, но как их получил ни разу не ездил. Пошёл в школу, сказал, что хочу потренироваться и катались утром и по выходным
В ответ на:
там раз в неделю,а ему нужно 4 раза,что теперь в 4 автошкколы записываться чтоли?
там раз в неделю,а ему нужно 4 раза,что теперь в 4 автошкколы записываться чтоли?
читаю.А чтобы ездить чаще и записываться не нужно - инструкторы с личными машинами и без записи в школу смогут тебя покатать, особенно если деньги пойдут им напрямую в карман без обложения налогами. Те-же 30 евро и катайся с инструктором. У того хоть газ и тормоз есть, для подстраховки.
Я так в своё время и делал. Права были украинские, но как их получил ни разу не ездил. Пошёл в школу, сказал, что хочу потренироваться и катались утром и по выходным
NEW 08.04.11 11:55
Я даже дпущу чтоп есть школы где инструкторы со стороны только вот поможет автору твой совет ....хм....это пусть он сам нам потом напишет,длёя меня лично это теория,я подобного здесь ни разу не встречал.
в ответ bastq2 08.04.11 11:44
В ответ на:
.А чтобы ездить чаще и записываться не нужно - инструкторы с личными машинами и без записи в школу смогут тебя покатать, особенно если деньги пойдут им напрямую в карман без обложения налогами. Те-же 30 евро и катайся с инструктором.
Ты хоть сам то понимаешь что пишешь?на сколько я знаю инструктор он и есть хозяин школы и какой резон ему самого себя обманывать?.А чтобы ездить чаще и записываться не нужно - инструкторы с личными машинами и без записи в школу смогут тебя покатать, особенно если деньги пойдут им напрямую в карман без обложения налогами. Те-же 30 евро и катайся с инструктором.