Login
как думаете
NEW 04.04.11 12:07
in Antwort jinji 04.04.11 11:58
за абшлепдиенст будешь сам плотить и потом эти бабки выколачивать через суд, который неизвестно еще выиграешь или нет.
я бы просто жаловался напрямую в фирму, шефу, не поможет то выше, прикладывая всякие параграфы, пугающие.
все эти хермесы, глс, дпд останавливаются где попало, даже где нельзя, и идут смело и тащут пакеты, раз спросил у них, какого х... они сказали, имеем право, лиферсервисе, я открываю книгу от фаршуле была и покажи грю где стоит что Вам можно останавливаться в неположенных местах Вашему брату, замолчал. управы на них нет. увы.
мой совет просто по человечески поговорить, да дай ты на худой конец бутылку вина, учись полюбовно улаживать конфликт
я бы просто жаловался напрямую в фирму, шефу, не поможет то выше, прикладывая всякие параграфы, пугающие.
все эти хермесы, глс, дпд останавливаются где попало, даже где нельзя, и идут смело и тащут пакеты, раз спросил у них, какого х... они сказали, имеем право, лиферсервисе, я открываю книгу от фаршуле была и покажи грю где стоит что Вам можно останавливаться в неположенных местах Вашему брату, замолчал. управы на них нет. увы.
мой совет просто по человечески поговорить, да дай ты на худой конец бутылку вина, учись полюбовно улаживать конфликт
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.04.11 12:38
in Antwort Ecclesia 03.04.11 20:03
Я думаю, что для начала нужно чеку записку написать в вежливой форме и прикрепить к а/м. Вот это было бы правильно, по-человечески, и интеллигентно. Мне когда то то же так сделали - было намного приятнее, чем когда к тебе подходят и начинают мораль читать. Если не поможет - сделать фото и отправить жалобу в полицию - пусть они разбираются. Я бы так предложил поступить.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 04.04.11 12:41
Все верно, особенно с факсом. Единственное что бы себе нервы не портить предложил бы написать записку. Да и проще это - отлавливать никого не надо.
in Antwort jinji 04.04.11 11:58
В ответ на:
сначала поговорить
сначала поговорить
Все верно, особенно с факсом. Единственное что бы себе нервы не портить предложил бы написать записку. Да и проще это - отлавливать никого не надо.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 04.04.11 12:45
Хороший совет
.....На тебе друг бутылку вина за то что ты паркуешся в неположенном месте и мешаешь проезду....
А мне почему то чаще всего вместо вина Strafzettel под стекло вешают
in Antwort fokus 04.04.11 12:07
В ответ на:
Хороший совет
А мне почему то чаще всего вместо вина Strafzettel под стекло вешают
NEW 04.04.11 12:49
in Antwort Hlukhi 04.04.11 12:41
NEW 04.04.11 12:50
in Antwort ALEINERZIENDE 04.04.11 12:45
не там поселилась....
переезжай поближе к фокусу....
и пиши ЧТО ты именно сегодня хочешь....
а то от ежедневной бутылки сопёшься...
переезжай поближе к фокусу....
и пиши ЧТО ты именно сегодня хочешь....
а то от ежедневной бутылки сопёшься...
NEW 04.04.11 12:51
in Antwort неAnonymous 04.04.11 12:49
NEW 04.04.11 13:01
хоть кто то читает внимательно
in Antwort неAnonymous 04.04.11 12:49
В ответ на:
Народ! Вчитайтесь в тему! У ТСа проблем с выездом нет, он хочет бампер новый, ему уже ответили!
Народ! Вчитайтесь в тему! У ТСа проблем с выездом нет, он хочет бампер новый, ему уже ответили!
хоть кто то читает внимательно
NEW 04.04.11 13:02

нешали
in Antwort Stop! 04.04.11 12:51
В ответ на:
ТС жжот в клубе предпринимателей нипадецки....
сюда пришёл разнообразить свой досуг
ТС жжот в клубе предпринимателей нипадецки....
сюда пришёл разнообразить свой досуг
NEW 04.04.11 13:05
in Antwort Ecclesia 03.04.11 19:44
вызываешь ментов или орднунгсамт и говоришь не можешь выехать. больше сделать ничего нельзя.
NEW 04.04.11 13:37
in Antwort Ecclesia 04.04.11 13:02
ой...
нибуду...
кста, как вы там без мну в клубе?
вагонами с ООН торгуете слышал?
как я был-так тока пирашками с вагена торговать хотели, как я ушол-так вагонами попёрли...
нипатаварисчески как то...
нибуду...
кста, как вы там без мну в клубе?
вагонами с ООН торгуете слышал?
как я был-так тока пирашками с вагена торговать хотели, как я ушол-так вагонами попёрли...
нипатаварисчески как то...
04.04.11 14:40
угу, а лучше ему сразу же ночёвку в пуфе проплатить...
in Antwort fokus 04.04.11 12:07
В ответ на:
угу, а лучше ему сразу же ночёвку в пуфе проплатить...