Login
Начались" радости" автолюбителя.Что делать?
NEW 04.04.11 09:42
Вот и началась у меня веселая жизнь, жила спокойна так нет , машину захотелось. Купила машину, поставила на учёт, в субботу пригнала домой. Так как пока нет свободной стоянки и гаража, поставила около дома. Вчера в воскресенье поехала к друзьям и там один из друзей говорит , а у тебя номер почему поцарапан. Смотрим , а там посередине номера идет вмятина и краска облезла. Я как новичёк даже и не заметила, но я точно на 100 процентов нигде не ударялась. Когда я парковалась перед моей машиной никого не было. но когда утром забирала машина стояла.То что это сделал впереди стоящий я утверждать не могу,может там менялись машины.
И что надо было мне делать, надо было ли мне сообщить в полицию, в страховку, я то уже с места уехала. Мне друзья ничего не подсказали дельного.
Как мне теперь поменять номерной знак на новый?
И что надо было мне делать, надо было ли мне сообщить в полицию, в страховку, я то уже с места уехала. Мне друзья ничего не подсказали дельного.
Как мне теперь поменять номерной знак на новый?
Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 04.04.11 09:47
in Antwort Lenka32 04.04.11 09:42
совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 04.04.11 09:48
in Antwort Lenka32 04.04.11 09:42
поехала и купила новый знак. какие проблемы?? или ездь с поцарапаным - это же номерной знак и ничего ему не будет. Я паркуйсь в городе и номерной знак спереди тоже покоцаный - пару вмятин от крюка, пару царапин. зачем в полицию сообщать и тем более в страховку из-за какого-то знака?
NEW 04.04.11 09:54
in Antwort bastq2 04.04.11 09:48, Zuletzt geändert 04.04.11 09:55 (Lenka32)
Спасибо вам за быстрые ответы. Я же новичёк, вот и переживаю что делать.
Подскажите если новый номер сделать, а наклейку чтобы приклеить куда надо обращаться? Туда же где мне их приклеивали?
NEW 04.04.11 09:57
in Antwort fokus 04.04.11 09:47
NEW 04.04.11 10:07
in Antwort Lenka32 04.04.11 09:54
номер не меняй и никуда не обращайся, мало ли, вдруг кто перед тобой при тебе припаркуется и свалит или стукнет, будет повод поменять за его счет и " спецы " тут сидящие расскажут как скассировать деньги на помаду.
NEW 04.04.11 10:08
А машинка у вас какая, если не секрет? Небось что-то очень дорогое, эксклюзивное ?
Поскольку для всех стандартных автомобилей такой гемморой - извините, явное начало шизофрении водителя/владельца.
in Antwort fokus 04.04.11 09:47
В ответ на:
совет на будущее, имею авто тут с 2000 года и всегда где паркуюсь, стараюсь на мобильный сфоткать кто припаркован по бокам или спереди и сзади. приходя, проверяю авто, если все ок, стираю, и так постоянно. в большом городе концов не найдешь. а так спокойнее. советую.
А машинка у вас какая, если не секрет? Небось что-то очень дорогое, эксклюзивное ?
Поскольку для всех стандартных автомобилей такой гемморой - извините, явное начало шизофрении водителя/владельца.
NEW 04.04.11 10:09
это ерунда. ни одна страховка не будет оплачивать погнутый номерной знак. Номерной знак тогда теряет пригодность, когда его не прочитаешь уже. А вмятины и царапины - страховка отмахнётся.
in Antwort fokus 04.04.11 10:07
В ответ на:
будет повод поменять за его счет и " спецы " тут сидящие расскажут как скассировать деньги на помаду.
будет повод поменять за его счет и " спецы " тут сидящие расскажут как скассировать деньги на помаду.
это ерунда. ни одна страховка не будет оплачивать погнутый номерной знак. Номерной знак тогда теряет пригодность, когда его не прочитаешь уже. А вмятины и царапины - страховка отмахнётся.
NEW 04.04.11 10:10
да. это новички - они поначалу всегда трясутся над машиной и смахивают пылинки. затем сами посадят пару царапин у так как вину свалить нет на кого, то смиряются с этим
in Antwort Fighter 04.04.11 10:08
В ответ на:
да. это новички - они поначалу всегда трясутся над машиной и смахивают пылинки. затем сами посадят пару царапин у так как вину свалить нет на кого, то смиряются с этим
NEW 04.04.11 10:12
in Antwort bastq2 04.04.11 10:10
NEW 04.04.11 10:13
in Antwort Fighter 04.04.11 10:08
В ответ на:
как и мой ник. дело не в этом. зеркало поломают, сильно дверью зацепят, что бы не за свой счет и к стоимости авто или дороговизне отношения не имеет. Вы ведь не страхуете лишь дорогие авто, страховке подлежат все авто без исключения, да будет Вам известно почтейнейший.А машинка у вас какая, если не секрет? Небось что-то очень дорогое, эксклюзивное ?
NEW 04.04.11 10:27
Ясно. Ну даже не знаю, наверное вы относитесь к машине, как к четвероногому другу (не хочется верить в шизофрению
), такое бывает, на мойках можно часто можно увидеть полирующих свои машинки людей, получающих почти инфаркт от пролетающей мимо птицы.
Я отношусь к машине, как к средству передвижения.
in Antwort fokus 04.04.11 10:13, Zuletzt geändert 04.04.11 10:28 (Fighter)
В ответ на:
как и мой ник.
как и мой ник.
Ясно. Ну даже не знаю, наверное вы относитесь к машине, как к четвероногому другу (не хочется верить в шизофрению
Я отношусь к машине, как к средству передвижения.
NEW 04.04.11 10:28
in Antwort bastq2 04.04.11 10:09, Zuletzt geändert 04.04.11 10:30 (AUTOBAT)
не скажи... мне въехал в номер поддатенький, говорю - номер вместе с пластиком 20+10 за наклейку и стресс... он меня послал - звони в полицию!
позвонил... 560 заплатили мне, 170 гутахтеру (честно заработал? зоркий сокол!!!), лишили прав, заплатил за суд, когда я его последний раз видел, жаловался что на 4 с чем-то попал, минус права...
позвонил... 560 заплатили мне, 170 гутахтеру (честно заработал? зоркий сокол!!!), лишили прав, заплатил за суд, когда я его последний раз видел, жаловался что на 4 с чем-то попал, минус права...
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 04.04.11 10:31
in Antwort Fighter 04.04.11 10:27
авто ниразу не полировал, на мойке мыла авто последний раз 3 года назад, пыль с панели стираю раз в год, лопатой
и езжу. просто не люблю если что тратить свои бабки. подстраховка так сказать. авто царапанное есть кое где, погнутое кое где, но это к делу не относится
и Вас вылечат
NEW 04.04.11 10:42

in Antwort fokus 04.04.11 10:31
В ответ на:
авто ниразу не полировал, на мойке мыла авто последний раз 3 года назад, пыль с панели стираю раз в год, лопатой и езжу.
авто ниразу не полировал, на мойке мыла авто последний раз 3 года назад, пыль с панели стираю раз в год, лопатой и езжу.

NEW 04.04.11 10:46
in Antwort Semmi-3 04.04.11 10:42
NEW 04.04.11 10:57
in Antwort bastq2 04.04.11 09:48
04.04.11 11:00
Будет, мне оплатили, 150 евро, кстати, так же на абсолютно новой машине
in Antwort bastq2 04.04.11 10:09
In Antwort auf:
Будет, мне оплатили, 150 евро, кстати, так же на абсолютно новой машине
NEW 04.04.11 11:08
in Antwort AUTOBAT 04.04.11 10:28
Ещё раз для чайника подскажите. Снимаю номера,обращаюсь где делают новые, а наклейку всё-таки куда идти клеить. Подойти туда же, где мне первый раз наклеили???
NEW 04.04.11 11:11
in Antwort Lenka32 04.04.11 11:08
извини что мы тут уже междуусобчик устроили. написали ведь, ненадо менять, полюбому опять погнут, покацают, оно тебе надо старой, бальной ? ну, снимаешь идешь там где получаешь, показываешь, сдираешь наклейки, покупаешь новые и ставишь, учти они сами могут мельдоваться в полицай что такая то поменяла номера, и вероятно не мельдовалась где следует, наживешь на свои 90 проблемы..