Вход на сайт
страховка на машину
NEW 21.03.11 09:27
страховка на машину
говорят для начинающего водителя она очень высока.
чуть ли не по 1000 евро в год . в год и даже больше.
втдно связано с повышенным риском у новичка.
верно ли ?
если человек одинокий то и платить ему всю сумму?
говорят семейному можно влиться в в страховку мужа?
говорят для начинающего водителя она очень высока.
чуть ли не по 1000 евро в год . в год и даже больше.
втдно связано с повышенным риском у новичка.
верно ли ?
NEW 21.03.11 10:47
Верно. Зависит еще от машины, региона, возраста водителя
От семейного положения сумма почти не зависит
Можно
в ответ Schalli131 21.03.11 09:27
В ответ на:
чуть ли не по 1000 евро в год . в год и даже больше.втдно связано с повышенным риском у новичка. верно ли ?
чуть ли не по 1000 евро в год . в год и даже больше.втдно связано с повышенным риском у новичка. верно ли ?
Верно. Зависит еще от машины, региона, возраста водителя
В ответ на:
От семейного положения сумма почти не зависит
В ответ на:
Можно
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 21.03.11 19:05
в ответ Schalli131 21.03.11 18:59
В ответ на:
там как ---можно помесячно наверное или раз в год(как в условиях договора будет) ?
Там можно раз в год, раз в полгода, раз в квартал, или помесячно, но ето дороже на пару процентов чем раз в год.там как ---можно помесячно наверное или раз в год(как в условиях договора будет) ?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.04.11 06:58
в ответ Farber 21.03.11 10:47
Кауфертраг на меня оформлен.
Если вливаться в страховку мужа то как правильно оформить все остальные документы: Фарцойгбриф и Фарцойгшайн? Чье имя вписывать туда? мое или его?муж говорит что его писать.
В автохаузе же работница сказала----везде писать мое и лишь в доппелькарте записать имя мужа.
кто прав битте?
Если вливаться в страховку мужа то как правильно оформить все остальные документы: Фарцойгбриф и Фарцойгшайн? Чье имя вписывать туда? мое или его?муж говорит что его писать.
В автохаузе же работница сказала----везде писать мое и лишь в доппелькарте записать имя мужа.
кто прав битте?
NEW 02.04.11 07:11
муж прав. можете конечно и своё имя вписать в Фарцойгбриф, но не исключено , что страховка мужа потребует больше денег за это. или вообше откажется оформлять.
на кого оформлен кауффертраг никого не интересует .
конечно если вы планируете в бложайшее время разводиться, то оформляйте машину сразу на себя, а иначе смысла нет
на кого оформлен кауффертраг никого не интересует .
конечно если вы планируете в бложайшее время разводиться, то оформляйте машину сразу на себя, а иначе смысла нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.04.11 07:41
в ответ gendy 02.04.11 07:11
1 А как докажу что машина мне принадлежит--мои же деньги?
2 В страховой компании мужу так и сказали---что в нашем случае ЛУЧШЕ----если в Фарцойгбрифе его имя стоять будет. А он же сам и говорит что у кого Фарцойгбриф-----тот и владелец
3 ПОчему тетка из автохауза сказала тогда---что все на меня надо оформлять если я владелец?
2 В страховой компании мужу так и сказали---что в нашем случае ЛУЧШЕ----если в Фарцойгбрифе его имя стоять будет. А он же сам и говорит что у кого Фарцойгбриф-----тот и владелец
3 ПОчему тетка из автохауза сказала тогда---что все на меня надо оформлять если я владелец?
NEW 02.04.11 07:54
никак. да и смысла это не имеет, при разводе всё равно имущество нажитое в браке будете делить.
или зачем вам ещёдоказывать, что это машина ваша?
так оно и есть, он будет числиться владельцем и будет платить страховке дешевле, чем если быстраховал машину зарегистрированную на ваше имя.
если хотите числиться владельцем и готовы за это переплачивать страховке, то оформлять надо на вас.
в ответ Schalli131 02.04.11 07:41
В ответ на:
никак. да и смысла это не имеет, при разводе всё равно имущество нажитое в браке будете делить.
или зачем вам ещёдоказывать, что это машина ваша?
В ответ на:
так оно и есть, он будет числиться владельцем и будет платить страховке дешевле, чем если быстраховал машину зарегистрированную на ваше имя.
В ответ на:
если хотите числиться владельцем и готовы за это переплачивать страховке, то оформлять надо на вас.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.04.11 08:08
в ответ gendy 02.04.11 07:54
ага
значит тут как бы возможны варианты:
1 оформять на себя и страховку по полной платить
2 оформлять на себя и страховку на мужа* если на это страх.компания пойдет* и платить больше чем если бы все на него
3 оформлять на мужа и он очень гюнстиг будет платить --если и авто и страховка на него
страховой агент приедет к нам на неделе: а поговорить с ним просто обо всех возможных вариантах: посмотреть насколько больше переплачивать если на мне машина а страховка на мужа.
Ну вот просто хочется чувствовать что Я Я купила сама и на свои деньги
значит тут как бы возможны варианты:
1 оформять на себя и страховку по полной платить
2 оформлять на себя и страховку на мужа* если на это страх.компания пойдет* и платить больше чем если бы все на него
3 оформлять на мужа и он очень гюнстиг будет платить --если и авто и страховка на него
страховой агент приедет к нам на неделе: а поговорить с ним просто обо всех возможных вариантах: посмотреть насколько больше переплачивать если на мне машина а страховка на мужа.
Ну вот просто хочется чувствовать что Я Я купила сама и на свои деньги
NEW 02.04.11 08:44
В страховке сначала указать , что вы ездите вдвоём на авто мужа , затем на втором авто вы ездите также вместе , делаете документы на своё имя а страховку делаете - второе авто в семье .
в ответ Schalli131 02.04.11 06:58
В ответ на:
В страховке сначала указать , что вы ездите вдвоём на авто мужа , затем на втором авто вы ездите также вместе , делаете документы на своё имя а страховку делаете - второе авто в семье .