Вход на сайт
В гараже поставил машину без номеров
NEW 31.03.11 23:43
http://www.verkehrslexikon.de/Module/StrVerkehr.php
в ответ AlexM77 31.03.11 22:36
В ответ на:
Не сталкивался я с подобной формулировкой, но думаю противоречит она немецкому законодательству
Не сталкивался я с подобной формулировкой, но думаю противоречит она немецкому законодательству
http://www.verkehrslexikon.de/Module/StrVerkehr.php
NEW 31.03.11 23:54
в ответ NE3NAKOMEZ 31.03.11 23:44
Все три предложения.
Перепутал муниципальную (земельную, федеральную) собственность = гор. улицу
с собственностью частной, неогороженной (öffentlich zugänglich) = частный гараж.
Из-за этой каши ты нашел "общественной собственности" частного фермитера.
с собственностью частной, неогороженной (öffentlich zugänglich) = частный гараж.
NEW 01.04.11 05:32
в ответ alrose 31.03.11 20:53
Я 4 года назад спрашивал в 'KFZ-Zulassungsstelle Heilbronn', можно ли ставит машину без номеров в на арендуемой парковке в частном гараже совместного пользования. Ответ был однозначый, что им нет дела до того, какие личные вещи вы храните на частной территории (пусть даже на улице), пока эти личные вещи не участвуют в дорожном движении и от них не исходит опасность для людей и окружающей среды.
Остальное вопрос условий контракта на аренду парковки.
Остальное вопрос условий контракта на аренду парковки.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 01.04.11 07:14
в ответ alrose 01.04.11 00:05
проблема насколько я понимаю в страховке. машина это около двух канистр бензина, не читая других горючих материалов. да ещё в окружении других машин.
в случае возгорания или даже поджога фермитеру нужен кто-то , кто за всё заплатит. а так в моём гараже тоже стоит машина без номеров, правда она столько уже стоит,
что никуда и никогда уже не поедет. всёчто фервальтунг добился - машину прикрыли тентом
в случае возгорания или даже поджога фермитеру нужен кто-то , кто за всё заплатит. а так в моём гараже тоже стоит машина без номеров, правда она столько уже стоит,
что никуда и никогда уже не поедет. всёчто фервальтунг добился - машину прикрыли тентом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.04.11 09:14
это не так. например у меня перед домой парковка открытая, но наша и доступ имеют все - заехал с улицы и всё.. места то к дороге примыкают. И там я могу ставить машину без номеров, так как плачу за это место!
в ответ NE3NAKOMEZ 31.03.11 22:25
В ответ на:
Если доступ к подземному гаражу имеют все, то он относится к обшественной зоне.
Если доступ к подземному гаражу имеют все, то он относится к обшественной зоне.
это не так. например у меня перед домой парковка открытая, но наша и доступ имеют все - заехал с улицы и всё.. места то к дороге примыкают. И там я могу ставить машину без номеров, так как плачу за это место!
NEW 01.04.11 09:27
в ответ bastq2 01.04.11 09:14
на последнего...
кстати вчера когда задал вопрос ляйтеру в Zu St, по поводу одних номеров на три машины, он сказал что в гамбурге не могут этот вопрос решить именно из-за мест парковки оставшихся двух, в проэкте закона указанно, что они должны храниться на частной территории, а платные стоянки таким местом не являются.
кстати вчера когда задал вопрос ляйтеру в Zu St, по поводу одних номеров на три машины, он сказал что в гамбурге не могут этот вопрос решить именно из-за мест парковки оставшихся двух, в проэкте закона указанно, что они должны храниться на частной территории, а платные стоянки таким местом не являются.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 01.04.11 09:57
в ответ gendy 01.04.11 07:14
В ответ на:
проблема насколько я понимаю в страховке. машина это около двух канистр бензина, не читая других горючих материалов. да ещё в окружении других машин.
ну это смотря какой тифгараж,у нас ,например,он под всеми дорогамим прилегающими к домам,целые улицы с закрытыми решётками гарагами.Я тоже интересовался насчёт машины без номеров,сказали,что это частная территория и полицию или орднунгсамт это не волнует,волновать может лишь фермитера ибо многие там устраивают склады вместо парковки машин,разрешается держать машину и колёса к ней.Даже как то
давали обьявление,чтобы одвободили от хлама.Машины стоярт без номеров ,место часто контроллируется полицие и ``дружинниками.Если в условиях догова ничего не стоит против,то скорее всего можно.проблема насколько я понимаю в страховке. машина это около двух канистр бензина, не читая других горючих материалов. да ещё в окружении других машин.
NEW 01.04.11 10:07
На 90% нельзя,также был удивлен первый раз.
Думаю,что правильная была мысль связанная со страхованием случаев.
Один раз мне управлящие пароковкой посоветовали поставить машину (договорится на месяц) на многоэтажной парковке в кауфмаркт,думаю что у них вся парковка застрахована.
Думаю,что правильная была мысль связанная со страхованием случаев.
Один раз мне управлящие пароковкой посоветовали поставить машину (договорится на месяц) на многоэтажной парковке в кауфмаркт,думаю что у них вся парковка застрахована.
NEW 01.04.11 10:13
в ответ AlexM77 31.03.11 20:55
Много до сих пор удивительного бывает.
По первости,на первых годах,было желание взять в руки пулемет ))) После таких случаев,писем каких-то .
После "непоняток" надо просто немного покапать и становится ясно,что,или сам не знал,или все-таки неправильно прочитал,или не читал во всяких там АГБ.
По первости,на первых годах,было желание взять в руки пулемет ))) После таких случаев,писем каких-то .
После "непоняток" надо просто немного покапать и становится ясно,что,или сам не знал,или все-таки неправильно прочитал,или не читал во всяких там АГБ.
NEW 01.04.11 13:21
Фермитер не имеет право требовать убрать машину PKW, а микроавтобус (грузовой) может. Все зависит, что стоит в правилах об использовании парковочных мест в данном тиф гараже. Согласно законодательства вы не имеете право оставлять машину без номеров на улице или общественных парковках (перед магазинами и т.д). Тиф гараж не является общественной зоной т.к места для авто являются частной собственностью.
Например: У меня за домом есть Паркплац для проживающих в данном доме. Не так давно один из владельцев парковочного места поставил микроавтобус на свое место. Его заставили убрать микроавтобус т.к эти места предназначены только для легковых машин. Теперь его место пустует, а микроавтобус паркует на дороге перед домом.
Например: У меня за домом есть Паркплац для проживающих в данном доме. Не так давно один из владельцев парковочного места поставил микроавтобус на свое место. Его заставили убрать микроавтобус т.к эти места предназначены только для легковых машин. Теперь его место пустует, а микроавтобус паркует на дороге перед домом.
NEW 01.04.11 15:40
Ну может я не правильно понял.Лучще у юриста спросить.
в ответ 0.0.0.0 31.03.11 23:54
В ответ на:
Все три предложения.
Все три предложения.
Ну может я не правильно понял.Лучще у юриста спросить.