Вход на сайт
Хочу купить Мерседес SL 350 кабрио
395
NEW 08.06.04 10:36
Посоветуйте, где найти подешевле Мерседес SL 350 кабрио, новый!
Я читал предложения здесь про скидки до 30% от заводского прайса, может кто посоветует, где купить дешёво???
Я читал предложения здесь про скидки до 30% от заводского прайса, может кто посоветует, где купить дешёво???
NEW 08.06.04 13:50
в ответ Feurig 08.06.04 10:36
да нигде, даже так называемые EU-Wagen из этих моделей или например лимузины других марок дешевле чем в Германии на 1-1,5 К евро. Не стоит связываться с кем попало.
За такими тачками люди просто идут в авторизованные салоны и там торгуются, если очень хочется пока не позеленеют
software is like sex, it's better when it's free
За такими тачками люди просто идут в авторизованные салоны и там торгуются, если очень хочется пока не позеленеют

software is like sex, it's better when it's free
NEW 08.06.04 23:12
в ответ AUTOBAT 08.06.04 12:14
Ну, Вы и комментаторы! Если не в курсе вопроса, то лучше промолчать и не засорять эфир своими домыслами! Про салоны я и сам знаю, ещё знаю, что существует куча диллеров в разных странах и очень разные цены у них на автомобили! И не в Германии можно найти хорошую цену, как не странно, а в соседнем государстве.
Машину хочет купить женщина из Украины, и попросила поискать , где можно купить дешевле!
Вполне нормальный и жизненный вопрос для женщины, так что прошу не умничать насчёт того, что везде одна цена и насчёт того, что , если человек покупает дорогую машину, то обязан за неё выложить по максимуму не торгуясь! Это лоховство с Вашей стороны, называется!
Я сам не бедный человек, но любую дорогую покупку сделаю вначале присмотревшись к ценам и куплю там, где найду дешевле!
Машину хочет купить женщина из Украины, и попросила поискать , где можно купить дешевле!
Вполне нормальный и жизненный вопрос для женщины, так что прошу не умничать насчёт того, что везде одна цена и насчёт того, что , если человек покупает дорогую машину, то обязан за неё выложить по максимуму не торгуясь! Это лоховство с Вашей стороны, называется!
Я сам не бедный человек, но любую дорогую покупку сделаю вначале присмотревшись к ценам и куплю там, где найду дешевле!
NEW 09.06.04 00:28
в ответ Feurig 08.06.04 23:12
Здесь вродь не благотворительное об-во по облеgчению zизни богатиh и очень богатиh.
За подобние конcyЛьтации надо платить правил'ние деньги и предупrеzдать об этом.
И это - правильно!
А нет такиh, спроси своих партнеров по гольфу.
Если, конечно, абонемент в клуб не просрочил.
Без классових обид.
За подобние конcyЛьтации надо платить правил'ние деньги и предупrеzдать об этом.
И это - правильно!
А нет такиh, спроси своих партнеров по гольфу.
Если, конечно, абонемент в клуб не просрочил.
Без классових обид.
NEW 09.06.04 14:52
в ответ Feurig 09.06.04 10:51
А тебе какого поколения SL нужен? Я думаю последний SL ещё выпускается, а значит не распродан (я не думаю, что на него такой большой спрос). Информацию найдёшь на www.mercedes-benz.com. Я думаю выгоднее всего будет напрямую заказать и с завода самому забрать.