Вход на сайт
Авария.... которой не было
30.03.11 10:00
Последний раз изменено 30.03.11 10:02 (NL.)
Всем доброго утречка!
Хочу спросить у бывалых - вот проблемка подоспела нежданно-негаданно - пришло официальное письмо от страховщиков, что 28.01 моя машина совершила аварию с другим авто (полицаев даже вызывали)!
Я никакой аварии (или чтоб хоть задела кого) не помню в упор, тем более мой мерс пищит, как сумашедший (камеры спереди и сзади), при угрозе приближения к каким-либо предметам.
Подскажите, битте, что это может быть??? Может кто подставить пытается или ещё что...?
Хочу спросить у бывалых - вот проблемка подоспела нежданно-негаданно - пришло официальное письмо от страховщиков, что 28.01 моя машина совершила аварию с другим авто (полицаев даже вызывали)!
Я никакой аварии (или чтоб хоть задела кого) не помню в упор, тем более мой мерс пищит, как сумашедший (камеры спереди и сзади), при угрозе приближения к каким-либо предметам.
Подскажите, битте, что это может быть??? Может кто подставить пытается или ещё что...?

NEW 30.03.11 10:34
в ответ 0.0.0.0 30.03.11 10:25
Я уверена, что никакой аварии не было... звонить страховщикам буду завтра, просто сейчас сижу немного в шоке и хотелось бы быть готовой к возможным вариантам((
Всё ж официальный рапорт полиции есть и я не очень представляю, как таким инстанциям противостоять
Всё ж официальный рапорт полиции есть и я не очень представляю, как таким инстанциям противостоять

NEW 30.03.11 10:36
в ответ NL. 30.03.11 10:00
Если 28.01 вы никому свою машину не давали, то кто то неправильно продиктовал в страховку номер машины, попавшей в аварию и страховка ошибочно вышла на вас. Сообщите в страховку , что 28.01 ваша машина в дорожно-транспортных проишествиях не учавствовала.