Вход на сайт
Вопрос знатокам!
NEW 30.03.11 12:09
в ответ bastq2 30.03.11 09:51
Эээх, не я это был! Замочить инкрементное колесо(ротор дат.ABS) может только рукодельный колхозник, который не знает что оно там есть! А знающие люди, в случае если датчик засахарился в поворотном кулаке, снимают ступицу и без проблем его вынимают или аккуратно высверливают, а не отвёрткой ковыряют( если речь идёт про E-39, Е-53, E-60 и т.д. с таким типом задней повески! Почаще надо ездить к бивням!
А по теме: Я бы взял японца, менее прихотливые автомобили! Больше склоняюсь к Мазде, запчасти на порядок дешевле, рассматривая не оригинал! Комфорт с БМВ не сравнить, зато по надёжности, думаю, превосходит! А вообще каждый хвалит свои дрова! Я свои, Вы свои!
А по теме: Я бы взял японца, менее прихотливые автомобили! Больше склоняюсь к Мазде, запчасти на порядок дешевле, рассматривая не оригинал! Комфорт с БМВ не сравнить, зато по надёжности, думаю, превосходит! А вообще каждый хвалит свои дрова! Я свои, Вы свои!
NEW 30.03.11 17:29
в ответ грэг усть-лаб 30.03.11 11:47
Всем спасибо. Насколько понял за 10-13000 в нормальном состоянии Мерс или БМВ не светит.:( Машина нужна по городу ну и 3-4 раза в год вылазки на растояние (1-3т.км).Купить Auris или другую такого класса ,в городе нормули,а 3 раза в год мучаться? Пипец! Какие есть ещё варианты на этот ценник? Golf-5? Мазда? Короче не было у меня печали. Ну не всеж ездят на крутых меринах и бехах.Понятно,что на вкус и цвет...! Но всё равно хотелось бы первое авто жене прилично-практичное.
NEW 30.03.11 18:18
в ответ nkostja 30.03.11 17:29
и мерса и БМВ реально за такие деньги..
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSearchRequest=true...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSearchRequest=true...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.03.11 19:26
в ответ _Петрович_ 30.03.11 19:12
5 Инжекор - стоит в катализаторе, что бы D-CAT чистился, туда впрыскивается дизель и там сгорают остатки серы... У Моторов с D-CAT бывает проблема с белым дымом... в принципе не трахично... только не красиво и воняет... Для этого меняют этот инжектор и обновляют софт для оптимального пункта сгорания.
Обновление прошивки навигатора - с2006 до 2010 года в лексусах нередко проблема в том, что при скоросте от 10км/ч задача цели и данных оз памяти не возможна руками(только управление картой при помощи голосового управления), раньше ставили специальную кнопку, которая прерывала сигнал скорости к навигации и всё включалос. На машины до 2010 года делают обновление софта.
Обновление прошивки навигатора - с2006 до 2010 года в лексусах нередко проблема в том, что при скоросте от 10км/ч задача цели и данных оз памяти не возможна руками(только управление картой при помощи голосового управления), раньше ставили специальную кнопку, которая прерывала сигнал скорости к навигации и всё включалос. На машины до 2010 года делают обновление софта.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.03.11 22:24
в ответ nkostja 30.03.11 17:29
5 лет гарантия, уши затыкать на автобане точно не придется, на расход посмотри и к тому же это дизель http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137579348&__lp=96&scopeId=...
7 лет гарантии, очень симпатичная машинка, для женщины - самое то
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=142774102&__lp=32&scopeId=...
7 лет гарантии, очень симпатичная машинка, для женщины - самое то

NEW 30.03.11 22:32
в ответ Gudman 30.03.11 22:24
Купил на свою голову....
http://www.rubmw.ru/automarket-forum/x5seriya/e53-e53f/item2515/
Никто на кЕтаица или кореица не хочет поменятсо?
http://www.rubmw.ru/automarket-forum/x5seriya/e53-e53f/item2515/
Никто на кЕтаица или кореица не хочет поменятсо?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.03.11 22:45
в ответ Gudman 30.03.11 22:41
Кай конешно вещь, но есси я на лохматого икса 5 лет ванны драил, то на Кая жизни не хватит...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.03.11 01:43
Прямо таки на порядок? Тоесть на БМВ какая-нибудь железка стоит 150 евро, а на Мазду всего 15?
в ответ Andrey Kiselev 30.03.11 12:09
В ответ на:
Больше склоняюсь к Мазде, запчасти на порядок дешевле
Больше склоняюсь к Мазде, запчасти на порядок дешевле
Прямо таки на порядок? Тоесть на БМВ какая-нибудь железка стоит 150 евро, а на Мазду всего 15?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.