Login
Знатоки подскажите, опять резина =)
NEW 28.03.11 12:25
Что скажите?
Так как бюджет не позволяет мишелин, континенталь & Co. хочу взять эту www.goodtires.de/products/Sommerreifen/ROADSTONE%20-N3000-XL-215-55-R16-9...
Что скажите?
Так как бюджет не позволяет мишелин, континенталь & Co. хочу взять эту www.goodtires.de/products/Sommerreifen/ROADSTONE%20-N3000-XL-215-55-R16-9...
NEW 28.03.11 12:46
in Antwort FedorMMA 28.03.11 12:25, Zuletzt geändert 28.03.11 12:52 (Kelvin)
зачем экономить на собственной безопасности???
Сам подумай, разработка материала, дизайна, качества - всё стоит денег и естественно, что резина за 50€ будет менее надёжной чем резина за 80 или за 100.
Шум, аквапланинг, тормозной путь, время службы?
возьми фульду если уж денег нет на очень хорошую... но зачем прям самую дерьмовую то брать? почитай тесты..
„mangelhaft“ (5)
"Nasse Fahrbahn: "mangelhaft" (5,0);
Trocken: "befriedigend" (2,8);
Umwelteigenschaften: "befriedigend" (3,0)."
Сам подумай, разработка материала, дизайна, качества - всё стоит денег и естественно, что резина за 50€ будет менее надёжной чем резина за 80 или за 100.
Шум, аквапланинг, тормозной путь, время службы?
возьми фульду если уж денег нет на очень хорошую... но зачем прям самую дерьмовую то брать? почитай тесты..
„mangelhaft“ (5)
"Nasse Fahrbahn: "mangelhaft" (5,0);
Trocken: "befriedigend" (2,8);
Umwelteigenschaften: "befriedigend" (3,0)."
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 28.03.11 17:09
прошу прощения у начавшего ветку,просто сам нахожусь в таком же положение.а вот эта резина хорошая?http://www.goodtires.de/products/Sommerreifen/FULDA-ECOCONTROL-155-80-R13-79T/ илиwww.goodtires.de/products/Sommerreifen/FULDA-ECOCONTR-DOT09-155-80-R13-79...
in Antwort Kelvin 28.03.11 12:46, Zuletzt geändert 28.03.11 17:14 (Alexskir)
В ответ на:
возьми фульду если уж денег нет на очень хорошую
возьми фульду если уж денег нет на очень хорошую
прошу прощения у начавшего ветку,просто сам нахожусь в таком же положение.а вот эта резина хорошая?http://www.goodtires.de/products/Sommerreifen/FULDA-ECOCONTROL-155-80-R13-79T/ илиwww.goodtires.de/products/Sommerreifen/FULDA-ECOCONTR-DOT09-155-80-R13-79...
NEW 28.03.11 17:25
in Antwort Alexskir 28.03.11 17:09
не посчитайте меня грубым,но Вы сами как думаете,может резина за 25евро быть хорошей?На 50кубовые скутеры резина и то дороже стоит...
Ладно,на джипы тяжело найти резину дешевле 110-130евро за колесо....но на легковую?
имхо,это нужно самому пережить,когда на мокрой/скользкой дороге машина просто начинает вилять в стороны....Только тогда начинаешь понимать,какая бы машина у тебя не была,с убогой резиной ни полный привод,ни блокировки нихера не поможет...
Ладно,на джипы тяжело найти резину дешевле 110-130евро за колесо....но на легковую?
имхо,это нужно самому пережить,когда на мокрой/скользкой дороге машина просто начинает вилять в стороны....Только тогда начинаешь понимать,какая бы машина у тебя не была,с убогой резиной ни полный привод,ни блокировки нихера не поможет...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 28.03.11 17:35
просто на разных сайтах цена на эту же самую резину может быть дороже,а на других дешевле,но мне интересно по названию это хорошея или нет.
вот фирма вроде известнаяwww.goodtires.de/products/Sommerreifen/DUNLOP-SP-STREET-RESPONSE-155-80-R...,а цена тоже смешная,а по другой сылке уже немного дорожеwww.reifen-vor-ort.de/reifen_details-n-Sommerreifen_DUNLOP__STR_RE_155_80...
in Antwort garber 28.03.11 17:25, Zuletzt geändert 28.03.11 17:49 (Alexskir)
В ответ на:
не посчитайте меня грубым,
,нет что Вы,всё нормально.не посчитайте меня грубым,
просто на разных сайтах цена на эту же самую резину может быть дороже,а на других дешевле,но мне интересно по названию это хорошея или нет.
вот фирма вроде известнаяwww.goodtires.de/products/Sommerreifen/DUNLOP-SP-STREET-RESPONSE-155-80-R...,а цена тоже смешная,а по другой сылке уже немного дорожеwww.reifen-vor-ort.de/reifen_details-n-Sommerreifen_DUNLOP__STR_RE_155_80...
NEW 28.03.11 19:11
in Antwort FedorMMA 28.03.11 12:25
купи лучше за эти деньги б/у что-нибудь из пермиуммарок и будет нормально.
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 28.03.11 19:19
Вот тут кетаицы впереди всех.... Аки танковые гусеницы.
in Antwort Kelvin 28.03.11 12:46
В ответ на:
время службы?
время службы?
Вот тут кетаицы впереди всех.... Аки танковые гусеницы.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.03.11 19:22
in Antwort Ace Ventura 28.03.11 19:19
+1
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.03.11 19:26
in Antwort Alexskir 28.03.11 17:09
При таком размере колес и экономить незачем. Премиум класс и так копейки в принципе стоит
www.goodtires.de/products/Sommerreifen/CONTINENTAL-ECOCONTACT-3-155-80-R1...
Разница в 4 евро за райфен или 16 в сумме. Правильно уже сказали, зачем экономить на собственной безопасности.
www.goodtires.de/products/Sommerreifen/CONTINENTAL-ECOCONTACT-3-155-80-R1...
Разница в 4 евро за райфен или 16 в сумме. Правильно уже сказали, зачем экономить на собственной безопасности.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
28.03.11 21:35
in Antwort FedorMMA 28.03.11 12:25
купи подержанную луч ше но нормальную все спокойнее чем новую но непонятно какую
NEW 28.03.11 22:21
in Antwort puuh_ 28.03.11 21:35
А если на подержанной какой-нить джигит по бордюрам прыгал? Дык уж лучше кетайскую....
NEW 28.03.11 22:34
in Antwort SergejBO 28.03.11 19:26
Все обсирают дешевую резину и как попугаи талдычут слово "Премиуммарке"....
Кто конкретно попал с ней?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.11 01:42
in Antwort Ace Ventura 28.03.11 22:34
А тесты резины от различных автоклубов и т.д., не являются для вас профессиональным мнением?
Или как.......
Или как.......
NEW 29.03.11 01:46
in Antwort wld 28.03.11 19:22
В предпоследнем Аутобильд опубликовали всёт ки данные о износе и на мой взглядна сей раз корректно. Имерение было на 10 000 км,первое место -Pirelli,второе- Michelin,китайцы далёко позади.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.03.11 02:54
in Antwort AlexM77 29.03.11 01:46
Я не знаю, по каким они критериям тама меряют, но факт в том: на моём драндулете третий сезон пытаюсь укатать кетайскую зимнюю резину, а она ни хрена не укатываеться, вид такой, как будто вчера с шиномонтажки, и я проехал немного побольше чем 10000...., я так думаю именно на зимней тыщь так 20-25
NEW 29.03.11 02:57
Дело в том, что Премиуммаркен могут себе позволить инвестировать миллиарды в Forschung & Entwicklung, поэтому у них и продукты заслуживают доверия. А кетаёзы пока лишь научились кое-как копировать внешний вид, а с содержанием пока дело швах, кроме того, у Премиуммаркен также есть бабки на и на защиту от промышленного шпионажа. А скоммуниздить шину у Конти и искромсать её скальпелем ещё далеко недостаточно для того, чтобы у себя произвести такую же. Внешне похожую - да. А идентичную - нет. Тесты это только подтверждают. Так что это тот случай, когда лучше один раз инвестировать в качественный продукт, чем выбросить деньги на гуано.
in Antwort Ace Ventura 28.03.11 22:34
В ответ на:
Дело в том, что Премиуммаркен могут себе позволить инвестировать миллиарды в Forschung & Entwicklung, поэтому у них и продукты заслуживают доверия. А кетаёзы пока лишь научились кое-как копировать внешний вид, а с содержанием пока дело швах, кроме того, у Премиуммаркен также есть бабки на и на защиту от промышленного шпионажа. А скоммуниздить шину у Конти и искромсать её скальпелем ещё далеко недостаточно для того, чтобы у себя произвести такую же. Внешне похожую - да. А идентичную - нет. Тесты это только подтверждают. Так что это тот случай, когда лучше один раз инвестировать в качественный продукт, чем выбросить деньги на гуано.
NEW 29.03.11 03:12
Блин, скока народу не спит и это только официальные данные.
in Antwort wld 29.03.11 02:54
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.03.11 07:50
Есть и другой фактор. Премиуммаркен вкладывают миллиарды в промывание мозгов наивных граждан через рекламу (включая купленные рецензии и тесты), а китаезы позволить себе этого не могут. Принцип коммерции везде один: делаешь действительно хороший продукт и зарабатываешь на нем честную репутацию, а после этою клеишь эту же самую лейблу на обычный дешевый отстой и впариваешь миллионам чайников, которые тащатся от того, что у них такйо бренд.
in Antwort Maryplaya 29.03.11 02:57
В ответ на:
Дело в том, что Премиуммаркен могут себе позволить инвестировать миллиарды в Forschung & Entwicklung, поэтому у них и продукты заслуживают доверия.
Дело в том, что Премиуммаркен могут себе позволить инвестировать миллиарды в Forschung & Entwicklung, поэтому у них и продукты заслуживают доверия.
Есть и другой фактор. Премиуммаркен вкладывают миллиарды в промывание мозгов наивных граждан через рекламу (включая купленные рецензии и тесты), а китаезы позволить себе этого не могут. Принцип коммерции везде один: делаешь действительно хороший продукт и зарабатываешь на нем честную репутацию, а после этою клеишь эту же самую лейблу на обычный дешевый отстой и впариваешь миллионам чайников, которые тащатся от того, что у них такйо бренд.
NEW 29.03.11 16:39
in Antwort svnv 29.03.11 07:50
н.п.
по этой сылке можно посмотреть плюсы той или иной резины.http://www.popgom.de/billige-reifen/reifen-185-65-14-86-t--ganzjahresreifen,что означают буквы К.А вместо звёздочек?
по этой сылке можно посмотреть плюсы той или иной резины.http://www.popgom.de/billige-reifen/reifen-185-65-14-86-t--ganzjahresreifen,что означают буквы К.А вместо звёздочек?
NEW 29.03.11 17:01
in Antwort Alexskir 29.03.11 16:39
В ответ на:
что означают буквы К.А вместо звёздочек?
Keine Angaben.что означают буквы К.А вместо звёздочек?