Вход на сайт
Auto für ca 1000€
NEW 20.03.11 07:11
Из старушек думаю можно рекомендовать только мерс и тойота. поищи тойота карина, королла, мерседес Е220(расход при 140км/час 8литров и ощущения от езды по бану на 5 уровней выше чем от любой другой машины + очень большая вероятность что ты не попадешь на глобальные ремонты, кроме только прокладки головки, но это сразу при покупке проверь и должно надолго хватить, и к тому же потом продашь эту машину всегда, потому что ресурс еще на много лет останется.
думаю эту отдадут за 1500. и ездить на ней в 500 раз приятнее нежели на каком нибудь сыплющемся ауди или фв...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=143097579&__lp=6&scopeId=C...
думаю эту отдадут за 1500. и ездить на ней в 500 раз приятнее нежели на каком нибудь сыплющемся ауди или фв...
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=143097579&__lp=6&scopeId=C...
NEW 20.03.11 08:12
ну если с такий позиций рассматривать, то покупка любой машины лотерея. Ведь если я покупаю машину за 5-6 тыс, то тоже могу лекго чего-то проглядеть и купить на 1-2 тыс переоцененную машину, которая потребует дорогостоящего ремонта в ближайшее время. Поэтому рискую я примерно теми же деньгами. А если я покупаю новую, так тут и лотереи никакой нет. Всем известно, что за 3 года машина теряет полцены. Значит покупая машину за 20тыс, я за три года потеряю 10тыс - то есть больше 3 тыс в год!
в ответ Bastler 19.03.11 19:56
В ответ на:
Все авто такого класса - 100%-ая лотерея
Все авто такого класса - 100%-ая лотерея
ну если с такий позиций рассматривать, то покупка любой машины лотерея. Ведь если я покупаю машину за 5-6 тыс, то тоже могу лекго чего-то проглядеть и купить на 1-2 тыс переоцененную машину, которая потребует дорогостоящего ремонта в ближайшее время. Поэтому рискую я примерно теми же деньгами. А если я покупаю новую, так тут и лотереи никакой нет. Всем известно, что за 3 года машина теряет полцены. Значит покупая машину за 20тыс, я за три года потеряю 10тыс - то есть больше 3 тыс в год!
NEW 20.03.11 08:24
Я на Hyundai Accent 1,4 ездил 1996 года
Купил в 2002 за 2500 евро 5 дверей клима отъездил до 2010 отдал за 150 евро
Сломались за это время электростеклоподьемники(2раза 45 евро) и антена
заржавели нижние канты дверей,днище пороги были в отличном состоянии
Довольно шумная ,комфорт не очень ,как ты и хочешь
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bjlquia2w21g
Купил в 2002 за 2500 евро 5 дверей клима отъездил до 2010 отдал за 150 евро
Сломались за это время электростеклоподьемники(2раза 45 евро) и антена
заржавели нижние канты дверей,днище пороги были в отличном состоянии
Довольно шумная ,комфорт не очень ,как ты и хочешь
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bjlquia2w21g
NEW 20.03.11 08:36
Есть два подхода к покупке авто:
1.Стараться купить авто таким образом, чтобы при последующей продаже поменьше потерять денег, а еще лучше не потерять совсем.
2.Получать удовольствие от езды.
Совместить эти два принципа возможно только в случае крайней непритязательности субъекта, когда ему все равно на чем ездить и он не требует никаких дополнительных экстрас.
в ответ Gera222 20.03.11 08:12
В ответ на:
ну если с такий позиций рассматривать, то покупка любой машины лотерея
Совершенно верно. Только покупка новой авто - лотерея с большей вероятностью выигрыша, и далее с ростом пробега, года, ухудшением состояния, марки, модели - по убывающей. В данном случае - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.ну если с такий позиций рассматривать, то покупка любой машины лотерея
В ответ на:
Всем известно, что за 3 года машина теряет полцены. Значит покупая машину за 20тыс, я за три года потеряю 10тыс - то есть больше 3 тыс в год!
Это далеко не всегда так.Всем известно, что за 3 года машина теряет полцены. Значит покупая машину за 20тыс, я за три года потеряю 10тыс - то есть больше 3 тыс в год!
Есть два подхода к покупке авто:
1.Стараться купить авто таким образом, чтобы при последующей продаже поменьше потерять денег, а еще лучше не потерять совсем.
2.Получать удовольствие от езды.
Совместить эти два принципа возможно только в случае крайней непритязательности субъекта, когда ему все равно на чем ездить и он не требует никаких дополнительных экстрас.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.03.11 10:00
Расскажи как ты расчитываешь шансы. У тебя большой опыт пользования старыми машинами, много знакомых, у которых такие машины, может быть ты сам хендлер и их продаешь? Или у тебя просто вот такое мнение без оснований и аргументации... тогда это мне не очень интересно. У меня есть и опыт пользования и знакомые, и все-таки нет однозначного мнения, так как я считаю свой опыт слишком маленьким. Знаю что бывают очень удачные случаи и очень неудачные, но общей картины нет. Поэтому и есть желание получать дополнительную инфу в том числе по маркам, моделям и тд.
Насчет новых машин, ты вроде бы мне возразил, но я так и не понял с чем ты не согласен. Конечно новые машины обычно покупают люди, которые согласны терять по 3тыс в год ради комфорта и тд, для них это не критично, но что это меняет?
в ответ Bastler 20.03.11 08:36
В ответ на:
Только покупка новой авто - лотерея с большей вероятностью выигрыша, и далее с ростом пробега, года, ухудшением состояния, марки, модели - по убывающей. В данном случае - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.
Только покупка новой авто - лотерея с большей вероятностью выигрыша, и далее с ростом пробега, года, ухудшением состояния, марки, модели - по убывающей. В данном случае - лотерея с минимальным шансом на выигрыш.
Расскажи как ты расчитываешь шансы. У тебя большой опыт пользования старыми машинами, много знакомых, у которых такие машины, может быть ты сам хендлер и их продаешь? Или у тебя просто вот такое мнение без оснований и аргументации... тогда это мне не очень интересно. У меня есть и опыт пользования и знакомые, и все-таки нет однозначного мнения, так как я считаю свой опыт слишком маленьким. Знаю что бывают очень удачные случаи и очень неудачные, но общей картины нет. Поэтому и есть желание получать дополнительную инфу в том числе по маркам, моделям и тд.
Насчет новых машин, ты вроде бы мне возразил, но я так и не понял с чем ты не согласен. Конечно новые машины обычно покупают люди, которые согласны терять по 3тыс в год ради комфорта и тд, для них это не критично, но что это меняет?
NEW 20.03.11 10:27
Да, и еще. Чем больше условий, предъявляемых к авто, тем меньше шансов их удовлетворить в полном объеме.
в ответ Gera222 20.03.11 10:00
В ответ на:
Расскажи как ты расчитываешь шансы
С цифрами? Я, конечно, могу сейчас наплести все что угодно, но зачем? С каждым прожитым авто годом и наезженым километром шансы авто на безбедную жизнь уменьшаются. Это объективный процесс. В том диапазоне цен и годов, который ты рассматриваешь шанс приобрести то, что хочешь, равен приблизительно 1%.Расскажи как ты расчитываешь шансы
Да, и еще. Чем больше условий, предъявляемых к авто, тем меньше шансов их удовлетворить в полном объеме.
В ответ на:
я так и не понял с чем ты не согласен
Согласен абсолютно со всем, если тебе так спокойнее.я так и не понял с чем ты не согласен
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.03.11 11:53
А может и не придется вкладывать. Я в Германии поменяла 6 машин, сейчас на 6-й по счету езжу за 5 лет. Все были куплены в районе 800 - 1500 евро и ни в одну я не вкладывала ни цента денег, даже при том раскладе, что я езжу в среднем около 30 тыс км в год. Последний Кседос был за 900 евро куплен, прошел за 9 месяцев 27 тыс км и не был даже ни разу помыт за эти 9 месяцев. Через 9 месяцев был продан за 1300
Но брать надо с тюфом. Последнюю (нынешнюю ) БМВ взяла без тюфа, пришлось по мелочи вкладывать, порядка 700 евро. Но это была моя ошибка,что на некоторые вещи не обратила внимания, на такие, как слегка запотевшая фара, не работал один стеклоподъемник.
в ответ Gera222 19.03.11 11:57
В ответ на:
ну вкладывать конечно придется. Вот в этом-то и вопрос - какую машину купить, чтобы вкладывать поменьше
ну вкладывать конечно придется. Вот в этом-то и вопрос - какую машину купить, чтобы вкладывать поменьше
А может и не придется вкладывать. Я в Германии поменяла 6 машин, сейчас на 6-й по счету езжу за 5 лет. Все были куплены в районе 800 - 1500 евро и ни в одну я не вкладывала ни цента денег, даже при том раскладе, что я езжу в среднем около 30 тыс км в год. Последний Кседос был за 900 евро куплен, прошел за 9 месяцев 27 тыс км и не был даже ни разу помыт за эти 9 месяцев. Через 9 месяцев был продан за 1300
Но брать надо с тюфом. Последнюю (нынешнюю ) БМВ взяла без тюфа, пришлось по мелочи вкладывать, порядка 700 евро. Но это была моя ошибка,что на некоторые вещи не обратила внимания, на такие, как слегка запотевшая фара, не работал один стеклоподъемник.
20.03.11 12:10
в ответ Bastler 20.03.11 10:27
откуда такая цифра 1%? это значит что из 100 человек, которые покупают машины в таком ценовом диапазоне только 1 остается доволен... Даже мой маленький опыт говорит что эта цифра очень далека от реальности. Половина, как минимум. А из тех кто подходит к этому серьезно, немного понимает в машинах, знает на что обращать внимание, процент будет значительно выше 50.
Но конечно можно и так рассуждать - мол шансов приобрести то, что хочешь вообще 0, так как хочется всего и за бесплатно, а такого к сожалению никто не предлагает.
В общем я предлагаю оставить в стороне философию и обсуждать вопрос по существу.
Но конечно можно и так рассуждать - мол шансов приобрести то, что хочешь вообще 0, так как хочется всего и за бесплатно, а такого к сожалению никто не предлагает.
В общем я предлагаю оставить в стороне философию и обсуждать вопрос по существу.
NEW 20.03.11 12:16
в ответ Старуха Шепокляк 20.03.11 11:53
гораздо приятнее читать человека, который пишет о своем опыте, а не философские рассуждения:). А какие марки и модели ты бы посоветывала? БМВ кажется слишком прожорливым, мне бы что-нибудь не сильно мощное, до 100пс. По-моему в БМВ таких даже и нет.
NEW 20.03.11 12:36
в ответ Gera222 20.03.11 12:10
В ответ на:
откуда такая цифра 1%? это значит что из 100 человек, которые покупают машины в таком ценовом диапазоне только 1 остается доволен...
Нет. Это значит, что из ста авто в таком ценовом диапазоне только одна, да и то вряд ли, будет соответствовать всем предъявляемым тобой требованиям.откуда такая цифра 1%? это значит что из 100 человек, которые покупают машины в таком ценовом диапазоне только 1 остается доволен...
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.03.11 12:41
в ответ Gera222 20.03.11 12:16
У меня была Мазда 323 F с мотором 1.5, 88 л/с. Была бесконечно ей довольна. Вообще рекомендую мазду из собственного опыта, на мой взгляд самая надежная. БМВ 318 была, тоже за год прошла 34 тысячи, все было тоже хорошо, но масло брала литр от замены до замены. Как бы ничего страшного, но все же. Мазды не брали масла ни капли от замены до замены. ни одна. На кседосе был пробег 207 тысяч, мотора было не слышно, работал, как швейцарские часы, масло от замены до замены почти не темнело. Из собственного опыта если брать БМВ, то с мотором помощнее, чтоб ресурс был выше. Всякие 316 и 518 лучше не надо, это мусор.
например вот не плохой вариант http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lst3n43kaxn3 плюс ко всему приватный продавец, за 800 отдаст, если "придушить" правильно
например вот не плохой вариант http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lst3n43kaxn3 плюс ко всему приватный продавец, за 800 отдаст, если "придушить" правильно
NEW 20.03.11 12:48
в ответ Старуха Шепокляк 20.03.11 12:41
ты читала что он пишет ? ему надо что бы был ABS ESP у этой бибики ничего нету, да и страховка на нее немаленькая будет, японцы как правило дорогие в страховке
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 20.03.11 13:04
могу только присоединиться. На Поло при пробеге от 38 до 70 тысяч км у меня было больше неисправностей, чем на мазде при пробеге от 150 до 240 тысяч.
Только задние крылья ржавели и шумноватая она.
в ответ Старуха Шепокляк 20.03.11 12:41
В ответ на:
У меня была Мазда 323 F с мотором 1.5, 88 л/с. Была бесконечно ей довольна. Вообще рекомендую мазду из собственного опыта, на мой взгляд самая надежная.
У меня была Мазда 323 F с мотором 1.5, 88 л/с. Была бесконечно ей довольна. Вообще рекомендую мазду из собственного опыта, на мой взгляд самая надежная.
могу только присоединиться. На Поло при пробеге от 38 до 70 тысяч км у меня было больше неисправностей, чем на мазде при пробеге от 150 до 240 тысяч.
NEW 20.03.11 15:25
у меня на этой мазде вообще неисправностей не было, да и не была она шумной. Очень кайфовая машина, и бензин не жрала, а нюхала
в ответ Bad Fox 20.03.11 13:04
В ответ на:
у меня на этой мазде вообще неисправностей не было, да и не была она шумной. Очень кайфовая машина, и бензин не жрала, а нюхала