Вход на сайт
повысили страховку
1298
NEW 16.03.11 19:59
сегодня пришло письмо с страховки что недоплачено за 1 квартал 22 еуро.я позвонила туда узнать в чем дело.
оказывается с нового года повысили страховку.
на мой вопрс почему отвечают на этот вид машин у нас старое бмв 15 лет 92 пс.страховка поднялась они могут прислать бератора он предложит какой-то новый тариф.
вечером звонит этот бератор и начал предлагать взять хавтрлихт и еще разные другие страховки и отказалась .
хочу искать другую страховку.
в этой страховке называется она Generali Versicherungen я уже 6 лет сначала платили 113еуро потом 119еуро теперь они хотят 136еуро.
езжу мало за эти годы ни одной аварии имею 55%.
по-моему это слишком дорого.
на мой вопрс почему отвечают на этот вид машин у нас старое бмв 15 лет 92 пс.страховка поднялась они могут прислать бератора он предложит какой-то новый тариф.
вечером звонит этот бератор и начал предлагать взять хавтрлихт и еще разные другие страховки и отказалась .
в этой страховке называется она Generali Versicherungen я уже 6 лет сначала платили 113еуро потом 119еуро теперь они хотят 136еуро.
езжу мало за эти годы ни одной аварии имею 55%.
по-моему это слишком дорого.
NEW 16.03.11 20:14
в ответ anna.kochergina 16.03.11 19:59
NEW 16.03.11 21:48
Так я и предлагаю вам страховку на машину. Вот прямая ссылка: Autoversicherung
в ответ anna.kochergina 16.03.11 20:36
В ответ на:
я совсем не нуждаюсь в хафтрлихферзихерунге а также в других дополнительных страховках.я хочу найти страховку на авто дешевле чем моя и все.
я совсем не нуждаюсь в хафтрлихферзихерунге а также в других дополнительных страховках.я хочу найти страховку на авто дешевле чем моя и все.
Так я и предлагаю вам страховку на машину. Вот прямая ссылка: Autoversicherung
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 16.03.11 22:38
Так поздно уже оказаться от имеющейся страховки.
Об изменении стоимости наверняка оповестили еще в ноябре-декабре, по крайней мере должны были. Вот тогда и нужно было отказываться и искать к новому году новую.
в ответ anna.kochergina 16.03.11 19:59
В ответ на:
.....
.....
Так поздно уже оказаться от имеющейся страховки.
Об изменении стоимости наверняка оповестили еще в ноябре-декабре, по крайней мере должны были. Вот тогда и нужно было отказываться и искать к новому году новую.
NEW 16.03.11 23:50
в ответ anna.kochergina 16.03.11 20:36
В ответ на:
я совсем не нуждаюсь в хафтрлихферзихерунге
Увы! Немецкий законодатель обязывает иметь Haftpflichtversicherung на машину. Без этого Вам даже не выдадут номер. Не только ездить нельзя, но даже и стоять на улице машина не может. Впрочем, в России всё точно так же.я совсем не нуждаюсь в хафтрлихферзихерунге
NEW 18.03.11 09:51
в ответ Meik2009 18.03.11 07:21
вообще у вас есть право на Sonderkündigungsrecht wegen beitragserhöhung, но только 4 недели с момента получения письма, сам так в этом году в середине декабря кюндиговал свою старую страховку
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
20.03.11 10:18
в ответ Maxim155 19.03.11 00:05
Так это страховка противника ,платить не хочет , тянет время , полгода слала отписки , что есть свидетель , который неявился на суд . Запросила экспертизу (так как очень много ремонта ) , но за неё не заплатила , теперь на основании этого решила , что мы ехали с превышением скорости . Сумма выросла с 4 до 9 т. евро. И сморю я , всё идет к тому что противник из своего кармана будет платить , а свидетель огребётся за ложные показания . И всё это почти 2 года . Врать надо уметь , а теперь 4 варианта аварии от противника.
Судья назначил 2 заседание ,сказав , что 50/50 для страховки уже не прокатит .
Судья назначил 2 заседание ,сказав , что 50/50 для страховки уже не прокатит .