Deutsch

Golf4 c двиг. 1400?

2331  1 2 3 4 5 6 7 все
11td посетитель04.06.04 15:50
04.06.04 15:50 
Собрался покупать в Германии.
Все друзья говорят,что это авто для пенсионеров.
На самом деле что ли так? Или кто в защиту что то скажет.
Меня лично привлекает небольшой расход и комфорт( кондейи все прочее).
Спасибо заранее за совет!
Kabal постоялец04.06.04 16:46
Kabal
NEW 04.06.04 16:46 
в ответ 11td 04.06.04 15:50
В ответ на:

Я сказал бы так: тошнотомобиль. Т.е. потихоньку тошнить - сойдет.
Вас будут обгонять почти все пацаны на "зубилах" Особенно если кондиционер включить.
В целом - машина для СПОКОЙНОЙ езды. Что еще сказать? Если именно это и надо - то это Ваше. Но - с пассажирами на борту машина будет уже довольно вяло разгоняться. Двигатель надо будет "крутить" - объем мелкий, на "низах" не поедет.
Мож, лучше бюджет немного увеличить? До 2 литров...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Giperboloid свой человек04.06.04 16:49
Giperboloid
NEW 04.06.04 16:49 
У сестры поло с таким движком, я на ней ездил по автобану 160 и вс╦, представляю гольф то потяжелее будет.
Рожденный ползать на голову не нагадит...
11td посетитель04.06.04 17:08
NEW 04.06.04 17:08 
в ответ Kabal 04.06.04 16:46
Конечно хотелось бы Гольф 4 с 1800- но таможня не* дает добро* на целых 1500 евриков больше ,да и дороже они в Германии.
Караул! Что делать?
Неужели уж совсем *дохлое * авто Гольф 1400?
Зачем их тогда выпускают?
Koreshok завсегдатай04.06.04 17:34
Koreshok
NEW 04.06.04 17:34 
в ответ 11td 04.06.04 17:08
В ответ на:

Неужели уж совсем *дохлое * авто Гольф 1400?
Зачем их тогда выпускают?

для города вполне нормальное ауто, а за городом неважно что она много не бежит, в конце концов это не гоночный автомобиль бери и катайся
"остановите Землю, я сойду"

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
11td посетитель04.06.04 18:09
NEW 04.06.04 18:09 
в ответ Koreshok 04.06.04 17:34
Мне для города и надо.
Яна трассе редко хожу.
Mischlan знакомое лицо04.06.04 19:00
Mischlan
NEW 04.06.04 19:00 
Есть другие машины кроме Гольфа. Я бы предложил Honda Civic взять. У них на 1,4 литра 90 л.с., а на 1,5 литра даже целых 114 найти можно. Ну или Toyota Corolla, на 1,4 у не╦ 86 л.с.
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6811199&id=wifdeyvvm32
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6822958&id=dbcovwegdxm
Очень экономичные к тому же машины.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
landsmann местный житель04.06.04 19:01
landsmann
NEW 04.06.04 19:01 
в ответ 11td 04.06.04 18:09
Его потом продать нелегко будет- на любителя
Доставка авто в Алматы(Казахстан). Все вопросы по телефону ++49(0)1798737090. Недорого... MfG
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
hotabych знакомое лицо04.06.04 19:27
NEW 04.06.04 19:27 
да, довольно таки дохлое движение будет с этим мотором. Но советую ещ╦ обратить особое внимание на следующие 2 нюанса (более важные):
-у Гольфа с именно этим движком переключение передачь на кулисах а не на троссах, принимая во внимание то что коробка так или иначе слабое место у VW, то их Gestängeschaltung особая бяка, мучаются все рано или поздно.
-если будешь вс╦ таки эту модель брать, обрати внимание на то чтобы присутствовало отапливаемая вентиляция головки двигателя, VW это делает бесплатно, но активного отзыва машин в мастерскую не производилось. Причина всему-образование льда зимой под крышкой и последующие катастрофальные повреждения двигателя. С 45 недели 2000 года они уже на заводе эту проблему решали. Касалось именно этих двигателей 1.4 L, 55 KW
Я бы посоветовал если не 2.0 и не 1.8, то хотя бы 1.6 в 100лошадок
software is like sex, it's better when it's free
PostDoc местный житель04.06.04 19:59
NEW 04.06.04 19:59 
в ответ Kabal 04.06.04 16:46
Я сказал бы так: тошнотомобиль. Т.е. потихоньку тошнить - сойдет.
Ага. Ты только введи товарисча в курс дела, что за агрегат у тебя под капотом живет. Чтоб он адекватнее твое слово "тошнить" воспринимал.
Вас будут обгонять почти все пацаны на "зубилах"
Я на таком ездил. 1300 см3. По Москве не обгоняют. То есть обгоняют, но не со светофора. Как я набрал удобную мне скорость, вот тогда мимо меня те, кто больше всех спешит пулей улетают. Не раньше. Зубила не эталон приемистости. Короче, для Москвы вполне приличный аппарат, МН с настроенным Пирбургом. Если конечно иметь представление как ручкой скоростей шуровать. Да, когда я на него с РП пересаживаюсь или даже с АБУ, первый день разница заметна. А потом нет.
Особенно если кондиционер включить.
А что это такое?
В целом - машина для СПОКОЙНОЙ езды.
А мы и не волнуемся обычно.
Что еще сказать? Если именно это и надо - то это Ваше. Но - с пассажирами на борту машина будет уже довольно вяло разгоняться.
Да, спорить не буду. Имется такое.
Двигатель надо будет "крутить" - объем мелкий, на "низах" не поедет.
Ну и покрутит. Не АКПП, чай.
Мож, лучше бюджет немного увеличить? До 2 литров...
Баловство это. Нас и вертикальное направление силы тяжести вполне устраивает.
Kabal постоялец04.06.04 20:34
Kabal
NEW 04.06.04 20:34 
в ответ PostDoc 04.06.04 19:59
В ответ на:

Ага. Ты только введи товарисча в курс дела, что за агрегат у тебя под капотом живет. Чтоб он адекватнее твое слово "тошнить" воспринимал.

"У меня секретов нет" (С) Владимир Маяковский, "Что такое хорошо и что такое плохо"
Просто перед объемом двигателя обсуждаемого агрегата пишем "2 * ". (Читается "умножить на два".) Очень спокойный автомобиль, между прочим. Только там спокойствие немножко другое.

В ответ на:

Я на таком ездил. 1300 см3. По Москве не обгоняют.

Позвольте Вам не поверить А то я тамошних пацанов не знаю.

В ответ на:

Зубила не эталон приемистости.

Для своей "тяговооруженности" - лучше многих.

В ответ на:

А что это такое?

Это такое... Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа. Во включенном состоянии кушает несколько сотен драгоценных ватт (некоторые считают, что и единицы киловатт) мощности двигателя.

В ответ на:

В Москве-то? "Хватит сказать!" (С) "Ширли-мырли" Я, чай, там учился и ездил Хотя, садясь за руль, становился пофигистом - чего не наблюдалось у большинства окружающих.

В ответ на:

Ну и покрутит. Не АКПП, чай.

Ресурс двигателя обычно обратно пропорционален средним оборотам езды.
Исчо раз повторюсь - для СПОКОЙНОЙ НЕСПЕШНОЙ езды - сойдет. Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Kabal

Данилыч свой человек04.06.04 20:38
Данилыч
NEW 04.06.04 20:38 
в ответ Kabal 04.06.04 16:46, Последний раз изменено 04.06.04 20:47 (Данилыч)
Гольф - "больное место" - у дядьки-учёного. Ты это учти, а то ненароком "порвёт, как тузик шапку".
Господин профессор считает, что всё здравомыслящее население планеты нужно посадить за управление автомобилей Гольф-2, особоприближённых - за Гольф-3, самых преданных - за Гольф-4 и только кучку избранных - за Гольф-5, в качестве милостивийшего поощрения.
Ну если народ на форуме, в том числе и Кабал, которого я как спеца уважаю, вместе с другими форумчанами пишет, что это не есть хорошо и что это не самый оптимальный вариант, учёная мысль ставит все доводы "с ног на голову" и никто не прав, а все остаются в ж...
Уважаемый 11td! Почитай, чего народ тебе напишет, авось чего полезного найдёшь. Моя точка зрения - Гольф-4 1400 - это далеко не самый оптимальный выбор... Удачи.
Kabal постоялец04.06.04 20:50
Kabal
NEW 04.06.04 20:50 
В ответ на:

Собрался покупать в Германии.

А вообще говоря...
Учитывая нынешнее отношение курсов евро и доллара, не стоит ли обратить взор на США и не "притащить" ли оттуда, скажем, Субару Импрезу?.. Совсем другой коленкор, вообще-то.
Kabal

Kabal постоялец04.06.04 20:57
Kabal
NEW 04.06.04 20:57 
в ответ Данилыч 04.06.04 20:38
(тихим шепотом, чем-то напоминающим голос медвежонка из мультфильма "Ежик в тумане")
Данилыч! Данииииилыыыч! У меня тоже Гольф 3-й.
Гольф-4 1400 - не то чтобы плох. Нет, он даже в чем-то хорош. Но готов ли потенциальный покупатель к столкновению с российским менталитетом? Знакомые из числа невоспитанных будут говорить, что "не едет". Что будет порождать комплексы...
Если таких знакомых нет и никто не будет обижать - то почему бы и нет?.. Я бы себе взял бы - как вторую машину. Почему нет?..
Мы с женой просто люди немножко специфические. Нам активно (но безопасно, скажу сразу!) водить бывает приятно. Т.е. есть в нас некая "драйверская амбиция". И машина для нас - не просто средство перемещения из пункта А в пункт В.
Но если стоит задача перемещать себя - Гольф-4 1400 справится. Тут двух мнений и быть не может В целом - удачного выбора, Эдуард AKA 11td!
Kabal
Данилыч свой человек04.06.04 21:08
Данилыч
NEW 04.06.04 21:08 
в ответ Kabal 04.06.04 20:57
В целом какая-то "гольфовая атака" на форме.
Ладно, Кабал, не обижайся, я не со зла, конечно, но мо╦ мнение - курица, вроде бы птица, но не птица, и гольф, конечно кроме Гольф-3 ( ), вроде машина, но не машина.
Миха_80 старожил04.06.04 21:15
Миха_80
NEW 04.06.04 21:15 
в ответ Данилыч 04.06.04 21:08, Последний раз изменено 04.06.04 21:43 (Миха_80)
В ответ на:

вроде машина, но не машина.

одна цитата и всё сказанно
хозяину ветки
1400!! забуть, 4 гольф тяжёлая корова, ему 1600 это необходимый миниум.
а зачем тебе именно гольф?
З.Ы. да зубило и 1600 гольф порвёт с 1800 можно с зубилом по динамике сравнивать, да попробуйте на 1400 кляче на бан выежать.... запинают
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить

PostDoc местный житель04.06.04 21:30
NEW 04.06.04 21:30 
в ответ Данилыч 04.06.04 20:38
Гольф - "больное место" - у дядьки-учёного. Ты это учти, а то ненароком "порвёт, как тузик шапку".
Ты у Кабала самого спроси, на чем он рассекает.
Господин профессор
пока только доктор.
считает, что всё здравомыслящее население планеты нужно посадить
посадить можно в тюрьму. Здавомысляшее население на Гольф само сядет. ;-)
Я могу рассказать за что я люблю Гольфы. Их разбирать-собирать не сложнее чем автомат Калашникова, особенно те, которые с маленьким мотором. Починить можно в чистом поле, никакого специнструмента не требует ся. Запчасти для них (включая кузовню), ввиду массовости аппарата, можно найди даром или почти даром на любой разборке. На любой мусорке, по сути. Хошь в Москве, хошь в Переяславле. Ну и ломаются нечасто. Вон в свой аппарат я за последние три года вложил максимум тышу, включая туда два комплекта резины. Термостат, пара лампочек, порция тосола, моторчик холостого хода, выхлопная труба. Больше вроде ничего не менял. Ну и работы часов 20 наверное: безуспешный ремонт моторчика регулятора холостого хода, переборка закисшего за зиму электролюка, замена термостата, и подгибание контактов регулятора печки.
Ну если народ на форуме, в том числе и Кабал, которого я как спеца уважаю, вместе с другими форумчанами пишет,
Народ бы еше если и обмативировал, тогда б его писаниям цены не было. А так пока слова одне.
что это не есть хорошо и что это не самый оптимальный вариант,
по деньгам? довольно удачный вариант. Я нахожу резонным не желание человека платить неизвестному дяде сумму, сравнимую с ценой обсуждаемой машины.
учёная мысль ставит все доводы "с ног на голову" и никто не прав, а все остаются в ж...
а доводы-то где были? проглядел я их, каюс. Были лишь субьективные ярлыки, типа "тошнилово". Что АБД жиже чем ААА я вообче-то в курсе. Разов приблизительно в 3. Достаточно сравнить два числа: 55 против 174. Почувствуйте разницу.
Данилыч свой человек04.06.04 21:32
Данилыч
NEW 04.06.04 21:32 
в ответ Миха_80 04.06.04 21:15
Если честно, то автомобиль Гольф-2 на сегодняшний день оста╦тся актуальной машиной для вс╦ ещ╦ основной массы нищей Беларуси. Да, действительно нищей Беларуси. И довольно немногие слои населения могут себе позволить купить другую машину. Только, пока эта машина "доедет" до Беларуси, она становится поистине также золотой. Посудите сами. Допустим, купить е╦ в Германии с объ╦мом в 1600 можно где-то за 300-400 евро. Растаможка 0.55 х 1600 = 880 евро. Плюс дорога с оформлением документов - 600 евро. Итого: 1880 евро по минимуму. И это за Гольф-2. С Гольфом-3 таже математика, только подороже. Так вот если вста╦т вопрос, покупать ли Гольф-4 1400, то, я считаю, за те же деньги можно найти что-то более существенное.
Господа "гольфисты". Сильно не обессудьте. Это мои личные рассуждения вслух, т.н. "у парадного подъезда". Но точку зрения я свою менять не хочу. Увы...
hotabych знакомое лицо04.06.04 21:34
NEW 04.06.04 21:34 
в ответ Миха_80 04.06.04 21:15
В ответ на:

З.Ы. да зубило и 1600 гольф порв╦т

позвольте сумневатси , особенно если Гольф 1600 FSI

Миха_80 старожил04.06.04 21:41
Миха_80
NEW 04.06.04 21:41 
в ответ hotabych 04.06.04 21:34, Последний раз изменено 04.06.04 21:42 (Миха_80)
В ответ на:

особенно если Гольф 1600 FSI

вот про это творение инженерного извразщение лучше промолчить, у него сначала на педаль жмёшь потом раз два считаещь,.... ну а потом может и едишь, ездил, приятель, патриот блин купил, всё немецкое хотел, ну очень бледный машин , вот дизелёк как трактор но хоть тянет, а этот....

Данилыч свой человек04.06.04 21:43
Данилыч
NEW 04.06.04 21:43 
в ответ PostDoc 04.06.04 21:30
пока только доктор.
Ещ╦ не вечер...
Их разбирать-собирать не сложнее чем автомат Калашникова, особенно те, которые с маленьким мотором...
Поздравляю с приобретением набора "моделист-конструктор". Но мне по душе чаще ездить, чем моделировать. Видать стар становлюсь, не охото задницей из под капота торчать, хошь в поле, хошь в городе...
Народ бы еше если и обмативировал, тогда б его писаниям цены не было. А так пока слова одне.
Так и у правозащитников оного "моделиста-конструктора" особых аргументов нема, не считая "кружкА: сделай сам"...
по деньгам? довольно удачный вариант. Я нахожу резонным не желание человека платить неизвестному дяде сумму, сравнимую с ценой обсуждаемой машины.
Каждый мерит по своему карману. Я считаю, что покупая Гольф-4 1400 на "закардон" - это выбрасывание денег на ветер. Тогда уж лучше в Литву, чем в Германию - и денег затратится меньше, и головной боли меньше и навар выше. А качество - череп, он и в Африке череп... Доктор, не примите эти слова в оскорбление Вашей личности. Отнюдь...
P.S. Далее на Ваши задачки по математике отвечать не буду, уч╦ных степениев не маем...

Миха_80 старожил04.06.04 21:48
Миха_80
NEW 04.06.04 21:48 
в ответ Данилыч 04.06.04 21:32
В ответ на:

Если честно, то автомобиль Гольф-2 на сегодняшний день оста╦тся актуальной машиной для вс╦ ещ╦ основной массы нищей Беларуси.

что очень жаль, это и актуальная машина немецкай молод╦жи и лудей небольшого достатка, по крайней мере на востоке, и что меня сильно раздражает в политике VW так это то что они как раз о народе ну очень мало думают, машины вс╦ дороже, качество вс╦ ниже, а эти патриоты блин, вс╦ в них верять и покупают, ну и пятый , верх идиотизма, конечно вс╦ это сугубо мо╦ мнение, не принимайте если что близко к сердцу

PostDoc местный житель04.06.04 21:49
NEW 04.06.04 21:49 
в ответ Kabal 04.06.04 20:34, Последний раз изменено 04.06.04 21:57 (PostDoc)
Мы с Вами на ты или на вы?
Мне больше нравит ся на ты. Если я Вас не оскорбил чем ненароком.
Я на таком ездил. 1300 см3. По Москве не обгоняют.
Позвольте Вам не поверить А то я тамошних пацанов не знаю.
Да я типа тоже из Москвы. И тоже там учился ездить и ездил.
Неплохо с таким мотором по Москве Гольф бегает. В Москве вообше оптимальный выбор ряда и вообше маршрута значит гораздо больше, чем визг резины при ускорении. Я редко чувствовал досаду, что мотор слабоват. Вот на трассе, тут да. На приличную скорость выходишь полчаса.
Для своей "тяговооруженности" - лучше многих.
Ну и с дохленьким Гольфом вполне одного класса.
Это такое... (про кондиционер) Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа.
Специально сходил посмотрел - не живет оно там. Проще надо быть, проще...
В Москве-то? "Хватит сказать!" (С) "Ширли-мырли" Я, чай, там учился и ездил Хотя, садясь за руль, становился пофигистом - чего не наблюдалось у большинства окружающих.
Ну так типа сами и ответили: по Москве можно ездить невозмутимо (не путать с медленно), и волнение на скорость не влияет.
Ресурс двигателя обычно обратно пропорционален средним оборотам езды.
А это будут проблемы следуюшего хозяина. Они от одного только быстрого кручения начинаются тыщ эдак с 300. Остальное - хозяйская удаль добавляет. Олейны в движок - и пожалте на ремонт. Независимо от обьема и числа клапанов. А если с хозяевами машине везло, то то вместо 400 ткм отходит "всего" 300. Как Вы думаете, <HarryGolf> свои аппараты из заводских ворот получает (впрочем у него в основном 1600)?
Исчо раз повторюсь - для СПОКОЙНОЙ НЕСПЕШНОЙ езды - сойдет.
Ну так это и ест, к примеру, мой случай. В 99% времени при езде по Москве так оно и есть. Рвать и томозить - верная дорога если не в Склиф, то по крайней мере к жестяншику. Под неспешной ездой я не разумею медленную. Просто спешить в Москве не помогает - приедешь куда собирался на 5 минут раньше, а вот куда не собирался (к жестяншику например) можешь зато приехать раньше лет на 5.
Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Полностью согласен.
Данилыч свой человек04.06.04 21:54
Данилыч
NEW 04.06.04 21:54 
в ответ Миха_80 04.06.04 21:48
а эти патриоты блин, вс╦ в них верять и покупают, ну и пятый
Я когда смотрю на пятый Гольф, мне почему-то кажется, что его в Тольятти спроектировали и выпустили.
PostDoc местный житель04.06.04 22:02
NEW 04.06.04 22:02 
в ответ Данилыч 04.06.04 21:54
Я когда смотрю на пятый Гольф, мне почему-то кажется, что его в Тольятти спроектировали и выпустили
Сказать по чести, мне и четвертый-то Гольф не очень нравится. Сейчас вот думаю, на какую машину своего третьего Гольфа менять.
А вот третий и особенно второй Гольфы для России просто классные машины. Солдатские. Надежные и неприхотливые.
Данилыч свой человек04.06.04 22:07
Данилыч
NEW 04.06.04 22:07 
в ответ PostDoc 04.06.04 22:02
...Сейчас вот думаю, на какую машину своего третьего Гольфа менять...
Как у вас, у уч╦ных говорят: "Аксиома, не требующая доказательств!" Только на третий Гольф!!!
Kabal постоялец04.06.04 22:20
Kabal
NEW 04.06.04 22:20 
в ответ PostDoc 04.06.04 21:49
В ответ на:

Мы с Вами на ты или на вы?
Мне больше нравит ся на ты. Если я Вас не оскорбил чем ненароком.

Да вроде на ты. "Мы, чукотские, без предрассудков" (С) "Две сорванные башни"
Я иногда просто могу высокопарно "задвигать". НЛ, как говорят у нас на авто.ру

В ответ на:

А у меня тоже не живет. И "кожи-рожи" нет. Выбирались живые двигатель и небитый кузов. Я имел в виду машину из исходной мессаги.

В ответ на:

Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Полностью согласен.

Ну и аминь, как грится
Просто оптимумом я считал бы 2 литра, 115 лошадиных сил. Доводов - масса. Начиная от ездовых качеств и заканчивая знакомством с ним мотористов (или в обратном порядке). 1.4 л - точно не самый массовый. Отсюда - потенциальные проблемы с ремонтом. (Не факт, что человек столкнется - но перед покупкой лучше думать комплексно. И хорошо бы ситуацию на местности провентилировать. Кто знает, как оно в Казани обстоит.)
2 all: давайте тему "а не г-но ли 5-й Гольф" в другой ветке разовьем Эта ветка - вовсе не об этом...
Kabal

Giperboloid свой человек04.06.04 23:20
Giperboloid
NEW 04.06.04 23:20 
в ответ Giperboloid 04.06.04 16:49
Ну вы блин да╦те , У меня осталась ещ╦ такая русская ассоциация "Если у вас нет кожанной куртки и норковой шапки- то с вами явно что-то не то" , Так вот Гольф 1400- это просто "фуфлоновая куртка и вязаная пид-рка" Представте как вы будете выглядеть в Москве
11td посетитель05.06.04 08:33
NEW 05.06.04 08:33 
в ответ Giperboloid 04.06.04 23:20
Вы окончательно меня запутали!
ТОГДА ПОСОВЕТУЙТЕ- ЧТО МОЖНО НОРМАЛЬНОЕ В ГЕРМАНИИ ВЗЯТЬ С БЮДЖЕТОМ 6-7000 евро если Гольф 1400Г...О??
Mr.Berlin гость05.06.04 09:28
NEW 05.06.04 09:28 
в ответ Миха_80 04.06.04 21:41
Mogu predlosit Golf 1,6 16V mit Klima, Bj.: 1997, probeg 113000 zernij zwet sa 4200 Ewro.
11td посетитель05.06.04 09:46
NEW 05.06.04 09:46 
в ответ Mr.Berlin 05.06.04 09:28
Скорее всего это - ПОМОЙКА!
Тогда уж лучше 1800 двигатель- таможня то одинаковая.
Giperboloid свой человек05.06.04 10:56
Giperboloid
NEW 05.06.04 10:56 
в ответ 11td 05.06.04 08:33
Дайте точное описание вашего бюджета, т.е. 6-7000 еврое это включая растаможку и доставку авто, или это сумма которая уйд╦т только на авто?
Ким-ли прохожий05.06.04 11:28
Ким-ли
NEW 05.06.04 11:28 
в ответ PostDoc 04.06.04 19:59
В ответ на:

Особенно если кондиционер включить.
А что это такое?

В ответ на:

Это такое... Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа.

В ответ на:

В ответ на:

А у меня тоже не живет. И "кожи-рожи" нет.

А у меня что-то живет! Вчера полбулки сухого хлеба из под капота вынул. Пришлось мыть.Брызгать всякую гадость. А может......это ОНО.Кондиционер. 11 td напиши что ты хочеш . Европейскую или японец тожа пойдет.Бюджет,сколько есть на ВСЕ. Где ездить хочеш. Только город или еще где? Что хочеш внутри.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
DUALCOM знакомое лицо05.06.04 12:10
DUALCOM
NEW 05.06.04 12:10 
Golf 1.4 это не самый лучший вариант.
В н╦м даже по городу будет проблематично если надо будет быстро перестроица или пойти на обгон (особенно если полный и с включенной климой)
Есть много других машин с таким же обь╦мом - но гораздо резвее.
Golf4 1.6 например япошки с тем же обь╦мом делают как стоячего.
schlak местный житель05.06.04 14:12
schlak
NEW 05.06.04 14:12 
в ответ 11td 05.06.04 08:33
такой тарантас Гольф 4 с 1400 он мертвый выехал с конвеера
ты напиши сколько денег на само авто и твои пожелания ну ты заметил, народ здесь боевой и подберем тебе для езды хороший "тазик"
заходим, смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
Guro2003 местный житель05.06.04 15:22
Guro2003
NEW 05.06.04 15:22 
В ответ на:

Не правду твои друзья говорят
Пенсионеры в Германии на дорогих машинах катаются ... в основном
и на югах тащатся..иль по миру путешествуют себе в удовольствие .
Ну , а Гольфик это машина молод╦жи...
И совет тебе..
Здесь тебе конкретно ничего не скажут..так как здесь в основном японолюбители..
и демагоги (т.е п....болы) ...практиков на пальцах сосчитать можно
Сам я тож отношусь к большинству..
Поспрашивай у владельцев ..и в СТО по месту жительства , поверь больше толку будет..
Всем ...
≈ Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
PostDoc местный житель05.06.04 15:45
NEW 05.06.04 15:45 
Я не силен в точных расчетах таможенных тарифов, но обшее впечатление у меня таково, что они грабительские. В свете этого пригонять в Россию Гольф из Германии я нахожу не очень умным шагом. Гольф - машина дешевая, и большую часть конечной цены придет ся отдать просто в Закрома Родины. Чтобы у граждан, вслед за Данилычем, не сложилось обо мне превратное представление, будто я настойчиво рекомендую гнать пустой Гольф с чахлым мотором из Германии в Россию, я решил написать этот постинг.
Я лично вообше не понимаю, почему надо непременно гнать машину такого рода за 2000 км. Какие преимушества свежепригнанная имеет перед побегавшей по России - не вижу. Разбитая на российских дорогах подвеска? это чепуха: в Москве амортизаторы все равно относят ся к расходникам. 30-40 ткм (1-2 года) и меняй по новой все равно. Я на своем московском аппарате уже дважды задние стойки менял. Все четыре амортизатора вместе с пыльниками-отбойниками-опорными подшипниками (и до кучи возможно сайлентами) обойдутся в 200-300 евро. Ржавеет кузов от московкой соли? не уверен. У меня вот на Гольф-2 не заржавел за 4 года жизни в Москве (после 12 лет жизни в Германии). Хорошая у ВАГа краска, это не Опель. Единственная причина, по которой стоит опасаться машин, побегавших по России - это проблемы с постановкой на учет. Документы могут оказаться липовыми (или их таковыми обьявит ГАИ в ожидании мзды), да в обшем (с малой вероятностью) и машина может оказаться в розыске (впрочем я бы всерьез этого не ожидал, поскольку не стоит эта машинка риска чтобы начинать с ней страховое мошенничество об "угоне"). Целость (небитость) кузова, исправность мотора - это по-любому предмет осмотра перед покупкой и в любом случае на 20% лотерея. В обшем я бы лучше обрашал внимание на пробег и состояние, чем на свежепригнанность. Машина, побегавшая по России неизбежно потеряла в цене за допустим 5 лет, и соответственно вместе с этой ценой снизилась и уплаченная когда-то за ее растоможку сумма.
В обшем, ехать специально в Германию, покупать неизвестно как (без владения немецким и знания точек продажи) гнать оттуда и потом платить мешок денег родному государству ради приобренения дешевенького Гольфа - не очень умное дело, ИМХО.
Данилыч свой человек05.06.04 16:50
Данилыч
NEW 05.06.04 16:50 
в ответ PostDoc 05.06.04 15:45, Последний раз изменено 05.06.04 16:58 (Данилыч)
Чтобы у граждан, вслед за Данилычем, не сложилось обо мне превратное представление...
Доктор, представление...не сложилось... Ваша репутация...Вашей и останется...
P.S. Кстати, наш "великий и могучий" сделал очередной "подарок" "своему" народу...
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 мая 2004 г. ╧ 259
О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 5 февраля 2001 г. ╧ 57
1. Внести в Положение о порядке перемещения физическими лицами через таможенную границу Республики Беларусь товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 5 февраля 2001 г. ╧ 57

Кого заинтересует полный текст этого "исторического документа" - сброшу в личку .
Guro2003 местный житель05.06.04 19:02
Guro2003
NEW 05.06.04 19:02 
в ответ Данилыч 05.06.04 16:50
В ответ на:

Кого заинтересует полный текст этого "исторического документа" - сброшу в личку .

Эх Данилка ты данилка ..что в падлу было сразу выставить ссылки
или ... в моей личке таким даниэлькам .. да не хер им там делать..
эт я про "личку"
Вот собсвенно и вс╦..
Указ Президента Республики Беларусь 5 февраля 2001 г. ╧ 57

http://www.article19.by/laws/decree57.html
и
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 мая 2004 г. ╧ 259

http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30400259
Мне можно.

Guro2003 местный житель05.06.04 19:11
Guro2003
NEW 05.06.04 19:11 
в ответ PostDoc 05.06.04 15:45
Ты что это за бред пишеш !!!
То тво╦ ИМХО.. так оставь его себе .
Гнали , гонят и ещ╦ доооооолго гнать будут ...
ИМХО ..
Мне можно.
Данилыч свой человек05.06.04 19:19
Данилыч
NEW 05.06.04 19:19 
в ответ Guro2003 05.06.04 19:02
Эх Данилка ты данилка ..что в падлу было сразу выставить ссылки
Послушай меня, засранец. Хамить в свой адрес я не позволю никому, тебе тем более. Тема белорусской расстаможки интересна немногим, только тем, кто этим занимается. Поэтому так и было предложено.
Если ты ещ╦, недоумок, хоть один раз хамн╦шь, я при всех обещаю, что надеру тебе жопу по полной программе, где бы ты не находился. О том, что я это сделаю - можешь не сомневаться. (хотя это тво╦ право). Это касается тебя с этим ником и ником "Вася_П". Что-т о ты в последнее время на всех бросаться стал, видно твой "борзометр" зашкаливать начал. В общем так, я тебя предупредил, а найти тебя для меня... дело техники....
Guro2003 местный житель05.06.04 19:28
Guro2003
NEW 05.06.04 19:28 
в ответ Данилыч 05.06.04 19:19
В ответ на:

Послушай меня, засранец. Хамить в свой адрес я не позволю никому, тебе тем более. Тема белорусской расстаможки интересна немногим, только тем, кто этим занимается. Поэтому так и было предложено.
Если ты ещ╦, недоумок, хоть один раз хамн╦шь, я при всех обещаю, что надеру тебе жопу по полной программе, где бы ты не находился. О том, что я это сделаю - можешь не сомневаться. (хотя это тво╦ право). Это касается тебя с этим ником и ником "Вася_П". Что-т о ты в последнее время на всех бросаться стал, видно твой "борзометр" зашкаливать начал. В общем так, я тебя предупредил, а найти тебя для меня... дело техники....

Ндаааааааа ))))
Даниэль , шо с тобой ,я ж по делу..
Не серчай дорогуша.. на табе цаточек..

Мне можно.

Данилыч свой человек05.06.04 19:33
Данилыч
NEW 05.06.04 19:33 
в ответ Guro2003 05.06.04 19:28
Как говорил общипанный попугай в одном анекдоте : "Допизделся". Та вот это касается тебя уже серь╦зно :Жди в гости".
Дважды я говорить не буду...
Guro2003 свой человек05.06.04 20:07
Guro2003
NEW 05.06.04 20:07 
в ответ Данилыч 05.06.04 19:33
В ответ на:

Как говорил общипанный попугай в одном анекдоте : "Допизделся". Та вот это касается тебя уже серь╦зно :Жди в гости".
Дважды я говорить не буду...

Жду !!!
..даниэлька ( ты копировщик,грубиян и ваще му..к!!! ) , эта а когда подедеш то ???
Пора " твои научные труды" на первой странички уже убрать ..
это ИМХО..
Вс╦ замолкаю ,а у остальных прошу прощения..
Мне можно.

Данилыч свой человек05.06.04 20:26
Данилыч
NEW 05.06.04 20:26 
в ответ Guro2003 05.06.04 20:07
даниэлька ( ты копировщик,грубиян и ваще му..к!!! )
В общем ты сам себе вс╦ выбрал...
ЗЕМЛЯНИН посетитель05.06.04 22:34
ЗЕМЛЯНИН
NEW 05.06.04 22:34 
в ответ Данилыч 05.06.04 20:26
Всем добрый день или вечер. Я часто читаю форум про авто(и не только про авто) Вы (множественное число.т.е.не персональное обращение) часто используете такую абвиатуру чтоли "ИМХО". Позвольте поитересоватся что это такое ,что значит?
Спасибо и извините что не в тему.
PostDoc местный житель05.06.04 23:08
NEW 05.06.04 23:08 
в ответ ЗЕМЛЯНИН 05.06.04 22:34
<IMHO> - сокрашение от английского <In My Humble Opinion> (по моему скромному мнению). В русском обозначении ИМХО довольно часто употребляется как несколько более твердая форма ("я убежден, что), и ИМХО скорее расшифровывается как Имею Мнение - Хрен Оспоришь.
ЗЕМЛЯНИН посетитель05.06.04 23:18
ЗЕМЛЯНИН
NEW 05.06.04 23:18 
в ответ PostDoc 05.06.04 23:08
Все ясно .
Спасибо
hotabych знакомое лицо06.06.04 02:55
NEW 06.06.04 02:55 
в ответ Данилыч 05.06.04 20:26
Данилыч и Гуро2003, зачем разводить балаган тут открытый? Превратили топик в хрен знает что Человек задавал как тему конкретный вопрос, так и надо отвечать конкретно по данной модели и не вдаваться в ИМХО и тем более оскорблять друг друга. Ваше или например мо╦ личное мнение по поводу других авто его (в данном случае 11td) вряд ли сильно инересует.
Так что давайте не будем устраивать демагогию и устраивать здесь разборы. Выходные вс╦ таки
11td посетитель06.06.04 07:58
NEW 06.06.04 07:58 
в ответ hotabych 06.06.04 02:55
Прошу извинения,что из за меня здесь разразился скандальчик.
И все же продолжу тему.
Вернее конкретизирую запрос.
Мой бюджет в Германии - 6-7 000 евро.Доставка,работа,таможня - отдельно.
Хочу только немецкое авто. ( не знаю почему - но люблю все немецкое)
Проблем с визой,проживанием,доставкой,поиском - НЕТ.
Проблема в выборе авто по деньгам.
Кроме Гольфа 4 не вижу никакой альтернативы.
Щас езжу на Опеле Астра 1998г двиг 1600,хотел поменять авто,хотя про Опель ничего плохого сказать не могу.
Загорелся Гольфом. Учитываю то ,что в пригороде Казани более 140км/ч все равно не поедишь,а по городу хватает 60-80 км/ч - и выбрал Гольф. Возможно и не прав.
Ни в одной конференции про Гольф 1400 - ничего хорошего не говорят.Но по цене - мне лично это авто очень идеально подходит,хотя в корне хочется с двиг 1800.
Имею желание купить авто для себя,а не для продажи и естественно хорошее.
Вот такие дела!
Прошу научить жизни!
Данилыч свой человек06.06.04 09:46
Данилыч
NEW 06.06.04 09:46 
в ответ hotabych 06.06.04 02:55

Данилыч свой человек06.06.04 09:48
Данилыч
NEW 06.06.04 09:48 
в ответ 11td 06.06.04 07:58
Ну так если очень хочется самому - покупай и катайся. Зачем тогда какие-то вопросы?.
11td посетитель06.06.04 10:03
NEW 06.06.04 10:03 
в ответ Данилыч 06.06.04 09:46
Да в Россию!
Думал Вы мне посоветуете какую то другую марку,за эти же деньги.
Спасибо!
Mischlan знакомое лицо06.06.04 11:54
Mischlan
NEW 06.06.04 11:54 
в ответ 11td 06.06.04 10:03
Мля, ну так а что тебе посоветовать, если ты только немецкое хочеш? Опель у тебя уже есть. Хотя, на мой взгляд, Опель и Форд скорей позорят немецкий автопром. Мэрс А-Класса ещ╦ есть с 1,4 и 82 л.с.. Я на таком ездил, тянет впринципе терпимо, по городу на все 100 % хватает, да и на автобане 140 без напряга ид╦т. Сидиш выше других, немного чувствуеш себя как на джипе. Комфорт не очень, подвеска ж╦сткая, места в салоне мало. Но что больше всего раздражает, так это деш╦вый пластик в салоне (японцы по сравнению с ним как люксускары выглядят). Рекомендуется брать удлин╦ную версию, она говорят покомфортабельней.
Все остальные немецкие моторы имеют минимум 1,6 л.
DrJones посетитель06.06.04 11:59
DrJones
NEW 06.06.04 11:59 
Привет всем . У меня сложилось тут такое впеичатление , что на 4 Голфу 1400
из высказавшихся ни кто даже и не ездил . Я два года ездил на такой машине и ничего плохово сказать
не могу. только что после 140 км.час немного шумновато становится, но это типично для автомобиля
такого класса.Очень экономный, и с места отрывается не хуже других, у кента 4 Гольф 2000
я вам скажу разница ощущается только с прицепом или на автобане, а так ни чего особенного.
По вашему описанию я думаю что это для вас оптимальная машина, для города или если больше 160 вс╦ равно не разгонишся ,а насч╦т высказывания "коженная куртка и норкавая шапка" ничего страшного
в основном на бензиновых Гольфах редко когда с зади обь╦м двигателя указывается, так что никто
с ухмылкой смотреть не будет. .
Giperboloid свой человек06.06.04 16:08
Giperboloid
NEW 06.06.04 16:08 
Ни в одной конференции про Гольф 1400 - ничего хорошего не говорят.Но по цене - мне лично это авто очень идеально подходит,хотя в корне хочется с двиг 1800.
Почему бы не выбрать "золотую середину" гольф 1600
schlak местный житель06.06.04 16:45
schlak
NEW 06.06.04 16:45 
в ответ DrJones 06.06.04 11:59
1400 и 2000 различие только с прицепом пойди и своей бабушке расскажи, может она поверит
смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
Mischlan знакомое лицо06.06.04 16:53
Mischlan
NEW 06.06.04 16:53 
в ответ DrJones 06.06.04 11:59
В ответ на:

только что после 140 км.час немного шумновато становится, но это типично для автомобиля такого класса.

Класс машины тут не при ч╦м. Я на дизельном гольфе на 200 ездил, и было давольно тихо. Я уже когда-то читал, что в тестах 1,4 л критикуют за шумность. Даже 3╦хцилиндровый 1,4 TDI с теми же 75 л.с. должен быть более тихим.

DrJones посетитель06.06.04 17:21
DrJones
NEW 06.06.04 17:21 
в ответ schlak 06.06.04 16:45, Последний раз изменено 06.06.04 17:44 (DrJones)
У Гольфа 2000 обьём большой и при простом карбюраторе он бы рвал с места как ракета и жрал бы соответственно, но в 4 Гольфу стоит аиншприц который выдаёт большое колличество бензина при нагрузке, а при нармальной езде он экономит и при этом 2 литра сильно не ощущаются, ещё раз павторяю при нормальной езде
DrJones посетитель06.06.04 17:35
DrJones
NEW 06.06.04 17:35 
в ответ Mischlan 06.06.04 16:53
Соглаесн !!! Михлан, но ведь человек пишет, что больше 140 ему в Казани не разогнатся, а о 200
вообще можно забыть, так о ч╦м может быть разговор, тем более разтаможка намного дешевле
schlak местный житель06.06.04 17:38
schlak
NEW 06.06.04 17:38 
в ответ DrJones 06.06.04 17:21
у меня нет желания добавлять всякую чепуху, я если добавляю, то все по теме попрошу заметить.
Если народ скажет, что я балобол и несу всякий бред здесь и я ни разу не сказал ничего по существу а просто флуд, то я тогда удалюсь и оставлю место для особо умных, вроде Вас Народ!! Я жду!!!
schlak местный житель06.06.04 17:49
schlak
NEW 06.06.04 17:49 
в ответ DrJones 06.06.04 17:21
некрасиво изменять свои сообщения
DrJones посетитель06.06.04 17:51
DrJones
NEW 06.06.04 17:51 
в ответ schlak 06.06.04 17:38
Ладно Шлак, если я тебя обидел, то извеняюсь , в сво╦м сообщении слова бред и флуд я не применял и вообще я его изменил, только ты в следующий раз не вспоминай мою бабушку
....
11td посетитель07.06.04 05:43
NEW 07.06.04 05:43 
в ответ Giperboloid 06.06.04 16:08
Я бы с удовольствием купил 1.6 или 1.8 - но таможенные ставки для этих двигателей одинаково выше ,чем для 1400.
Если бы найти 1.8 за 6-6500 евро- то потянул бы.Таможня 2700,паром 450.
Может есть у кого предложение - но не * ПОМОЙКА*.
Mr.Berlin гость07.06.04 13:24
NEW 07.06.04 13:24 
в ответ 11td 07.06.04 05:43
tak beri Golf IV 1,6 16V
God: 1997, Klima i t.d
Wsego sa 4200 ewro
11td посетитель07.06.04 13:54
NEW 07.06.04 13:54 
в ответ Mr.Berlin 07.06.04 13:24
Таких цен не бывает.
Скорее всего это не хорошая машина.

Zadumchiviy посетитель07.06.04 16:54
Zadumchiviy
NEW 07.06.04 16:54 
Привет!
Я езжу на Golf IV 1.6 движка вполне хватает. Судить о движке 1.4 не буду - не пробовал. Однако, когда сам выбирал - понял, что 1.6 - минимум для меня.
Машина действительно тяжелее третьего гольфа, поэтому Golf III с движком в N л.с. будет шустрее, чем Golf IV с аналогичным по мощности движком.
По поводу зубил - ох сомневаюсь, что они гольф 1.6 сделают. Ездил я на 9-ке. Ну никак она не похожа на гольф в разгоне. Да и ттх не дают повода для иллюзий. Аналогично про японцев. У меня сзади честно написано 1.6. Многие гонщики на светофорах это потом удивленно читают. Благо мое опережение на корпус позволяет им это делать спокойно и не напрягаясь. Это если они соревнуются. Если же просто трогаются - часто я потом даже пытаюсь понять - вообще-то они поехали или остались на светофоре. Но - это если самому подражать гонщикам. Как правило же хочется - спокойно уехать и быстрее взобраться на пятую передачу, чтобы опять же спокойно экономить топливо двигаясь в толпе машин. Было пару случаев - когда преимущество "конкурентов" было очевидно. Как правило это машины от 2.0 литра и выше. Как ни странно, не из больших машин, а собратья по классу или середнячки. В тот же момент такого, чтобы меня сделала та же хонда цивик с 1.4 - не было. Причем охотно поверю, что гольф IV 1.6 FSI от этой хонды отстанет как велосипед по воде от катера. Обычно же я наблюдал другое - разгон до 5х км/ч, пятая передача - спокойно еду дальше. Обогнал на корпус. И тут с запазданием пролетает мимо "обиженный" выжав 70-80. Ага. Собирать консультации полиии на скорость. Потом вырвавшись на простор пугается, тушуется, и сбавляет до положенных 50 км/ч.
В рамках города при "обоюдном соревновании у светофора" выиграть слишком много - тяжело. Замечал, что даже малолитражки вроде корсы иногда удивляют, правда с движком 1.4 для корсы - это прилично.
Однако когда речь заходит о том, что в салоне 4 человека, а иногда еще и полный багажник. Или на автобане надо обогнать...
Маломощный движок - это жадность при покупке. Лучше добавить немного евро, но потом быть спокойней - с запасом, чем за полчаса прогнозировать разгон.
Я не фанат гольфов и не враг японцам. Но! Все зависит от конкретной машины. Многие современные движки делают в угоду экономии такими, что пока разгонишься - надо подождать чтобы он раскрутился, а вот тогда он "прет". Пример - тот самый движок FSI у гольфов. Ездил, знаю. Действительно прет. Но сначала пару секунд - сидишь как дурак с педалью в пол, успеваешь подумать - а стоит ли вообще куда-то гнать. Когда пересел назад на свой "честный" 1.6 - показалось, зверь машина. Чуть давишь газ - сразу "прыгает". Аналогично катался на трешке бомбе бензиновой. Причем знаю, что с правильным движком - трешка сразу прыгать будет. А та - сколько не помню - тоже около 1.6 была, сначала "показываешь намерения" - мол буду обгонять, потом изображаешь - как именно.
На дизеле - еще хорошо, он тянет, а бензин - тупит .
Теперь о комфорте - для двоих / плюс-минус ребенок, два - гольф подходит без проблем. Не тесно, удобно, просторно. Легко парковаться, хорошо держит дорогу. Если зажать сзади двоих взрослых мужиков - им ногам будет не так просторно. Естественно, сложнее тому, кто за водителем. Если зажать сзади троих человек - тоже не подарок. Но в принципе все это - терпимо. На то и машина молодежная.
В общем сам решай - посиди в машине, попробуй. Найди у кого еще такая есть - может дадут порулить. :-)
Удачи!
Андрей
11td посетитель07.06.04 19:45
NEW 07.06.04 19:45 
в ответ Zadumchiviy 07.06.04 16:54
Очень занятная консультация.
Особенно это
Маломощный движок - это жадность при покупке.
Тонкий намек на то,что надо копить бабки на 1.6 или 1.8.
Однако про 1.4 так никто и не поделился мнением.
Либо на них никто никогда из участников форума не ездил,либо на них воще в Германии не ездят.
Mischlan знакомое лицо07.06.04 23:42
Mischlan
NEW 07.06.04 23:42 
в ответ 11td 07.06.04 19:45
У меня у коллеги на фирме новый Seat Ibiza. 2 месяца назад она его себе взяла. Мотор 1,4 л, как и на Гольфе. Спустя месяц после покупки и где-то 2 тыс. км мотор застучал. Ей целый месяц парили мозги, пытались втереть, что так и нужно. Наконец она обратилась к адвокату, и на Сеате сразу согласились заменить мотор по гарантии. Вот такоие вот сервис и качество.
DrJones посетитель08.06.04 08:56
DrJones
NEW 08.06.04 08:56 
в ответ Mischlan 07.06.04 23:42, Последний раз изменено 08.06.04 08:58 (DrJones)
Мишлан, посмотри сколько этот Гольф пробежал и по описанию он ещё в полном порядке и если за
ним хорошо следить он ещё долго послужит.
11td посетитель08.06.04 10:18
NEW 08.06.04 10:18 
в ответ Mischlan 07.06.04 23:42
Эта заметка в плане поддержки Гольфа 1400 или наоборот?
Zadumchiviy посетитель08.06.04 15:03
Zadumchiviy
NEW 08.06.04 15:03 
Не в тему, но в догонку. Сегодня "соревновался" с мужиком на Ауди - универсале. Город, жара, на работу надо ехать, а меня в центр города забросило, и народ вокруг шалеет - на красный поворачивает, велики по центру дороги ползают.
Так вот, я про того мужика на ауди - что-то там у него стояло под капотом - явно не 1.4. И даже на 2.0 слабо похоже . До 40 - я впереди, хотя он и срывался каждый раз с места, соревнуясь. А потом он "уезжал". Просто брал - и уезжал. Правда за пару таких "стартов" (светофора 4) он в общем итоге обогнал меня всего на две машины (город, как никак) и успешно сошел с дистанции - повернув в зону 30, но для этого - я сам видел - ему приходилось после разгона 80 по городу ехать, иначе выигрышь превращался в дырку от бублика. И все же приятно было видеть, как у него машина "прет". Вот тут и важен объем с мощностью - чтобы не с места колесами скрипеть, а "уезжать".
Что-то я от темы отвлекся сильно, прошу по голове не бить. Самое интересное - и не фанат я гонок особо.
В общем - мое мнение - если брать 1.4 движок - это значит ты горяий поклонник гольфов как таковых, и берешь ради гольфа, а на нормальный движок денег нет. С комфортом - там нормально. Кондиционер на таком движке, как правильно заметили - что на велике динамо-машина с поезда. Полезными бывают люк, стеклоподъемники, всякие подушки безопасности, подогрев зеркал и т.п. Автомат тоже не оправдан - захочешь выйти, подтолкнуть .
Удачи!
Андрей
P.S. тут знакомый на днях в Альфе 156 менял лампочку - частный мастер проклял все что мог: для замены лампочки в районе панели управления кондиционером - пришлось возиться 4 часа - снимать сиденья, разбирать полностью панель. Кстати на самой альфе сказали - они эту лампочку вместе с блоком меняют, в который она встроена . Т.е. полконсоли почти.
Удачи!
Андрей
-Predator- гость08.06.04 17:33
-Predator-
NEW 08.06.04 17:33 
в ответ 11td 08.06.04 10:18
Привет ! А что вы собственно говоря хотели бы услышат от нас ? Что классная тачка и такую стоит брат не думая ? Я думаю вы и сами себе даете отчет что матор слабый. Я бы вот тоже себе конечно всял 2 литрового,но посколку наравне с мотором смотрю на состояние и пробег машины,то взял себе 1.6-денег нехватило.Мог бы и помощнее,но убитого или с пробегом тысяч на 100 болше,а оно мне ненадо так что вам решат А если кто то скажет что тачки круче этой нет,то это шутка.Подумайте просто как вы ее потом продават будете А как вы смотрите вот на такую машынку ? я на ней неделю ездил,очен комфортабелная,економная и удобная машина. До 190 разгонял без проблем ее----------->>>>>>>>>>>>>>>>>
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=6297558&id=m4xbahbn12p
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
hotabych знакомое лицо08.06.04 20:11
NEW 08.06.04 20:11 
в ответ 11td 08.06.04 10:18
что ты хочешь действительно ещ╦ услышать? Если решил брать такую так бери и не слушай никого, тут кого хочешь с толку собьют. По городу хватит этого движка, да и на трассе для крейсерской езды достаточно. Только не бери Variant, для него 1.4 действительно очень слаб. И обрати при покупке внимание на две именно для этого движка свойственные вещи (смотри мой постинг выше)
  saabovod постоялец09.06.04 00:41
NEW 09.06.04 00:41 
в ответ hotabych 04.06.04 21:34
Енто что за 9-ка?
С 6- ю карбами чтоль? Или с 2-мя двигами , спереди и сзади?
  saabovod постоялец09.06.04 01:19
NEW 09.06.04 01:19 
в ответ hotabych 08.06.04 20:11
Сколь моzно говорить.
Ну определили когда-то длЯ этого класса ниzнии предел 1400, здесь и СAННY Aлмера, и Kоролла, и КадеттАстра, и Мегане и т.д.
Пиhтит, но едет.
Меz прочим, не идиоти определяли
Я тоzе к ним не отнощусь - ну нравиться мне 2.0л Турбо или V6-3.0л, и на любои мащине, абер...мне еше многое и многие , кроме мащин, в zизни нравятся.Думаю, и автору тоzе.
Бери ти ету мащину и вид будет что надо.И нагрузка на всякие щестерни, и другие ЩРУСи, денег больщиh стоящие, будет меньще.
И во время плавнои, но не лищеннои стремительности езди, больще внимания ти уделИщь спутницам, попутчицам и пассаzиркам.
И конечно дорозним знакам.
11td посетитель09.06.04 05:42
NEW 09.06.04 05:42 
в ответ -Predator- 08.06.04 17:33, Последний раз изменено 09.06.04 05:57 (11td)
Отличное предложение.
Правда всегда хотел именно НЕМЦА.
А в общем то Вы меня заинтриговали- особенно 190 км/ч.Правда таможня на 1000 евро побольше.
( а в душе все равно Гольфа хочется ,жаль ,что нет такого немецкого аналога)
Кстати один из участников форума напислам мне в личку,что Golf4 1400 ничем не уступает *девятке* и даже превосходит ее.( скорее всего имелся ввиду скоростной режим- про комфорт конечно разговоров нет)
И сразу еще вопрос по Nissan Almera.
Почему такие свежие авто этой марки (2001год) и пробег мизерный - СТОЯТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ немецких сородичей такого же класса?К примеру Гольф 2001года за 7500 даже нечего искать.
Понимаю что достал Вас вопросами - но что делать,надо разобраться до конца.И определиться с покупкой.
Заранее благодарен.
Kabal постоялец09.06.04 09:39
Kabal
NEW 09.06.04 09:39 
в ответ 11td 09.06.04 05:42
В ответ на:

Почему такие свежие авто этой марки (2001год) и пробег мизерный - СТОЯТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ немецких сородичей такого же класса?

Аксиома: ценник новой немецкой машины задран.
Считается, что немецкие машины меньше теряют в цене со временем. (Не спрашивай меня, кто так считает. Производители немецких автомобилей, наверное...)
Короче - это простая немецкая ЖАДНОСТЬ. Ничем особо и не оправданная.
Я тебе еще раз советую - посмотри все-таки на Штаты. Мне кажется, что это может быть более перспективным.
Kabal

Zadumchiviy посетитель09.06.04 10:12
Zadumchiviy
NEW 09.06.04 10:12 
Я свой гольф 1.6 по прямому автобану (не с горки) до 200 разгонял. В салоне кроме меня - 3 взрослых человека. Скорость по GPS проверял. На спидометре за 205 было. Правда бензину он в таком режиме немного больше кушает, чем на спокойной крейсерской в 160
Grüß
Андрей
-Predator- гость09.06.04 10:24
-Predator-
NEW 09.06.04 10:24 
Насчет Алмера действително подумай,в них и клима почти во всех имеется и абс и тд.Салон очен красивий и удобний,хорошая шумоизоляция.С голф сравниват немогу,посколку на нем никогда не ездил.
ogurchik2003 постоялец09.06.04 10:41
NEW 09.06.04 10:41 
Почему такие свежие авто этой марки (2001год) и пробег мизерный - СТОЯТ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ немецких сородичей такого же класса?К примеру Гольф 2001года за 7500 даже нечего искать
Немцы очень патриотичны в этом вопросе и с удовольствием платять за свои машины бОльшие деньги, чем за такие же иностранные. А Гольф в Германии это культ. Так что Вы заплатите за немецкость и за культ. Поетому я бы лично на вашем месте немецкую машину в Германии не покупал.
hotabych знакомое лицо09.06.04 11:22
NEW 09.06.04 11:22 
в ответ -Predator- 09.06.04 10:24
за простую Алмеру не скажу не ездил, но вот вчера катался на абсолютно новой Алмера Тино, это такой полу-минивэн, с 1.8 бензиновым двжком 116 лошадок. 170 предел и шумоизоляция не очень мне понравилась, и клима немного слабовата была при вчерашней температуре больше 30╟С
11td посетитель09.06.04 12:01
NEW 09.06.04 12:01 
в ответ ogurchik2003 09.06.04 10:41
А гдеж ее тогда покупать- как не в Германии?
ogurchik2003 постоялец09.06.04 14:06
NEW 09.06.04 14:06 
в ответ 11td 09.06.04 12:01
Можно в Голландии или еще где. Мало стран чтоли? Или в Германии, но не немецкую. Недаром в Германии так развит реимпорт автомашин.
Но я этим вопросом вплотную не занимался. Поетому конктетно ничего не могу сказать. Общее впечатление у меня такое.
katyonok постоялец09.06.04 14:38
katyonok
NEW 09.06.04 14:38 
Немного поздно отвечаю.
Конкретно мое женское мнение. Мы зимой искали себе машину. Тоже решили купиться на дешевую Ниссан Альмеру 1,5 литра - намного дешевле немца, и новее, и пробег и все такое. Взяли пробефарт. Нифига не тянет, захлебывается, почти новый (годовалый), а уже коробка передач шалит, посадка низкая, мужу (1,80) ни залезть, ни вылезть, на заднее сиденье вообще только коленками уши прижимает, про обзор вообще молчу - все закрывается этими стойками. Да и сделана она... Как бы сказать... Комфорт и удобство явно не на высоте. Понимаете, в Японии комфорт не ценится, и тщательность отделки тоже (ой, господа мужчины, не бейте меня палками - говорю по ощущениям). А потом мы взяли пробефарт на Мерс А-класса... Небо и земля. Сделан для людей, все такое как на картинке, хотя машине 6 лет. Посадка высокая, мужу совершеннно без проблем залазить и вылазить, обзор идеальный, тянет неплохо. В общем, купили мерседес А-класса 1,6 литра - кстати, а вы о нем не думали? Он конечно подороже будет, но вот в него до сих пор сажусь и душа поет - все сделано для людей, а в ниссане... Ну это чисто мужские машины, там все такое по минимуму. В общем, я бы Ниссан Альмеру не посоветовала... А гольф он на любителя, как топориком вытесан, и внутри все черное (я люблю серую отделку), мне он чисто внешне не нравится, поэтому он для меня в принципе в расчет не шел.
... Время вечно - проходите вы...
ogurchik2003 постоялец09.06.04 15:12
NEW 09.06.04 15:12 
в ответ katyonok 09.06.04 14:38
посадка низкая, мужу (1,80) ни залезть, ни вылезть
Довольно не большой рост. У меня больше. Так я в цивик, у которой посадка еще ниже, чем у алмеры, прекрасно залезаюь и вылезаю.
Посадка высокая, мужу совершеннно без проблем залазить и вылазить
Сколько лет мужу?
katyonok постоялец09.06.04 15:23
katyonok
NEW 09.06.04 15:23 
в ответ ogurchik2003 09.06.04 15:12
Не, мы оба молодые (26), конечно, можно и залазить и вылазить, и даже после небольшого привыкания наверное даже замечать перестали бы, но мы же говорим о комфорте...
... Время вечно - проходите вы...
Diggy коренной житель09.06.04 20:00
Diggy
NEW 09.06.04 20:00 
в ответ katyonok 09.06.04 15:23
ну насчёт гольфа более менее разобрались,а как насчёт VW Passat 1.6 или Audi A4 1.6,тоже слабовато или пойдёт?
http://diggy.strana.de/diggy.wav
Press any key to continue or any other key to quit
11td посетитель10.06.04 05:18
NEW 10.06.04 05:18 
в ответ Diggy 09.06.04 20:00
Пойдет- но дороговато.Таможню имею ввиду.
SHARP завсегдатай10.06.04 10:14
NEW 10.06.04 10:14 
"Ну никак она не похожа на гольф в разгоне. Да и ттх не дают повода для иллюзий. Аналогично про японцев."
Это был прикол?
Санни 1,6 SLX сделает ваш гольф, как заяц черепаху
Двигатель 16 клапанов, с электронным карбом - регирует на нажания газа мнгновенно, если настроить есессно нормально Снаряж╦нный вес машины 1056 кг.
Хонда сивик 1,5i сделает и этот санни.
Даже старенький ленцер с 1,5 литрами мотором порв╦т гольф 4 с 1,6 :)
Это вс╦ было проверено на практике в стартах со светофора.
ЗЫ Я все эти машины юзал и имел волзможность сравинть их в деле, то есть за рул╦м. Гольф 4 с 1,6 тяж╦лый очень, даже со 100 лс.
Относительно 1,4. Есть опыт езды на эскорте с 1,4 75лс, и на сивике 1,4 90лс, тойота королла 2, 1,3 75 лс. Для этих машин с их комплектациями мотор нормальный, но кондей вешать на 1,4 я бы не стал.
Думаю, гольф 4, на 1,4 нормально тянуть не будет. ИМХО
SHARP завсегдатай10.06.04 10:31
NEW 10.06.04 10:31 
в ответ katyonok 09.06.04 14:38
Относительно альмеры, с вами почти полностью согласен. Даже если сравнить е╦ с е╦ предком санни N14, то альмера это к сожалению одно разочарование.
Это касается особенно отделки салона. И двигателя 1,5.
1,6 SLX был намного лучше, его же на примеры старые ставили.
"Понимаете, в Японии комфорт не ценится, и тщательность отделки тоже"
В самой Японии это ещ╦ как ценится. Автомобили из Японии (с правым рул╦м) отличаются высоким качеством отделки и качеством машины вообще.
Я так предпологаю, что Альмеры собирают в Англии, отсюда налицо дикая деградация марки.
Mischlan знакомое лицо10.06.04 11:53
Mischlan
NEW 10.06.04 11:53 
в ответ SHARP 10.06.04 10:31
К сожалению, до недавнего времени, японские машины были лишь деш╦вой альтернативой немецким. Т.е. при выборе машины типичный немец рассуждал так "японец должен быть обязательно дешевле немца, иначе зачем он нужен". Вот и вынуждены были японцы свои машины делать как можно более деш╦выми, от этого в первую очередь материалы в салоне и страдали.
Diggy коренной житель10.06.04 17:01
Diggy
NEW 10.06.04 17:01 
в ответ 11td 10.06.04 05:18
я не спрашиваю пойдёт ли она лично для тебя, меня интересует не будет ли 1.6 двигатель слабоват для этих машин,так же как 1.4 для гольфа. было бы интересно услышать мнение тех кто на этих машинах катался.
DrJones посетитель10.06.04 19:58
DrJones
NEW 10.06.04 19:58 
в ответ SHARP 10.06.04 10:14
Думаю, голф 4, на 1.4 нормально тянуть не будет.ИМХО
А что тут думать, сьездий в автохаус и пракатись для интереса , я думаю тво╦ мнение поменяется,
хотя я незнаю твоих запросов и что ты понимаеш под словом нормально? Да, это смый слабый движок на гольфах, ну я не пойму, почему по многим высказываниям это сразу же должно быть говно, ведь его делали не для того что бы на н╦м невозможно было нормально ездить.

Миха_80 старожил10.06.04 20:12
Миха_80
NEW 10.06.04 20:12 
в ответ Diggy 10.06.04 17:01
будет, правельно думаешь
лучше десять раз спросить
http://www.uralsk.strana.de/revol.mp3
Вася_П свой человек10.06.04 20:16
Вася_П
NEW 10.06.04 20:16 
в ответ DrJones 10.06.04 19:58
Дело говориш , и ваще каждому сво╦ ..
Когда то я на я на ВАЗ 2108 катался 1.3 движок был .. сейчас катаюсь на 2,6 ..мало блин
надо .. подумываю.. на 4,2 пересесть .. ну эта штоб тянула нормально..
Cейчас верить нельзя никому.. Даже себе.
Мне можно.
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
11td посетитель10.06.04 20:29
NEW 10.06.04 20:29 
в ответ DrJones 10.06.04 19:58
Еще раз напишу- мож поймете правильно.
Мне не 20 лет - моему сыну столько.
Скорость в Городе 60-80 - не более,на трассе 120-140 - более по нашим пригородным казанским нельзя.
Вполне похоже Гольф 4 1400 подойдет?
Не надо мне со светофора BMW обгонять и тягаться с кем то............
Diggy коренной житель10.06.04 21:29
Diggy
NEW 10.06.04 21:29 
в ответ Миха_80 10.06.04 20:12
я так не думаю,я вопрос задал....
-Predator- гость10.06.04 22:50
-Predator-
NEW 10.06.04 22:50 
в ответ SHARP 10.06.04 10:31
а про какую алмеру ты говориш ? я про те что пошли с весны 2000 года
-Predator- гость10.06.04 22:52
-Predator-
NEW 10.06.04 22:52 
Слушай...а может и вправду ,возми нахрен Голф,а !??
11td посетитель11.06.04 05:16
NEW 11.06.04 05:16 
в ответ -Predator- 10.06.04 22:52
Возьму!
Ничего другого подходящего нет.
Koreshok завсегдатай11.06.04 09:10
Koreshok
NEW 11.06.04 09:10 
в ответ 11td 11.06.04 05:16
а я тебе сразу сказал
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
ogurchik2003 постоялец11.06.04 10:44
NEW 11.06.04 10:44 
в ответ 11td 10.06.04 20:29
Еще раз напишу- мож поймете правильно.
Мне не 20 лет - моему сыну столько

Ну Вы же в первом посте писали, что стесняетесь перед друзьями, на такой малосильной машине ездить. Вот и советуют Вам тут исходя из этого. А если Вы 200 вижимать не собираетесь, то берите.
11td посетитель11.06.04 11:09
NEW 11.06.04 11:09 
в ответ ogurchik2003 11.06.04 10:44, Последний раз изменено 11.06.04 11:11 (11td)
Вы немного меня не поняли.
Я не стесняюсь- просто друзья говорят,что это машина для пенсионеров.
Из них никто( включая меня) не ездил на этой машине.
А 200 выжимать у нас просто физически негде.
Самое большое 140-150 - более дорога не позволяет.
А если бы здесь кто написал,что она 08-09 делает - я бы не раздумывая купил с мотором 1400.
Но здесь на форуме из участников тоже никто не ездил на этом авто( как ни странно).
Вот такие дела!
Mischlan знакомое лицо11.06.04 18:13
Mischlan
NEW 11.06.04 18:13 
в ответ 11td 11.06.04 11:09
Ну так а в ч╦м проблема? Друзья говорят, что машина для пенсионеров, так они правы. Но если вы уже к пенсионному возрасту приближаетесь, то берите смело. У меня т╦тка, ей под 50 тогда было, взяла себе как-то Вектру А с 75 л.с.. Я ей говорил, что маловато будет, но она не послушалась. Я сам не поверил, когда она этот Опель через 2 года продала сославшись между прочим и на то, что машина разгоняется плохо. Самое интересное, у не╦ сейчас машина со 100 л.с., но ей опять уже мало. Апетит приходит во время еды...
Zadumchiviy посетитель14.06.04 13:22
Zadumchiviy
NEW 14.06.04 13:22 
в ответ SHARP 10.06.04 10:14
Может, кому пригодится...
http://streetrace-club.spb.ru/results.php?action=show&id=22
Foxmann постоялец14.06.04 15:41
Foxmann
NEW 14.06.04 15:41 
в ответ 11td 11.06.04 11:09
Вот у меня приятель ездит на Гольфе-ВАРИАНТЕ с 1,4 л, плюется правда, но кстати, сидя рядом, особой тупости не заметно, экономичность к томуж, вместительность... хотел себе тоже такой купить, потом попалась ВЕНТО 1,8, взял е╦, И НЕ ЖАЛЕЮ!!!
Берите Венты, классные тачки, жопа такая симпотичная!!!! , да и вообще!
жить ХОРОШО!!!
11td посетитель15.06.04 09:10
NEW 15.06.04 09:10 
в ответ Foxmann 14.06.04 15:41
Все же - кто нибудь с этого форума ездил на Гольфе 4 1400 сам за рулем???
DrJones посетитель15.06.04 09:25
DrJones
NEW 15.06.04 09:25 
в ответ 11td 15.06.04 09:10
Я не пойму, что ты хочеш услышать ?
Foxmann постоялец15.06.04 09:27
Foxmann
NEW 15.06.04 09:27 
Я ездил , пару раз, модель смотри в моем предыдущем топике....
Для Казани - в самый раз, не меньжуйся... тебе же не т╦лок по дискотекам катать...
Каждый имеет право на собственное мнение, а кто со мной не согласен - ЗАТКНУЛСЯ!!!
SHARP завсегдатай15.06.04 12:28
NEW 15.06.04 12:28 
в ответ Zadumchiviy 14.06.04 13:22
Большое спасибо за ссылку!
Но Вы же сами понимаете, что это ни о ч╦м не говорит. Для стритрейсинга машины специально доводятся, а тут речь ид╦т о серийных машинах с заводскими настройками. 1,6 моторы у японцев очень хорошие и многое зависит от прокладки между рул╦м и водительским местом, состояние (изношенность) сцепления, тип и качество резины, возможное наличие спортивной подвески и многое другое.
Мой опыт - япошки 1,5..1,6 (санни, сивик, королла, ленсер) с серийными заводскими настройками ничуть не хуже ни немцев, ни итальянцев тех же классов в области приемистости. Качество автомобилей выше. Но это вс╦ мо╦ субъективное мнение, потому навязывать его я не собираюсь.
Речь в ветке ид╦т о покупке автомобиля гольф-класса с двигателем 1,4. По моему скромному мнению, такого двигателя для уверенной езды по городу будет недостаточно. В загруженном варианте (4 человека в салоне + багаж) при вкл╦ч╦нном кондиционере ездить на этом автомобиле - означает перекручивать мотор, что естественно снизит его ресурс. Это от марки машины никак не зависит. Расход топлива при этом может быть даже больше чем у аналогичного авто с моторм 1,6 или даже 1,8.

Semen219 завсегдатай23.06.04 05:04
NEW 23.06.04 05:04 
в ответ SHARP 15.06.04 12:28
Прочитал всю тему.
Зачем тогда вообще немецкий автопром выпускает Гольф4 1400?
Ни одного положительного ответа и 500 предложений в Мобильде о продаже.Выходит очень плохое это авто и покупать его не нужно.
Кто же их тогда покупает немецкие машины?
Японцы похоже весь рынок захватили в Германии.
VW теперь будет экспортировать тачки в отсталые страны.
Так что ли?
Хорошая жена,хороший дом:что еще нужно человеку,чтобы встретить старость?!
Данилыч свой человек23.06.04 09:44
Данилыч
NEW 23.06.04 09:44 
в ответ Semen219 23.06.04 05:04
Хороший вопрос. Думаю, его полезнее задать на VAG.
Semen219 завсегдатай23.06.04 13:19
NEW 23.06.04 13:19 
в ответ Данилыч 23.06.04 09:44
Что такое VAG?
Может там наоборот убедят меня купить немецкое авто за эти 6-7 000евро.
Может не все еще так *запущено* в Германии?
Данилыч свой человек23.06.04 13:29
Данилыч
NEW 23.06.04 13:29 
в ответ Semen219 23.06.04 13:19
Что такое VAG?
Это компания Фольксваген.
Semen219 завсегдатай23.06.04 19:52
NEW 23.06.04 19:52 
в ответ Данилыч 23.06.04 13:29
Никто никогда не покупайте ГОЛЬФ 4 с двигателем 1400!
Это полнейший хлам и ошибка немецких конструкторов .
Хуже машины в Германии просто нет.
Mischlan знакомое лицо23.06.04 20:07
Mischlan
NEW 23.06.04 20:07 
в ответ Semen219 23.06.04 19:52
Ну почему - есть! Правда не много. Например Астра с мотором 1,2.
SHARP завсегдатай23.06.04 20:21
NEW 23.06.04 20:21 
в ответ Semen219 23.06.04 19:52
Ну вот не нужно так радикально. Это не хлам, это машина с очень слабым мотором, видимо для того, чтобы конкурировать с однокласниками включили в производственную программу на выбор двигатель 1,4 для гольфа, я так понимаю просто для галочки или для начинающих водителей.
Мой вам совет, попытайтесь найти возможность сделать на гольфе 1,4 пробную поездку, только усадите кроме себя ещ╦ четверых человек в салон, тогда может быть пойм╦те о ч╦м речь.
1,4 это хороший мотор для поло или люпо. Может обратите сво╦ внимание на них, если вам действительно хочется 1,4?
Koreshok завсегдатай23.06.04 22:47
Koreshok
NEW 23.06.04 22:47 
Гольф гольф !!!
Посмотри сюда и сравни, может понравится
http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8158906&id=dah2a2uiwew
1999 год, то есть пятилетка за 4 000,1600 см³, 90 л.с., клима, центральный замок,............ в общем то вс╦ необходимое

Westfallen2003 коренной житель23.06.04 23:13
Westfallen2003
NEW 23.06.04 23:13 
в ответ Koreshok 23.06.04 22:47
ничют" не лучше Гол"фа...
Semen219 завсегдатай24.06.04 05:09
NEW 24.06.04 05:09 
в ответ SHARP 23.06.04 20:21
Я вообще то езжу всегда один- максимум вдвоем.
Но это не столь важно.
Спасибо за консультацию - но все равно не убедительно.
*Заключение* остается в силе.
Опять же вопрос
Кто же тогда в Германии покупает издит на Golf 4 1400 ????
Какая категория? Неужели очень мало?
Semen219 завсегдатай11.07.04 17:08
NEW 11.07.04 17:08 
в ответ Semen219 24.06.04 05:09
Навопрос про VW Гольф 4 последовал такой ответ
Гольф - это машина серийная- она идет большим потоком.На конвейере ее штампуют,а не делают как анприме АУДИю
Rossner завсегдатай12.07.04 18:16
Rossner
NEW 12.07.04 18:16 
в ответ Semen219 11.07.04 17:08
В ответ на:

Гольф - это машина серийная- она идет большим потоком.На конвейере ее штампуют,а не делают как анприме АУДИю

Не переживай! АУДИю так же штампуют как Гольф.
Один в грехе,а все в ответе.

Один в грехе,а все в ответе.
1 2 3 4 5 6 7 все