Golf4 c двиг. 1400?
Послушай меня, засранец. Хамить в свой адрес я не позволю никому, тебе тем более. Тема белорусской расстаможки интересна немногим, только тем, кто этим занимается. Поэтому так и было предложено.

Если ты ещ╦, недоумок, хоть один раз хамн╦шь, я при всех обещаю, что надеру тебе жопу по полной программе, где бы ты не находился. О том, что я это сделаю - можешь не сомневаться. (хотя это тво╦ право). Это касается тебя с этим ником и ником "Вася_П". Что-т о ты в последнее время на всех бросаться стал, видно твой "борзометр" зашкаливать начал. В общем так, я тебя предупредил, а найти тебя для меня... дело техники....

В ответ на:Послушай меня, засранец. Хамить в свой адрес я не позволю никому, тебе тем более. Тема белорусской расстаможки интересна немногим, только тем, кто этим занимается. Поэтому так и было предложено.
Если ты ещ╦, недоумок, хоть один раз хамн╦шь, я при всех обещаю, что надеру тебе жопу по полной программе, где бы ты не находился. О том, что я это сделаю - можешь не сомневаться. (хотя это тво╦ право). Это касается тебя с этим ником и ником "Вася_П". Что-т о ты в последнее время на всех бросаться стал, видно твой "борзометр" зашкаливать начал. В общем так, я тебя предупредил, а найти тебя для меня... дело техники....
Ндаааааааа ))))
Даниэль , шо с тобой ,я
ж по делу..
Не серчай дорогуша.. на табе цаточек..
≈ Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Дважды я говорить не буду...
В ответ на:Как говорил общипанный попугай в одном анекдоте : "Допизделся". Та вот это касается тебя уже серь╦зно :Жди в гости".
Дважды я говорить не буду...
Жду !!!
..даниэлька ( ты копировщик,грубиян и ваще му..к!!! ) , эта а когда подедеш то ???
Пора " твои научные труды"
на первой странички уже убрать ..
это ИМХО..
Вс╦ замолкаю ,а у остальных прошу прощения..
≈ Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Спасибо и извините что не в тему.

Так что давайте не будем устраивать демагогию и устраивать здесь разборы. Выходные вс╦ таки

software is like sex, it's better when it's free
И все же продолжу тему.
Вернее конкретизирую запрос.
Мой бюджет в Германии - 6-7 000 евро.Доставка,работа,таможня - отдельно.
Хочу только немецкое авто. ( не знаю почему - но люблю все немецкое)
Проблем с визой,проживанием,доставкой,поиском - НЕТ.
Проблема в выборе авто по деньгам.
Кроме Гольфа 4 не вижу никакой альтернативы.
Щас езжу на Опеле Астра 1998г двиг 1600,хотел поменять авто,хотя про Опель ничего плохого сказать не могу.
Загорелся Гольфом. Учитываю то ,что в пригороде Казани более 140км/ч все равно не поедишь,а по городу хватает 60-80 км/ч - и выбрал Гольф. Возможно и не прав.
Ни в одной конференции про Гольф 1400 - ничего хорошего не говорят.Но по цене - мне лично это авто очень идеально подходит,хотя в корне хочется с двиг 1800.
Имею желание купить авто для себя,а не для продажи и естественно хорошее.
Вот такие дела!
Прошу научить жизни!
Все остальные немецкие моторы имеют минимум 1,6 л.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

из высказавшихся ни кто даже и не ездил . Я два года ездил на такой машине и ничего плохово сказать
не могу. только что после 140 км.час немного шумновато становится, но это типично для автомобиля
такого класса.Очень экономный, и с места отрывается не хуже других, у кента 4 Гольф 2000
я вам скажу разница ощущается только с прицепом или на автобане, а так ни чего особенного.
По вашему описанию я думаю что это для вас оптимальная машина, для города или если больше 160 вс╦ равно не разгонишся ,а насч╦т высказывания "коженная куртка и норкавая шапка" ничего страшного
в основном на бензиновых Гольфах редко когда с зади обь╦м двигателя указывается, так что никто
с ухмылкой смотреть не будет.

Почему бы не выбрать "золотую середину" гольф 1600

смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
В ответ на:только что после 140 км.час немного шумновато становится, но это типично для автомобиля такого класса.
Класс машины тут не при ч╦м. Я на дизельном гольфе на 200 ездил, и было давольно тихо. Я уже когда-то читал, что в тестах 1,4 л критикуют за шумность. Даже 3╦хцилиндровый 1,4 TDI с теми же 75 л.с. должен быть более тихим.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...

вообще можно забыть, так о ч╦м может быть разговор, тем более разтаможка намного дешевле