Golf4 c двиг. 1400?
Ещ╦ не вечер...

Их разбирать-собирать не сложнее чем автомат Калашникова, особенно те, которые с маленьким мотором...
Поздравляю с приобретением набора "моделист-конструктор". Но мне по душе чаще ездить, чем моделировать. Видать стар становлюсь, не охото задницей из под капота торчать, хошь в поле, хошь в городе...

Народ бы еше если и обмативировал, тогда б его писаниям цены не было. А так пока слова одне.
Так и у правозащитников оного "моделиста-конструктора" особых аргументов нема, не считая "кружкА: сделай сам"...

по деньгам? довольно удачный вариант. Я нахожу резонным не желание человека платить неизвестному дяде сумму, сравнимую с ценой обсуждаемой машины.
Каждый мерит по своему карману. Я считаю, что покупая Гольф-4 1400 на "закардон" - это выбрасывание денег на ветер. Тогда уж лучше в Литву, чем в Германию - и денег затратится меньше, и головной боли меньше и навар выше. А качество - череп, он и в Африке череп... Доктор, не примите эти слова в оскорбление Вашей личности. Отнюдь...

P.S. Далее на Ваши задачки по математике отвечать не буду, уч╦ных степениев не маем...

В ответ на:Если честно, то автомобиль Гольф-2 на сегодняшний день оста╦тся актуальной машиной для вс╦ ещ╦ основной массы нищей Беларуси.
что очень жаль, это и актуальная машина немецкай молод╦жи и лудей небольшого достатка, по крайней мере на востоке, и что меня сильно раздражает в политике VW так это то что они как раз о народе ну очень мало думают, машины вс╦ дороже, качество вс╦ ниже, а эти патриоты блин, вс╦ в них верять и покупают, ну и пятый , верх идиотизма, конечно вс╦ это сугубо мо╦ мнение, не принимайте если что близко к сердцу
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Мне больше нравит ся на ты. Если я Вас не оскорбил чем ненароком.
Я на таком ездил. 1300 см3. По Москве не обгоняют.
Позвольте Вам не поверить А то я тамошних пацанов не знаю.
Да я типа тоже из Москвы. И тоже там учился ездить и ездил.
Неплохо с таким мотором по Москве Гольф бегает. В Москве вообше оптимальный выбор ряда и вообше маршрута значит гораздо больше, чем визг резины при ускорении. Я редко чувствовал досаду, что мотор слабоват. Вот на трассе, тут да. На приличную скорость выходишь полчаса.
Для своей "тяговооруженности" - лучше многих.
Ну и с дохленьким Гольфом вполне одного класса.
Это такое... (про кондиционер) Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа.
Специально сходил посмотрел - не живет оно там. Проще надо быть, проще...
А мы и не волнуемся обычно.
В Москве-то? "Хватит сказать!" (С) "Ширли-мырли" Я, чай, там учился и ездил Хотя, садясь за руль, становился пофигистом - чего не наблюдалось у большинства окружающих.
Ну так типа сами и ответили: по Москве можно ездить невозмутимо (не путать с медленно), и волнение на скорость не влияет.
Ресурс двигателя обычно обратно пропорционален средним оборотам езды.
А это будут проблемы следуюшего хозяина. Они от одного только быстрого кручения начинаются тыщ эдак с 300. Остальное - хозяйская удаль добавляет. Олейны в движок - и пожалте на ремонт. Независимо от обьема и числа клапанов. А если с хозяевами машине везло, то то вместо 400 ткм отходит "всего" 300. Как Вы думаете, <HarryGolf> свои аппараты из заводских ворот получает (впрочем у него в основном 1600)?
Исчо раз повторюсь - для СПОКОЙНОЙ НЕСПЕШНОЙ езды - сойдет.
Ну так это и ест, к примеру, мой случай. В 99% времени при езде по Москве так оно и есть. Рвать и томозить - верная дорога если не в Склиф, то по крайней мере к жестяншику. Под неспешной ездой я не разумею медленную. Просто спешить в Москве не помогает - приедешь куда собирался на 5 минут раньше, а вот куда не собирался (к жестяншику например) можешь зато приехать раньше лет на 5.
Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Полностью согласен.
Сказать по чести, мне и четвертый-то Гольф не очень нравится. Сейчас вот думаю, на какую машину своего третьего Гольфа менять.
А вот третий и особенно второй Гольфы для России просто классные машины. Солдатские. Надежные и неприхотливые.
В ответ на:Мы с Вами на ты или на вы?
Мне больше нравит ся на ты. Если я Вас не оскорбил чем ненароком.
Да вроде на ты. "Мы, чукотские, без предрассудков" (С) "Две сорванные башни"
Я иногда просто могу высокопарно "задвигать". НЛ, как говорят у нас на авто.ру
В ответ на:Специально сходил посмотрел - не живет оно там. Проще надо быть, проще...
А у меня тоже не живет. И "кожи-рожи" нет. Выбирались живые двигатель и небитый кузов. Я имел в виду машину из исходной мессаги.
В ответ на:Если вдруг захочется еще чего-то - то это не оно.
Полностью согласен.
Ну и аминь, как грится
Просто оптимумом я считал бы 2 литра, 115 лошадиных сил. Доводов - масса. Начиная от ездовых
качеств и заканчивая знакомством с ним мотористов (или в обратном порядке). 1.4 л - точно не самый массовый. Отсюда - потенциальные проблемы с ремонтом. (Не факт, что человек столкнется - но перед покупкой лучше думать комплексно. И хорошо бы ситуацию на местности провентилировать. Кто знает, как оно в Казани обстоит.)
2 all: давайте тему "а не г-но ли 5-й Гольф" в другой ветке разовьем Эта ветка - вовсе не об этом...
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

В ответ на:Особенно если кондиционер включить.
А что это такое?
В ответ на:Это такое... Живет под капотом и под "торпедой" Гольфа.
В ответ на:Специально сходил посмотрел - не живет оно там. Проще надо быть, проще...
В ответ на:А у меня тоже не живет. И "кожи-рожи" нет.
А у меня что-то живет!
Вчера полбулки сухого хлеба из под капота вынул.
Пришлось мыть.Брызгать всякую гадость. А может......это ОНО.Кондиционер.
11 td напиши что ты хочеш . Европейскую или японец тожа пойдет.Бюджет,сколько есть на ВСЕ. Где ездить хочеш. Только город или еще где? Что хочеш внутри.
В н╦м даже по городу будет проблематично если надо будет быстро перестроица или пойти на обгон (особенно если полный и с включенной климой)
Есть много других машин с таким же обь╦мом - но гораздо резвее.
Golf4 1.6 например япошки с тем же обь╦мом делают как стоячего.

ты напиши сколько денег на само авто и твои пожелания

заходим, смотрим, помогаем развиваться http://www.1ru.de
В ответ на:Все друзья говорят,что это авто для пенсионеров.
Не правду твои друзья говорят
Пенсионеры в Германии на дорогих машинах катаются ... в основном
и на югах тащатся..иль по миру путешествуют себе в удовольствие .
Ну , а Гольфик это машина молод╦жи...
И совет тебе..
Здесь тебе конкретно ничего не скажут..так как здесь в основном японолюбители..
и демагоги (т.е п....болы) ...практиков на пальцах сосчитать можно
Сам я тож отношусь к большинству..
Поспрашивай у владельцев ..и в СТО по месту жительства , поверь больше толку будет..
Всем ...
≈ Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Я лично вообше не понимаю, почему надо непременно гнать машину такого рода за 2000 км. Какие преимушества свежепригнанная имеет перед побегавшей по России - не вижу. Разбитая на российских дорогах подвеска? это чепуха: в Москве амортизаторы все равно относят ся к расходникам. 30-40 ткм (1-2 года) и меняй по новой все равно. Я на своем московском аппарате уже дважды задние стойки менял. Все четыре амортизатора вместе с пыльниками-отбойниками-опорными подшипниками (и до кучи возможно сайлентами) обойдутся в 200-300 евро. Ржавеет кузов от московкой соли? не уверен. У меня вот на Гольф-2 не заржавел за 4 года жизни в Москве (после 12 лет жизни в Германии). Хорошая у ВАГа краска, это не Опель. Единственная причина, по которой стоит опасаться машин, побегавших по России - это проблемы с постановкой на учет. Документы могут оказаться липовыми (или их таковыми обьявит ГАИ в ожидании мзды), да в обшем (с малой вероятностью) и машина может оказаться в розыске (впрочем я бы всерьез этого не ожидал, поскольку не стоит эта машинка риска чтобы начинать с ней страховое мошенничество об "угоне"). Целость (небитость) кузова, исправность мотора - это по-любому предмет осмотра перед покупкой и в любом случае на 20% лотерея. В обшем я бы лучше обрашал внимание на пробег и состояние, чем на свежепригнанность. Машина, побегавшая по России неизбежно потеряла в цене за допустим 5 лет, и соответственно вместе с этой ценой снизилась и уплаченная когда-то за ее растоможку сумма.
В обшем, ехать специально в Германию, покупать неизвестно как (без владения немецким и знания точек продажи) гнать оттуда и потом платить мешок денег родному государству ради приобренения дешевенького Гольфа - не очень умное дело, ИМХО.
Доктор, представление...не сложилось...

P.S. Кстати, наш "великий и могучий" сделал очередной "подарок" "своему" народу...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 27 мая 2004 г. ╧ 259
О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 5 февраля 2001 г. ╧ 57
1. Внести в Положение о порядке перемещения физическими лицами через таможенную границу Республики Беларусь товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности, утвержденное Указом Президента Республики Беларусь от 5 февраля 2001 г. ╧ 57
Кого заинтересует полный текст этого "исторического документа" - сброшу в личку .
В ответ на:Кого заинтересует полный текст этого "исторического документа" - сброшу в личку .
Эх Данилка ты данилка ..что в падлу было сразу выставить ссылки
или ...
в моей личке таким даниэлькам
.. да не хер им там делать..
эт я про "личку"
Вот собсвенно и вс╦..
Указ Президента Республики Беларусь 5 февраля 2001 г. ╧ 57
http://www.article19.by/laws/decree57.html
и
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 мая 2004 г. ╧ 259
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30400259
≈ Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.