Замечательный автомобиль Renault Megane
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Вовочка говорит учительнице, отгадайте загадку:
- То холодный, то горячий, то лежачий, то стоячий. Три буквы, средняя У
- Вон из класса, быстро за родителями !
Вовочка выходя из класса говорит:
- Марья Ивановна, это ДУШ , но ход Ваших мыслей мне нравиться
..........
Ты так думаеш?., он за эти три года столько в своей цене потеряет, что больше никогда в жизни
не захочеш новую машину брать

.................................................................................
Ага,а если купиш то их у тебя вообще ни когда не будет

Но, в свою очередь, ты, извини оглохши и ослепши не видишь, как один мудак ( Guro2003, он же Вася_П), пытается постоянно на форуме проводить всевозможные провокации (можешь отследить по сообщениям). И ведь (не знаю почему), от правильтных ментов (извини - модеров) никакой реакции. Я ведь не жалуюсь и не пытаюсь втихоря решить вопрос, я открыто пишу, что если это чмо не перестанет переходить на провокации, то, на возможной встрече (которую планирует Дима-"Мегатрон"), может в течение часа получиться один утопленик. Кому это надо? Ведь это чмо не понимает, что провокационные наезды на форумчан (не только в мой адрес, хотя мне тоже это неприятно), безнаказанные из-за виртуальности, могут элементарно переости в "разборки" реальные, где "я этому чуду просто незавидую". Кто от этого выиграет? Ответ - никто. Так почему же правильные менты (извини-модераторы) нихрена не видят и не слышат? Или у вас проблемы после модераторских разборок (извините, читал инфу в ДК). Так у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди на автомобильном форуме. И я больше скажу - в принципе автомобильный форум не часто требует модерации, народ здесь правильный. Но когда какое-то чмо пытается сорвать устои(читай-порядки) на форуме, это - перебор. Я очень не любитель разного рода "разборок", но это чмо меня "достало". За базар надо отвечать и ОНО ответит. НО! Все-та5ки. Раз вы правильные менты (извини - модераторы), то читайте почаще внимательно форум и не наезжайте без дела на нормальныз людей, пропуская "сквозь пальцы" действия остальных и поверь, на форуме будет больше пользы, чем от ваших постоянных "наездов" и "угроз". Говорю об этом прямо, чтоб не "исподтишка".

В ответ на:Ты так думаеш?., он за эти три года столько в своей цене потеряет, что больше никогда в жизни
не захочеш новую машину брать
А вот этого не надо. Любой Форд или Опель теряют не меньше в цене, скорей даже больше. А Мэрс шестисотый ваще со скоростью молнии обесценивается, и ничего, продолжают покупать новые.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:Слыш, Алекс. Я тя нихрена не понимаю. Вроде ты пытаешься показать, что нормальный, правильный мент (извини, модератор), то вдруг становишься глухонемым, нихрена не видишь и не слышишь. Ты пытаешься "наехать" на schlak, хотя этот парень вед╦т себя на форуме очень корректно и никогда не допускает провокаций, хотя иногда пытается доказать то, что доказывать ненадо. Но ему за это больше плюсов, нежеле минусов.
Но, в свою очередь, ты, извини оглохши и ослепши не видишь, как один мудак ( Guro2003, он же Вася_П), пытается постоянно на форуме проводить всевозможные провокации (можешь отследить по сообщениям). И ведь (не знаю почему), от правильтных ментов (извини - модеров) никакой реакции. Я ведь не жалуюсь и не пытаюсь втихоря решить вопрос, я открыто пишу, что если это чмо не перестанет переходить на провокации, то, на возможной встрече (которую планирует Дима-"Мегатрон"), может в течение часа получиться один утопленик. Кому это надо? Ведь это чмо не понимает, что провокационные наезды на форумчан (не только в мой адрес, хотя мне тоже это неприятно), безнаказанные из-за виртуальности, могут элементарно переости в "разборки" реальные, где "я этому чуду просто незавидую". Кто от этого выиграет? Ответ - никто. Так почему же правильные менты (извини-модераторы) нихрена не видят и не слышат? Или у вас проблемы после модераторских разборок (извините, читал инфу в ДК). Так у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди на автомобильном форуме. И я больше скажу - в принципе автомобильный форум не часто требует модерации, народ здесь правильный. Но когда какое-то чмо пытается сорвать устои(читай-порядки) на форуме, это - перебор. Я очень не любитель разного рода "разборок", но это чмо меня "достало". За базар надо отвечать и ОНО ответит. НО! Все-та5ки. Раз вы правильные менты (извини - модераторы), то читайте почаще внимательно форум и не наезжайте без дела на нормальныз людей, пропуская "сквозь пальцы" действия остальных и поверь, на форуме будет больше пользы, чем от ваших постоянных "наездов" и "угроз". Говорю об этом прямо, чтоб не "исподтишка". Дерзай, мент (извини - модератор).
Привет великий копировщик и грубиян ,то что в мой адрес ты ругаешся эт понятно не нравиться
тебе когда я тебе напоминал когда копируеш то будь добр и ссылку дай откуда материал слямзил..
достаточно твоих (научные труды -Даниэля) двух
скопированных веток что уже без дела и пользы
зависли .. Но это не мне решать висять
да пусть висят тебе душонку твою радують..
Грубиян - было сказано по тем двум веткам когда ты вумник двум девушкам ..не здержался и нагрубил..
я понимаю тебя старость не радость и нервишки уже не те ..
,но по отношению к
девушке,женщине не мне тебя учить сдерживать надо себя и свои эмоции данилочка..
Короче даниэль успокойся и не смеши народ ,я тебя лублу
и увазаю
Выпить правда не предлогаю ,ну эт если тока если подедеш ..
Вс╦ ребята прошу у
всех прошения,за "рабор пол╦тов"
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно.
Устроили балаган, читать пративно. Казлы.
П.С следи за базаром, за "кAзлов" отвечат" надо..
Так ч╦то нихрена не могут разобратца. А то могем подсобить. Нас точно много. Сделали с форума балаган.
Цыркачи гребаные.
>П.С следи за базаром, за "кAзлов" отвечат" надо..
Уж не перед табой, а? Смотри, акуратней. Лучьше поратуй за порядок на форуме.
если бер╦ш новую а через три года прода╦ш, конечно это не относится к тем кто бер╦т новые машины
намного дешевле рыночной цены, например рабочие завода изготовителя и т.д ,я имел в виду
что не выгодно брать Рено не новый и не гебраухт

Мы, Николай второй?

"Смотри, акуратней"
Смотри ты сам парен", не борзей на форуме, если ест" что по делу высказат"ся-милости просим

Удачи
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...