Login
Купить авто самой?
NEW 12.03.11 11:45
in Antwort weg.weg 11.03.11 19:38
а к мужу зря неподходишь нас4ет таких вещей!!!, и почему старую,, ты типа неуверена 4то ты точно здала на права? =)))),
NEW 12.03.11 16:05
in Antwort weg.weg 11.03.11 23:48
NEW 12.03.11 18:20
in Antwort SergejBO 12.03.11 11:41, Zuletzt geändert 12.03.11 18:24 (www.schurik.tk)
Пишу дальше.
Мaшина для начинающего Daihatsu.
Polo качеством раза в два хуже, но комфортом и коробкой раза в три лучше.
Единственный недостаток Daihatsu ржавчина и нечёткая коробка. Если смотреть внимательно и не купить битую, то хватит на больше чем научиться ездить.
Если купить Daihаtsu за 5 тысяч, то это будет машина минимум на 7 лет.
В предоставленном линке на Polo проблемный мотор 1400, но бесплатно VW вставляет жизненно необходимый патрубок.
Если только что не полетели, то нужно менять температурный датчик мотора, термостат. У него наверняка уже обламаются заржавевшие винты крепления. Нужно высверливать.
Кнопки электростеклоподЪёмников, перетёршиеся кабеля к мотору лучше запаять, а не схватить спец. зажимом, сцепление. Может у этого ещё что нужно.
Поло 6N до 1997 года намного качественней и имеет толще жесть.
Больше писать не буду.

PS: ты выпиши отдельно цитату про три тысячи и проверь не описался ли ты. Тогда поймёшь почему она выделена.
Мaшина для начинающего Daihatsu.
Polo качеством раза в два хуже, но комфортом и коробкой раза в три лучше.
Единственный недостаток Daihatsu ржавчина и нечёткая коробка. Если смотреть внимательно и не купить битую, то хватит на больше чем научиться ездить.
Если купить Daihаtsu за 5 тысяч, то это будет машина минимум на 7 лет.
В предоставленном линке на Polo проблемный мотор 1400, но бесплатно VW вставляет жизненно необходимый патрубок.
Если только что не полетели, то нужно менять температурный датчик мотора, термостат. У него наверняка уже обламаются заржавевшие винты крепления. Нужно высверливать.
Кнопки электростеклоподЪёмников, перетёршиеся кабеля к мотору лучше запаять, а не схватить спец. зажимом, сцепление. Может у этого ещё что нужно.
Поло 6N до 1997 года намного качественней и имеет толще жесть.
Больше писать не буду.

PS: ты выпиши отдельно цитату про три тысячи и проверь не описался ли ты. Тогда поймёшь почему она выделена.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.03.11 18:40
лучше не надо. Ищете мужчину, если с мужем никак.
сама недавно покупала машину.. ушло на поиск 3 недели, первоначально рассчитывала 2-3 тыс., купила за за 4..
нравится все больше и больше
за 3 тысячи в автохаузе приличные машины не продаются, ... за 3 тысячи они скупаются у частников.
Поэтому: 1. мужчина 2. mobile.de 3. частники
in Antwort weg.weg 11.03.11 19:38
В ответ на:
Купить авто самой?
Купить авто самой?
лучше не надо. Ищете мужчину, если с мужем никак.
сама недавно покупала машину.. ушло на поиск 3 недели, первоначально рассчитывала 2-3 тыс., купила за за 4..
нравится все больше и больше

за 3 тысячи в автохаузе приличные машины не продаются, ... за 3 тысячи они скупаются у частников.
Поэтому: 1. мужчина 2. mobile.de 3. частники
NEW 12.03.11 19:23
Ок! Действительно описАлся

in Antwort www.schurik.tk 12.03.11 18:20
In Antwort auf:
ты выпиши отдельно цитату про три тысячи и проверь не описался ли ты. Тогда поймёшь почему она выделена.
ты выпиши отдельно цитату про три тысячи и проверь не описался ли ты. Тогда поймёшь почему она выделена.
Ок! Действительно описАлся

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 12.03.11 19:53
in Antwort SergejBO 12.03.11 11:41
В ответ на:
Мой знакомый, приверженец БМВ, за неделю поисков, приобрел себе БМВ 316i 1986 года (пробег точно не скажу, но более 200 000 точно) за 10 000 штук.
В 90-ом году было дело?Мой знакомый, приверженец БМВ, за неделю поисков, приобрел себе БМВ 316i 1986 года (пробег точно не скажу, но более 200 000 точно) за 10 000 штук.
NEW 13.03.11 00:06
Помню, когда продавал свою аудюху-4, приехал покупатель румын со своим хорошим знакомым, живущим в Германии и говорящем по немецки. Так вот этот знакомый, улучив момент, когда его друг румын осматривал авто, предложил мне за 50 евро похвалить румыну моё авто и посоветовать брать.
Сунул я ему полтиннег и покупка сладилась.
Правда авто было неплохое и без косяков. Но продавал я его полгода (торопиться было некуда), свою цену с румына взял. Турки полгода ездили ко мне, но давали на 700 евро меньше.
Итог: не всякий советчик будет полезен при покупке.
in Antwort Afanasiy 12.03.11 09:49
В ответ на:
Если ты хочешь чтобы тебе кто-то помог найти авто за вознаграждение, то у незнакомца нет мотивации искать тебе хороший автомобиль.
Если ты хочешь чтобы тебе кто-то помог найти авто за вознаграждение, то у незнакомца нет мотивации искать тебе хороший автомобиль.
Помню, когда продавал свою аудюху-4, приехал покупатель румын со своим хорошим знакомым, живущим в Германии и говорящем по немецки. Так вот этот знакомый, улучив момент, когда его друг румын осматривал авто, предложил мне за 50 евро похвалить румыну моё авто и посоветовать брать.
Сунул я ему полтиннег и покупка сладилась.
Правда авто было неплохое и без косяков. Но продавал я его полгода (торопиться было некуда), свою цену с румына взял. Турки полгода ездили ко мне, но давали на 700 евро меньше.
Итог: не всякий советчик будет полезен при покупке.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 13.03.11 01:13
обыкновенный лохотрюк, применяемый всеми восточноевропейскими покупателями.
Эти два румына таким образом снизили цену на следующие 50 евро...
Или серьёзно думаешь о том что цыган будет дурить цыгана...?
in Antwort prakt1k 13.03.11 00:06
В ответ на:
осматривал авто, предложил мне за 50 евро похвалить румыну моё авто и посоветовать брать.
осматривал авто, предложил мне за 50 евро похвалить румыну моё авто и посоветовать брать.
обыкновенный лохотрюк, применяемый всеми восточноевропейскими покупателями.

Эти два румына таким образом снизили цену на следующие 50 евро...

Или серьёзно думаешь о том что цыган будет дурить цыгана...?
NEW 13.03.11 01:40
in Antwort БАНщик... 13.03.11 01:13, Zuletzt geändert 13.03.11 01:44 (prakt1k)
Ну думаю мой подарок "товарищу" 50 евро, уж не такая большая уступка в цене. Я же написал, что турки полгода ездили и давали на 700 евро меньше за мою бибику.
Так лучше 50 евро уступить, чем 700. Ну или надо было еще годик поторговаться.
Ну а насчет дурить цыгана? Ты наверное думаешь, что только русские дурят русских, а цыгане ни-ни?. Да и не цыган может быть немецкоговорящий был.
Так лучше 50 евро уступить, чем 700. Ну или надо было еще годик поторговаться.
Ну а насчет дурить цыгана? Ты наверное думаешь, что только русские дурят русских, а цыгане ни-ни?. Да и не цыган может быть немецкоговорящий был.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 13.03.11 02:12
in Antwort weg.weg 11.03.11 19:38, Zuletzt geändert 14.03.11 02:10 (chul)
Покупала машинку себе вторую.
Искала по всей местности радиусом 100 км. Взяла с рук.
Я не знаю, но я машинку осмотрела, поездила на ней, через недельки две пришла с деньгами, договорилась с продавцом что он даст мне красный номерной знак, он поехал к нам домой на моей старой, я на своей новой, потом я как то не удержалась заехала на машинке новой в присутсвии продавца в знакомую автомастерскую, автомастер на компе протестировал ее приборчиком , сказал всё ОК, но я в машинках разбираюсь немного иначе бы всю эту процедуру перед покупкой сделала, потом я переехала со своим вещами со своей старой на свою новую, сняла оттуда свой СД плеер, продала продавцу свою старую убитую первую машинку за 100 евриков и вся процедура закончилась.
Ничего страшного в этом нет девушка, смотрите сначала на сайтах, выбирайте, записывайте адрес и езжайте смотреть.
Удачи Вам.
Искала по всей местности радиусом 100 км. Взяла с рук.
Я не знаю, но я машинку осмотрела, поездила на ней, через недельки две пришла с деньгами, договорилась с продавцом что он даст мне красный номерной знак, он поехал к нам домой на моей старой, я на своей новой, потом я как то не удержалась заехала на машинке новой в присутсвии продавца в знакомую автомастерскую, автомастер на компе протестировал ее приборчиком , сказал всё ОК, но я в машинках разбираюсь немного иначе бы всю эту процедуру перед покупкой сделала, потом я переехала со своим вещами со своей старой на свою новую, сняла оттуда свой СД плеер, продала продавцу свою старую убитую первую машинку за 100 евриков и вся процедура закончилась.
Ничего страшного в этом нет девушка, смотрите сначала на сайтах, выбирайте, записывайте адрес и езжайте смотреть.
Удачи Вам.
NEW 13.03.11 10:53
in Antwort Е.В. 12.03.11 18:40
NEW 13.03.11 11:16
Тут вы пролетели, на 240% застраховаться умудрились, это удел без башенных.
in Antwort NIK25. 12.03.11 10:27
В ответ на:
Затем расходы по авто, страховка не дорогая
Затем расходы по авто, страховка не дорогая
Тут вы пролетели, на 240% застраховаться умудрились, это удел без башенных.
NEW 13.03.11 12:34
то есть все таки у хэндлера, раз красные знаки и старую за 100 евро купил?
вот он ее за 100 евро купил, а потом новичку продаст за 1000-1500...
у девушки ведь старой машины нет, по радиусу 100 км. ездить - это раз
хорошие во всех смыслах машины - и по цене и по тех. состоянию - уходят мгновенно.. ждать по 2 недели продавец не будет.
смотреть и покупать надо быстро
in Antwort chul 13.03.11 02:12
В ответ на:
Взяла с рук.
Взяла с рук.
то есть все таки у хэндлера, раз красные знаки и старую за 100 евро купил?
вот он ее за 100 евро купил, а потом новичку продаст за 1000-1500...
у девушки ведь старой машины нет, по радиусу 100 км. ездить - это раз
хорошие во всех смыслах машины - и по цене и по тех. состоянию - уходят мгновенно.. ждать по 2 недели продавец не будет.
смотреть и покупать надо быстро
NEW 13.03.11 16:16
in Antwort Е.В. 13.03.11 12:34, Zuletzt geändert 13.03.11 16:31 (chul)
Вот с этим позвольте не согласиться. Это смотря где они стоят. Мазда конфетка с пробегом 10000 под Билефельдом в деревеньке месяцок стояла.
А как интересно с немецкого переводится хендлер? Не продавец ли?
Мою за полторы не продаст. Куда нить полякам справит. Нормальный человек её за полторы не купит. Она на трёх цилиндрах полгода ездила. Ремонтировать было невыгодно. Ремонт дороже машины бы обошёлся.
А у частника покупать еще лучше. Надо правда до покупки её проверить. У продавца дороже но провереннее и гарантия у продавца есть.
Авто лучше на мужа страховать.
Мой 80 процентов платит.
240 процентов честно перебор.
Насчёт транспорта да это проблема.
Но на что поезда и автобусы и трамваи?
Хотя муторно это без машинки другую машинку искать.
А как интересно с немецкого переводится хендлер? Не продавец ли?
Мою за полторы не продаст. Куда нить полякам справит. Нормальный человек её за полторы не купит. Она на трёх цилиндрах полгода ездила. Ремонтировать было невыгодно. Ремонт дороже машины бы обошёлся.
А у частника покупать еще лучше. Надо правда до покупки её проверить. У продавца дороже но провереннее и гарантия у продавца есть.
Авто лучше на мужа страховать.
Мой 80 процентов платит.
240 процентов честно перебор.
Насчёт транспорта да это проблема.
Но на что поезда и автобусы и трамваи?
Хотя муторно это без машинки другую машинку искать.
NEW 13.03.11 19:34
in Antwort chul 13.03.11 16:16
Звонила в один автохауз на выходных-
есть у них по 3 тыс Субару со свежим ТЮФ и Азу*
Но никаких гарантий они не дают
Думаю
что буду через автохауз покупать
Но никаких гарантий они не дают
Думаю
что буду через автохауз покупать
13.03.11 21:01
Субару, а сколько ей лет, какой пробег и ауфштатунг, цанремень когда меняли? Три тысячи, это не мало.
Видела субару Impreza, думаю удобная будет с ребёнком ездить, но на субару ауфшатунг не очень большой. А сколько будет страховка, уже подсчитали.
Если не дают гарантии, то разницы никакой нет где покупать.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSearchRequest=true...
in Antwort weg.weg 13.03.11 19:34, Zuletzt geändert 13.03.11 21:59 (bumerang.)
В ответ на:
Субару, а сколько ей лет, какой пробег и ауфштатунг, цанремень когда меняли? Три тысячи, это не мало.
Видела субару Impreza, думаю удобная будет с ребёнком ездить, но на субару ауфшатунг не очень большой. А сколько будет страховка, уже подсчитали.
В ответ на:
буду через автохауз покупать
буду через автохауз покупать
Если не дают гарантии, то разницы никакой нет где покупать.
NEW 14.03.11 00:20
Согласен, с 2012 года у неё будет 140%, а может было бы лучше сразу сейчас на 85-100-140% в этом году застраховаться, они по любому дешевле 240%, а на следующий год перейти на 140% в самую дешевую компанию, или я не прав?
in Antwort vitali p. 13.03.11 22:56
В ответ на:
Пох твои %, цена главное
Пох твои %, цена главное
Согласен, с 2012 года у неё будет 140%, а может было бы лучше сразу сейчас на 85-100-140% в этом году застраховаться, они по любому дешевле 240%, а на следующий год перейти на 140% в самую дешевую компанию, или я не прав?

NEW 14.03.11 02:23
in Antwort weg.weg 13.03.11 19:34
Ну Вам видать с чего начинать. Я тут с убитой форд фиесты начинала. Купила у соседа за сто евриков. Проездила на ней полтора года, в основном у меня по маленькому номерной знак и правый кузов страдали от всяких приключений... Зато не жалко потом... Хотя и продала я её за ту же цену.
Мне кажется Вам сначала с машин до 1000 евро надо начинать. А когда научитесь ...тогда.... Побьёте жалко будет...Хотя если стаж в России был и ездить умеете можете что нить и получше посмотреть...
Только вот такие дёшёвые у хендлеров не бывают если и бывают то страшные. Смотрите в Вашей местной газетке. Там много всяких обьяв бывает такого плана...
Зато такие до покупки стопудово надо проверять. Мало ли что.
Мне кажется Вам сначала с машин до 1000 евро надо начинать. А когда научитесь ...тогда.... Побьёте жалко будет...Хотя если стаж в России был и ездить умеете можете что нить и получше посмотреть...
Только вот такие дёшёвые у хендлеров не бывают если и бывают то страшные. Смотрите в Вашей местной газетке. Там много всяких обьяв бывает такого плана...
Зато такие до покупки стопудово надо проверять. Мало ли что.